Sign in with Twitter

Username:

paling suka nasi goreng, klo suka kmu bkin skit / https://t.co/0VzbOiJdlC

1,841 Following   3,509 Followers   23,427 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


SS! mutualan yu rt cptt jfb ๐ŸŒœ
Retweeted by ๐•ฎ๐–†๐–‘SS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb ๐ŸŒž
Retweeted by ๐•ฎ๐–†๐–‘SS! hai ayo mutualan rt aja ๐ŸŽ‹
Retweeted by ๐•ฎ๐–†๐–‘SS! yg auto fb mutualan ayo rt aja ๐ŸฆŠ
Retweeted by ๐•ฎ๐–†๐–‘ @carammilo halo @urprincessboy morning @ssashoe mw @zaheraphrodite mmff @akusukacincao siapa @malikaajjah hi @iniiniaaaa huft @shesdey tos @stargzie huftt @sxayng ๐Ÿค๐Ÿปcpek, bleh snderan bntr dibahumu itu ga @hisweetyys wokee aul @nosignalsxx tengs natt @ainaiyay makasii nayy๐Ÿฅฒ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @gutdeypris makasi mid @gewonyy makasii yaaa๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘๐Ÿปcape bnget huft, semangat aku... @goldqnbee wwkwk, dahal awal bulan ke tangerang karawaci @pocesif yhhh @wdmgrl dimana @Cimoryy05 jauhh @jaxonaut gerahh @stargzie dimana @bocilkemati4n yah @Tartareyzu apa dong @caadoingthings soon @diwidyaaa dimna @shesdey soon wkwk @pwetigel wkwk agak maksa @milkchoco96 jauh yh @haluhaluenak jauh banget @Bknkentang16 udah bekasi @auliaazahraaaaa aduh pengen sih... @mikasaaaay iya dik @pistacoi nah ena tuhh @abcdayenn makasii yon @omitingg hemmm @cuttiespiexi rill leptop lemot๐Ÿฅฒkmana yh enak nya? https://t.co/AHYyexXJwN @normalsugarrr ketilang? @omitingg gapaham ting @awlzowskiii pagii, dah mandi blom @FWBESS rep @kostanalter rep @caadoingthings kartun dong @Nanaananta_ morning @thebeatloveu pagi nay sarapan dlu @aimlalaa morning too @madebydin pagi dinaa, hv a nice day
9/29
2022
@ch0c0malt1ne morning cill @kerdusadidass typo kack @adrezasofani pagi dik @auliaazahraaaaa pagi aul @yourbehaviorrr srapan dlu @sukafishroll morning too @mbaknis_ asikkk @Nappp22 pagii @kunpera typo kack @andromedss pagi cipamoaning moots @urrusaii udah @mynameiwann morning @FWBESS rep @Roronaozoroo kyk maen petak umpet @bknurbby_ melek sampe pagi @Ndvaa5 rill sih @LKHANYAH tau dong @ayancmu jd apaa dong @kunpera main enak kyknya @Haysallsa salahhhhh @sipscoffe gapapa semangat @akusukacincao aduhh @inymyr bnrin typing mu dik @aaffhiyh huft @noonakaia kannn๐Ÿ˜ข @justiciafh yh @malikaajjah pukpuk komposklian bosen ga si? kek kek apa gitu @FWBESS rep @kostanalter rep @ucancallmereee yhh @HP2609 @ucancallmereee ga gitu konsepnya @FWBESS rep @FWBESS lets go nder @dreyyceline dikit @cuttiespiexi taunya @pwetigel huhuhu @FWBESS mau mutualan sama yg sedom @icAnobody wkwkwk ayo beli @urrusaii agak brutal laparnya @bocilkemati4n sinii @oalahcaa lupakan diet @Pidossss kesurupan yh @helloraras enakkk @Haysallsa protprot @ucancallmereee ckep bnget cwk bekasi
9/28
2022

0