Sign in with Twitter

Username:

kosong

113 Following   18 Followers   629 Tweets

Joined Twitter 10/28/22


@sisukangamok @Askrlfess ribet bngt padahalma tinggal skip aja lanjut scroll
3/20
2023
yaAllah cape banget,idup diatur banget gini:(
3/17
2023
@mhdarieff_ atau malah jadi adu nasibnabi musa tidak pernah tahu bahwa laut yang menghalanginya akan terbelah, ia hanya tau bahwa allah pasti akan menolā€¦ https://t.co/7Nyn9yHxvk
Retweeted by jodohmu_the end
3/8
2023
@pokonyamiripni_ @hwoocyaaa setia = setiap tikungan ada kan ka?
3/1
2023
apa yang akan kalian lakuin ketika kalian dibuat fealinglonely sama pasangan kalian,dikeadaan ga ldr yahttps://t.co/D2URofRVc8
Retweeted by jodohmu_ @aldysuhanda_ sikap pedulinya
2/28
2023
Paling iri sama orang yang bisa menguasai dirinya sendiri. Bisa tetap tenang di situasi apa pun. Fokus mengendalikaā€¦ https://t.co/a2R1jpis9g
Retweeted by jodohmu_
2/25
2023
@gyuu3yaki sama depan tempat gawe gua juga muter mulu ni lagu sebel batheran banget sama bp gua ke gimana ya mulutnya jahat bgt anjir ngomong sama anak aja gitu,yaAllah ini bp saya mau bā€¦ https://t.co/Od9qQdzufl
2/21
2023
jadi, tiap sabtu sore, para petinggi pabrik gula akan bermain di lpangan tenis di daam pabrik. satu dari banyak fasā€¦ https://t.co/tTNWSj9834
Retweeted by jodohmu_
2/20
2023
https://t.co/BNYs6TxsWn
Retweeted by jodohmu_
2/19
2023
@riyansupyans berkeluh kesah dan berkata kasar hehe @leenochuu @leeyumpayhor @tanyakanrl aku denger nya "sayang kalem yang"
2/18
2023
@RizkyRadiansy12 pengen ajapengen dipeluk dua jamemang paling enak makan somai sambil dengerin lagu si komang @Askrlfess gua kita editan:(
2/17
2023
nnti lagi kalo cape nangis aja ya jangan berpikiran mau nyerah mau nyerah terus @griffinarks kandas masbro,tapi btw emang bukan pacarsi ya wkwk
2/16
2023
saking capenya sama hidup giliran ada masalah lagi cuma bisa ketawa @tanyakanrl no pek pek ril https://t.co/Ifs3DKD7vb
2/14
2023
@RuangLucuuu ibu dan setan pergj kepasar membeli pisang @tanyakanrl takeby:mamašŸ˜” https://t.co/jHkS8zbG3w
2/13
2023
@veetruk @dwidollymputri @Askrlfess yang apa anjir terusin dong pak @solojunkyu_ @FOODFESS2 kenapa harus abis lebaran nder @FOODFESS2 indomi pake lada bubuk+jeruk nipis enak bgttttt https://t.co/E8E0V9xhi9 @kegblgnunfaedh kutu
2/12
2023
@scaranauva @tanyakanrl wkwk segitu anak tunggal,gawe dipabrik,gaji uda pasti umr kenapa gapunya tabungan,boros banā€¦ https://t.co/IpqLwU5xNH @RuangLucuuu bau bau gajian cairasu bgt hidupku ini
2/11
2023
please love me more on my bad days.
Retweeted by jodohmu_ @RuangLucuuu besok aku lamar @handokotjung duit mama
2/10
2023
@aldysuhanda_ mari aku temani,kira kira mau aku temani sampai mana? @freshmilkchoco ok berangkat @dyxvrcx @tanyakanrl setelah kuliah+kerja = yaAllah kalo gausa nikah aja dosa gasi wkwkwk @prastianto__ @SUNDA_FESS @DelisMahmudah1 ak 153 cocok dipanggil manusia gasi:( @Askrlfess we anj itu potonya ko mirip mantan saya @nadyakusumaaad aku tim alay si, kadang pengen priv relationship tapi dikit dikit suka pengen post juga agrhrhrhhhwgsgsb @padillarikz_ @tanyarlfes hm kamu menariq mas
2/9
2023
@akungabutttss_ @tanyakanrl bgsd banget gasi ni orang @cruelisaa @Ciciajaygy @tanyakanrl astaghfirullah aniii istigfar dulu mbak @tanyarlfes 'sayang' juga ih gemash https://t.co/8p1ZCgq5Qdkalo ft profil wa ku bebek berarti aku lagi stress yaKetika udah merasa capek dan bosen banget sama semuanya, ujung-ujungnya cuma bisa nangis.
Retweeted by jodohmu_ @biduanmetal @AnangPradipta @netijenstruggle dibacanya gendeng apa gendeng? @miippta @Ardyan_jaya @tanyakanrl dia gacebok pake tangan nder,tapi disemprot pake selang @tanyakanrl ya ketawa aja nder @tanyarlfes ampun dah gua kelas tiga cuma ada pentil nya doang anjir:(
2/8
2023
