Sign in with Twitter

Username:

kenny @adenyaakendall switzerland

2,997 Following   3,350 Followers   20,082 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


@bertanyarl 2017 @pataapon free wallpaperketuk dm km leh ga @_bukanawkarin cung @remahanmomogii pgn temen cetttt
7/31
2021
@vcnzocs hloo
7/30
2021
@filasarun ulm nichh
7/29
2021
ngetwit jam segini rame ga @dapapala enak
7/26
2021
bangun tidur ku terus nangis @abcdilofyu @callmenesyana
7/21
2021
ppkm pelan pelan kita mengnangidsss https://t.co/zHsqTBRYFE
Retweeted by kennytired
7/20
2021
kok ada sii org yg hp nya ga dark mode
7/18
2021
@qardust dikittt lagi
7/15
2021
@cadburrymilkxx lidyaaa syggg @cirrostrratus @fckndann buru pakeee @duwayyummy @miccchuu valid bgst @silvirtz ga soalny ak g pnya πŸ‘πŸ»πŸ™‚apapun masalahnya akun gembokan tempat sambatnya
7/14
2021
@ayankgendang 0853 @ayankgendang yuemg iya id line km alay cb dm deh @gggummyy nitipp @itsnotkaiexo hdehhh @puceuk emg gt :) @sambelteriiiii HAHAHAHA BTULLL @cacabkncklt hdehhh @iniinanas iyakannn?!!!!!! @estawarmanis siang butuh duitpasti dh tiap mlm pgn punya pacar @withoutf3ar sama,,,, @renarhhh bgt bgt aplg kl call sm cwo lgsung mikir ni cwo ilfeel ga ya sm suara gw WKWKWKWKWKsekarang main cf cf an msii rame gasiiIf u see me online and not replying, it doesn’t mean idc abt u, y’all should understand some people just don’t wann… https://t.co/iEkSqQsmTj
Retweeted by kenny @piwaygeskin UWEEE KGN BGT GASIIII 😍πŸ₯΅πŸ₯΅ @cadburrymilkxx bobol bank yuu πŸ˜πŸ€— @renarhhh btullll @kalosempatt kelasss @machiat0s kyutieee πŸ₯Ί
7/9
2021
@squidchocoo hlloww @malouuv gaa ahh @kataasimell hy melll @oreomagiee yodah sisanya besok @gwlerr asemm ni @girlgrowing_ hy will @hnyscrlth haii cantikkkkl lewat gausaa say hi, lgsung ksih 1M ajaaa https://t.co/pCVdOGBipy @strawbellya cepett sembuh abellltp byk dosa πŸ˜€πŸ™πŸΌpgn masuk surga @daafffaa DAFAAA KANGEN WOIII
7/8
2021
@withoutf3ar byarr @sltnandra aku ngga @rezbangs malemm @restuprayudi ayokkk @restuprayudi ak @chachawarnaapa omaygaddddd gwe kgn bgt sm u 😎🀏🏼 @diemwoi nnton anim @catIucu kakinya harus napak @whosleonn asikkkk @yaelahiky haloo ikyy @akuaaprill kgn prill @sturrdies malem anjunnn @kripikcntiq haloooo kgnnnn @itsnotkaiexo kangennn kai @iniinanas malem nanas cntikkkk @diemwoi malemmmm @virgoboyzzzz borong ipb @zaym_malik g @susukntlmanisz angkringan @smilekissdie sering terjadinawaitu aktif twt lagi... @skysakau ak cwe @jukmachiavelli_ iy.... @ayankgendang mass
7/7
2021
@remoonv punya fb aj @bledevv pamer @Akukismil tmn km aj dehh @iilvermony gapunya jjur @pheepay ayo cri bersama @acachaan nah iyaa @hnyscrlth tp gada objek @qesayanganmu pengalaman pasti @seaanjinc iyasii @angksaputraa mau tp gda yg ajak @ccrrryb4by salmaaa cakeppp @cacabkncklt km jd pacar ak y @silkyones cantikkk bgtt ihh @kyutiiunchunchh temeninpgn bucin ajg @qardust asliii
7/4
2021
@angksaputraa susahh @p3tirr nangissss 😭
7/3
2021
Tolong lancarkan rejekiku soalnya wishlistku banyak banget ya Allah.
Retweeted by kenny
7/2
2021
@ketawaajawk cara halal aja @alhamduIilah kmgmn cara biar twt gua rame lgi? @fymdna iy bgt
6/30
2021
@imbaleee widiii
6/28
2021

0