Sign in with Twitter

Username:

Bercouli Synthesis One @adhaneh Sendai-shi Miyagino, Miyagi

hanya alter ego || driver di @MAMENOFFICIAL

115 Following   68 Followers   27,003 Tweets

Joined Twitter 10/22/16


MATI AJE LO KONTOL, ASTAGFIRULLOH https://t.co/w38KLHXa1lmy 2020 in a nutshell https://t.co/12lQoE9ke7
Retweeted by Bercouli Synthesis One @A_DeyJKT48 u @CindyH_JKT48 skip, malu 🙈🙈🙈 @A_DeyJKT48 tambah hesteg mbak #Satnightdey @CindyH_JKT48 biasaaaa @F_MiraJKT48 udaasibisa menang nih gaada dreamocel https://t.co/Hxpk8sGo1N @C_JessiJKT48 wkwkwkwkwkwk banyak yang insinyur ya
12/5
2020
@Freya_JKT48 kakfreeeeee @vankaaa_a kurang, tapi ya mau gimana kalo gaads telornya @xpajonx wkwkwkwkwkwkwkwk gapaham lagi @xpajonx link
12/4
2020
@C_JesslynJKT48 semangat ciciiihttps://t.co/GcJ9sNCKTP
Retweeted by Bercouli Synthesis One @K_FebiJKT48 M2 setlist InYazab semasa hidup suka afk main mobelejen, liang kuburnya di ulti valir https://t.co/IPqmnk7Cqj
Retweeted by Bercouli Synthesis One @Freya_JKT48 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Peter Parkir. https://t.co/UBDydSbvy5
Retweeted by Bercouli Synthesis One @CindyH_JKT48 semangetGANGERTI LAGI SAMPE ADA YANG MAU JADI SAKSI SAMA PETUGASNYA ALIAS TOLOL BGT LOGIKANYA https://t.co/cyw13WWrog
12/3
2020
@abbuabu mantep bgt ini ace https://t.co/5RiUd0gGB9 @A_DeyJKT48 @_JKT48TeamT busettttthttps://t.co/o3Pq7VFDYd https://t.co/7exyhsHgtu @copuco_ wkwkwk degenerate shit is going real quick
Retweeted by Bercouli Synthesis One @F_ViviJKT48 yang isi keju paling mntp @CindyH_JKT48 GASSSSSSS @bryanlesmana WKWKWKKW @bryanlesmana wa sampe top 0.05% nih wkwk https://t.co/BjiT0eYVGY @bryanlesmana wkwkwkwkwk itu soundtrack penyemangat pusrengThank you @taltalasuka for spending 4,558 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #2020Wrapped https://t.co/76p5pxC87c
12/2
2020
Selain teriakkan ALLAHUAKBAR dan Panjang-Umur-Perjuangan!!!, JENGJENG di awal lagu futari ini bikin otomatis mengep… https://t.co/En8Yk3WcCM
Retweeted by Bercouli Synthesis One @Freya_JKT48 bengong 2 jam @tegxr wkakwkwkw aslii @tegxr wkaowkwowkwo disantet gegara bikin tiktok startup @tegxr berarti emang pen boker aja kali bangcalm before storm @copuco_ lo knape? @A_DeyJKT48 akuSusilo Bambang Yudhoyono - Rinduku Padamu https://t.co/lhis1RFAtj
Retweeted by Bercouli Synthesis OneCoach Abrar @sectumsemFX https://t.co/3uaWiyNaGQ @Freya_JKT48 kwwke sulit2
12/1
2020
@CindyH_JKT48 kgn bgt tp... @honeybvcket @C_JesslynJKT48 jaah langsung keluarin kalkulator cabe sama embel2 diskon 20% buat lu orang aja @TheAn1meMan BIG NONO @A_FionyJKT48 coba tanyain apa bener kalo kodok? @honeybvcket om soniii @AyaJKT48_ wah apakah ini umur 14 tahun juga? @copuco_ THIS @tegxr https://t.co/HEDWBQkCJp @A_DeyJKT48 very well kak @fnxxql bener bener lo[ARTICLE] MAHADAYA CINTA! MAHADAYA CINTA! Selain chant, ternyata lagu Koi no Keikou to Taisaku juga memiliki tema… https://t.co/jUZZPL6ABC
Retweeted by Bercouli Synthesis One @A_ChristyJKT48 kereennn @sectumsemFX yaah kak
11/30
2020
@tegxr @_JKT48TeamT mana nih yang lain, dah gasabarr mau dikomen juri malam ini dari ITB @_FR525 @tegxr aslii gaada saingannya sekarangenak banget nih liatin tegxr jadi pakar sastra @Freya_JKT48 woyKizashi (Pertanda).. mainin nada aslinya wk tinggi bangat https://t.co/lz14unjWKe https://t.co/P6ia32FKCY
Retweeted by Bercouli Synthesis One @C_JesslynJKT48 kyaaaa >,<https://t.co/CeGeGWxo5z https://t.co/hvDy0NM8VDDAGELAN TERBAIK https://t.co/WL8TPNic5Swkaowkaowkakakak https://t.co/SkaaKhHXy8no sausage and detox
11/29
2020
@_JKT48TeamT bahas tentang sastra terbaik shakespeareThis is the one https://t.co/1Kusfy5CV6
Retweeted by Bercouli Synthesis One @_FR525 https://t.co/1HgU61R69V @A_DeyJKT48 nanti aku ceritainhttps://t.co/BO9GzZoQmg
Retweeted by Bercouli Synthesis One
11/28
2020
@A_ChristyJKT48 malem sabtu sayang2020 in a nutshell https://t.co/Gke5A7xbo8 @Freya_JKT48 kafreeeeeeee 🥰🥰🥰🥰Back Arrow - New PV! The anime is set for January 2021. https://t.co/zj8pEiBSqf
Retweeted by Bercouli Synthesis One @A_DeyJKT48 pagi kak
11/27
2020
https://t.co/LHpHSmvhRK
Retweeted by Bercouli Synthesis One @A_FionyJKT48 mobil mersi energi mitsubishi anti ektasi hobi menari
Retweeted by Bercouli Synthesis One @F_MiraJKT48 GASSSSS @A_YoriJKT48 lucu ya Glory, sayang udah punyanya Goldwin @F_MiraJKT48 lebih susah ketimbang ml sihhonest man https://t.co/VGmhKGFing @A_DeyJKT48 aku tim teh javana @C_JessiJKT48 @Freya_JKT48 idk bout the original version, but this is good, so good, nglSarapan foto oshi! https://t.co/v2Teq5Ws2U
Retweeted by Bercouli Synthesis One
11/26
2020
https://t.co/RvwHXK7LNR https://t.co/EGJimEWLbyPlease enjoy these wallpapers with some of Haikyu's best boys✨ https://t.co/p1gfpddftA
Retweeted by Bercouli Synthesis One @ayanashb0306 jadi neville longbottom ya
11/25
2020
@Freya_JKT48 kafreeeeee @honeybvcket tetep aja lo yang keren @honeybvcket pakar lo yealias gaseru gaseru tapi abis juga 1 setlist ditontonshowroom wa sepi nih, lewat jalur belakang wkwkwk https://t.co/kItJgiDjudKAKDHEAAAAA @baziska @abbuabu @fnxxql kalo ada perosotannya gue in @anggathehacker jok udah, handle bar paling gue ganti yang kaya motor gue panjangnya, kalo ban ntaran aja dah, nunggu yang ini aus dulu @anggathehacker wkwkwk suburflora doang yang make atashi @fnxxql ada kudanya ngga?
11/24
2020

0