Sign in with Twitter

Username:

3,355 Following   3,628 Followers   27,655 Tweets

Joined Twitter 7/31/13


@CherliyP amin @amdyusron anukan @janchoux translate @cochomania aku iku mang @sagixdes sama @amergolddd bagus @latina_gurlll aw @gocapertama hbd bg @alter18base hoax @ilhamsans__ iklan thailand @anakbont0t engga @grabpud tag @grabpud iya @terengtengtengg chocolatos @panggilajameee tag @Bbyglvr_ bole @callmeopes mojoagung @urrbabydemon dahlah @alter18base rep @ygpunyagalakk sm crush @nxhzia sama @bbyyiaraa emoh @freakihooman cie @schfess dipendem nyesek, diungkapin takut berantakan. @Bbyglvr_ gda ak @stareathy cocok @ghostlinc gosend @grabpud semua @fkgirls_ psr-bgr @brownisexpired yah puasa @sambatancimoll bner @sbyfess Mazda 3 @urrbabydemon kiw
5/11
2021
@astronodd enak @grabpud alise @allaboutlatte heem @nadiaxxxx24 los @fadhilaturrch yahSelamat pagi, saya mau GA buat tambahnya Lebarannya kamu..semoga membantu 💙 🏆 1.000.000 u/ 2 org 🎀 follow me+rt+… https://t.co/NrPMIJiR7U
Retweeted by kemprut @bebiell gunung @sbyfess atasan item/maroon, bawahan diatas mata kaki, + wangi. @KediriFess wajar @inisiapanyaregi ayam kampus geprek#REGIBagiTHR Hae nih gw mau kasih 150k aja buat 3 orang 🥳 caranya: follow rt,like tweet ini Tebak makanan fav gw… https://t.co/wX5mEImtOM
Retweeted by kemprut @adeemeshh yuk @00uchtea sama @ditayk_ belajar brg gmna @tiramisyuuu__ sama @jaripahhhh kpn yh @neowneowth turun jogja @sukakue_ wus @Enchanttrressss menang byk⭐️💫GIVE AWAY KILAT⭐️💫 Oh ya disini aku mau bagi-bagi give away sama mutual-mutualku berupa: 1 Sweater Polos Wanit… https://t.co/s28GSCfiPS
Retweeted by kemprut
5/10
2021
@buryamcandi sweet @barebearsz warek @stareathy rest @siapainiwoiii pantes @Bbyglvr_ bajuan @ibuperiii__ bismillah @iamyouralienbby t-shirt beli dmn ngab @sapicapek kit gigi @bbycanc lafayette @cancernsdgirl nah @silviausmania apel batu nyimak @otwsogeh iyaa @urrbabydemon hehhhseru juga ya pura pura baper aslinya B aja.
Retweeted by kemprut @sweeetblush gloap
5/9
2021
@dindingberduri estetik @barebearsz kiw‼️BERKAH RAMADHAN‼️ THR total Rp 1.000.000 dinggo 10 sedulurku sing beruntung. Carane Follow, Rt, Like. Semoga beruntung nggeh yu🥰.
Retweeted by kemprut @halloinitayo kiri @asyaselalubenar kok @BeautyButDanger good @alter18base kyk kenal @ygpunyagalakk kan u da punya pcr @nanaasmuda sek isuk @janchoux rsdc tu mana? @ygpunyagalakk gas @ichaasadillahh gunung kasur, Cianjur. https://t.co/sYR8glwi5zSehebat apapun rencana mu, takdir Tuhan tidak akan bisa terkalahkan
Retweeted by kemprut
5/8
2021
@yanggold60rb wih @awliars_ kiw @hapisakbr gans @iniakumalaaa kiw @tarizameyt lah ngatur @bridgiaa laiyo @bbyhiu hbd
5/7
2021
@rissxyz @bertanyarl gaenak sm yg di header
5/6
2021
@sweeetblush 03 kemaren @cacamaricahyhy_ 160/53 @sweeetblush eh deketan @riveandale cah kangkung, jamur crispy, sambel, sogem @bebiell boong @bridgiaa tempe pojok pingger kulkas @bridgiaa kode rahasiakamu yg ninggalin, tapi kamu juga yg playing victim.
Retweeted by kemprut @dvsjhfk HBD
5/5
2021
@hyyyaiii petrus @hyyyaiii @Nubivagantys semesta yg ngatur
5/4
2021

0