Sign in with Twitter

Username:

1,811 Following   13,528 Followers   13,369 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


@ryhnnpryg iyaaa:( @subtanyarl https://t.co/JekxNEf4nG @AncahNhaga HAHAHAALu kira kemarin korupsi Bansos untuk warga miskin terdampak Covid udah paling biadab? Bruhhhhh... Inilah dia... Da… https://t.co/e4dYVcNsQk
Retweeted by dibaaa @subtanyarl untuk skrg 8 kyknya @bahayaqomunis lucuuuni alditaher persaan tag sandiaga uno mulu
1/20
2021
@subtanyarl selalu @aldinogwardadd @malborovibes iyaa🥺
1/19
2021
@mks_fess 2in bs tdr gara gara angin @bahayaqomunis gaada @pgnkayatot iyaa! @aintyoursin yaaaa...ga perlu bawa keadaan ekonomi untuk berbuat baik @aintyoursin udah ga kluar" nih @cowososweet siapp km jugahujan ga main" dari kemarin
1/18
2021
Gaes minta doa buat warga manado, air laut udah sampe area pertokoan dan mall 😭😇🙏🏻 https://t.co/B1RPgvjwvG
Retweeted by dibaaa @riverphhoenix 😍😍😍😍😍
1/17
2021
@shlimazlhope @schfess HAHA @schfess @zharafatikaal @zhayaw paling cantikk!!! @aoi_7moon @TailPonny @woodzdiary_ @bianglala33 @skyseanjing @fessthai ih harusnya aku yg terimakasih dah dijelasinn huhu😭👍🏿👍🏿👍🏿Berbagai cara orangtua menyelamatkan anaknya di tengah banjir. 😭😭😭 https://t.co/VlBO90yWv2
Retweeted by dibaaa @bianglala33 @TailPonny @woodzdiary_ @skyseanjing @fessthai bru bangun ampun, debutt dimanaaaa kok udh gadaa? @aoi_7moon @TailPonny @woodzdiary_ @bianglala33 @skyseanjing @fessthai mksd gue pea sarit aksnhz tp tulisnya pea doang ajsbznsksnzjsja😃👍🏿 @skyseanjing @fessthai bukaann itu pea
1/16
2021
Semoga teman-teman di Mamuju, Sulawesi Barat diberi ketabahan dan segera cepat dievakuasi semuanya. Untuk yang diti… https://t.co/EZvG0oPenV
Retweeted by dibaaa @canskuys yoi @jefjirouuuu ga sih @yucupppp yes @HKMsetiawan beda atuh @spookyardhito ga @peraamal manis bgt cuy @babysel_ iyaa wkwkteh botol lu knp enak bgtsi @oreochoconutt maciii @arifinwn_ hai @demiholoh aminn @arifinwn_ 💞💞 @sanztiva ga ah @pgnpup iyaaa @bahayaqomunis gawat @marjanstroberi aminnn @cikibols dah lamaa ka cikii🥺❤️ @dahlagatau ripaaa❤️❤️ @rizkiifirdaus 👍🏿 @pentrichorr aa ka acelll❤️ @ambyarssador ihh syg bgtt 🥺♥️🤓 https://t.co/3lW8QFxMUH @waqaget IH KEREN AJARINN @skysofab 😍😬😬😬 https://t.co/mfalJL4aIo
Retweeted by dibaaa
1/15
2021
#Gempa Mag:6.2, 15-Jan-21 01:28:17 WIB, Lok:2.98 LS,118.94 BT (6 km TimurLaut MAJENE-SULBAR), Kedlmn:10 Km, tdk ber… https://t.co/C0k3z17TyY
Retweeted by dibaaahbd https://t.co/mSZhOVFC4X @vanzaaditya oke @aintyoursin oke @kebabersxcc iyaa @forsyx66 buahan @Khaerul68370252 marah amat pak @sanztiva gataubelanja~ https://t.co/pFWLszhcmn @nisyayaaaa ditetangga aku:( @pakboikasep sudah @gooffygoober_ beliii ditetangga aku dia bisnis kaktus😃gemes gemes bgt si https://t.co/aN7alyWb34 @a_nilam aaaaaaaa kaka akuw🥺❤️ @langits0re__ ih jadi maluuu, makasii cantik🥺❤️
1/14
2021
@datsmalov aaa sygku @irfanaconk07 iya hehe kenal bapak sy? @faturnehri kaa faturr @fuckinsyit nddami @gewlud kamuu @forsyx66 aaaaaaa🥺singa https://t.co/GccaoWugMY @squidwardfess GAA @tylerforprsdnt enakkk @strxnqers teh botol lah @krisgrashchinov iyaa gemetar parah
1/13
2021
@pecintalpukat dikasih:( @_ta_________ kopiko tp bersoda @aintyoursin 👍🏿 @maba_lelah enakkkk kann!!!! @tepungberasayam serius??ini enak pke bgt !!!! https://t.co/fG5xGjaB6N @tanyainrl makassar @augeriinail seratushttps://t.co/ZCIPyBmZ0B https://t.co/LuU5QS6oxX
1/12
2021
@fessthai thana
1/11
2021
@mks_fess mauuu nderhari pertama didatangin sekumpulan cowo cowo kekelas trs nunjuk", trs mau kekangin diomongin mana kedengeran😃 https://t.co/glqMTe85gb @cikatalikaa @tanyainrl HAHAHAH...
1/10
2021
😍 https://t.co/75Zhysm0S0Tanya2rl PLEASE MAU BANGET PUNYA ABANG!!! CAPE BANGET JADI ANAK PEREMPUAN PERTAMA https://t.co/prRNjhH660
Retweeted by dibaaa
1/9
2021
@fessthai pawat 5 taon... @dianprdnptr baru liattt @_okntl baru tau @phetet10 HAHA @incii_ucing maniss
1/8
2021

0