Sign in with Twitter

Username:

Adhi_permana @adhi_P12 Jakarta - lebak banten

( B ) A N T E N.

576 Following   397 Followers   3,419 Tweets

Joined Twitter 4/21/14


@rifaijuu_00 Emng bang rifaiju punya ig ya ? @masijacoke1221 Ngompol yee wkwkModusssss https://t.co/hHyo0p9qA7
Retweeted by Adhi_permana @adhipradhanaxxx @blue695 Yuk udh ngangkang nih @PrinceLiShang Suka nya di coliinyang dihajat, tapi tak dapat, adalah nikmat, yang paling padat. https://t.co/PUlsauk1Ez
Retweeted by Adhi_permanaSHIFT MALAM 💦 Ayo download versi full ➡️ https://t.co/MY39FmNVhO ⬅️ . . . . . https://t.co/Of1lWavWq4
Retweeted by Adhi_permana @PrinceLiShang Abis colli @mesescokelat Pantes wkwkwk
10/26
2020
Gak kuat lama .. baru dimasukin udh dikeluarin lagi .. https://t.co/TEPemfV6QF
Retweeted by Adhi_permanaSiang yg Gabut💦🔥 Ajak jalan napa biar ga sange mulu Yuk yg di Kuta,Denpasar,& sekitarnya Im 21(T)h 💦💦 https://t.co/a8WX2kmYRi
Retweeted by Adhi_permanaGas!! https://t.co/n92cJVIbJi
Retweeted by Adhi_permana @bbywolfer Kasian gak ada yg bikin anget wkwk @rainbowmenfess Yuk @rainbowmenfess Tuk @mekinglop Langsung di ajak ke kamar gak mau banyak basa basi wkwk @serranolovesyou 🥰🥰🥰Jngn lupa crooooootttt pagi² sebelum berangkat nguli ...👷👷👷👷 https://t.co/va67GGK85L
Retweeted by Adhi_permana @mesescokelat Gak percaya klw itu punya kmu akhh gak meyakin kan wkwkwpMood pulang sholjum https://t.co/hWgQ11dTEk
Retweeted by Adhi_permana @stoberichiscake Game macam apa ini @bbywolfer Sange mulu ya hawa nya
10/25
2020
Ngentotin Muscle blasteran Arab, Muscle arab doyan di Hard fuck minat videonya bisa order. 👉🏽wa +6282261066396 👉🏽li… https://t.co/uJUBPQPHmm
Retweeted by Adhi_permana🤣 https://t.co/gb6qDyLUPL
Retweeted by Adhi_permana @Donely05 Akh elah bikin halu ajh
10/24
2020
Dia yang di isep, tapi kok gw kayak ngerasa di isep juga. 🤣 https://t.co/1yA9YfKgCy
Retweeted by Adhi_permana @hyprboyy Gk cakep apa pura pura @solowae1 Dada lebih enak
10/23
2020
教练结束课程后 来找我 说想释放... 禁欲一个月的他 身体异常敏感 几乎每一次 触碰 都可以这位 在健身房强悍的 “战士”欲罢不能... 他肌肉颤抖 呻吟 最后近乎嘶吼... 完美的肉体 他说:做腹肌被取 是从来没有过的经… https://t.co/YRtgEx33q4
Retweeted by Adhi_permana @putra10061999 Ugghhh mantep bngtt @eja_ini Jam sgini masih mlek ajh @junojinhyung 😓😓 @bubblegumballls Pasti gak bisa mlm jumatan ya wkwk @junojinhyung Di rasain boleh gak 🤤🤤🤤 @blxckcaviar Sayang nya aku musuhan ama dia jadi udh aku blok aku apus nomer nya , Ada nya whatsapp aku nih 😁😁 @junojinhyung Kan kta kmu mau di hapus @blxckcaviar Tanya ama malaikat jamal gih被路人認出本人🤣 小小吉被偷摸了很久 路人:幹 真的好大喔 幫吉吉註冊免費同志交友軟體 就送尻尻影片啦~ 註冊傳送點:https://t.co/ZXtl8eNguf https://t.co/8ERbLcx5mN
Retweeted by Adhi_permana @junojinhyung Aku save ya biar jadi kenangan dri kamu wkwk @eja_ini Awokkakakak @ArdiHamzah12 Gede mantep @ArdiHamzah12 Aduhh pengen ngelahapppp @ArdiHamzah12 Yuk yuk yukSebastian Teti shirtless on empty building. #selebwatch https://t.co/sjJV9ghwEK
Retweeted by Adhi_permana意念无手射精 https://t.co/s9r8pSE9Nj
