Sign in with Twitter

Username:

#ForzaMilan

348 Following   419 Followers   39,097 Tweets

Joined Twitter 8/7/12


@cindyjoviand Berasa main brawl easy game 😅#Gempa Mag:6.7, 10-Apr-21 14:00:15 WIB, Lok:8.95 LS,112.48 BT (90 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:25 Km, tdk… https://t.co/MhabPtaJA0
Retweeted by X-Borg 🔥Mending gatau apa-apa, daripada tau jadi nyiksa batin.
Retweeted by X-Borg 🔥resiko terlalu menunjukkan rasa suka terhadap seseorang "di perlakukan seenaknya, dibuat terlalu mengemis, dan di b… https://t.co/XhaAZSep6U
Retweeted by X-Borg 🔥dimarahin emak karena : sering keluar rumah❌ sering dikamar terus☑️
Retweeted by X-Borg 🔥Kamu percaya tidak, kalo di dalem satu keluarga, itu ada satu anak yang bisa ngerubah perekonomian keluarganya, dan semoga anak itu kamu
Retweeted by X-Borg 🔥info yg kita butuhkan saat ini https://t.co/9i39EZDNtC
Retweeted by X-Borg 🔥Muslim Papua.. "...Inilah Kampung Kami. Orang-Orang Di Wamena, Papua, Menyebutnya Kampung Muslim. Allah Memilih Kam… https://t.co/YC62sw1FMx
Retweeted by X-Borg 🔥Ketika dilahirkan, hal yang pertama dilakukan bayi adalah menangis. Baru berbulan setelahnya, bayi belajar tertawa.… https://t.co/NYXhAHXHXx
Retweeted by X-Borg 🔥 @10Lucu Daerahku namanya Main Kelahar 😅 @cindyjoviand Bosnya pilih kasih 🤨 @Jenittaaaaa Aamin
4/10
2021
@Info4_Milanisti Paling imbang lagi
4/9
2021
Pengen banget punya seseorang yang sama sama takut kehilangan dan ngerti keadaan.
Retweeted by X-Borg 🔥 @slpyheadd pilih yg mana yah kanan apa kiri yah 🤔 https://t.co/62Ca8FsooFTerawih dilarang bahka. diancam dibubarkan, tapi pesta pernikahan artis hadiri pemimpin negara, skrg negara ini gak… https://t.co/9U0lTJoM4X
4/8
2021
Anakku sudah beberapa hari sakit mulut nya, hanya bisa terbaring lesu,sudah bawa periksa ke puskesmas, namun kondis… https://t.co/dDtbUd9dvF
Retweeted by X-Borg 🔥📅 On this day in 2005... ⚔ Stam and @jksheva7 scored as #ACMilan won 2-0 in the first leg of the #UCL quarter-fina… https://t.co/I7SL07p2rC
Retweeted by X-Borg 🔥
4/6
2021
Trailer terbaru dari LOKI Tayang 11 Juni https://t.co/XKDK5Mgu3v
Retweeted by X-Borg 🔥Hello Indonesia, bisakah kalian share energy kalian untuk membantu NTT yang sedang dilanda bencana? https://t.co/4IfJLpkG0a
Retweeted by X-Borg 🔥Tipe2 foto kampanye https://t.co/vWPYV42LN5
Retweeted by X-Borg 🔥Aparel lokal, Specs, resmi merilis seragam kandang terbaru untuk Tim Nasional Futsal Indonesia. 🇮🇩 🎥 Instagram/spe… https://t.co/H5ZUT7rnVu
Retweeted by X-Borg 🔥
4/5
2021
@staywithifnt39 Gempakah @rossonerifreak Pioli gak mikir kali yah bahwa milan diperingkat kedua dan butuh tiga point @sosmedkeras Gila lu dit kabur begitu saja 😶 @shitegoblin @tvindonesiawkwk Cium kening pake faceshield 😅Tidak perlu berusaha untuk melupakan, karena kenangan punya cara sendiri untuk menghilang
Retweeted by X-Borg 🔥dipersatukan denganmu adalah aminku yang paling serius.
