Sign in with Twitter

Username:

INFJ | single

1,813 Following   3,800 Followers   55,830 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


@02Iol Duh @Gemaangkasa1 Here @tmnjlnkm ndak kok @BoyzFess_ Hmupagi moots
11/28
2022
@ssampoernaamild gamauuu mau nya fi kamu @iponexsmax Ndakpapa @teajusgelas Yok ah @rm_pandawa wkwkw leh @Absalsy Otw @Tolongmelawaq Mau punya km @iponexsmax mau nenen @yaelahdean Otw @teajusgelas nenen km @ikankooi68 kenapa @ikankooi68 Mas wahyu ngebucin juga dong @memyselfmwah mau nenen kak @higanhbanaa @kochengfs Hadir kak ak kucing @krikkk_aja aduh @urfaveboi21 duhbm nenen @Briandeva_ dalem @menfesspelangi_ Hmu @menfesspelangi_ Hmu @BoyzFess_ Hmu @Mannesalter_n Maaciiii @abiabdyl U too mas @Tolongmelawaq Happy Sunday @YiJin1989 thankyou @BoyzFess_ hmu @menfesspelangi_ Hmu @BoyzFess_ Hmu @rikvuel Happy Sunday @lonerpotata Hapsund @yuhujoy happy Sunday @glkkck Hapsund @jojocheva Istipar @menfesspelangi_ Hmu @PrideFess Hmu @oceqnns happy sunday @PrideFess hmu @bijiketapang2_ Ayuk cuddle @ttesensen Asikk @krikkk_aja yg mana @maspiikk isipar neng @aa__juna takut bngt ntr di marahin doi nya @ucancallr Aduhh @Luminiera_qo Asikk
11/27
2022
@PrideFess Hmu @an0thrsidee KENAPA SECAKEP INI SII???!!!! @ssampoernaamild satu aja cukup @rkanthropus bukan di bandung jga seharian ujan nya kak @akusiapaaaa24 cakepppo @reiputation_ @kochengfs ak kucingkya nya bakal gagal lgi deh @notnxde klo ngambil barang ke tempat tinggi kudu lompat 😭 @MasPaddle semangattt @si_anakbaiq 2 @flytothehell bayarr brp?? @vee_dorant 7 @xxindralucas Serem @flytothehell januariiiii bareng akkk @Ejijaja mangattt @BoyzFess_ Hmu @notnxde dih kesindirneed gym buddy but i’m still new @flytothehell Daerahhh manaaa bayuuu @ucancallr Siappp @wtfawkkk Siappp @teajusgelas Siapp @supremeoreo_ siapp @flytothehell MAAUUUU @kahehehey cakep bngt yaampunhappy weekend moots @PrideFess rep @AwiAlwi26 Yaudh kabarin atuh
11/26
2022
it’s up to you mau ngabarin atau nga ga peduli @Wikuwiku5 apalagi ini wkwkw @krikkk_aja sameapa yg bkin kalian ngerasa insecure? @BoyzFess_ kya nya tempat nya kenal @kuro_matcha69 emang talk @sudahpunyakcg maukk @sudahpunyakcg 2 @ken_takiii yu @BoyzFess_ hmu @gulajawanih sini @psikopret Hai @atmosphericstar be careful pak dokter @naraknakhrub 2 @cobainhazelnut sy @gutdeypris Have a good day @bxsrweng Have a great day @damnboysssss soalnya kebanyakan cuddle trs crot @yourfavoooo terimakasih @si_anakbaiq Thankyou @remahanbata yahh:( @bigmacbrgr mau si tp blm ada ayang nya @kinimaroe ngak ada mas @AwiAlwi26 Yahh
11/25
2022

0