Sign in with Twitter

Username:

YT: Adhitya Mulya @adhityamulya Jakarta, Indonesia

658 Following   33,197 Followers   51,235 Tweets

Joined Twitter 5/11/09


Lingard is awesome.Women can notice the difference between 100 shades of nudes color, but fail to see a single redflag
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @adhityamulya Gege Mengejar Cinta!
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @adhityamulya Ini ngakak banget pas baca. Buku GMC itu udah kek kitab suci gw pada masanya
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @kincidinta Iya 🤣 @kincidinta Yaaay! @adhityamulya Jomblo lah kang. Sampe seriesnya aja dl ngikutin. Sayang ending seriesnya itu keknya gk jelas ya..😁
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @adhityamulya jomblo kang, legend!! sayang dulu serial tv nya ga lanjut
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @rgnaligm Happy reading!! @djaycoholyc Koala kumal sih komedi tapi dianya bukan peran komedik kayaknya ya. @djaycoholyc Rangenya jauh ya. Dari serius ke komedi. @DioAlexandro2 @awisuryadi @Danu_W_Nugroho Wiii congrats mas @awisuryadiSebener ya skrip ada lagi sih itu. Shy-shy cat 2016 skripnya ngaco. Semua akrtis, director bahkan produsernya sumba… https://t.co/dZ4I3MmTM8 @vuterlanik Iya di situ juga ada. Gue angkat jadi fiksi 🤣🤣 @kubmotis 🤣🤣🤣Terus untuk skrip film, mana yang paling menghibur menurut follower:Nanya dong. Utk follower lama dan baru. Maaf bukan narsis, cuman mau nanya aja. Kalo harus pilih 1 novel favorit, k… https://t.co/ugxIUTuHqw @kubmotis BETOOOOOL!!!!! terima kasih ya masih inget 🤣🤣🤣🤣 Novel absurd gue.. @nuicemedia Something is wrong with that apotik. @kubmotis Errr...hapunteun bukaaan 🙏🙏🙏Ga heboh sama coboy jr tapi lagu yang ini dinyanyi ulang dengan aransemen seperti ini...masya Allah keren banget https://t.co/85xLJi79nhTerakhir: "Bakat terpendam lo....BIARIN AJA TERPENDAM!!!" #tebaknovelataufilmaditYANG INI MASIH ADA YANG BELUM BISA NEBAK WEEEEY 🤣🤣🤣 https://t.co/n500EIKLHd @sarahpuspita @teppy87 🤣🤣🤣 @madam_azza Who were they, mbak?https://t.co/ScyoOJ2rlqNgeliat sesuatu di timeline yang bikin marah banget. Off dulu lah bentar.Just kidding guys besok senin.Dia yang masak, gue yang migren. https://t.co/11RJQy99p2Ah enaknya menikmati malam minggu ini. Besok ga perlu kerja.Yang paling bertanggung jawab atas kebuncitan gue buka pandemi tapi masakan enak bebeb @ninityunita @septriasa_acha Wohooooo! Cayo neeeng!🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/wkMpteuJI0Min typo min. https://t.co/Y9djGelVA3 @miund Jadi pada pacepet-cepet berenang gitu? Gusti...jang naon? 🤣🤣 @miund 🤣🤣🤣 @miund Bahwa olahraga renang itu di dalam aer ya ceu? Astaga cakrawalaku terbuka...Aduh terima kasih Min udah dikasih tau Lionel Messi itu siapa. Selama ini saya stres mikirin siapaaaa ini orang. https://t.co/ai6RttjR7Y @niesahanumm Thanks! @adhityamulya Puasa atau intermitten fasting, banyak makan sayur mentah atau rebus dan buahbuahan
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @nagotejena Mumpung bahas KPR, ini cara memilih produk KPR yang ideal: Bisa ngebantu hemat ratusan juta beban bunga… https://t.co/yuaUnQbmqV
Retweeted by YT: Adhitya MulyaTayang baru kemaren. Episode penting, wajib simak oleh pasangan muda yang nyari rumah pertama. 👇👇👇 Good luck n sem… https://t.co/OBP3QUvoEm @gembeldigital @djaycoholyc Thanks!! @djaycoholyc Ga kuat deh gue kayaknya 🤣🤣 @Outstandjing Kantir kabupaten bandung barat juga jauh Mam. @djaycoholyc Ada cara lain? Setelah 40 tahun kurus terus, gue menikmati sekali enak makan.Buncit ini gimana cara nguranginnya ya..hmm Bener-bener badan bapack2 ini...Dia maen voli di kondangan... https://t.co/Be7StFwh79 @sweettedybear Terima kasih ya udah baca dari lama @djaycoholyc @bicaraboxoffice Oh..yah ga nonton deh. Masih takut.Kebuncitan ini sangat meresahkan. 😣😣😣 @nyanyu_id @BigAlphaID Sama nih. Agak males bukber karena musala antre. Yang ada, puasa tamat tapi salat magrib malah skip. @bicaraboxoffice Bisa nonton di mana ini mas?Kemarin banyak follower lama bilang kangen konten blog suamigila. blog itu memang sudah tidak ada. kayaknya gue aka… https://t.co/L36KtWEAlyBanyak yang nanya, bedanya KPR konvensional dengan KPR syariah itu bagaimana. ini gue jelasin dalam episode ini. YT… https://t.co/stHfWSt6B8episode lain, beli HP aja yang harganya 3 juta, kita mikir berbulan-bulan, banding2in. Nah, milih KPR yang beban bu… https://t.co/eVTboXn7x1Episode lain, kadang kita naksir rumah suka wondering, can I afford it. Gue bikinin tabel penghasilan vs cicilan. S… https://t.co/yiaaWk9m3LApril ini mayan produktif bikin konten sebelum ramadan. pertama, yang paling baru, collab sama dr @falla_adinda tt… https://t.co/u7w2sfUcXgNah ini temen2. Mau selfie atau sering upload foto pribadi ke sosmed ya ga akan ada yang larang. Tapi ga sadar foto… https://t.co/7XcdzpTidzFoto butter/dairy product ini mungkin tidak begitu mudah dimengerti, tapi ini adalah representasi commitment kami u… https://t.co/JEZGcUwqEg