Retweeted by X-Borg 🔥cewe kalau jaga hati cuek baget yah, dia ga tau aja kalau cowonya selingkuh
Retweeted by X-Borg 🔥Dia nyaman bersamaku,tapi dia malu dengan fisik ku.
Retweeted by X-Borg 🔥Orang-orang yang tidak mengenal saya mengira saya pendiam dan orang-orang yang mengenal saya berharap saya menjadi pendiam.
Retweeted by X-Borg 🔥
4/4
2021
sesungguhnya kasih sayang tidaklah cukup tanpa diimbangi dengan kasih uang @mplidofficial @AerowolfProTeam Goodgame tetap dipuncak gak goyah #EVOSROAR 🔥 @acmilan @emirates Castilejo out krunic out pioli out @mplidofficial Evos main trus yah, optimis menang terus 🔥
4/3
2021
@kegblgnunfaedh Otak dengkul, pamer yg beginian 🤣 @sport7trans7 @juventusfc Tobat..💕 https://t.co/PzJAWPdvyI
Retweeted by X-Borg 🔥Sok keras taunya letoyyy 🤣🤣 https://t.co/AOthdqxbZX @sellpiimrslna Bule aja pacaran sampe punya anak 😅Tetap mengagumi, meski tidak berpotensi untuk memiliki.
Retweeted by X-Borg 🔥Berjuang, perbaiki, bertahan. itulah hubungan yang dewasa
Retweeted by X-Borg 🔥Tuhan jika dia tidak layak disisiku, tempatkan lah dia disisimu.
Retweeted by X-Borg 🔥#MilanSampdoria 2006/07 A last gasp header seals the win thanks to Ambrosini ⌛️⚽️ Tempismo perfetto e gol decisivo… https://t.co/i1oM8luR6Y
Retweeted by X-Borg 🔥99% cewe kalo nutupin kebohongan pasti bilang gini "yaudah kalo ga percaya"
Retweeted by X-Borg 🔥Back 🔴⚫️ @acmilan https://t.co/MQKghgWjay
Retweeted by X-Borg 🔥Seedorf The first, and currently the only, player to have won the Champions League with three clubs https://t.co/Ze9FPLElbY
Retweeted by X-Borg 🔥Back at Milanello 🔴⚫️ #ForzaMilan https://t.co/O5kjXmmeDC
Retweeted by X-Borg 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/bBuRA32Yo0 @ayubsr Kalo teman cowo itu sdh jadi cintaHappy Birthday Clarence Seedorf https://t.co/rFXtSOWnvA
Retweeted by X-Borg 🔥
4/2
2021
Bukan kgn orgnya, tp kgn momen bahagianya
Retweeted by X-Borg 🔥Yes you https://t.co/uAvdyY7MRu
Retweeted by X-Borg 🔥 @cindyjoviand Tanda mau hujan...A decade in Rossonero full of memories, goals and trophies: #HBD Clarence Seedorf! 🎉🔝 10 anni di gol e trofei in… https://t.co/B7iqZRD1Xh
Retweeted by X-Borg 🔥🎂 Happy Birthday Clarence Seedorf 🔴⚫️ https://t.co/TVH0sDlgNE
Retweeted by X-Borg 🔥Cuma butuh waktu 8 detik, ngeluarin biji besi dari mulut, lempar kaca, ambil tas lalu kabur sm temennya. 8 detik B… https://t.co/SoR7PrAREi
Retweeted by X-Borg 🔥🇳🇱 Assists by legendary midfielder Clarence Seedorf 😎 #HBD | #UCL https://t.co/5xl9bU0poc
Retweeted by X-Borg 🔥#AprilWish 🍯🍒 - Ibadah makin taat - Beruntung setiap saat - Badan selalu sehat - Rejeki mendekat - Saldo meningkat
4/1
2021
@ladazaa Berasa mau muntah 🤣
3/31
2021
@AureliaDonnaa Itu burung kenapa kepalanya alien yah 😄 @MafiaWasit Bule masuk kampung @ayubsr Thankyu @IntChampionsCup @ESPNFC Kena mental ronaldo 😅 @aldysuhanda_ Padahal sebelum tidur bisa ngetik angka 1 sampe 10A toast to Philippe Mexès on his 39th birthday 🍾 Philippe Mexès compie 3⃣9⃣ anni: tanti auguri! 🍾 #SempreMilan |… https://t.co/k6f4mt9S4v
