Sign in with Twitter

Username:

You’ll get tweets about startups, career, tech, and sambat. building SaaS (Spreadsheets as a Services✌️), kadang upload konten tentang kerjaan di youtube.

1,301 Following   5,672 Followers   45,366 Tweets

Joined Twitter 10/6/10


@omotsub Minggu besok jam 8 ada lapangan deket rumah, yok @omotsub Badminton aja yok pak @IchaVarma @catuaries mimik2nya di barnya aji jangan jangan @edoazhara P2P pertanian itu emang...ya gitudeh @ekaanzihory Tinggal tunggu aja bisa bedain wangi wangi by Dior Sauvage, Acqua di Gio, Davidoff Coolwater dll 🀣 @MarioBenedictus https://t.co/86GcTFKwZn @dadimdum https://t.co/p8hxRx0hTAgara gara farcy 5 gw ketagihan dengerin only you - the plattersLaptop sama HP gw namain Jakun. . . . because you know, Jakun in English is.... @IchaVarma wahhh @PAClearning HAHAHAHA @auroraxdyh Hadeehh.. haha gw mau RT tapi ke gembok nih..Jumat pagi, kuliah umum dulu πŸ™‚ https://t.co/29a6DTl4Lu
8/12
2022
Random banget pagi pagi liat biawak lewat depan rumahGue kalau naik busway atau krl kemudian liat orang orang pulang kerja. Tapi entah kenapa kalau liat orang orang d… https://t.co/mnYu0MQZWn @auroraxdyh Hahaha tapi aneh aneh aja, hormon pubernya masih bergejolak atau gimanaYou know I dont like showing percentage on the battery status since its gave me constant anxiety https://t.co/6pisE9N5Wi
8/11
2022
@nisadanbangsa @rajaminyak_oil @SumitroYoel wa pengen mampir, tapi ramenya disana pas kapan biasa? wkwkApa yang gue ceritain ke anak baru langsung confirmed semua di townhall. Kayaknya gue dah jadi business analyst yg… https://t.co/S4cbaizLLkHari ini ada townhall local, CEO dari negara seberang ke Indo, 2-3 hari kemarin gw ngobrol sama anak baru masuk, ce… https://t.co/9TI1SkJECb @rajaminyak_oil @nisadanbangsa @SumitroYoel ji kapan nih update gossip2 startup lagi @auroraxdyh 🀨 @nisadanbangsa @SumitroYoel mayan banget ini @myassirullah @ezash Ini mah udah bayar orang ajaa @dadimdum @ezash Kau tanyakan lagi kemampuanku Kau tanykan lagi pengalamankuMillenial : Geng? https://t.co/NaJxGNk0yLKadang orang terlalu fokus dengan apa yang dimiliki tanpa mempertimbangkan kesempatan dan potensi yg ada diluar san… https://t.co/YVvT74GEMc
8/10
2022
Hallo recruiter, may I ask how you manage to *not* approach the same prospect more than once?Gara gara ga sengaja dengerin lagu Beraksi-Kotak, jadi balik ke playlist ini untuk bakar semangat di pagi hari : https://t.co/Pd9L81iWXO
8/9
2022
@dadimdum Gw malah mau host tapi buat lokal dulu aja. Hahaha @Br__AM @breedmylove Waw masuk ESPN 🀣🀣 @kotakmakan every marriage is unique, unless you do a consultation in a professional way, don't give any advice πŸ€£β€¦ https://t.co/LJK66oiqNFbtw ganti app TRAFI apa sih yang bisa dipakai buat track busway? @ilhamyahya_ @ezash @hrdbacot up upTolong RT @ezash @hrdbacot Halo kami Pikan Id usaha bergerak di bidang supply pakan ikan domisili Solo Jawa Tengah… https://t.co/yADl9AVEcV
Retweeted by π–†π–‰π–†π–’πŸ“Š @kotakmakan Backtrack *abis itu berasa langsung jadi heker
8/8
2022
@cosmokreamy Masuk sekolahnya @IchaVarma Haha 2012 wa wota, taunya yg gen 1 aja 🀣🀣Wah kenapa gue ga tau ya, kalau tau pasti auto beli tiketnya πŸ₯² https://t.co/LiKkc3VzbuRekap kegiatan hari minggu : Beres2 rumah - Badminton - Hunting Mie Ayam - Shooting - Groceries - Makan Malam - Post Production. @vendylicious69 Buset ini pim 1 2 3 diputerin semua mas? 🀣Tiba tiba hujan deres banget
8/7
2022
@vendylicious69 Luar biasa @IchaVarma Wawww, kalau ditarik 5 tahun beneran parah ternyata
8/6
2022
