Sign in with Twitter

Username:

Adeline Luwinda @adelineluwinda Jakarta Capital Region

Isaiah 41:10

441 Following   691 Followers   13,719 Tweets

Joined Twitter 6/9/09


Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/CoG89A2Lg3
6/18
2020
@nobitassi Nopiteeee!! :D @dellycioso Delly!!! hahaha! @dennyryannnn Iya Dennnn! :D @inowinantea Hahaha! Hi Ino!!
5/30
2020
Anyone on Twitter? :)
5/28
2020
@Sensi_Indonesia Halo, mau tanya, dimana ya bisa beli masker sensi resmi dengan harga yang reasonable? Pls info-nya, thank u
3/16
2019
@kring_pajak #LupaEFIN 1. WP Badan 2. Sudah 3. Ingat @kring_pajak Pagi, saya lupa EFIN badan pajak. Bisa dibantu?
7/12
2019
@HaloBCA Halo, mau tanya, kenapa tidak ada pilihan daftar rekening, transfer ke bank, dll pada menu transfer di kli… https://t.co/MzuKSdrmu0
2/9
2018
@tiket sekarang yg Jade juga disuruh pilih kursi tapi ga ada yang bisa di select? bgmn min? @tiket min, tiket blackpink gold (numbered seat) mau pilih kursi tapi kok gak ada yg bisa di select yah? https://t.co/jvPGShWbhS
12/8
2018
@JeniusConnect oke, sudah saya coba lagi dgn e-Wallet dan bisa. terima kasih infonya! :) @JeniusConnect Halo, mau tnya utk top up Go-Pay dari Jenius bgmn ya? Sdh coba ke bank Permata tapi failed. apakah a… https://t.co/8vmZIja7oe
10/5
2018
@HaloBCA Halo, mau tanya, jika di klikbca bisnis muncul seperti ini ketika memilih rekening, bgmn ya? karena kami t… https://t.co/xWLhBl4INf
3/12
2017
@traveloka Halo, mau tanya, jika sudah booked penerbangan internasional lalu mau edit data diri seperti nomor paspor apakah bisa? trm ksh
1/13
2016
@raynaldvj omaygat ada lo dsini 😅Seseru apa sih jadi relawan? Hmm.. #FestivalRelawanCan't wait! #FestivalRelawan #10JamAksiBaik https://t.co/aNa4Nw1sxyExcited for #festivalrelawan!
12/15
2016
@GrabID DM-ed 😊 @GrabID terima kasih. Brg yg ketinggalan adlh kacamata.. Mohon dibantu ya :) @GrabID halo, mau tanya jika ada barang ketinggalan di mbl grab bgmn ya? Bs dibantu? Berikut history ordernya. Teri… https://t.co/H309kErSwE
12/1
2016
@Bluebirdgroup halo mau info, taksi nomor XI 422 baunya tidak sedap. Mungkin bisa di selidiki & di infokan kepada drivernya. Terima kasih ☺
11/30
2016
#HMPI2016: Ayo sadari pentingnya kehadiran 🌳 & mulai menanam! 1 pohon mampu mengurangi polusi, menambah keindahan,… https://t.co/7Itet8Jq15
Retweeted by Adeline LuwindaJakarta Film Festival and Forum on Human Rights hari ke dua! Trm kasih kpd peserta & let's #Standup4HumanRights!… https://t.co/QG2yB68tqK
Retweeted by Adeline LuwindaKetika 1 perempuan tdk sekolah mgkn kita kehilangan 1 calon guru/dokter. Inilah knp isu ini adlh isu kita semua - H… https://t.co/9IeJZhaEtj
Retweeted by Adeline LuwindaSebagai mahasiswa, kita bisa bersuara kepada pemerintah & jgn diam, bs disampaikan dgn hasil2 penelitian - Azriana… https://t.co/M6lJF5QKwX
Retweeted by Adeline LuwindaKekerasan adlh ketika ada pihak yg dirugikan sperti rasa sakit ataupun penyerangan harga diri - Azriana… https://t.co/VhNBf9ijW3
Retweeted by Adeline LuwindaTokoh agama dan budaya perlu diajak berdiskusi terkait dengan isu perkawinan anak - Virlian Nurkristi (Indonesia Fo… https://t.co/e8R8QaisdS
Retweeted by Adeline LuwindaPerempuan diajarkan banyak hal sperti jgn pulang malam, berpakaian tertutup, dll, tp apakah laki2 jg diajarkan sesu… https://t.co/44uKpk46HX
Retweeted by Adeline LuwindaHrs dipikirkan apa yg bs dilakukan oleh pria dlm menangani kasus ini. Bgmn anak laki2 diajarkan oleh ortunya - Henr… https://t.co/rxIAxpnFRM
