Sign in with Twitter

Username:

Adellina Fitriyani @adelladellaide adelladellaide.wordpress.com

I hate cockroaches. Business and CP: @barlieve or email to barlie.ve@gmail.com 💋 WA: 085921315769

600 Following   824,805 Followers   136,364 Tweets

Joined Twitter 5/8/09


🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 @Anggunatale Iyakaaan! Cakep pula! @Rombeeel Hehehe maacii @megamennnn Bisa freezer dan bisa chiller ya kaaa
8/18
2022
Kemaren-kemaren banyak yang nanyain beli container box buat food prep-nya di mana. Belinya di sini ya:… https://t.co/G1NQUnTjXEBelanja sebulan sekali be like: https://t.co/30eog3tQWm @IchaVarma Magal belum coba, berapaan sih dia? @SuboFamily Tetep bornga pemenangnya ya wkwk @barcelonabryan Duh iya itu kbbq pertama keknya belom ada yang ngalahin yaNgga terlau mahal ternyata harganya… https://t.co/nCoCOMSHyN
Retweeted by Adellina FitriyaniKorean barbeque AYCE yang oke apa yah? Yang kimchinya enak, dagingnya enak, side dishnya banyak.
8/17
2022
@SuboFamily @jayakabajay @elwa Mau ih! Ini harus reservasi dulu yaaah? @jayakabajay 😡😡😡 @jayakabajay @SuboFamily Mauuuu nanti minggu depan sama @elwa dan teman teman!
8/16
2022
@elwa Karena harta lo :) @jayakabajay Gak @aquillanata Ada cap lo buka twitterTemen tuh bukan banyak-banyakan, tapi setia-setiaan. Karena punya temen banyak tapi bermuka dua, suka fitnah, suka… https://t.co/QmAEeEoLdt
8/15
2022
Pladia nih contoh cewek yang pengen banget dibilang asik sama cowok-cowok di tongkrongan dengan ikutan ngelecehin s… https://t.co/gjL3CzPN65
8/14
2022
Salah satu doa dari tulang punggung yang sering terucap; ya Tuhan, tolong cukupkan.
8/13
2022
@jayakabajay Emg lo sangean
8/9
2022
Aku dan beban hidupku cukup diwakili bapak dan ibu ini aja. Modal #Percaya, beban segede-gede alaihim InsyaAllah ku… https://t.co/1so5svVHNL
8/2
2022
Capek banget batuk terus sampe kepala pusing. @duniavvi Cantek ucettt
7/31
2022
LDR 1 hari menyiksa untuk kaum bucin. https://t.co/P9C6M4d9Dn @adityabramanti Bohong!!! Km pawangnya
7/30
2022
Kamu diboongin terus, yang kebablasan baiknya apa begonya? @ardibhironx Masih. Ntar kalo bikin gue kabari.
7/29
2022
@elwa Ga ada. Adanya jam 8. Kalo jam segini namanya siskamling.2 hari ini terpapar konten masak-masak berbahan brokoli, bikin ah besok.Tebak-tebakan siapa JW-nya Ariel: Jaja Wiharja Jenna Wameson Jennie Wlekpink ??? https://t.co/GTVlyU7KriAriel aja yang ganteng, banyak duit, karirnya bagus, keren, rela nyamperin gebetannya si JW ke Jepang. Jepang loh,… https://t.co/Nzr1xvVDcsKadang gimana yah, lagi capek-capeknya, trus ada aja drama kehidupan. Kalo dramanya sama orang jauh sih bodo amat l… https://t.co/sWOYpe2CyaBumer2 agamis ni ada2 aja. Lgbt dihantem, msh nuduh2 komunis, tapi melanggengkan poligami padahal di dalamnya ada k… https://t.co/jzIHW5YGoh
Retweeted by Adellina FitriyaniKocak banget ngeliat kelakuan orang yang udah SOTOY tapi ternyata SALAH. 🤣
7/28
2022
