Sign in with Twitter

Username:

She/Her • Thinking about #방탄소년단 24/7 • Remember, 𝓘 𝓼𝓱𝓸𝓾𝓵𝓭 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓶𝔂𝓼𝓮𝓵𝓯 ♡ ! • KTH poca collector

576 Following   528 Followers   331 Tweets

Joined Twitter 5/16/14


gais tlg rt in pinned ku donggg🥹🙏🏻 @boaboatata weTV ada kakw ga berenti² dari tadi masi gemessss mulu sama dalbang😭😭😭Save Taehyungie 😭🙏🏻 https://t.co/IwcyqaUGKTRun BTS! 2022 Special Episode - Telepathy Part 1 (https://t.co/Y7CiwT4Y3f) #RunBTS #달려라방탄 #달방
Retweeted by ki
8/16
2022
@pacarnyabh Dicon tae 10k/ea
8/15
2022
@pacarnyabh Dicon taehyung Pola decokit jhope PC decokit jhope Dm aja
8/14
2022
@indomyfess - Kim Taehyung - Airplane pt.2, Best of me - trivia:love - Moon - people, seesaw - Hangsang, daydream… https://t.co/IQPqkzfksG
8/13
2022
#Taehyung in the soop: our emotions ♡ https://t.co/4uXmWfkC0c
Retweeted by ki
8/12
2022
@alviyoontae Kakakkkk happy birthday, WYATB ❤️❤️❤️🥰
8/11
2022
NGABRUTTTTT😭😭😭😭 https://t.co/5xQBXd1VG8 @alviyoontae Congrats kak piraa🫶🏻🤩🥰Miss u so much🥹 https://t.co/FIHT05owCS
8/9
2022
Abis nntn JK's Vlog trs denger demo "Run BTS" kok gemesss suara Jungkooknyaaa😭🫶🏻
8/6
2022
WTS // Want to Sell POSTER BTS ALBUM PROOF IDR 60k ✅ Inc All (packing+adm shopee) ✅ Shopee Dom… https://t.co/ndAOwa3lB2
8/5
2022
missing this baby :( https://t.co/lVsmbwB4wl
Retweeted by ki
8/4
2022
Ter Hangsang-Hangsang😎 https://t.co/V1OrC9cEP4 @yoongiyeochin semoga punyaku kebaca🥹
8/2
2022
run bts & taehyung fake love mullet https://t.co/QhWddkfMkg
Retweeted by kiRUN BTS IS BACK !!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭… https://t.co/jvOH0HSNW6
Retweeted by kiOMONAAA😭😭😭💜 https://t.co/ukfzDtlXFhSAMPE PINDAH KE TIPIIII DONGG 😭😭😭😭 https://t.co/ioZ9SegnodGILAAAA BADASSS PARAHHH😭😭, HOBII CAKEPPP
8/1
2022
Taehyung dancing with a cute smile 🥹https://t.co/8n1pJaz0nq
Retweeted by ki @programmerr_ @collegemenfess ayo @collegemenfess telat ga ya ini? Mau juga hehe
7/31
2022
https://t.co/7W3gyl1SoN
Retweeted by ki
7/29
2022
@geraihybe Proof = sama Swz = sama beda kualitas videoUPDATE‼️ https://t.co/tLLLGIfYEt
7/28
2022
@collegemenfess Aamiin, semangatt senderr🫶🏻🥰 @mey_sarrah Halo kak, potscard udh nemu temen trade aku nya. Thank u ya🫶🏻
7/27
2022
VERY HAPPY MAILS! Masih ga nyangka PC ini dtg dgn condi mulusss semulus cintaku pada Taehyung dgn price under 100k… https://t.co/pRX8DBTef7
7/26
2022
TOLONG KENAPA KIM SEOKJIN GEMES KALIIII WOEE!😭😭😭 https://t.co/hWrxyRjyw8kim taehyung is their baby 🫶 https://t.co/FfvYEAOhB7
Retweeted by kiMasih speechless saya🥲
7/25
2022
#BTS (#방탄소년단) ‘BTS MEMORIES OF 2021’ PREVIEW SPOT (https://t.co/PzTVjlWGbu)