Retweeted by Adeline LuwindaPerempuan sukses ttp ukurannya adlh menikah. Menikah blm pny anak, blm sempurna. #Women sll dnilai o/ masyarakat -… https://t.co/ewME5nmLMY
Retweeted by Adeline LuwindaTradisi, ekonomi, dan mitos menjadi faktor utama dari terjadinya #ChildMarriage - Listyowati @y_kalyanamitrahttps://t.co/5PTPRMrScD
Retweeted by Adeline LuwindaDi #Indonesia, 1 dr 5 anak dbawah 18th sdh menikah & jd yg tertinggi ke 2 di Asia Tenggara - Listyowati… https://t.co/Jw0sFQupDW
Retweeted by Adeline LuwindaDalam film Sonita menggambarkan isu #ChildMarriage, #ChildRights, dan isu perempuan - Listyowati @y_kalyanamitrahttps://t.co/lFWmclHHlk
Retweeted by Adeline LuwindaFilm ini menggambarkan kebebasan dlm musik Rap yg Sonita lakukan & ia yakin musiknya bs mengubah sesuatu.… https://t.co/ryGGHrJAnx
Retweeted by Adeline LuwindaSelain masalah dokumen identitas diri yg tdk ia miliki, Sonita harus dihadapkan dgn isu perkawinan anak.… https://t.co/qZcsCw5ef1
Retweeted by Adeline LuwindaScreening film "SONITA" di @GI_Indonesien. Sonita adlh seorang pengungsi 18th asal Afghanistan yg tinggal di Iran… https://t.co/9h1derWhMw
Retweeted by Adeline Luwinda
11/28
2016
“Sonita” mengisahkan seorang anak perempuan yg berjuang utk menggapai mimpinya menjadi penyanyi rap. Pendaftaran:… https://t.co/kQnZVloyWB
Retweeted by Adeline Luwinda“Disruption” mengisahkan bgmn aktivis-ekonom m'hapuskan #Inequality dgn mengedepankan peran perempuan. Pendaftaran:… https://t.co/qUV0CT3JrZ
Retweeted by Adeline LuwindaAyo jd bagian dlm #16DaysofActivism dgn menghadiri "Film Festival and Forum on Human Rights" akhir pekan ini! Ada 2… https://t.co/whPyHwvz1T
Retweeted by Adeline LuwindaWest Nusa Tenggara farmer Margareta told #RBFSingapore access to finance and training in sustainable and productive… https://t.co/l70uVub8iF
Retweeted by Adeline Luwinda#RBFSingapore side events start now with Addressing Gender Equality #SDGs Goals in Food and Agriculture Companies https://t.co/31umEidUmq
Retweeted by Adeline LuwindaYg Jakarta butuhkan pemimpin yg tidak korupsi dan keras terhadap bawahan yg coba coba korupsi.. siapa yg anda yakin bisa? Gitu aja kok repot
Retweeted by Adeline LuwindaSelamat Hari Pohon Sedunia! Satu pohon yang kita tanam bisa menjaga kelestarian masa depan bumi! 🌏🌳🌿 #ForChange https://t.co/JWOj6Sb4vD
Retweeted by Adeline Luwinda
11/22
2016
"women have incredible power to change the world" - @NatIsaacs from one of our favourite organisations… https://t.co/4awonKLQcb
Retweeted by Adeline Luwinda @TIME don't worry, people are stand with him. Will kick those radical mind out of our country! #kamiahok
Retweeted by Adeline LuwindaJakarta’s Christian governor named a blasphemy suspect after Islamists demand his indictment https://t.co/83T1b2S0UX
Retweeted by Adeline Luwinda
11/16
2016
Gila ini mah udah hate speech dan ancaman! https://t.co/HCrXzDw94R
Retweeted by Adeline Luwinda😳 semakin ingin pindah warga negara https://t.co/ViqGkzzhmLNew #RogueOne poster revealed by Director Gareth Edwards, as seen on The #StarWarsShow today. Plus, see the new tra… https://t.co/B7VARMIRfy
Retweeted by Adeline Luwinda"Protection & empowerment of women and girls will continue to be a priority commitment for me." -UN Secretary-Gener… https://t.co/w8xJwk1yha
Retweeted by Adeline LuwindaDid you know that 1 in 5 people globally don't wash their hands after using the toilet? Let's change that.… https://t.co/FJS9mPE4uY
