Sign in with Twitter

Username:

DON JON @acquadigiyo DKI Jakarta

Excuse me, do I need a driver's license to ride you?

233 Following   500 Followers   857 Tweets

Joined Twitter 3/4/17


@diarykarisa @FeliciaaGita Report done βœ… https://t.co/KtD8VSDClG @lovebyvanilla Kayaknya aku blm ngirim fotoku ke siapa siapa @frostyminustwo Permen yupi bukan? @moverains Mbax kan lg nyari cwk. @frostyminustwo Ikuttt @_kadheel @dreyyceline Celline, ini ada yg minat. @screwpurfect Ujan2an sambil nangis gak @apocalypselove_ Cum and Go.Bantu qrt siapa tau mutualku ada yg minat. https://t.co/XohZe3NYKU @tropicalsplashh Kanan 8x kiri 8x biar kayak lg pemanasan @roadlouv Coba makannya sambil liat fotoku @dudiiidudiidam Lari ada wibu πŸƒπŸ½β€β™‚οΈ @whosayyyyrel Been very hectic at the office lately. So how’s life going?Oh hi! It’s been a while. What did I miss?
8/8
2022
@orbiteverafter_ Cool! @innerstr3ngthh Aku sih yes @dreyyceline Allah @blastm1ne Di desa penari gakk @lovebyvanilla Tetangga masa gitu @tropicalsplashh Wkwk iya bgt, aku sampe 2x ngulang nonton ini @sukagummybear Get well really soon!
8/2
2022
@gracethoughs Kudapatkan dirimu, harta yg berlimpah & jaminan masuk surga. @sukayupidansusu @indocringe_ Good! @infojakarta Ni ada kebakaran beneran @screwpurfect @selleneez Enakan Tuku tau @PrimusLexicanum Bawang goreng pak, pake bakso cocok tuh. @selleneez Oh ga ada noodlesnya πŸ˜‚ @selleneez The authentic boiled crackers with mixed vegetables & noodles. @indocringe_ Serius nanya, cewe2 tuh ada yg mau sama cowo modelan begini ga sih? @screwpurfect Nonton kebakaran yuk @BudeSumiyati Hehehe @innerstr3ngthh Jus sirsak @FWBESS Ustay Batik Style βœ… @selleneez Ketik 1 @dreamvla Cc Bakrie Family @sebeltweet Dapet pahala πŸ™πŸ½ @seninselasaa_ Hahaha pindah lagi dong @dreamvla Kue lumpur sih paling juara @apocalypselove_ Waduch
7/27
2022
@selleneez Good morning! @seninselasaa_ Asikk ditraktir πŸ₯³Prinsip mengedepankan cuan. https://t.co/7M8eg3bGNHAbis makan siang bukannya kenyang malah ngantuk. @dreyyceline Surabaya? @uniliemee Genteng tetangga lagi ya @dreamvla Enakan rujak bebek @selleneez Jadi milik bersama 🀣 @screwpurfect Engga, tapi harus nonton sama aku @urhottie_ Jangan lupa membeli baju Cakepp~ @tropicalsplashh Ke kosanku aja @screwpurfect πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @captmarlv Good morning, Capt! 🫑Thank god it’s payday πŸ₯³
7/26
2022
@etgels Morning Aca @selleneez Sehari setengah juga bisa @nesynayyy Tongseng kambing @apocalypselove_ Hahaha typo ga tuh @yhagatauuu Es podeng @dreyyceline Nenen @baobaoo_ Get well really soon πŸ₯Ί @FWBESS Kayak kenal πŸ€” @captmarlv Ada pisang gorengnya gakk @alpuketkeren Lagi kerja donk @dreyyceline SemangattKerja segan, miskin tak mau. @FWBESS The Sixth Sense, Shutter Island, Midsommar, Hereditary dan masih banyak lagi
7/25
2022
@tropicalsplashh Congrats πŸ₯³ @surrealustt Di toilet pesawat ga sih lebih greget
7/24
2022
@ugotthisday Iya donk @silentises Liat pake mata batin yaAku abis potong rambut ganteng banget πŸ₯°
7/23
2022
@sukagummybear Kangen aroma buku tulis baru. @submiisif Couldnt agree more πŸ’― @semijamet @mcrbiuz Ikuttt @ayaafyou Nanti aku serlok @submiisif Asal bukan km yg hilang gapapa @captmarlv Aku kirim email ya @txtdriakuh Km salah satu komplotannya ya 🧐 @dudiiidudiidam Gapapa ikhlas, nanti pasti bakal diganti yg lebih baik sama Allah ☺️ @etgels Aku muslim yg taat πŸ™πŸ½ @apocalypselove_ Coba Kokuo deh @orbiteverafter_ Pizza Place sih cocokSiap-siap jumatan. https://t.co/alk1bZRdQM @tropicalsplashh Ok nanti abis selesai UAS ya @tropicalsplashh Marilah keringetan bersamaku Lari pagi maksudnya @tropicalsplashh Kok ga ada mandinya? @sebeltweet Bisa dibeli di rumah makan padang neng @littlesecretps Dicupang kang bekam ini mah :(
7/22
2022
Selamat pagi semua kecuali yg makan bubur pake sumpit. @apocalypselove_ Pasti perih bgt tu :( @lovebyvanilla Air Asia Food yg lg banyak diskon kan @sukagummybear Kapan yaaa @surrealustt Aku kirimin di dm ya biar km nilai sendiri πŸ™πŸ½ @nesynayyy Itadakimasu! @roadlouv Siniii @cupanghiass Cakeppp @surrealustt Aku!!! @belamourlethe Di pedaleman apa kaki gunung? @dreyyceline Walopun di luar panas tp jd adem aja rasanya begitu liat senyum km πŸ₯° @evangeelyon Boleh, aku kirim by email ya
7/21
2022

0