Retweeted by ki
7/24
2022
[HELP RT JUSEYO🥺] WTT/want to trade BTS proof standard ver Have : postcard jimin, rpc namjoon, ITS rm Want : all… https://t.co/iuIBAQpfzD📸 ♡ https://t.co/6A8gPUlIMW
Retweeted by ki
7/23
2022
The same vibes🥰💜🫶🏻 https://t.co/LzylZ0OOuCHAPPY TAEHYUNG ♥︎ https://t.co/84Cc0YPeB2
Retweeted by kiAduh ini apalagi akun shopee kena hack 😩, mana spaylater ku aktif lagi nambah ovt aja ya Allah jauhkanlah🥹🙏🏻 @beliapaayaa AAAA WANGI BANGETTT YA ALLAH, Congrats kakk😭😭😩🥳 @beliapaayaa Packingan juga aman banget siii tentunya, thank u kak🥰🫶🏻HAPPY MAILS🤗 Alhamdulillah Finally! Stlh drama shock bgt dgn pricenya, dibikin parno fyp tiktok yg albumnya ga dpt… https://t.co/ASJ0pF9DGs✨🙏🏻TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC🙏🏻✨ karena abis KETIPU aku mau WTS ALBUM BTS & stuff bts related aku 😢🥺🙏🏻 tolong di… https://t.co/WMOJepr2g4
Retweeted by kihttps://t.co/1aImnYZKTDGEMES BANGET 2 SOULMATE INI😩💜💜💜 https://t.co/A0p7nvUOW5
7/22
2022
pen bikin video amboksing tp sadar kamera hp ah sudahlah....Btw my proof standard album has arrived home guys🙋🏻‍♀️!Babe 🫶🏻 https://t.co/Gmh5fFVQQz
7/21
2022
Tips akun spotify premium, harga 800/minggu. Bisa beli 4x lebih dalam sehari.
Retweeted by ki
7/20
2022
[#오늘의방탄] 둘, 셋, 부! 산! 2030 부산세계박람회 홍보대사 방탄소년단입니다!💪🏻#BTS #방탄소년단 #EXPO2030BUSAN https://t.co/UEmYTNzucP
Retweeted by kiaahh... anyeong👋🏻🤗 @BTS_twt https://t.co/E4tenZtVhj
7/19
2022
@bitiesfess Klo standard ver ayo trade nderFluffy baby bear https://t.co/bMLYQlrOn9
Retweeted by kiBingung mau gemes apa sedih😩 https://t.co/DBMTVJAAtT
7/18
2022
@alviyoontae Kak viraa cpt sembuhh, rest well ya kak🫶🏻🤗Ini TikTok tau ajadeh kalo mau offline, isinya rekomen outfit+toko nya mulu. Pliss lagi gapunya duit🙂🙏🏻
7/17
2022
namjoon pov’s https://t.co/CYAik9D1sF
Retweeted by kiKdg pgn ada 1 aja gt kdg mls jg hadeuhh🥲 https://t.co/jhEdYyTGHU @convomfs Paling susah untuk bisa bertahan lama sama org/tmn baru (susah pertahanin hubungan dgn org baru dlm jangk… https://t.co/ys1n6z9MzXYoongi kata aku ayo ke KUA skrg!OMONAA😭 https://t.co/Sod6tMlIR7MAU TERIAK, YOONGI COOL SE X🫠 https://t.co/7pvnYpNpWI
7/16
2022
hobi talking about equal sign :( https://t.co/FcuZDkZhJU
Retweeted by kiJack In The Box Album Release #jhope #제이홉 #JackInTheBox ▶멜론: https://t.co/x3cvJqonmS ▶지니: https://t.co/AjaqSz1X1Mhttps://t.co/gl7OFGc31M
Retweeted by kiPemburuu promo👍🏻 Thank u! @SbuxIndonesia https://t.co/4iL1kBYrxI
7/15
2022
Yu bisa yu🥲🥹 https://t.co/1pPamorruwSCAMMER LUCKY BOX - THREAD-