Retweeted by X-Borg 🔥 @KucengTerbanggg @10Lucu Mantap peraturan mmg harus dilanggar 😅 @tvindonesiawkwk Jaman dulu gak ada yg bahas bumi datar 😅
3/30
2021
@sport7trans7 @ManCity @ManCity gak ada otak jual pemain legendnya 🤣Ternyata mencari uang, tak semudah mencari dosa .
Retweeted by X-Borg 🔥https://t.co/U8Z7uvZVRe
Retweeted by X-Borg 🔥Happy Birthday Rui Costa https://t.co/GmlSifWjCb
Retweeted by X-Borg 🔥Kadang, waktu kamu sedang berbahagia, selalu saja ada orang yang sengaja meredupkan nyala bahagiamu. Tapi, tetapla… https://t.co/3kIu2PbgvJ
Retweeted by X-Borg 🔥
3/29
2021
@eefemmy Heii9 dari 10 cewek lebih sering beli barang karena lucu bukan butuh
Retweeted by X-Borg 🔥 @intanorii Sosok pacar ada gak kayak giniMgkin harus kena jaring gawang baru gol 🤣 https://t.co/WSO9P1aBKgsemakin bertambah umur, semakin lu ngerti bahwa all the problems is money, semua hal itu butuh duit.
Retweeted by X-Borg 🔥Duka terdalam atas apa yang terjadi di gereja katedral Makassar, serta mengutuk keras aksi terorisme. Mengirimkan doa untuk para korban 💔
Retweeted by X-Borg 🔥Awas kebakar kumisnya pak 😅 https://t.co/MnSjzDTz0nJika hijrahmu hanya sekedar posting posting ceramah dan ayat suci itu bukan hijrah, ttapi itu konten bangsat.
Retweeted by X-Borg 🔥 @atthenaphrodite Yuk mutualan, canda mutualan 😅🇮🇹 Gennaro Gattuso: considered one of the best Italian midfielders of the last 20 years... @acmilan |… https://t.co/ejYtyc74Fm
Retweeted by X-Borg 🔥Zlatan Ibrahimovic ❤️ https://t.co/RzqhK9zZpI
Retweeted by X-Borg 🔥 @detikcom Kami tdk takut sama teroris
3/28
2021
⚽ Y pasan los años y sigue marcando goles... ¡Genio! Zlatan Ibrahimović 😎 #UCL | @Ibra_official https://t.co/ngNYCpV3iq
Retweeted by X-Borg 🔥Milan harus juara 🔥 https://t.co/GtRdauyN8S“El Milan me ha devuelto la sonrisa. Tengo grandes recuerdos que permanecerán por siempre en mi corazón” 🖊 Zlatan… https://t.co/7YI3a3VMPy
Retweeted by X-Borg 🔥Receh sekali https://t.co/wlxezrZgNX
Retweeted by X-Borg 🔥Pas susah. Pas senang. https://t.co/olr7L7Ou5j
Retweeted by X-Borg 🔥Pas wawancara pas dapet Bilang siap Penempatan Ditempatkan di di wilayah Mana… https://t.co/baxf8ASlhp
Retweeted by X-Borg 🔥ftv Indonesia in real life https://t.co/PReTxW3aKs
Retweeted by X-Borg 🔥Hbd bree 😁👍 https://t.co/a8bwq5Hh5Y @mplidofficial AE mmg gitu menang diawal ending pasti banyak kalah, menolak lupa kejadian M2 😂momen ketika para cwe cwe ngumpul😂 Credit instagram/@ va_voice https://t.co/j7DLx2tTV3
Retweeted by X-Borg 🔥
3/27
2021
@cindyjoviand Parah klo rank begini...Cewe bukan gamau diajak susah, ttapi lebih ke gamau bersama dengan cowo yang hanya pasrah akan keadaan. jadi sesuli… https://t.co/zlotUTwoLq
Retweeted by X-Borg 🔥
3/26
2021
Ismaël Bennacer https://t.co/OlUMWp0MSf
Retweeted by X-Borg 🔥
3/25
2021

0