"Kegiatan nongkrong biasa tiba-tiba jadi hal besar karena bantuan viralitas di media sosial. Mulai banyak pihak-pih… https://t.co/3odFbI5qI5
Retweeted by Adellina FitriyaniYUUUUUKKKKK JOOOIIIN~ UDAH MAU MULAAAIII~ @mas_aih Biasa aja dong kok jadi marah2!!! Hidup lo ga bahagia apa gmn?! @mas_aih Lagian lo ngopi di tempat sampah banyak lalerMalam ini join dooooong space bareng Kumparan Plus, ngobrol santai sama @jayakabajay tentang Citayam Fashion Week n… https://t.co/Ake5o69u27Penghilang aroma minyak tiap abis ngegoreng wkwkwk buat yang ngekos, tinggal di apartemen, di mana dapur ama kamar… https://t.co/DmmRkiFOAm
7/27
2022
GUUUYSSS AYO APPLY YOOOK~ https://t.co/Uee9ZDaZXJSok tau banget sama kehidupan orang, kayak ada banget gitu waktunya buat ngarang cerita, nebak-nebak, ngebumbuin. N… https://t.co/kV4ffQvUS2
7/26
2022
@chachathaib Lo lagi ngeladenin aje yang begituan
7/25
2022
Enak-enaknya kehidupan orang lain, semua orang bisa aja tau. Tapi kalo tai-tainya, sedih-sedihnya, ancur-ancurnya,… https://t.co/CLhjal3e2WPOV musim kawin https://t.co/O6HRZnDRhaPake cat apaan tuh cuma 16rb??? Pake Garnier Color Naturals Ultra Color Fashion, nih aku pake yang ungu, pink, sama… https://t.co/uHTlYtpTaF
Retweeted by Adellina FitriyaniSEKANTOR YUK? Capcus kirim CV~ yang merasa josss jadi Senior Sales Manager~ https://t.co/07KUnmwGjFDi Jakarta itu segalanya dijadikan kompetisi. Bahkan anak-anak pinggiran yg dapat perhatian krn kreatifitas dan kep… https://t.co/Ievt28PoaJ
Retweeted by Adellina Fitriyani
7/24
2022
Sebagian dari diri ini pengen nyerah, sebagian lagi tau diri kalo bukan gue lalu siapa lagi. @ulan_marbun Makasih ya kak infonya. 🙏🏻 @anakayti Kalau orang Jakarta boleh vaksin di situ? Pake KTP boleh ya?Vaksin booster di Bandung atau Cimahi di mana yah adanya? Daftarnya gimana? @elwa @GarnierID Mandi yg bersih dongSuara hati tulang punggung; Kadang capek, pengen kayak yang lain gak harus tanggung jawab penuh, gak nanggung beba… https://t.co/xlRoiPw4wj
7/23
2022
GIVEAWAY‼️ Karena rambut aku sempet rontok parah gini, jadi mutusin buat percayain sama expertnya. Hasilnya.. dari… https://t.co/2QfIzXp7XALiat nih sisir aku tadinya sebanyak ini rontoknya dan itu dari tiap nyisir begituuuu! Iya TIAP NYISIR. Bukan tiap k… https://t.co/ja9Famxs2vBeberap bulan lalu rambut aku hampir botak!!! 😭😭😭 Untungnya bisa lebat lagi, cuma pake 1 treatment!!! AKU MAU SHAR… https://t.co/tpmzNuoEreSuka pokoknya sama rambut saat ini! Secantik itu warnanya, dapet pujian satu kantor! Btw aku warnain di salon ruma… https://t.co/SbLzJm7VqZ
7/22
2022
NAPAS DULU KALI YA. 🫥Rusak ga rambutnya abis coloring? Yaaa kering dikit tapi normal namanya dibleach. Tinggal kasih kondisioner, hair v… https://t.co/EpmmF9hayv
7/21
2022
Pake cat apaan tuh cuma 16rb??? Pake Garnier Color Naturals Ultra Color Fashion, nih aku pake yang ungu, pink, sama… https://t.co/uHTlYtpTaFCatnya udah BANYAK yang review, jujur gak cepet percaya HAHA. Berhubung harganya under 20rb & kebetulan rambut gue… https://t.co/gwTw6dUq9L
7/20