@pantungalimar 1 aja @FOOD_FESS yaAllah sedih bgt buat gue yang bapaknya gaperna kasi surprise apapun,bahkan tanggal ulangtaun gue pun bā€¦ https://t.co/T5LjWdEdJe @luculucuaaan gaji 20juta ldr bodoamat gua bisa selingkuh
2/7
2023
@RuangLucuuu misiiiii gopuddd
2/4
2023
@bayu_joo lop https://t.co/ADl2bsS6RBngantuk banget kek abis donor darah 8 liter
Retweeted by jodohmu_
2/3
2023
@RuangLucuuu mimom @Newbieyou123 @tanyakanrl masuk ke bagian keluarga ku aja gimana?
2/2
2023
saking lama kelarnya bulan januari, gw curiga jangan2 besok bukan 1 februari tapi lanjut 32 januari
Retweeted by jodohmu_ @kurakurahias @radenrauf ini bener, soalnya aku pernah wkkwwk @tanyarlfes same energy,cuman kalo saya pengennya hilang dari bumi tapi bukan matišŸ™ https://t.co/jLek88DI4v
1/31
2023
@aiyixia @Askrlfess ini jeleqqq banget gasi kaaa @mynameispolca @Askrlfess bangga lo begitu?! @rahmatmanusia @take_it_easy_lo @sosmedkeras rama astaghfirullah gabole gitu ya sayang @AREAJULID bumi makin aneh, pengen ke isekai aja
Retweeted by jodohmu_
1/29
2023
@RuangLucuuu gatau ma kayanya saya kena peletnya anak mama,tiba tiba saya mau aja gitu
1/28
2023
@tanyakanrl Kalo dilamar sultan anak tunggal kaya raya baik hati sayang gue bucin selamanya alias ekonomi dah stabiā€¦ https://t.co/CABQjln2Oo
Retweeted by jodohmu_ada fase dimana males banget buat ketemu orang, males balesin chat masuk, dan cuma pengen bengong, dengerin musik, sambil galau-galauan
Retweeted by jodohmu_
1/27
2023
@aldysuhanda_ ya gimana dong,aku gabisaa:( @neenkiu tukang galon banget ni? @Santi_nya @aylaffyu_ kalo gabisa dari ketiga itu minimal banyak duit lahEngga pengen nikah cpt, tapi pgn punya hubungan yang ada tujuan, punya komitmen yg jelas, engga cuma main-main kesaā€¦ https://t.co/KatxCuABQL
Retweeted by jodohmu_ @RuangLucuuu https://t.co/WGtBq5S1fq
1/26
2023
@Julianmj_ paket komplit ya kack @shflywz ga @RuangLucuuu a16 https://t.co/xH8NLkjTud
1/25
2023
baru awal taun loh ini,ko berasa uda seberantakan itu ya
1/24
2023
@bliblidotcom sendal bp gua @Askrlfess ribet banget lu anj,dideketin sama yang tinggian kaga mau,giliran dijodohin sama yang rendahan merasa teā€¦ https://t.co/TsE6dqSE6t @sosmedkeras https://t.co/blfSTbgHgg
Retweeted by jodohmu_ @___shv___ @bdngfess mending ka ada premiumnya-menaruh harapan pada manusia adalah seni menyakiti diri sendiri itu real.
1/23
2023
makin dewasa makin akrab dengan: sakit hati sakit pinggang sakit kepala sakit karena ekspektasi sakit secara financial
Retweeted by jodohmu_kalo lu selalu di sangka bahagia padahal aslinya lagi amburadul banget, berarti lu udah profesional dalam menjalani kehidupan
Retweeted by jodohmu_
1/22
2023
hadehhhhh kata gw teh
Retweeted by jodohmu_
1/21
2023
ada yg benci dengan keadaannya namun gatau gimana cara merubahnya lalu memilih pasrah "yaudahlah mau gimana lagi" capek lahir batin
Retweeted by jodohmu_mental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
Retweeted by jodohmu_
1/20
2023
perna gasi lo pagi pagi buta begini disuru ngerjain pr ade lo mana mtk oalah asu @Julianmj_ sebenernya kelebihan saya itu banyak bu,cuma terpendam jadi sulit untuk saya jelaskan sekian aurakasihGue paling ga suka sama orang yg meremehkan hidup orang lain, se-akanĀ² di hidup ini dialah orang yg paling kuat menā€¦ https://t.co/665vjzZ01g
Retweeted by jodohmu_
1/19
2023
@sintakayaknyaa iya gitu misalnyagak semua obat berbentuk pil, ada juga yang berbentuk saldo atm 50 milyar.
Retweeted by jodohmu_ @convomfs ini bole ga https://t.co/XtyK6KSb4k
1/18
2023
@echachaa__ beli jajanSupport yourself, pray for yourself, motivate yourself, spend money on yourself and you will be happy.
Retweeted by jodohmu_ @gasukamain_twit CINTAKUternyata matiin fitur online di whatsapp itu cukup menenangkan ya.
Retweeted by jodohmu_ @FOODFESS2 bihun bala bala
1/17
2023

0