@nisadanbangsa @nmonarizqa semakin tua semakin lebih fokus ke get things done aja 🀣Salah satu hal yang susah dilakukan: "disagree and commit" @philipyoungg dude I just saw this tiktok video about Lasik, you might see it too before taking one. https://t.co/Jm8TN7SYwW @omotsub coba review... @vendylicious69 wkwkwk ada mas 🀣Yang lain nge beer gw es teh aja.. https://t.co/mBm3LwBooq @PAClearning Ehh πŸ‘€πŸ‘€Ringke ini kalau di gw macem Apple nya case. Ga bisa hp gw dipakaiin case selain dari ringke. @PAClearning πŸ™πŸ™πŸ™TIL cara kerja CC syariah. Mereka ga ada denda/bunga kalau bayar ga tepat waktu/minimum tapi adanya Monthly fee.… https://t.co/SrvLbgSHQM
8/5
2022
@cmarezka waduhh, sorry to hear that 😦 @putriaskaa wow so popular ya.. πŸ‘€ @omotsub @evirach bener juga 🀣 @sugarmamang Hahaha yagitudeh @IchaVarma πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨ @PAClearning Ini paling seneng kalau ada kompetitor yg dirujak. WkwkSebenarnya sah sah aja, tapi kalau ga mau invest di awal ya kerjain sendiri aja lah ga udah hire hire professional. @marjono__ Iyasih pengen dapet untung sebanyak2nya tapi ya.. @marjono__ Kompleknya dimana mas? Di Solo? πŸ˜… @ekaanzihory PR banget ya harus ke bandung duluAda les lesan online yg offer gw bikin VoD, durasi materi 6 jam, minta dibikinin case study, beli putus, mau dijual… https://t.co/wyshaqCregButuh teman main badminton rutin nih @nisadanbangsa Makanya yok put us on extreme situation 🀣Beasiswa kan tergantung yg ngasih ya. Beasiswa orang tua ga menuntut apa apa πŸ˜‡ https://t.co/hu1ryNFGYv
8/4
2022
Paling bener emang sharing pengalaman aja udah. https://t.co/1R5iuQJ0uY @latte_nosugar Wee blow up @nisadanbangsa ini kumulatif? @nisadanbangsa @PAClearning @IchaVarma @marjono__ Salah sebut ternyata yg twit tadi mbak mbak @cmarezka Eskrimnya enak. haha @PAClearning @IchaVarma @marjono__ @nisadanbangsa Lah iya, mbaknya dari edtech sebelah 🀣 @IchaVarma @marjono__ @nisadanbangsa @PAClearning Kok twit masnya dihapus. haha padahal udah kespill
8/3
2022
πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/y9X0k7CqTKHarga normal buat minuman/eskrim itu ya segini. Mana enak lagi. Haha https://t.co/C7AaGSL7QF @auroraxdyh GGWP! @dadimdum @thatsallsis RT RTSemenjak pake skincare istri, muka gue jadi lumayan banget dibanding dulu *lagi zoom call, terus mesem2 sendiri*… https://t.co/ScVkB5V2Bm
Retweeted by π–†π–‰π–†π–’πŸ“ŠAyahnya pasti tipikal yg maunya anaknya duduk manis aja di bangku kuliah abis lulus kerja di bank atau jadi PNS https://t.co/3HGKUtpbVO @bayuamus @ialexs @kotakmakan 🀣🀣 πŸ™πŸ™
8/2
2022
Kuy tonton! πŸ”₯ https://t.co/x5VVlybW3i
Retweeted by π–†π–‰π–†π–’πŸ“Š @astrazenecunt @catuaries Ralat, gw kira tadi anaknya bilang β€œterimakasih sudah meninggal” πŸ™ƒ @astrazenecunt Gw bayangin ini anaknya @catuariesBtw minggu lalu gw upload video nyobain salah satu platform data yang cukup keren karena bikinan warga negara sendi… https://t.co/WDEuIRrs3RHaha gokil nih, terinspirasi dari Data Science for Babies nih kayaknya πŸ˜… https://t.co/PsAJ1MXqQy
Retweeted by π–†π–‰π–†π–’πŸ“Š @kotakmakan Kalau gue dulu perkusi https://t.co/ZqqHp7vtiw @rizky_sifaul Bayesian Probability for Babies lebih tepatnya 🀣 https://t.co/etB2GqY6Ow @Br__AM Siapa tau ada penerbit yg minat nerbitin kan? Tiap formula bisa diginiin 🀣 @auroraxdyh Hahaha pertanyaan, apakah asset crypto nya masih di hold? @ekaanzihory haha siapa tau dilirik publisher dan dijadiin buku kan? 🀣Kuliner recommended kalau ke Pertok nih.. https://t.co/9gbGR07C4bFollow me(and watch my youtube videos) for more excel content 🀣 https://t.co/sGGeb3rP0Khttps://t.co/soMBzIh8Snhttps://t.co/B8Hgn01ZPsINDEX(MATCH) for babies, created by Adam Startup 🀣 https://t.co/m5T401jKGd @RifatNajmi ini liat disebelah mana? @rajasa Being acknowledged by someone I respect. @ezash @myassirullah Pas lewat TL kaget gw
8/1
2022

0