Sign in with Twitter

Username:

πŸ†πŸ…΄πŸ…²πŸ…ΊπŸ…»πŸ…΄πŸ†‚πŸ†‚ & πŸ†πŸ…΄πŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒπŸ…»πŸ…΄πŸ†‚πŸ†‚!

378 Following   705 Followers   29,197 Tweets

Joined Twitter 10/13/10


https://t.co/NddW6pQ9mf https://t.co/UWFBmpOHEEπŸ’― https://t.co/h3bZ9ycsaW @sweetoreomilo tidur ijah dah malembegadang cuma buat liat chelsea kalah doang πŸ₯Ί @omdirects_ editin dong biar bumblebee senyum #Weekendngedit https://t.co/tsFTtP2mf6 @freakdy thank u bro πŸ’― @radityadika epic comebackdong nyong ora kedebukan dewek pan ngandelna sapa maning.cuma justin bieber doang yang nongrong pake sepatu futsall tapi ga keliatan norak ya πŸ˜…I love watching backstreet rookiedo you accept pay on delivery? https://t.co/NAD7k4ZGX3
7/11
2020
@txtdrbekasi Txtdrfiersabesari inimah @subtanyarl https://t.co/saq5DLbsW2alhamdulillah ga ada yang aneh-aneh πŸ˜‚ https://t.co/fckclPABvhYeet! https://t.co/uwth1ch9MH
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž
7/10
2020
@subtanyarl https://t.co/O6bP8yNOtOThe more i have to smile, the more i need indomie kari ayam.lagi ngebahagiain diri sendiri malah banyak yang nebeng 🀣sabbe satta bhavantu sukhitatta ❀️ @hrdbacot EH GOBLOG! BISA KERJA GA LU TOLOL!!! TARGET SEGITU DOANG GA NYAMPE! TERSERAH LU MAU RESIGN ATAU NGAPAIN.… https://t.co/EFoVQFUf5y @halleluhellyeah ustads abdul somad jamet version πŸ˜‚Makalele πŸ’™ legend! https://t.co/nbP2fDJVHW @TetehMumu08 enak ga mu? gue ngopi biasa torabika cappuccino doang sih.
7/9
2020
@luluhusnaa taurus @Asknonym https://t.co/9x8tiZkAQPpom bensin shell ini punya lighting yang bagus ya buat foto-foto. @rahasiabulan I use english to learn english further, bcs my english so bad.Semoga suratnya di dengar bang pemarentah bg @adhitxya ,salam hormat
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”žSurat terbuka. https://t.co/48J4JrBE0n
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž @txtdrbekasi respect πŸ’― @txtdrbekasi thanks min πŸ™πŸ» @Asknonym pernah sih dulu doa, tapi malah nanya peta mulu kalo mau jalan. https://t.co/MuHR5A0iwbtau-taunya fakboi πŸ₯Ί https://t.co/HujsRmUse5hey @txtdrbekasi baca dm cuy penting.Drop jurusan yang dulu kalian pengen vs realitanya sekarang. Me: Kesenian Realita: Management SDM https://t.co/Mno5iskF7rI'm vibin to Tarik Selimut and Sazkia Gotix's verse comes on 🀩
7/8
2020
3am in jakarta. ❀️ @ArielNayaka setiap gue kebangun atau ga bisa tidur jam segini, gue pasti dengerin 3am in jakarta. ❀️No lie, i just listened to 021 again after such a long time. Major goosebumps in my room
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž @drakulasayanq cantik sih tapi arsenal.
7/5
2020
liat maudy ayunda berantem sama pacarnya pas live ig kaya lagi ujian listening TOFL πŸ₯Ίwtf https://t.co/zkhSxv99ON
7/4
2020
LMFAO πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @YBRAP yallah ga berhenti ngakak ampe hape gue jatoh tapi masih mulus. iphone 7 red edition 128gb harga bisa nego di dm.
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž @magussp pendekatan persuasif gan πŸ˜‚ @mbambakbiasaaja @YBRAP Yanamanya usaha gan 😭 @kumpulantitik @YBRAP Boleh boljug gan @bangbetttttt @YBRAP Jakarta gan @YBRAP yallah ga berhenti ngakak ampe hape gue jatoh tapi masih mulus. iphone 7 red edition 128gb harga bisa nego di dm. @anon_liar istimnawhat if blackpink in your area, but im not? i will hit you with that ddu-du ddu-du du πŸ˜‚lemme tell u somethin hurts, blackpink in your area, but im not. πŸ₯Ί
7/3
2020
Anyway... kalo @DPR_RI gamau kerja karena sulit, kita boleh ga ya, gamau bayar pajak karena mahal?
