Sign in with Twitter

Username:

dont expect to much to me #GAmputtt

495 Following   44,313 Followers   36,084 Tweets

Joined Twitter 5/12/19


@Antoholix29 lo knpa bg?🤣
8/11
2022
@IsName1819 🤪 @drohmadi789 HAHA @mhdmizann31 haha @PoniranSastro lah ngapa wkwk @Menjaditeman1 g @Ari_Setwn Timun @zakykyr_ ga @Ari_Setwn pengen pak gue asli😭minta saran vibrator yang pake remot dong😭 @Ramdan38409568 gak dong🥺 @LajoyaOvien sini w sedot ubun ubun lo @RayhandiZulmi langsung nyanyi ku hamil duluan wkwk @sukaminumbir km ni wkwk @yaskyl 😌 @owlandwolf_ aku harus gmn supaya km percaya😤 @sianakibuu iya ntar juga dateng sendiri xixi @ibnudean jangan ditanya😭tapi ntar kalo udah punya pacar😌pengen liburan bareng pacar @okyprbw_ gak dulu😭 @DedeDominggus buktinya ada tuh @kamvret024 ngapusi boong loh @kntolz @detwooo @goldqnbee km @NewsZmls 😂 @trilinn1 sore @LEvI17247808 Salatiga only @mamangjemping sepurane @Wanday_R ya lo ga liat fotonya miring? @fitri_ohh pantes apaan?
8/10
2022
@detwooo only gak? @Alfiar21 ga janji☝️ @luvukak 😂 @cxliboii wahaha ngantuk km itubm kfc kiss fuck n cuddle🥵muka pengen ciuman https://t.co/sVtU9lmqUA @bukaanpermen cerita saja syg @bukaanpermen mang nona pernah ciuman? @sahabatbmkg nomer ilang semua @LanD1305 kompor @sahabatbmkg haha huh😭 @aslinyaejak @adeemeshhh haha ga @Mososih07 ga gigit kok😤pengen ciuman brutal😭😭😭😭😋 @shopee18plus LUCU BANGET MAU😭
8/9
2022
@OfficialSugeng km itu gak diajak
8/7
2022
@Ultrama00946417 😔 @Bc_AwanBiru 🤣 @joeuptudate dalem?Tuhan, kalo dia gabisa di sampingku kan bisa di atas ku HEHE🥺
8/6
2022
@asal__tebak kasian😭padahal punya tangan sendiri, tapi kenapa tangan kamu lebih enak ya? @Menjaditeman1 pinterkeringetan bareng awakmu😫
8/5
2022
@luckybadbro tu kan itu doang😭 @foliopop2 ya kan, susah bgt nyari😭 @detwooo only diem deh @bebecece_dede gak dulu njing kalo oyo😭ga hotel juga gpp deh, villa juga ok🫶kasih aku rekomendasi hotel salatiga yang cocok buat staycation dong🫠 @vip_siskaeee MY LOVE LIVE🫶
8/3
2022
@paralonbengkok ok
8/2
2022
@bukaanpermen bye syg🥹💙 @disini_orangnya ayahnya gada wkwk @WanCloy lo kenapa stress? @telepon911 ditunggu ya @rockmelonss 👀 @haiipeachy bisa aja kamu cantik😤💙 @redblackjason iyes rambutku emang biru kak😬 @vip_siskaeee pengen ciuman :( @librakaa inget ya aku ultahambu ambune Agustus koyok kontol meneh, iso di skip langsung Oktober wae ra? soale aku ultah.yo sepurane aku ancen akeh salahe, lek akeh wedokane yo raimu iku mas🤭 @zeniverse_ mending Salatiga only @zeniverse_ BANDUNG JANGAN DEH @wiichaks 😼 @adipuradolken @orochimaruf_ mo nagih utang itu bg
8/1
2022
cok aku cantik bgt, marry me please😭aku ngerasa cantik banget kalo foto pake background biru, kek auranya keluar makin cantik aja gitu😭 @syah22_firman 😂 @_pemainke12 @vip_siskaeee iya yang ini real @hidayatys_ 😛 @ErfanyEpan 😛 @rosterblank hehefull senyum sayang makasi @Persija_Jkt @situwasyon @vip_siskaeee aku pens berat😼 @JuvenS20954285 😂 @vip_siskaeee love you kak, miss u🫶 @musuhh_batman terimaksih kaka putri💚 @DimYo15 🫶 @NurHuda_hehe 😂 @BuudieeCahyadi G @PParturito kan km bukan pacarku😵 @musuhh_batman makasih putra💚 @pabloeselon terus? @OfficialSugeng lo gila apa stress??? @diarykosong_ makasih kaka syg💚
7/31
2022
#Persijaday👆🏻❤‍🔥 @emangiyeeee ❤️
7/30
2022

0