Sign in with Twitter

Username:

1,040 Following   2,396 Followers   34,096 Tweets

Joined Twitter 5/25/21


@rapunzeeIII selalu bestieπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @rapunzeeIII @virginbloods_ πŸ˜€
1/24
2022
@hugoslevi @unknown_usn @whosreta @pretzzelI @ccollaaa @imyorfavgurl @lagisyantek @sugaellish @sycpeee stirnya copot😭
1/23
2022
@rapunzeeIII @sbyfess ora ngono @convomfs @asterismosh pasti angst @asterismosh LIAT SWKU NADIAAAAA @IndoCringe_ hi by @rapunzeeIII @asterismosh ak muk pamer @rapunzeeIII @sugaellish @sycpeee @matchasushi4 @DistortBot @ccollaaa @lagisyantek @imyorfavgurl brengsekkkkkk bisa jadi lampu kamar gue gak @asterismosh jomblo ya kak @sugaellish TAKUT MAU DIJUALLLL @ccollaaa @rapunzeeIII @lagisyantek @imyorfavgurl @sycpeeekesel dengan extra hot kesel @sugaellish @jowoshitpost @rapunzeeIII @ccollaaa @imyorfavgurl @lagisyantek jink😭 @sugaellish @sapiperahhh @ccollaaa @rapunzeeIII ga leh lg hemat @sugaellish @CERM1N @rapunzeeIII @ccollaaa @imyorfavgurl @lagisyantek amin @kdrama_menfess actor rcti @convomf @rapunzeeIII @sugaellish @ccollaaa @imyorfavgurl @lagisyantek @sugaellish @bukansicancipak @ccollaaa @rapunzeeIII hapus isin @bukansicancipak @ccollaaa @rapunzeeIII @sugaellish @matchasejuk ayo @noturfuckinbae yg penting seru @fkgirrls_ bobo @jusapelll terlambar @PenduduQmars__ gaada @starloev dh siang @noturayang bener @pararacetamol pake pistol bleh @needajordann agamanya apa @agusedangbosan engga kak @fraggiile dh siang ni bleh @wwwishmeluck jemur dirumahku @mochiiaattoo sama @pumpkinbus cium @iannevermind mas ayam bakar 1 @hugoslevi @unknown_usn @ccollaaa @pretzzelI @sycpeee fak😭 @rapunzeeIII @Sweet_Night_twt spatikus @kdrama_menfess @rapunzeeIII @itsmezarayaa ayay cancii @fraggiile happy birthdaayyy sar🀍 @Iiqmlnd ih mau @needajordann ee @mmatchaaaaaa uwii @lifeisgoodmi pagi @bellaLnya2 tos @nndprv mana ayangmu @delbrueckiii sabar @nndprv km @wtfawkkk pagi @amerjahat lwat @askjhkrjbn iyaaa
1/22
2022
@FOODFESS2 lg pengen jgπŸ™‚ @pretzzelI @sugaellish @_nprastt @ccollaaa bajingan @rapunzeeIII @sweetanglss akaosksoak @lifeisgoodmi https://t.co/gUG53gxlP0 @yudaaptra hi @cipakyuu ga @matchaflavour_ beli @jorink__ uwu @lykeishaxa ot @rarapooooooo cancii @sayaprenjonable mol @hanaarlita_ btul @jusapelll yeyy @kangbeatbox km @sweetanglss untung ga @needajordann kok @pumpkinbus engga @setian_11 engga @hayumeluncurr parah @gurungajimu ke bali mad @yeeajgg hdee @classoflie pacarku ganteng bgt @lagisyantek CANTIK AMAT BESTIE GUEπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @clownshittt ayang cantik sekali😑🀯 @iannevermind omg hbd kebon beneran ultah ga sie hbd kebon mana pj nyaπŸ™πŸ» @iannevermind @ccollaaa HEH SOPIPEY GA SIπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @sugaellish @pramestiadika @ccollaaa @lagisyantek @imyorfavgurl @whosreta @sycpeee AMIN BESTIEπŸ™πŸ»
1/21
2022
@coba_coba_yekan lisa mana @syetoodumb cutiee @taureandarl bleh @chiki666_ suka @ksftrrr si cantik @rapunzeeIII @wtfawkkk cht mulu jadian kaga @xunsetz 😍😍😍 @rapunzeeIII @convomfs 😭😭😭😭😭😭😭😭 @gurungajimu ok @rapunzeeIII @chy_fdllh sabar noh @dpriamm sabar @rapunzeeIII https://t.co/LMNtGKQwBS @saaskeh cantik banget sassss😫 @rapunzeeIII @disinikitabrdua @saturnimmigrant @ccollaaa @sugaellish ga temenan😫 @rapunzeeIII @sweetanglss https://t.co/fVMnRYpnpG @awberyI kmna nich @iannevermind sp y @xunsetz ara @luuluuuw_ lulu @vvanilalatte hi nia @lifeisgoodmi hii mi @sweetanglss hi mutualan dlu @sunxflawerr mbee
1/20
2022

0