Sign in with Twitter

Username:

Apaan sih @acoyow ramadhanroxy@gmail.com

Aping✨

189 Following   23,233 Followers   33,252 Tweets

Joined Twitter 12/23/10


@ayamgorengz_ Gada akhlak emg😭 @AjiMiller7 Berasa milyader dadakan jirr @Vhiendysipp Ngeri banget ibu itu yah skrng wkwkwk @Vhiendysipp Yg strategis lah 😂 @Vhiendysipp Suara yg paling ramai dululah bossqu wkwkwk🤣🤣 @Vhiendysipp Saya bantu aamiinkan 🤲🏻 @Vhiendysipp Nah kan udah dikode sama mami wkakakakak @Vhiendysipp Wishlist dari dulu banget ini WKWKWK @Dheayeo Jiahhkk @Santi_nya Blg aja sini kakak yg simpenin @junayyy__ Sedih bat ya🥺 @Hiyyyy_P Yg tua ngalah put @aapingggg Ngaa😤😤Bocil: Jam segini baru bangun dengan bergelimang thr. @Santi_nya Bikin story di wasap santi, pasti doi reply tuh 👍🏻 @junayyy__ Mauuu, dah bosen nih makan opor haha @aulmaulidiana Benerr, banyak makanan banget 🥺 @kelvinpranamaa Sini vin @aapingggg 😤😤😤Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H 🙏🏽
5/13
2021
@sintakayaknyaa Gabisa pake pashmina 😌 @aulmaulidiana Enak bgt ngebakssso @kelvinpranamaa Aamiin, jangan lupa thr gw ditrf @sintakayaknyaa Cepet bgt 🥺 @Santi_nya Jiahhkk🥺 @uttazt_ Iya bener banget 🥺 @sayaseblak Benerrr @Nua_adeliaaa 🤔🤔 @divvaaa6 Gaberasa emg
5/12
2021
@junayyy__ Thrnya jan lupa🤭 @uttazt_ Iya gak berasa banget ta @Shellaemeliana1 Kyk penggrebekan jir😭 @kaikoprtw Kalo ada butuhnya juga dateng lagi kan @junayyy__ Padahal saling suka tp tida saling tahu @junay__ Sedih ga tu🥺 @zazenabs Aamiin🤲🏼Haha hihi mulu besok udah puasa terakhir noh @adityajuliannn @uttazt_ @traveloka Buras dit😭 @uttazt_ @adityajuliannn @traveloka Burasa dong ta 😂 @candrapratams Sabarin kawan ☺️ @Santi_nya Buka whatsapp cuma buat left group yg udah gak aktifTeruntuk para orang-orang hebat, semangat menjalani hari-hari yg berat, kamu pasti kuat.
5/11
2021
@Dewism99 Iyalah masa cwk @garingluh Kebiasaan nga dibales :') @mesaaaanstii Nga tau @sitizahara__ Yakali gapernah wkwk @owhey2 Owghey @urfuturegur Enak bgt pelor :') @kelvinpranamaa 🤭🤭Pernah gak ngantuk-ngantuk nungguin balesan sampe stay di room chat trus ketiduran? Pas besok ngecheck taunya belom dibales juga. @Santi_nya Ngechatnya juga 3x sehari itu kan san @usaisudahhh Alhamdulillah @ayubsr Kecuali baru lahir yakan @spdnas_ Bisalahh @candrapratams Dompet tebel ae si @kelvinpranamaa Kepikiran apa sih get? 🤭🤭 @adityajuliannn Ton wetonnn @sintakayaknyaa Udah biasa kan kalo gak sesuai @jek___ Yg kalo dipegang ngga lembek @junayyy__ Jangan lupa bersyukur🤲🏼Orang kalo bales chatnya udah panjang-panjang terus fast respon biasanya sih emang udah naksir itu. @nnmly_ Betul bgt kawand @kelvinpranamaa Nyengir mulu nih keramba udang 🤣 @junayyy__ Kacau emg tu org @nnmly_ Sedih bgt kawand @sitizahara__ Sabarin teruss
5/10
2021
Kenapa ya orang lain mudah sekali ngatain baper, padahal hati kita memang rasanya sedang sesakit itu.
5/9
2021
@aulmaulidiana Karna dia sadar, dia gapunya temen wkwk @kelvinpranama_ Lu cemilin dah tuh lensa wkwkwk @kelvinpranama_ Makanya jangan yg murah 🤭🤣 @kelvinpranama_ Gapunya duit mulu lu, nih gua kasih 🤣 @junayyy__ Emang🤦🏻‍♂️ @aulmaulidiana Kalo udah dikasih waktu jangan disia-siakan @kelvinpranama_ Duit mana duitt
5/7
2021
@yangbacatuyul Minta, beli dongg @Put_ihput Coba sini thrnya silaturahmi ke rek gw🙏🏻Udah fasenya lebih nungguin thr masuk nih daripada gak nungguin thr masuk @uttazt_ Kapan ya punya duit banyak @kelvinpranama_ Wah bisa ultah juga nih pangeran uget uget, btw hbd vin, semoga @aulmaulidiana Bole ni uang thr @junayyy__ Di dalem thr ada vit.D tuh @sintakayaknyaa Untung gapunya harta😌 @candrapratams Ya emg ☺️🙏🏻
5/6
2021
@RifuyaMikado Anak mana ki? @Santi_nya Rebahannya sambil ngebatin soalnya yakan @usaisudahhh Menua mulu nih warga gada capenya, btw met ultah sai, semoga @sintakayaknyaa Aww mlu bgt @kelvinpranama_ @Chndrawhyn Kurenggg sih 🤭 @uttazt_ Ya harus, karna mau gimana lagi @aulmaulidiana Kembali berdoa 🤲🏼 @kaikoprtw Enak kalo dibucinin balik @kelvinpranama_ Kalo belajar panen udang gimana? 🤭
5/5
2021
@kaikoprtw Bole tu esnya ko @adityajuliannn Boleh buat jurit malem tuh
5/4
2021
❤️❤️❤️
5/3
2021
@uttazt_ Sangat bener bener ta @usaisudahhh Ajak ngomong tu, jgn burung tetangga doang yg lu ajak ngomong @kaikoprtw Lebaran makin lebar @Put_ihput Tp ego ttp tinggi put @isnansayyidinaa Bpkb 30mnt cair nan🤣
5/2
2021

0