Retweeted by Adeline LuwindaCALLING ALL #YOUTH in Jabodetabek! Let's join #ForChange Next-Gen #Workshop! Terbatas utk 30 peserta terpilih. 👉… https://t.co/rmASLV68Uq
Retweeted by Adeline Luwinda“I didn't know what marriage meant. I just knew, mehendi would be applied & wear good clothes” -Bhauri (25), she go… https://t.co/3Q7TNYM0dV
Retweeted by Adeline LuwindaAdakah upaya yg bs dilakukan utk menghentikan perdangangan penyu di #Indonesia? #KamiSiap membantumu utk mciptakan… https://t.co/CNsoI00ioP
Retweeted by Adeline Luwinda#ForChange: Mari hentikan stereotype gender karena semua berhak mendapatkan kesempatan yang sama!… https://t.co/qmfwVB0WAC
Retweeted by Adeline Luwinda#NoBraDay: Mari tingkatkan kesadaran akan penyakit kanker payudara utk penanganan sedini mungkin.… https://t.co/5wakAWc8I6
Retweeted by Adeline Luwinda
10/14
2016
@adelineluwinda @basuki_btp @dkijakarta permasalahan ini sudah berlarut-larut, semoga hak pejalan kaki dapat lebih diperhatikan
Retweeted by Adeline LuwindaDear Bapak @basuki_btp dan Pemprov @DKIJakarta, saya mohon dengan sangat.. terima kasih. https://t.co/ORi2WU9Apt'The power of #SocialMedia' by @adelineluwinda, Communication Executive of CAMPAIGN. #ForChange https://t.co/mQMMGZhAvR
Retweeted by Adeline Luwinda
9/26
2016
@_dealarasati baik juga deee. Seriusan di detik? Jd jurnalis? Aku di CAMPAIGN 😃
9/8
2016
Bangun komunitasmu, ciptakan #SocialChange lbh mudah dimanapun, kapanpun dgn CAMPAIGN app 👉 https://t.co/961UIsQaLj https://t.co/sgij7jDaxo
Retweeted by Adeline Luwinda
9/7
2016
Sep 18 is #GlobalGoals week Our chance to tell everyone about the Goals & make these dreams a reality Are you in? https://t.co/FblBTF2ZsL
Retweeted by Adeline LuwindaCAMPAIGN memanggil anak muda u/ ciptakan #SocialChange! Ikuti #ForChange Next-Gen #Workshop https://t.co/RlPwSGLkra https://t.co/A4SakIoBDF
Retweeted by Adeline Luwinda#ForChange: Semoga di tahun mendatang angka ini bisa semakin turun hingga 0% 🙂 #SDG4All https://t.co/DVL4Dupoy8
Retweeted by Adeline LuwindaGood news menjelang #LiteracyDay minggu ini! #50ILD 😃 https://t.co/aHIVyawop7
Retweeted by Adeline Luwinda#DoubleTigers: Bersama kita selamatkan Harimau Sumatera, serta tingkatkan populasinya! 🐯🐯 https://t.co/T31XSCP7im https://t.co/dEQ28EU5g1
Retweeted by Adeline Luwinda @_dealarasati Deeea! how are you? kerja dmn skrg de?
9/6
2016
Prototipe mobil listrik diciptakan mahasiswa ITB u/ mengurangi BBM & pencemaran lingkungan https://t.co/PrMSAiq31O https://t.co/VqzltTekKx
Retweeted by Adeline LuwindaMemperingati Hari Amal Sedunia. Trmksh kpd organisasi amal & individu yg trs berupaya memberikan kasih utk semua :) https://t.co/YM1f84aD5a
Retweeted by Adeline LuwindaTerima kasih @UNICEFIndonesia @UNDPIndonesia @UNICJakarta telah menjadi bagian utk membuat dunia menjadi tempat yg lebih baik! 🌏 #ForChange
Retweeted by Adeline LuwindaTahukah km, angka bunuh diri mencapai 10.000/thn? Dukung #SeeU2Morrow untuk pencegahannya! https://t.co/i7jL35EHSk https://t.co/FSeEJxCKsP
Retweeted by Adeline Luwinda"Beramal adl salah satu investasi terbaik untuk tujuan yg sama di masa depan" https://t.co/C7t5WJUuIY #CharityDay https://t.co/Cq5U0AvoU3
Retweeted by Adeline LuwindaCAMPAIGN berfokus pada beberapa isu sosial, pelajari dan dukung isu-isu sosial yang ada melalui aplikasi Campaign! https://t.co/klVV5MNlwq
Retweeted by Adeline LuwindaMohon tangani jg ojek liar yg ada dbwh jembatan @PT_TransJakarta & mempersulit akses #pedestrian, aplg ketika hujan. https://t.co/7et19liqXl#ForChange: Yeay! Semoga dapat terwujud secepatnya untuk #Indonesia yg lebih aman, nyaman, dan inklusif! 🚸♿🚻💟 https://t.co/YqRzVTlXS6