2022
Bisa dipake siang & malem, no alkohol & parfum, ada trio probiotics, royal jelly, buat ngelindungin skin barrier. A… https://t.co/yzNY3txqs6Dah gitu di rumah gada serum buat skin barrier HAHA padahal kulit lagi merah, iritasi, sensitif. Kocak. 🤡 Ogah beli… https://t.co/2edsTYejDWLagi gak suka sama kulit wajah sendiri karena lagi kering-keringnya, bagian hidung sampe kemerahan trus ngelupas pa… https://t.co/z0RWSpceQk @junayyy__ Makaciii junaaay @tigisatnihs Bleachnya ampe level 8 🤣 @jodibaskoro Ya dong tergantung model @thaliawlndr Maaciiiii thaliaaa @tempeultra Engga! Ini w juga kulit coklat. Tapi bikin balyage aja atasnya tetep agak coklat gt, jadi 3/4 rambutnya… https://t.co/PbqeU1wDoG @kelvinpranama_ Percaya sama Allah harusPercaya gak ini dicat pakai cat rambut under 20ribu??? https://t.co/cXoT0uUoYnBaru punya duit ratusan juta udah songong sama pasangan dan keluarganya, hahaha apalagi kalo milyaran. Semoga dijau… https://t.co/06QseObFra
7/19
2022
Ya hidup emang gak adil sih. Ada yang usaha keras tapi hasilnya gitu-gitu aja, ada yang luck-nya gede banget jadi e… https://t.co/M6BRgALfex
7/18
2022
Kadang orang “terpaksa” pura-pura jadi orang lain, jadi yang bukan dirinya, cuma biar diterima sama circlenya. Pada… https://t.co/rqSbd0vcHe
7/17
2022
Tidur paling enak itu adalah tidur yang dipukpuk pantatnya atau diusap-usap punggungnya atau dielus-elus kepalanya sampe ketiduran.
Retweeted by Adellina Fitriyani @braggadacio Ususnya uda ngga ada jam segini @sintakayaknyaa Gk dl
7/16
2022
@elwa Apaan lo maksa gue cerita mulu @jayakabajay LovvvvvHidup yang biasa-biasa aja udah menyenangkan kok, nggak ngerasa dituntut, nggak harus ngoyo, nggak ngerasa banyak s… https://t.co/B8earbmESx
7/14
2022
Gak semua hal bisa kita dapetin. Aku gak menang #FlipWujudkanHematmu, tapi salut pas tau @flip_id bisa bantu penggu… https://t.co/58HHLzZqGr
7/13
2022
Pengen bawain grup tanjidor tadinya tapi dipikir-pikir seruan rayain di mekdi. Untung anaknya bahagia, meski mukany… https://t.co/y9QGh8ULA1 @stywnyudha @elwa Bebek angsa @Nona_HitamPahit @popokman @chawrelia OMG makasihhhhh kaaaaaakkk! 🥰 @jayakabajay Hadeh sepatu apa fosilSEMOGA BERKESAN 🥳🥰 Ya pasti berkesan dong ah. 🪚 https://t.co/A29Ra1CyIn
7/12
2022
tiap anak punya akses pendidikan yang beda-beda. jangankan beda provinsi, 1 area beda biaya SPP aja bisa timpang. a… https://t.co/z61a0B7Rr4
Retweeted by Adellina Fitriyani @aulmaulidiana @clickofficialid Deket kantor aq tu @timmymalachi Marah marah tidak mengembalikan foundienya 🫠 @elwa Hbd @jayakabajay Hehe hehe hehe
7/11
2022
Tidak perlu marah-marah, tinggal beli lagi aja. https://t.co/ucsUjt0dCI @aquillanata @kanayasalokaa Lg gak trima duafa @darthbaper 🤣🤣 kirim aja @luluhusnaa @nickoakbar Sate aja boleh gaUntunglah pasar buka. Jadi deh masak lebaran. Ketupatnya beli, tetep. https://t.co/27QtvH0H1J @Bayu_99091 Harus dandan kalo ke diamond 🤣🤣Pasar tuh buka nggak sih? Tiba-tiba bm lontong sayur bikin sendiri. 😫
7/10
2022

0