Retweeted by kiAw Thank u Admin @PCBIASMENFESS_ 🫶🏻! Sukses selaluu Jangan lupa di follow yuk gais✨ https://t.co/4ql0wB0rTMUdh beli netflix trnyta APP di TV not found🥲 @PCBIASMENFESS_ DONE @PCBIASMENFESS_Open followback Retweet Done Tag base Good luck 🫶🏻
Retweeted by ki @PCBIASMENFESS_ Done https://t.co/7p380lNNIgHii ~ ini autobase baru khusus sell, buy, photocard bias ^^ berbagai fandom! Silakan follow dan retweet tweet in… https://t.co/Tu7CDqVw65
Retweeted by kiMaaf kalau suka mengeluh di twitter, soalnya enak.
Retweeted by ki
7/14
2022
Gak ada sirkel sirkel an. Lo asik, lo temen gua
Retweeted by ki태형이 아가처럼 해맑게 스케이트 타는거봐 귀여움 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ https://t.co/LqKmZ3xOJD
Retweeted by ki
7/13
2022
❗proof compact pcs ❗ as i've stared hard and long enough, ive noticed the difference on both pcs. take note that… https://t.co/Anmb8Eox9l
Retweeted by ki
7/11
2022
Kok jd ovt ya album solo Taehyung keluar dlm waktu dekat belum jg pelunasan proof ya Allah, jack in the box juga ga kebeliii 🥹🥲
7/10
2022
GEMEECCC X GAKUATTT🫠😭 https://t.co/KkLteLwim2Duh mulai laper mata deh ahhh liat bnyk promo makanan 😌𝑾𝒆 𝑮𝒐𝒏' 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒈𝒆 🐯 @BTS_twt https://t.co/QBgGN5xmrz
Retweeted by ki
7/9
2022
[9.7.2022] My first anniversary as an Army today!🥺✨💜 Happy #ARMYDAY Happy #ARMYDAY to all Army’s all over the worl… https://t.co/mSZF8VqykQ @BighitMart Yuk 🥹 https://t.co/L89YGJtTtWOMG... i just realized it's ARMY birthday tommorow and we're getting a drive vlog!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Retweeted by kiHIATUS ECEK ECEK AN😭 https://t.co/uHnUB5xnSR @BighitMart https://t.co/WnQv05Nsh2cute and sexy at the same time https://t.co/4rzzQOeJcJ
Retweeted by ki @IndiHomeCare Terima kasih atas responnya min, remotenya sudah kembali normal🙏🏻2030부산세계박람회 유치 기원 영상 부산세계박람회 홍보대사 방탄소년단의 응원 메세지를 확인하세요 Check out BTS special message, honorary Ambassadors of Worl… https://t.co/JJKLdwYKUk
Retweeted by kiAbis liat amboksing album proof ga dpt pc+damage parah, TBL Bangettt album ku blm nyampe🥹😭 @IndiHomeCare SPEED ON DEMAND #KuisIndiHomeCare @pacarnyabh Suga Pc Std Proof set A. DM aja @pacarnyabh Inc all nih ✅Keep event https://t.co/6RPki34hYfini remote indiHome ku knp ga berfungsi siii ;), ya kali baru seminggu rusak🥲
7/8
2022
j-hope 'Jack In The Box' Tracklist (https://t.co/byVnU9zPiS) #jhope #제이홉 #JackInTheBox https://t.co/65Q96gyfKU
Retweeted by kiHealing bareng bestie #V BTS, #ParkSeojoon, #Peakboy, #ChoiWooshik, dan #ParkHyungsik dengan streaming serial… https://t.co/OI2nkA2fzA
Retweeted by ki @milkysjee @senyumdejun Cdm ka#HanSung: you're the one that i want https://t.co/5OXWr20wQO
Retweeted by ki
7/7
2022

0