Sign in with Twitter

Username:

Rioo @adhierio DKI Jakarta, Indonesia

ugh ugh ahhh

352 Following   3,183 Followers   20,751 Tweets

Joined Twitter 5/16/12


@dananmakbar @bahagiayukkk @collegemenfess uwiw apa ajr @ladazaa baru ngeh
4/11
2021
@saytods pas dengkulnya belom koponglo pd percaya sm susuk ga sih? gue awal ga percaya tp kok makin ksni makin ada bukti ya @darafirstlove @Naufalfalfall @areyouokayhuh udh terlihat dr uname mbanyamakan mie ayam sm baso lebih enak pake saos yg botolan itu drpd saos bermerk https://t.co/KHuoFnGLOJ @doubleyoungg bagi polosanya miniya si gua cakep https://t.co/3RBdgBpmSc https://t.co/BfWyZ8Vd16 @tubirfess babi rasanya b aja orang2 pada takut makan babi karna asumsi yg katanya banyak cacing pitanya @fajar17 gapaham @tirta_hudhi sejuta bisa beli converse yg gambar api @ladazaa kirain dodi @halleluhellyeah @panggilajacina masuk tv lu cek @halupulisi mayatnya gapake behapoor me @receive123 @huwalahumble @tubirfess thank you @receive123 @huwalahumble @tubirfess kasih tau dong yg centrist ky gmn @panggilajacina laku bgt nih si anak anjing @receive123 @huwalahumble @tubirfess itu opini gue @ayangiesicheng @crayonijo @Jhon_esath @akun_kentang_ @txtdarigajelas itu si cowo skrg lg brantem kyknya sm si cewe @IbnuTasrip drak @shitegoblin kaleng krupuk kalo mau ambil krupuk berasa ambil kupon undian @collegemenfess masih ada ya? gue kira udh gada soalnya udh ga dikirimin lagi terakhir desember @akuallay boro2 di klik love @huwalahumble @tubirfess w tim nyimak base aja seru soalnya @tubirfess sender tubirfess rata2 brani dibalik base aja @collegemenfess temen gue abis praktikum liat sel2 daun, pas di laporanya bukanya tulia "mikroskop" malah " stetosk… https://t.co/N8jAnN9ZeHhttps://t.co/7Vd0k2SoX8 https://t.co/ZD3qtEvny7ternyata kalo lu diselingkuhin sm pacar lu dan selingkuhanya itu lebih jelek dari lu itu tuh bikin nyesek banget ya 2x lipat nyeseknya. @manusiaantik___ nggokey @kapansarjana_ tp km pacaran @saytods ereh mati @saytods mknya sedihnya ga karuan @areyouokayhuh tajir dari mana dah, orang dia pake kacamata 150rban anjir kalo ga sgtu ya naik dikit 200rb yg kalo kebawa tidur pasti patah @MUSIKMENFESS driver license @collegemenfess gue kuliah jarang tp tugas setiap hari @gadisssmelayu kesalahan yg gabisa dimaafin sih, karna smsm mau dan sadar
4/10
2021
@_rifkyayi kalo gendut diperut doang sih, anu... @janjiprastyo180 @ihaterizkyakbar @tvindonesiawkwk gada gambar sisi samping pesawat jdnya yg ada aja dah @dokumenapaaja @liboorans di kapal buat mabok kali ya? pdhl kan ga minum gtuan jg udah mabok laut @selkosel @homelesslurus @Marliana_vtsr @ankerleci nangis abis sholat tuh lega bgt sih gtau knpa @naiii217 goyang2 ya @lCHBlNSCHON nakokalo gua lg depresi gapernah ke psikiater tp sholat, jujur nangis abis sholat itu lega bgt apalagi abis itu ketidur… https://t.co/ohYNTsgSDjternyata TMII penghasilanya masuk ke rekening pribadi keluarga cendana yah @angewwie unversary yg ke 8 month @sahid____ "wah macet panjang nih, ujan ah" - cipulir arah seskoalkampus gue tuh skrg gaya banget anjir bayar parkiranya pake kartu flazz, mampus dah lu untung w taun ini udah lulus (bismillah lulus) @collegemenfess parkiranya mahal tp lebih mahal uph @kochengfess kyknya sakit @olivercoonie @kochengfess iya jd panjang ga sih rasanyacakep sih tp mau ga ya sama gue @olivercoonie @kochengfess gtau ya rc tuh bukan bikin gemuk tp bikin panjang sm berotot gtu masa, soalnya kucing kk gue bgtu @saytods ngepost foto mulu ajg @hidayatwahyu11 udah dr kmren2 @saytods lu lulusa sd kan? @kucingtertidur @disyarinda WKWK @lazoeraa @panggilajacina dh tau anjir sblm dia debut mulu dia nanya2 gue wkwk @lazoeraa @panggilajacina ga sia2 bacek gua ajarin @kochengfess psti makananya royal canin @bsempit @lottalottus @ENGVLF @tubirfess gaji umr gaya hidup scbd mau kerja sampe lumpuh jg ga bakal kebeli rumah s… https://t.co/LXUTZOMIBo
4/9
2021
@irelsherelly @subtanyarl mbanya keseringan pcran sm fakboi kali jdnya bgtuorang yg benar2 tulus kepada kamu biasanya orang yg paling kamu acuhkan dan kecewakan @Pecandusendu mujigae kalo gasalah @Pecandusendu ada dkt rmh w @shitegoblin Anjir kepikiran aja, @ceyeee27 @dikidawawe3 itumah bukan kangen tp pengen @saytods percuma rumbling kalo mati @hrdbacot deket blokA atau blokB nih? @saytods ga rumbling tbtb tamat? @saytods udh rambling? @twilightdaisiez kapan ya? pgn gini tp gamau di sebar soalnya tmn2 ku cepu:( @panggilajacina mandi cek @saytods ini chap brp su @aintyourtyppe pengalaman yakalo lo lg bucin2nya sm pacar lo terus ada masalah, gausah deh cerita2 ke gue apalagi minta saran! percuma doang bu… https://t.co/2F56XEiwDj @saytods sagnean
4/8
2021
@cipachips wkwk kan ada kumis @ardianpancaa itu samping idung cctv? @MelindaAghnia kok pegel? @alfonsus73 makanya jgn naik kramat jati @subtanyarl tapi untungnya sih kaos gue warna item semua hehe @subtanyarl setau gue yg gaboleh dipake cowo itu emas sama pakaian yg terbuat dr sutramaba ui norak suka pake jas kuning naik kereta atau ngga ditenteng2 biar orang2 pd liat. https://t.co/Zh8c6dIreb @dododid_ gue geli bgt liat ludahnya demi 😔 @rempahenak hi @dafi_th makin ilang jiwa bajak lautnya malah nambah tokoh terus @DanangSwandani ternyata lu sdh membuktikan meme tersebut benar xixi @sodaqueee gas @sodaqueee otw ratain poni @azerarta hiatus @azerarta tengkyu @bersekerlonely @tubirfess sejauh ini crazy rich indo yg bukan tionghoa cuma bob sadino sama juragan99 (yg gue tau) @21otwngambis @mariaoktas @tubirfess sayangnya lapangan kerja cuma ada di kota besar aja, jdnya penduduk desa yg ma… https://t.co/Q9anrM9lQz @Cinefoxxid gapernah suka sama filmnya marvel, kek apa ya gada nilai yg bisa diambil terlalu bocah aja @saytods gasuka wibu @bukanafil hi gamteng @silverqueenmilk kan emng cw @Aditt_hr ngapa @aap_2420 ada kumisnya tp
4/7
2021

0