Retweeted by Adhi_permana @mekinglop Kelakuan topp , klw sange panggil ny sayang @beferly05 Makan nya wa aku lah biar gk bt wkwk @yourbesboi Gede yaa matep @yourbesboi Sini sini sini @pakboyjingan Masihh soreee woyy
10/22
2020
@awgeson Kamu kmna ajh sih sayanggg baru bls jam sgini 😁 @udaahgedee Owhh kirain yg di jalan utama nya @siapantarr Wkkwkw @bbywolfer Lagi berak pasti @putra10061999 Ke sukaan gw yg ukuran segini tuh 🤤 @putra10061999 😍😍😍 @udaahgedee Yg di pinggir jalan utama itu kan tempat nya @udaahgedee Mangga besar ya
10/21
2020
@okhamhs_ Aduhh bibirmu bikin otak ku ngeres zheyengg @pandadidada Uk bh 40 ya @saanxdy Ya allah fikiran ku berdosa bngt😢😢 @eja_ini Pcrku ternyata ckep juga ya 😂😂🤣 @lookmenow48 @hanzil_ Sini sini @peluhkesahku Iya jkt takut banjir takut ngayut makan nya ngungsi dlu @massskumis Tak kenal mak tak sange , cuddle yuk😅😅😂Definisi ngga tau malu nih @aglkeanu, garuk terus tuh selangkangan https://t.co/OTCtEokw9x
Retweeted by Adhi_permana @peluhkesahku Iya @peluhkesahku Aku lagi di kota buaya @udaahgedee Kok kyk gak asing tempat nya , di mna klw boleh tau @peluhkesahku Kmn kmn @peluhkesahku Yaudh yuk 😂😂 @pilumembiru___ Sayang jngn di buang buang ikh @miskhax Iya omm harus rajin menabungg 😣😣 @massskumis Masa sih mas wkwk @peluhkesahku Itu cupangan masih ada juga blm puas emng wkwk @lookmenow48 @hanzil_ Iya itu yg paling aman kekw @lookmenow48 @adhi_P12 @hanzil_ Centilllll yahhh https://t.co/j5cGZ0PC1Z
Retweeted by Adhi_permana @siapantarr Ikutann biar 5s @lookmenow48 @hanzil_ Klw mau meet ya minimal di tempat rame di mall , atau ya ngajak tmn juga @hanzil_ Klw mau ktmuan jngn mudh percaya dlu ama rayuan rayuan aplagi di daerah jkt bnyk bngt modus nya @hanzil_ Nah mirip bngt , tapi untung nya tmn gw tuh berdua ke hotel nya ama tmn , @hanzil_ Itu mah udhagu lama , tmn gw banyak yng jadi korban , aplgi yg MB MB @ArdiHamzah12 Punya siapa tuhLegaaaaaa https://t.co/65c9RMvZeC
Retweeted by Adhi_permana @justfriendxz Gimna sih rasa nyaaa tuh 😭😭😭 @panggilobeng Pelan pelan dong sayang aku keselek nih , punya kamu gan gede panjang @JuudaimeH Enak dong @saladtelur Aku baru ke surabaya nihKayak bayi banget kelakuannya zoo https://t.co/FW2BeUdiiT
Retweeted by Adhi_permana @takenbyez Lah kok bisa sini sini belajar jadi bot @JuudaimeH Sini sini pake apa nih tissue apa lidah wkwkSaling membantu disaat pengen Download versi full lewat aplikasi dsini ⬇️ https://t.co/nWtV44cB4h Banyak live show… https://t.co/fg3Dw8Ynt8
Retweeted by Adhi_permanaAdek ini hobby nya genjot lubang om nya Downlaod full nya lewat aplikasi dsini gratis https://t.co/rQCsOgvw41 Supa… https://t.co/Vx5ISXx4oH
Retweeted by Adhi_permana @JuudaimeH Keburu meleber itu mahbesar gila😋 https://t.co/mFizeARdp3
Retweeted by Adhi_permanaAbaikan background😬 Rt ya biar famous🤣 https://t.co/w8cEJiaq9m
Retweeted by Adhi_permana @lIlIllIIllIlIlI Aku bantu sini @Jijikuuu Tapi enak gimna dongg , lanjut apa jngn @Jijikuuu Bad lebih ganass di ranjang
10/20
2020

0