Sign in with Twitter

Username:

Adam Budiansyah @adamakakopel Malang, Jawa Timur

Acaraki | M.Ed. in Language Teaching

463 Following   518 Followers   15,253 Tweets

Joined Twitter 11/20/09


Peristiwa harimau Sumatera langka menerkam hewan milik warga tertangkap kamera. Berikut selengkapnya. #kumparanSAINS https://t.co/gCYYePAAdl
Retweeted by Adam Budiansyah
1/25
2021
This is what happened, when you change your team, leave the sparring partners who made you a champion and sparring… https://t.co/Pwwvn2iuaA
Retweeted by Adam Budiansyah @TheNotoriousMMA eranya dah habis bosss 🥲 https://t.co/7pagJYzB2XDUSTIN POIRIER HAS DONE IT! MY GOODNESS! #UFC257
Retweeted by Adam BudiansyahWaduh makanya jangan sering-sering co*i, bro...kasian itu sel-sel dalam tubuhmu melakukan pekerjaan yang sia-sia 😂🤭 https://t.co/8MNrFD6yE4
Retweeted by Adam Budiansyah
1/24
2021
https://t.co/K0WBWKfR5D
Retweeted by Adam BudiansyahSemuanya terdampak dengan adanya PPKM. Di mana berdampak pula akan angka kemiskinan di Malang Kota 😢🙏 Mari kita sa… https://t.co/5upu2isPv1
Retweeted by Adam Budiansyah
1/23
2021
😂 https://t.co/rdvIXPnqOJ
Retweeted by Adam Budiansyahkangen Malang era golden net :( https://t.co/jRO7Z2hfEn https://t.co/zta1yVwIrl @novairvinda itu orang egois kak, ga bisa diharapkan 🐍 @plesboljug @dexzaluckya joss Atep 😂🤘Ayat-ayat di dalam Alquran bersifat global, dan diperjelas hadis secara spesifik. Kadang, hadis-hadis pun memiliki… https://t.co/sUOg1Xlgwn
Retweeted by Adam Budiansyah
1/22
2021
@Fanboyy____ @recehtapisayng alhamdulillah di atas rata2 - obek @txtdrpemerintah edo tensei bos Harto juga pakkk 🤘me irl https://t.co/pWWA4XKgRA
Retweeted by Adam Budiansyah
1/21
2021
SUPERFOOD BUT 100% LOCAL - Sebuah utas atas tweet panggilan @simandoux - https://t.co/Dbe5qRvrCk
Retweeted by Adam BudiansyahBanjir di Kalimantan, kata Jokowi, akibat curah hujan tinggi sehingga tak mampu menampung air. Tapi aktivis lingkun… https://t.co/y6gIAwHnkm
Retweeted by Adam Budiansyah
1/20
2021
https://t.co/zEeKuBrt1t https://t.co/uWUP2VJvAA https://t.co/cue8keDHbHdebat soal poverty https://t.co/OfVZoLbFiv
Retweeted by Adam Budiansyah
1/19
2021
Two Viruses; Worse than COVID Political leaders using religion..... Religious leaders playing politics
Retweeted by Adam Budiansyahsemoga ribut2 tentang bule & bali membuka kesadaran kita bahwasannya beda harga tiket untuk turis lokal dan mancane… https://t.co/asf6gM5Buv @ordurebizarree prometheus
1/18
2021
@subhanzulian mantap @FiyanRc @freakynuy_ ayo
1/17
2021
@Firdaseilajaya @romzyakbar @agiltriii aooo @duwex_ @pakantono up bodat multitalent ✊🏼 @romzyakbar ayo mbenngginfo cangkruk gak eroh wayah lur 🙏untuk yang sering sakit punggung karena kelamaan duduk... selain pake koyo, coba lakuin ini setiap hari & let me kn… https://t.co/OzZkpb4RLi
Retweeted by Adam Budiansyah @HomelessKush panthera pardus melashttps://t.co/WcxTfEjp1L
Retweeted by Adam BudiansyahCowo kalo gak ada kabar pasti selingkuh Cowo: https://t.co/3U3ovmX4Ua
Retweeted by Adam Budiansyah @pakantono jancok 😂🤣😂2021 masih 16 hari tapi sudah hebat saja, hmm ini tahun yg baik, buat mati syahid https://t.co/Z0dN4OLoVi
1/16
2021
sip https://t.co/pSP4EZTt80
Retweeted by Adam BudiansyahKenapa ada banjir bandang di Kalimantan? Itu Mungkin karena Hutan di kalimantan sudah RAIB 1 Juta Hektar lebih seja… https://t.co/F73LofuWGh
Retweeted by Adam Budiansyah @notyourbabybooo Nur Laila @Rarakusuma12 11:12 ambek pedes, numani, mending ganti teh 😝
1/15
2021
https://t.co/Rkb3rX3yOf
Retweeted by Adam Budiansyah
1/14
2021
love, family, creation, connection https://t.co/9v16oIweKU @FiyanRc aku gelem brooo gaekno age :(
1/13
2021
hampir setahun deact instagram pribadi, sungguh hidup menjadi lebih produktif heheu
1/12
2021
Yang ngomong jaman Suharto lebih makmur itu udah jelas ngaco. Dulu 1 kampung yang punya TV itu cuma beberapa oran… https://t.co/puBhczOI5z
