Sign in with Twitter

Username:

478 Following   5,054 Followers   7,683 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@burgerlucu biasanya iya... @haronamd ona @Basedpeeps hehh wkwkwklo sbnernya benci apa ngefans sih πŸ˜† @s2peedhoe @doofensmrtz T__T semangatt @doofensmrtz @s2peedhoe thanks tyo, gw jawab aja yose lamahey pretty happy birthday @s2peedhoe @s2peedhoe @s2peedhoe @s2peedhoe HAPPY BIRTHDAY POKONYA
1/20
2021
@needubemine gabisa refund yaa? :( @virgaynity 😍😍 @ngasooo bs refund ga sihah goblok tf ke flip nominalnya salah jd rugi @s2peedhoe @alfonsus73 MAU GW TAG @alfonsus73 mnrut km kpan @urbbyblue_ @s2peedhoe sp yg gk luluh sm zahra!! aneh πŸ˜” @s2peedhoe @urbbyblue_ zahra emg suka bener ngomongnya @urbbyblue_ @s2peedhoe suapin @s2peedhoe @urbbyblue_ nga selingkuh! sampingan aja @urbbyblue_ @s2peedhoe pagi zahra cantik @s2peedhoe lg siap siap, km nga srapan @s2peedhoe pagi cntiksyang bngett sm pacarku
1/19
2021
@urbbyblue_ hshshshshsh benerr bgt cuma bs main bbrp hero doangyaallah knp banyak drama @vreyabieber akuu pake ini juga mau :( @yaudahsihmaaf setuju @s2peedhoe bales dm dong @kittenbaik HSHSHSHSHSHSH ASU @onlimew malem aliy @kittenbaik ndak bisa basa enggreng @opamdfai adu @s2peedhoe iya @travisskud temenin lah @kittenbaik emg knp ga skrg ajawkwk fast respon amat kaya bot @kittenbaik ampe kesel sendiri sumpah SHSHHSSHSGHERHDHGGG @fakkshit emg gw penyabar orgnya @fakkshit jgn bikin emosi jg 😀 @avisienna setuju @kittenbaik BARUSAN BANGET NGALAMIN @fakkshit emosi @BIGDADDYC0OL @zxzima @FearofLivingOn 🀐 gw ngpainhuft
1/18
2021
@ngasooo hshshs keren jadwalnya @IndiHome iya dimgw mw telfonan @IndiHome @hahapasik ak biasanya gt >,<lu kenapa lemot @IndiHome @s2peedhoe @deranaasa mangkanya... @s2peedhoe @deranaasa emg apalagi artinya.... @kittenbaik @kacaunisme happy birthday bylaa!!!πŸ₯³πŸ’– @ssateaayyyam ikut @RirryVLNY jd inget mas aldebaran :(dating me is easy u just gotta kiss me every 2 minutes
Retweeted by 𝐚𝐝𝐞π₯ @acingheran cok wkwkwkwkw *insert sticker bajul mangap* @RirryVLNY wkwkwk mas al
1/17
2021
@ochacouu yuk @ladazaa kopi soeee @needubemine aaaa bentar bgt :( @opulevi cpet bgt @needubemine brp lama disinii @needubemine safe flight!!!! ayo ktemu kl di sby @akunusam baguss @sushitrashhher ngpain @ditoklimaks kl mas dito gpp :D @GobangGoditGG kmnsholat jumat woy @jowoshitpost anjg serius amat @arfroem bikin mikir anjgg pagi” @s2peedhoe @eggkado udahh @ladazaa biasa ajaa wkwk
1/15
2021
sinting byk bgt fotonya @putascuffed HEYY PRETTYπŸ’– @deranaasa wkwkwkwk TENGILL @virgaynity @kiamatkubra hahshshhsahshs πŸ˜‚ @digidegu >,< @cudlepops hy pretty @vreyabieber drmn nyaaπŸ˜” @kittenbaik heyy!! @ngasooo gapantes sumpah @haronamd onaku😳 @haronamd ckckck balikan dong @yaudehsi @RirryVLNY setuju @skkrrrtj ka yasmin!! have a great dayy @yaudahsihmaaf yuk πŸ˜₯ @becyolate heyy thankyou! >,< @deranaasa emgπŸ€™πŸΌ @sxindo emg knpp @onlimew aliy smngat kerjanya!! <3 @RirryVLNY aw thankyou! >,< @isabellavln_ hy.. @ssateaayyyam thanks bb!! jgn lp mkn sianggπŸ₯° @sxindo ribethey lol https://t.co/FCU5zANj00 @bijikambingg emg knp
1/14
2021
@alfonsus73 aku bru mulai >,<mangat yg uas @gentaprasidyaa kan bru mulai gen @arief_sinchan_ waaaa 😍 jaman kapan nii
1/13
2021
oi bleaching yg bagus merk apa ya? cultusia bagus kh?
1/11
2021

0