Sign in with Twitter

Username:

A D I N D A💅 @adhinda_amelia Jember, Jawa Timur

patner hidup @ipantangmundur 💖|| pesan moral kamu buat aku 📩➡️ https://t.co/v8JiPTzuUb

1,613 Following   1,827 Followers   10,989 Tweets

Joined Twitter 8/15/19


Sekuat apapun kamu menjaga,yang pergi akan tetap pergi.
Retweeted by A D I N D A💅jdi gmn lanjut apa sampe sini aja? @vicadibacavika kalo virtual lebih membuat kita nyaman ngapain hrus real life? @bukanaov sering bgt di tnya kek gni alias egk bisa jawab dong😭give me a hug, i'm tired and drained.
Retweeted by A D I N D A💅tak lama kemudian akan saling meninggalkan @orangrandomnih eh uda mutualan deng @mrizalp_ negatif human @__skuidward awwww😍 @Rifkiimam4 semangat rifqi @mrizalp_ knapaya @alterhack44 semangat adit @semestacitra semangat arraseo
5/10
2021
@notforkidzs semangat henzJangan kebalik, ya, pelit ke keluarga, royal ke teman dan orang lain. Jangan. Rezekimu hari ini, salah satu yang te… https://t.co/ldOjqx6iP9
Retweeted by A D I N D A💅selamat pagi aku sayang kamu🙂✨🌈 @crunchyxubyy ciciiiiiii @orangrandomnih mna gada notif woii @tikazaalia egk bisa @crunchyxubyy bngun ci @cuterthanurex oghey @Sygkamuaw oghey @abzyhfxcii dah bngun ni cii @aivlisilviaaa jan gdang teros @ketiganyaaa ayo bngunudah ga usah ot lagi ayo bobo @mamamtuhh_ tarik napas nya kek aga sesak gmn gtu yekan @orangrandomnih https://t.co/9fSj8Cak51gamon: gagal move on ❎ gamau move on ✅
Retweeted by A D I N D A💅sedang mendengarkan Last Child - Duka @beliinb0ba blom @elisaclndokterr hmm t-ttaapii @notyourse kek nya egk bisa @sadfvckh t-ttaapiii @jekiikalem plis blom😭tarik napas pelan" lalu ikhlas kan @kejjoraa pngen nya c gtu @jekiikalem virtual huggg😞ya Allah kangen bgt pengen pelukAda kok orang yang bilangnya gasuka, ngejelekin, tapi tiba-tiba main bareng, ada.
Retweeted by A D I N D A💅kalo ketipu filter mah ya derita lu. Lagian siapa suruh juga mandang fisik wkwk
Retweeted by A D I N D A💅
5/9
2021
@nxkxlth ehh jgn donk @Rifkiimam4 sperti nya si iyaAlasan kamar cewe mudah kotor: gara-gara sampah❌ gara-gara rambut rontok✅
Retweeted by A D I N D A💅 @iniputreh sibuk kek nya @hyuuga22_ sedih bgt tau gasih @milikmuuuuu sedih bgt @priaberakal kata nya si gitu @ipantangmundur apa @indomieenaks kek nya si sibuk @notyourse pcar aku @orangrandomnih egk ahli jdi faker @Rifkiimam4 pls jan ketawa😡yg dlu nya 24/7 skarang jdi aga kendor @thanxsinsomnia dabbah itu apa @beliinb0ba fb cntik @Rapurns_ malu bgt pls😭 @jekiikalem jan ketawa😭 @yourluvi tos dlu @0672s malu bgt pls @7alpaw jan jdi kesel @jekiikalem punya dong @narverienyx_ egk tau @piyeyobu_ bismillah mandar mugo rejeki bulan romadhon iso digawe tumbas kebutuhan😊🙏‼️BERKAH RAMADHAN‼️ THR total Rp 1.000.000 dinggo 10 sedulurku sing beruntung. Carane Follow, Rt, Like. Semoga beruntung nggeh yu🥰.
Retweeted by A D I N D A💅nge faker in pacar akhir nya ketauan😫🙏 @beliinb0ba menyedihkan @vibinbluee nahkan @Nbita__ mantapsss @Bangunprd uda ada @monicaCaliazx valid kan @aivlisilviaaa pngen nya c gtu @bhinatang mana
5/8
2021
@cacambisnich fb @mamasjowo_ fb @wanitamuuuu_ fb @mhmdzdnne fb @aissyaa__ fb @Achlaqullah fb @cnxiel fb @domikado_ooo fb @budiiman_ fb @loffkamu fb @kejjoraa fb @shrllhdyt @ipantangmundurmutualan ig yu drop link aja @dwiraaaaa_ omg gntenkk @nassgorbg mkst gmn yes😭bm jalan" sama pacar @ovrrthnkrr_ pibesde bestie🎈 @usernotxfound enai bgt @cabatprojenn yu mutualan cntik @paancan kiw mutualan @raflypakeY heh brp kali mokel
5/7
2021
@ipantangmundur paling serius @ipantangmundur awas aja kau musuh😡 @mrduaenam geweesss mar @ipantangmundur menyedihkanciri-ciri orang pelupa: password sosmednya sama semua
Retweeted by A D I N D A💅egk mau ksih pesan moral buat aku apa? oya link nya di bio😉👍
5/6
2021

0