Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement i feel okay when i see u smile https://t.co/48i9r88z9N

1,164 Following   1,186 Followers   24,675 Tweets

Joined Twitter 9/2/18


@FOODFESS2 iyaa klo g mager😆k.o
8/1
2021
percuma klo begadang bodohh @dillarangkomen kopi murni mix keruk nipis😀 wo n banyak air putikenapa ga ada chat yg diarsipkan😢 @nibocahskatidur poll @ohmybeautybank pliss warnanya cantik cantik banget sih nder😭😭 @enviour hi kak @Kellogg__s sala siapa egk bawa mantel @convomf luvv wkkkwahh gilaa parahh penthouse eps 8 niiiiditelpon walikelas degdegan bgt anjrott pa lagi nomornya emg g dsv kirain siapaaa @niaabcde bm gmna @Dreamens1on pgi pip @greenteaamanis bales dalem hati aja dlu😆
7/31
2021
@iniakumalaaa serem😆download tiktok pake link aku biar dapet poin😆 https://t.co/v1EzzeGVRH @sbyfess terserh sih pokok pas mbe aku nde sandingku ga rokok an @sbyfess doain kucing ku yaa, cek cepet sembuh😭 @ohmybeautybank klo di aku masi hehe @slug4bed kucing ak kambuhhh😭💔yallahh sedih bgtt😭😭 @ojanndisini @vcnzocs @BNI assalamualaikum @kinantinoni thx ya🤩saran masker ngebersihin pori” n komedo dongg @urfuturegurlel kak @nibocahskatidur kenapaa @fav0ritesin alhamdulillah, semoga lancar terus yaa @Neracaaa rambut bru y @strocef hai cup dri mna saja @stnrrobbani jga kesehatan roroo🥺 @thisaice kediri jatim kayallahh ujannya dipending dlu pliss😭😭than tahann jgn ngarep, dia cuma gabut doanggg @ohmybeautybank perna liat ertos hyalu riview nya lembab g ketarik @gebetannyakamuu 😆😆😆 @KediriFess ig nya apaasepertinya mantanku balikan sama temenku
7/30
2021
abg gue bucin bgt yallahh @ohmybeautybank exfo @Hilmi_ak kepalaa pundak lutut lakik lutut lakik @strocef hi cup @sluttyrx naksir kmar hareer @sbyfess dirimu adalah me rn @alkms98 nahh ini nihh bole juga😆😆 @jhwanree bikin cake?Yang punya bekas jerawat merah (PIE) pasti tau gimana susahnya buat mudarin, apalagi di pipi :”) Sekarang aku mau… https://t.co/nsgkLr71LD
Retweeted by ade putri @bertanyarl 2018 mulai aktip 2020 @bertanyarl klo ini gmna nder? https://t.co/4FM1fSGCgd @bertanyarl kga lah😆 @humbblegod allahsirahku pecahh sue”, ngurusi file” rpp n laporan harian mengajar😭 @95KTH01 @convomf klo boleh tau brpa kak? @KediriFess yo pie yaa bihh @cetaims es gabusnyari masker camille susah yaa ada nemu harganya selangit klo ga gtu mahal di ongkir😭cuma 1 org yg isi https://t.co/ldtxuiJ5md @stnrrobbani ap ro @humbblegod allahhhpda nonton badminton @bertanyarl 8 sma garasi @trashedfika_exe kerumaku ada nii
7/29
2021
@xchocopie__ fb ya @pniko_ udh diketuk dm nya @chdees fb selamanya kk😁 @bukanncandy fb kak @szatisfied udh kak ternyta😂 @aulbee tjakepp ko belom tdr @mhmdzdnne fb selamanya y kak @ftrsgn tkut bgt anjr kga di fbspill link ig mu, mari kita mutualan @salolipopp tjakepmantan gebetanmu psti bnyk @dillarangkomen k dil @aulbee 7assalamualaikum @d0remiifaa kucing nya patah trus ada pasir kasarnya masuk @bukanncandy kukunya patah😔kucing ak terluka😔 @cikibols kece parahh @alkms98 slebew @kisspiracy itu kenapa kak? @Dreamens1on ko bisa gtu ya
7/28
2021
@badutbae @AREAJULID jm brpa si @sluttyrx kita engga sedom hikss @lahguamahsaik dah abizz ntyyy @vulcaoenic dah abisss😁 @lkussuma iyaayallahh pengen balik baca wp tapii tugass sekula gmna n kesehatan mata gmna😔kok bisa yh org” kena limit, gmna c rasanya @sluttyrx apaa hareer @KediriFess 1bln 16 aku biasa e @niaabcde gumul lachhh🤩disini 3k - 5k disana brpa?creeps🤩🙏🏼 https://t.co/0YZF3R6ZWi @jisamnsu ngomong apa tetangga @Dreamens1on apip sini siniSS! folowan yu jangan lupa fb yah
Retweeted by ade putri @cetaims ga loding lngsung ktwa yallahhh @sbyfess jaringane wakeh ki
7/27
2021

0