Sign in with Twitter

Username:

p @adeemeshh ✝️

PEGI LO!!! @adeemesh

2,269 Following   20,432 Followers   30,985 Tweets

Joined Twitter 7/29/20


@kimsjongunch arak yang bohong @MartinKristant9 iya i love me @b_onlyslut pake tt mau @akulemahsyahwat pala kukok aku engga https://t.co/f86BrH4VMM @Bek_to_the_bek siapa si cerita @segopecel4life idih @djantjoeque jangan ganggu @djantjoeque bgt bgt bgt @Nyxtyl mau @txtdaribuna Bali ada momi love tahu bulat🫶🥺 https://t.co/FX1QhBaurK @SadGrey_ sepi akunya kasian
5/17
2022
@badutdisiniiii @pilihanmubknaku @indrianiaisyahp @jurnalani 🥲WKWKSalatiga only @C3SQEAUX akhirnya balik normal🫶 @pecelthebest yes @badutdisiniiii @pilihanmubknaku @indrianiaisyahp @jurnalani @adeemeshh @mirmirshasha kgn @malaikatmaaut @kudila_ 😭 @kudila_ sex @sepatahka_ta umur gada yang tau kak🙏 @Ichizerosiji km? ga ah terverifikasi akun polos🤭 @Cigarsaftersad aku botol Yakult kak😭 @beelzebubb02 too @Nyxtyl mau @msbreewc @adeemeshhh blm😭 @memekpakeX3 @adeemeshhh hhh @sabrutaje hai
5/16
2022
@kipasangin118p neymar adanya @black_aang_ kek titit sosisnyaSalatiga onlyayo main @Rahainai2fbam angger pede @Rahainai2fbam coba toini lucu😭 https://t.co/1gblK4NeuH @sugarrfd G @xxynaf Gmooddd vc @deary_cancer rindu @mauDong44 hehe🥹 @sseccacc kiw fwb @sugarrfd gak tau coba tanya bapakmu @chap_ameeer 😅 @Cigarsaftersad iya paham kok @adrzyy_ tumben ya @ragezospirit 😭 @babyveeeeeeeee kaka😚 @imscretadmrer @adeemeshhh hallo kaka @detwooo beda cok @azspstruggletwt 🥺🥰 @artofmybody thankyou kak kyo🥺 @YagamiAkira1 haha cewek @Ky_240hz terimakasih kak hehemessy hair https://t.co/LGUKr0oERe @esmerayy_ay WKWK TU SIAPA SI, KOK GUE BLOCK Y🤣tai https://t.co/zuKCS0hNl5 @apoykira yang wali mirip bgt😭 @Bek_to_the_bek 🤢
5/15
2022
@apoykira Jateng mana kak @killrvr @FWBESS WKWK @librakaa Y @iRival4 Gmaaf ya kalo km aku bub🙏bedanya cuma di indoor dan outdoor doang loh wkwk😂 https://t.co/OEGNQ4Mvdm @artofmybody jauhi need someone to date loldi sini ngentot, di sana ngentot, dimana mana mau nya ngentot.
Retweeted by p😊 @sugarrfd @FWBESS ok @rayourrbae hehe🥺 @Terangbulanmars @FWBESS iya po? @lupofh @FWBESS ayo @guenyata_ @FWBESS ok @rayourrbae @FWBESS sudah @chap_ameeer @FWBESS sudah @Dipsyyyyyyi @FWBESS ayo😊 @adrzyy_ tidak berubah 😂 @apoykira nitip ya kak kalo dah tau siapa wkwk @ffxx2609 @azspstruggletwt mwa @esdurenenakkk keren sibagus seru juga kok😊 https://t.co/aTif1mRJh9Ada beberapa tipe orang yang paling BEDEBAH menurut gua. Ngehubungin pas sange dengan dalih kangen. Ngehubungin pa… https://t.co/X9z5egyjuu
Retweeted by p @bbyput9 ayune @sseccacc ok
5/14
2022
@kacungmahal dih sok asikdisuruh rt😅 https://t.co/giA9kDIeH9yeay sampe🥰 https://t.co/r8BFD1QonG
5/13
2022
@SadGrey_ itu masih banyak sisa,urusan cinta keluarga teman kok rasanya gagal semua ya
5/12
2022
ngga tau wis, capek pol pokoke.mau🙂 https://t.co/9gekSjyull @curvbee gajelas bgt🙂 @Theos819 gatau deh, keknya itu orang yang sama kek kemaren @Kotruuu WKWK IYAorang gila https://t.co/0sIpKMpA67 @azspstruggletwt mau
5/11
2022
@_sigendut iya kok
5/9
2022

0