Sign in with Twitter

Username:

#GAmputtt🥰🍑

515 Following   21,114 Followers   32,349 Tweets

Joined Twitter 5/12/19


smg/jogwhen?😂 https://t.co/3p8GwEWi5wbelom keluar gue udah lemes aja😭 @aldiaja_ sedot @Cceliboy Puji Tuhan @Makgaper1 iye mak @wwwfrd69 biar beda @iwanttokeepit lo cipok @kadangKhilap haha @ohmydull titit😴 https://t.co/ZK9lmh6qvo @zaaenaall CICI KONTOLkak @hanbinshixx sama kak @dyokyungsoo_exo dm nomer shopee aja ya kak, ditunggu🤗🙏 https://t.co/9p3SVPe9rk https://t.co/tvAv6xcexlclose ya kak🤗🙏 @bom4tom biasanya yang kek gitu malah cewek😭👎 @peachyrious kek pada bangga bgt kan ye nunjukin gay lesbi haha titit @agusedangbosan seleb?😂 @usulanskuy @siskaeee_ofc enteng bgt tu koper😭 @siskaeee_ofc mba siskaeee bener bener hemat baju kalo mo liburan ye😭🤍 @akundijam @hacibee_ @halleluhellyeah dih @abcdefakeheru gokil nyanyi sambil tidur aja bisa bagus gitu😭 @zledryy si paling having sex @halleluhellyeah @detwooo 🤪jokes kalian serendah ini ya? wkwk bercandaan lo ga lucu block goblok entah lah gue kalo liat gini ngapa kesel bang… https://t.co/hfCACin0kU @detwooo @halleluhellyeah twitt an temen lo tercinta @halleluhellyeah bang cek yang gue tag haha @scztai @halleluhellyeah puncak komediuntuk apapun itu, terimakasih Tuhan🤍seperti biasa giveaway saldo 25k buat 2 orang🤍 ㅡ rt & follow me ㅡ reply ' #GAmputtt🥰🍑 jumat berkah' end nanti malem.
10/22
2021
@txtdaribuna tau orang bisa bedain lg ngedate ama hangout ga? masing masing ada manners nya loh wkwk @thehalloca___ jogja bebsusul sini kak, mputtt sendirian😅 https://t.co/RRLyi7B7FZ @QuizzicalzBoy yang sering gitu sekarang malah cowok loh @BES0KSUKSES @milikkiw Lampung itu bang🤪space ilangin aja dah, ganti fleet lagi aja. space sekarang isinya ngomongin orang doang ntar abis ngomongin di spi… https://t.co/WmB5rVv5Rl @Deebiarinaja kalo sama teh deelaaa mah semuanya jelas aman😂
10/21
2021
@bagusprakasa16 @siskaeee_ofc lah ni orang ngapa dah? harus banget gue ngentot pamer ke elo blok goblok???Tuhan Yesus, kiranya engkau memberikanku hati yang kuat dan jiwa yang tidak gentar bila digoyah, haleluyah amin🥺🙏 @kevinpervp @bleedintearss gitu ya wkwk kirain @Rismandrmwn @bleedintearss ga gitu wkwk gue juga jinjit tapi ke depan wkwk @bleedintearss ngapa cewe kalo foto kakinya pasti jinjit satu? @raasa_cokelat kebiasaan banget tu orang nilai cuma dari penampilan doang😅 @iilapyu ijo samaan yuk @Llch19_ ujung2nya ngatain yang enggak enggak😂 padahal kaga kenal @bantaalguling 😂 @helloca_______ pada ngapa si😂 @HSi4nturi 🤣🤣🤣🤣🤣 LO JUGA GITU BANG?dikit dikit ngecap orang lonte😂 cuma grgr sering post pake tanktop doang😂 @bom4tom gue pengen rep takut @abcdefakeheru loh km ngewe divideo? @detwooo @navegaayu maaf van gue katro bgt dia siapa🥺🙏 @siskaeee_ofc love you mba sis🤍 @bertanyarl kangen mie sakura, masi ada ga si? di sini gada soalnya @yourholmess dah punya pacar dia @paulmussote heh enaknya @barulagilah_ shalom pagi kak🤍 @zuan_de_alvaro gada hari libur kak semangat terus wkwkselamat pagiii🤍 yang libur selamat berlibur, yang punya kerjaan semangat ya!!! God bless 🙏🏻
10/20
2021
@siskaeee_ofc mooddd rn NGENTOT wkwk @bungarmand ama lo semalem kan? @FWBESS SAMA SAMA SALAH, MENDING PADA INTROPEKSI DIRI DAH👎 @picee00 taun berapa ini? @BestHowever tanggal 19 taun 2021 hadeh??? @itsnotreaal @Vaccinated2021_ puji Tuhan selalu bahagia😁 bener kan gue tanggal 19 taun 2021 hadeh🥱 @Vaccinated2021_ ya elah bg bg ni tau berapa dah? 2021🤣
10/19
2021
@_asepjimi yu yu aja lo😭 @88Riper besok pagi ya gada kelas malam @sonofmoloch wah lebih bagus itu @Nfal00701488 aku jalan @weapawe_ pacaran gak? @Street_Kiss bg🥲 @Boboboyfuck1 bismillah dengan izin Yesus @Vichx12 makanyaaa kanobat stress = ciuman @BUaya_kuCINg istigfar lo @detwooo iya plisss abis itu putus gpp192021 nih pacaran yuk🥲 @manameiam diedit @BES0KSUKSES 😂 @ipink278 belum moodddPuji Tuhan, terima kasih🥺🥰❤️ https://t.co/HqlXzJIR4j https://t.co/t5fdL849xS @halleluhellyeah kurang resep euy😭 @Deebiarinaja ka deela bisa diam tidak?🙏 @halleluhellyeah dek @sodaqueee kak tinggi mu brpa?Mazmur 118:8 lebih baik berlindung pada Tuhan daripada percaya kepada manusia.sampaikan pada Yesus, segala beban hidupmu.
10/18
2021
@helloca_______ natal nanti ya sayangku🤗 @helloca_______ garuk @siskaeee_ofc KAK SISKAEEE KU❤️🍑 @helloca_______ mirip lucintaaakak @milkycityx dm nomer shopee aja ya kak, ditunggu🤗🙏 https://t.co/er3B69bkSb https://t.co/7jyC59EYK8close ya kak🥰🙏 @hacibee_ foto aku lah @gibskuat @Persija_Jkt pasti dong❤️👆 @altertimebase BANGGA BANGET NIH MBAK LON🤤🙏 @aewin86 BAGUS BANGET MAU!!!😭🤍 @lprmtsr @_Heeyak buru lah kalen menikah aku tidak sabar mau ngasih baju dinas🙏 @PardiHendro dek ayo dek apaan?😭
10/17
2021

0