Retweeted by Adeline LuwindaPelajari, dukung, dan terhubung dengan men-download aplikasi CAMPAIGN untuk bergabung dengan #Changemakers lainnya! https://t.co/klVV5MNlwq
Retweeted by Adeline LuwindaHi #youth, tertarik dgn #socialchange? @Campaign_ID mengadakan #ForChange Next-Gen Workshop: https://t.co/xRv0efig4d https://t.co/F8GfmAGHaZHey #youth yg kreatif&ingin mciptakan #SocialChange, yuk ikut #ForChange Next-Gen #Workshop! https://t.co/xRv0efig4d https://t.co/VNGaqXYE6G
9/5
2016
true. https://t.co/N8k1ogHrLNGerhana matahari sebagian, bukan gerhana matahari cincin, melanda Indonesia hari ini. https://t.co/WcW3OnIdNE https://t.co/QtXm5nvkWC
Retweeted by Adeline Luwinda#Bogor mengembangkan Water Sensitive Cities utk mengatasi permasalahan air. https://t.co/LlozOGOyAK Pic: IPB WSC https://t.co/VbASSCrXb8
Retweeted by Adeline Luwindaakunnya sih --> @Peduli_AnakID, tapi kok share berita seperti ini. Hmm.Siapa yang paling aktif yang menyerukan #stopbayarpajak? Ini, menurut spredfast. https://t.co/g1ApCVlKKN
Retweeted by Adeline LuwindaMari bergerak bersama untuk akhiri Sexual Violence! Dukung dan pelajari terus isu ini di https://t.co/YJUkzBYDo9 :) https://t.co/nYqvJutvzD
Retweeted by Adeline Luwinda
9/1
2016
Mari tingkatkan kualitas air bersih & sanitasi di lingkunganmu utk mengurangi terjadinya resiko diare! :) #ForChange https://t.co/JXIEGaq0R7
Retweeted by Adeline LuwindaMari bantu hentikan aksi perburuan liar pada gajah & hubungi kami ke contact@campaign.com, #KamiSiap membantumu! <3 https://t.co/GPLSgbNRvD
Retweeted by Adeline LuwindaSetiap saat km bisa berinteraksi dgn komunitasmu, dlm lingkup isu yg sama melalui aplikasi CAMPAIGN. Download skrg! https://t.co/klVV5MNlwq
Retweeted by Adeline LuwindaMari berperan mendidik anak Indonesia menjadi generasi penentu masa depan yang lebih baik! #ForChange https://t.co/inoideXRiY
Retweeted by Adeline Luwinda
8/26
2016
Bangun komunitasmu juga utk menciptakan #socialchange dgn lebih mudah melalui aplikasi CAMPAIGN. Download sekarang! https://t.co/IsES4N2m70
Retweeted by Adeline LuwindaKm percaya pd kekuatan #community? CAMPAIGN sgt percaya! Mari kita pelajari & dukung kampanye mereka #ForChange! https://t.co/nukCGHseCN
Retweeted by Adeline LuwindaCoba klik GIF dibawah ini dan pahlawan apa yang kamu dapatkan? CAMPAIGN dapat XENA, lho! #FightLikeAGirl https://t.co/4vDWFDWymK
Retweeted by Adeline Luwinda#ForChange: Ayo dukung program2 @DKIJakarta utk meningkatkan minat baca & mcerdaskan warga! https://t.co/LEx2ITFUtF https://t.co/9nYDIGQqNl
Retweeted by Adeline Luwinda
8/25
2016
Mari bergerak bersama untuk akhiri #SexualViolence, skrg! Dukung & pelajari terus isu ini di https://t.co/YJUkzBYDo9 https://t.co/JBrOPAbaz4
Retweeted by Adeline Luwinda
8/18
2016
Yes plis. Khususnya trotoar2 dekat jalur @PT_TransJakarta. Kbykn rusak & jd pangkalan ojek, menyulitkan pejalan kaki https://t.co/GHhMeIgKbU
8/12
2016
Study suggests paying employees more equally can boost productivity in the workplace: https://t.co/JNShl1CjZi via @Fusion #equalpay
Retweeted by Adeline LuwindaSaat penat dengan kerjaan yang tak kunjung selesai, ingin rasanya melarikan diri sejenak. https://t.co/V0UxzzOCik https://t.co/5rMK8Ymkvb
Retweeted by Adeline Luwinda9 dari 10 kasus pelecehan seksual di tempat kerja, pelakunya adalah laki-laki. https://t.co/xlWBRlPKtn https://t.co/TAM4oXc4Qf
Retweeted by Adeline Luwinda
8/10
2016

0