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž @disinihujan saking nyamannya nanya lowongan kerja malah nanya lowongan hati bang πŸ˜‚dengan bahasa yang sopan dan senyaman mungkin juga hehehetapi ya ga masalah kalo emang lo ngewhatsapp temen lo buat minta loker, karena itu temen lo gapapaπŸ˜‚ semisal gue dip… https://t.co/FJaYG58Ioiminimal sesimple-simplenya lo nyari di aplikasi/situs pencari kerja kan banyak tuh, terus lo bikin cv yang sebagus… https://t.co/ee8TR3RdAecoba tolong dong edukasi yang suka tiba-tiba ngewhatsapp β€œboss ada loker ga boss” itu biar pada toubat, cape aing e… https://t.co/Km0SxchLNX @disinihujan yang halus aja masih coba dihandling lagi sama mereka ya gimana. ga nyalahin juga sih jobseeker lagi b… https://t.co/0gTt65TJo8twitter serem ya, gue jadi takut kalo lagi nolak-nolakin lamaran kerja orang di whatsapp kantor, tar di spill lagi πŸ˜‚ @Asknonym tali silaturahmi dapat mengangkat beban masalah seberat apapun πŸ™ˆ @disinihujan @_omyog Sange itu ya emang reaksi, mau gimana lagi, ga bakalan disengaja. masa iya semisal liat cewek… https://t.co/HWtoP4iUfxpengen cari tantangan di agency πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯Ί @YBRAP 70% lebih baik dari pas nyanyi strangers πŸ˜‚ @drakulasayanq sama kaya mantanku, gamau nunggu akhirnya nikah sama orang lain πŸ₯Ί @drakulasayanq aku udah di lift nih ayo https://t.co/JC0u74EaQRpagi: hari ini diet ah. siang: duh laper, nasi padang enak nih malem: pengen indomie deh. @subtanyarl jadi ceritanya pada suatu subuh aku solat dan pas sehabis aku baca alfatihah, dengan begitu ajaibnya. langsung rukuk dong 😭
7/2
2020
@txtdrbekasi https://t.co/74KEQpFE5H
7/1
2020
@subtanyarl RASA INI TAKKAN PERNAH MATI, TETAPI MATI TAKKAN MENGOBATI~
6/30
2020
may Allah grant u jannah ❀️ @disinihujan nah itu dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚agak nyesel beliin ponakan gue hape, tiap hari update editor berkelas mulu busetdah.. @Asknonym https://t.co/YnAO0HakN6 @TwitterID ghibah (makan daging saudaranya sendiri)
6/29
2020
aint worried about u, imma do what i do and i do my thang @Kalyeah Apa yang bisa saya bantu di hari yang cerah ini 😭
6/28
2020
i ain’t tryna hurt ya feelings tbh @Vivianinavivi @saintlipss @fckquita @subtanyarl gue yg cowok ikut ngilu 😭ngomongin kesetaraan tapi ngerasa drajatnya lebih tinggi, bijimane bosque 🀣 @jayakabajay apalah nyaliku ini hanya sebesar biji selasih dibanding nih bocah πŸ₯Ί @TetehMumu08 bener banget yang haram emang suka lucu lucu ya mu 😭yallah instagram isinya iklan coklatdilan mulu.
6/27
2020
EPISODE 3 MANA WOYYYYY KETAGIHAN NIH!!! https://t.co/Q2WK9LFp6e @dorikadobiye yallah lewat aja yang kaya gini πŸ₯ΊLMFAOOOOOOO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/fr11lNncwK
6/26
2020
everybody gangsta until Hey There Delilah come on
Retweeted by 𝔄𝔑π”₯π”¦π”±π”Άπ”ž @disinihujan sama bang, game cuma jadi opsi kesekian dari hiburan lain πŸ˜‚ @drakulasayanq kapan yaa @subtanyarl bener sih, cuma gregetan sama spasinya 😭
6/25
2020
Stop leaking my conversations with myself 🀣It seem like jamets been callin me all day πŸ˜΄πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/d0EEGf7bWb @dadris_ https://t.co/AXZTSM6ePr @Husen_Jafar Alhamdulillah lancar walau omset turun, didoakan yang terbaik ya bib πŸ™πŸ»membiasakan chattingan dg basa jawa dan lumayan sulit juga πŸ˜‚lmfaooooo
6/24
2020
to this https://t.co/l5Bf7qjfZr https://t.co/S2f80o9xQlsad but true https://t.co/vIq2BWOg4shttps://t.co/4K3xqKnx4I https://t.co/lHdHaV6Xh7
6/23
2020

0