Retweeted by Adam Budiansyah @ASEPJAYADl wkwk sing iyo malah ababmu tervisualkankisah tentang sorone wong tuo budal sekolah i ternyata universal 😯 https://t.co/p4LMczN2Qo @daniellsinaga Sebagai seorang mantan PNS dan guru, bpk saya bilang salah satu alasan kenapa pemerintah buat P3K un… https://t.co/RvoEp4Rq2l
Retweeted by Adam Budiansyah
1/11
2021
@caramaccho dimaafkan 🤲🏻tiap hari ngonten mental health mental health ada bocil tolol senegara pada ngehujat koyok gatau tolol ae
1/9
2021
@txtdrpemerintah tempat bagus pasti wcnya bagus @DuniaKuli sg jenenge yayan ncen roto2 arek top 🙏👍 @romzyakbar wkwkwk taeeek 🤣
1/8
2021
@ufc @VisitAbuDhabi of course Conor but not easy win, Poirier is good but bit too slow @tanyainrl di king of the worldnya weezerhttps://t.co/Zd7lHzZVoW https://t.co/0OrWsDbE39akhirnya teori bakulan lokal bisa diterima negara lain, sini studi banding bosss https://t.co/b29Cc320kb https://t.co/0zh64w9kPK
1/7
2021
mbok tolong lek ncen psbb temenan pom bensin tutupen kabeh sabang-merauke rong minggu ndang mari ndang wessswis mulai orep damai tentram tahes komes adem ayem pra-sejahtera lahkok di psbb maneeeeh cok mwangkel autaeeeeeeeeek https://t.co/P7HnR6FIUo @subhanzulian @FiyanRc siap bos siap boseveryone dream https://t.co/kAReCw0KkL @subhanzulian tak akoni solo rider no.1, wes lereno kerjo han tuku gopro gawe channel yutub keliling Indonesia, Asia Tenggara, naik Haji 🤘
1/6
2021
https://t.co/n8VCaMD5yI https://t.co/4zS8Fe4Pyn🤯 https://t.co/Yz64X2LRnP https://t.co/AA4dGL9uKT @vintenas sakno sg klambi biru
1/5
2021
Ayah mengapa aku bukan orang Jakarta https://t.co/6WIYEPaEX6
Retweeted by Adam Budiansyah"ya berarti mama saya kemana?" mak deg.. https://t.co/FcgKWd2QWP👦: lek telat poin e piro pak? 👮‍♂️: 25 (mbek ngarit dk taman) 👦: lek ga melbu? 👮‍♂️: 5 👦: lah yawis tak mole ae lek… https://t.co/fMZFXsen8vONE PIECE'S World Top 100 Popularity Poll is now up. https://t.co/G9xa7IryKF https://t.co/vheTwfPbc0
Retweeted by Adam Budiansyah
1/4
2021
@romzyakbar la mbahas opo kudune baaang? 🙏
1/3
2021
@agiltriii @FiyanRc mau isuk nang warungmu tutup frennn
1/1
2020
tahun lalu menjelang 2020 optimisme naik 1000x lipat, banyak planning yg mau dieksekusi but ndilala 2020 setahun fu… https://t.co/fTORpJHMFV
12/31
2020
@subhanzulian https://t.co/PjNScQOPe7 @subhanzulian https://t.co/mzAgBN8FAx @Telkomsel bos aku isi pulsa kemarin malem sampai skg ga masuk2 ss terlampir di dm
12/30
2020
klau ada yg bingung kenapa bangsa ini terus2an ngurusi moral, agama, dll? ya karena pancasila kang, mbudek lak wis aa
12/29
2020
@heyardians https://t.co/7Bdy0SZbHmbocil2 party ngene ndek daerah ndi se https://t.co/KXBmR34r9i @panditfootball jelaslah la wong dijak bentengan @kostanalter no!
12/28
2020
@MothershipSG 🌪🌪one piece 1000 dah keluar aja nihh 🦍 @hutama_rozi wkwkwk sumetno rokok jii @kokofrmnsh_ @FiyanRc nowww @FiyanRc @kokofrmnsh_ ayoo le jok rauwettt
12/27
2020
@FiyanRc ngarambes, nang hamur kene yo gpp 🤪 https://t.co/N8Ehyk24ci @FiyanRc ☕️☕️☕️ @FiyanRc update o #persiapan ngkok lak moro dikirim leee @heyardians kapan aku ngekuote ngene gosss 😒 @subhanzulian yo bang jago 🙏
12/26
2020
@onecak wewwww kadernya mayan juga https://t.co/JyA6lwadiR @strongwinds_ @txtdrcringe wkwk cringe nemen mas wajurrr 😂😂😂 @memefess coba kasih saus pedas gan
12/25
2020
program manis tak harus bikin volume dompet menipis, berbekal riset kolektif setahun kebelakang ini dia program die… https://t.co/7DH87wed7tno trash, no underground https://t.co/ke1ut7vAId @skenariot @anon_liar betul mas teh biru dari bunga telang pilihan dipetik langsung oleh para pakar tani berpengala… https://t.co/3lkc6cXt3m @heyardians ~~ rutin zumba boleh dicoba 💛perfect gift for christmas 🎄 https://t.co/OZShwKECYUopoko wong tuek2 jaman saiki lek telpon mesti vc?
12/24
2020
@romzyakbar gaole ngerekam apapun ndek ruang operasi ngene leee
12/23
2020
@kencrotawn ndelok tok hipertensiku kumat
12/20
2020

0