Retweeted by YT: Adhitya Mulya
4/11
2021
Yang tadi malem kelewat, tonton deh ini bagi yang lagi cari rumah 👇👇 https://t.co/TOhf1F5tdPAten. Fix ini adalah sunda empire. https://t.co/wiE80LQfF1I need to talk to the cat. https://t.co/FzsgGTNspNPertanyaan gue: ITU 2 ORANG TEMENNYA YANG NUNGGU DI AKHIRAN KENAPA GA BANTUIN NJIIIIRRRR https://t.co/NQxFqg33HfPasangan muda yang lagi cari rumah, dr @falla_adinda ngasih insight bahwa pasar rumah seken memberikan banyak benef… https://t.co/NhqicAxUrp @falla_adinda Yay!Quotes of the day: If you speak, you're only repeating what you already know. If you listen, you learn something new. — Dalai Lama.
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @falla_adinda Insight Falla harus lebih banyak didengar anak muda jaman sekarang karena lagkah yang Falla dan Mas J… https://t.co/vY8kAYndbrKebanyakan anak muda yg gue temui, ga mau beli rumah seken. Maunya rumah baru dari developer. Alasannya: ga mau ren… https://t.co/xlT1pKdIJt @giegulali @falla_adinda @ezash yre welcme mas!Hari ini collab sama dr @falla_adinda, dia sharing insights yang sangat useful bagi kita untuk renov rumah. Thank y… https://t.co/kpOjvj4Ow5Bagi yang belum nonton: cara menghitung, dengan income kita sekarang, kita mampunya beli rumah yang seperti apa? Ke… https://t.co/dMYTW7Tq5h
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @roi8890 @Mikrolet iya. keterangan resminya adalah: badai pasir. 1. menghambat visibility kapten 2. kalo ga salah,… https://t.co/Aw4A18D0MyBagi yang belum nonton: cara menghitung, dengan income kita sekarang, kita mampunya beli rumah yang seperti apa? Ke… https://t.co/dMYTW7Tq5h @ko2w 🤣🤣🤣Tadi malam diundang mas @ezash untuk ngobrol dengan adik-adik didiknya dengan tema KPR rumah pertama. Diskusinya be… https://t.co/BcRm8bblcX
Retweeted by YT: Adhitya Mulya @merasanyaman Desain yang sangat lovely. Mungkin ada perspektif lain: Udah tua, lutut sakiiit 👇👇👇 https://t.co/zzRemBePZo @ramadhanni Sip sip @mtaufanrp Terima kasih apresiasinya 🙏🙏👍👍 @ramadhanni Income 12jt, mungkin expense wajibnya 4jt (30%) Tapi income 60jt belum tentu expense wajibnya 20jt. Bis… https://t.co/EJ13kkjflF @ramadhanni Bisa mas/mbak. Ada beberapa bank memang strict di 33%. Beberapa bank lain memakai pemikiran opsi berjen… https://t.co/V2XXGuRKLvSekalian visit channel gue ya! https://t.co/ARW36mMm4I https://t.co/tpdfCGOEbZ @ezash 🙏🙏Tadi malam diundang mas @ezash untuk ngobrol dengan adik-adik didiknya dengan tema KPR rumah pertama. Diskusinya be… https://t.co/BcRm8bblcXBagi yang tadi sore kelewat, simak episode baru ini gaes. Kalau liat rumah lucu, ini itungannya untuk jawab: can I… https://t.co/OHqWj4WvD2
Retweeted by YT: Adhitya Mulya
4/10
2021
@ipunk_baik Sori kang ketiduran. Terima kasuh ya insightnya. Highly appreciated 🙏🙏👍👍 @ipunk_baik Oic..I have so many questions... https://t.co/t3f9Mt0wGn @ipunk_baik Sedangkan saya taunya hanya ini 👇👇 Bahwa standar nasional kita adalah 16m2 per orang. Artinya utk kelua… https://t.co/TZ3WmngYeB @ipunk_baik Kang. Di channel saya ada yg nanya, luas minimum mading2 ruang dalam sebuah rumah itu, berapa m2 saja ya kang?Today on #asateukudu I can see myself 2 hari ngerangkak dari ujung ke ujung. Silakan @miund @ted_kho @DianOnnohttps://t.co/Os1lC1Lh41 @miund Nya urang ge indit 🤣🤣🤣 @Outstandjing Eh gue baru denger. Semoga sehat selalu Imam!! 👍👍🙏🙏 @Outstandjing Ogaaah 🤣🤣Read: my company doesnt operate for 2 weeks. Burning money on cost (because we operate the vessels) but not shippi… https://t.co/zqKreZUXu0To reduce congestions, what we normally do in container shipping is: to skip 1-2 weeks sailing. This suez thing, ha… https://t.co/ECD7BCXvDhImagine seeing 10-20 planes circling the airport air space because the airport is receiving too many planes at the… https://t.co/C016DKBuEANow, all ships will arrive at their ports, bunching. Which means longer queue to berth. Imagine this: Suez blocks:… https://t.co/yTNfuh3m7CYou would think that with suez canal block over, world trade would be back to normal. Nooo. Reality is far from i… https://t.co/RCSjylISIlI need to talk to the owner. Definitely did this on purpose. https://t.co/h8wP1FHsQU
4/9
2021

0