Sign in with Twitter

Username:

pemerhati pisang goreng indonesia

292 Following   593 Followers   22,734 Tweets

Joined Twitter 9/30/09


WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK… https://t.co/OC8zF9UrXB
Retweeted by Rahmatan Lil Wayne
1/27
2021
enak juga nyemilin asi booster
1/26
2021
https://t.co/QDup3wZdDz
Retweeted by Rahmatan Lil Wayne
1/25
2021
nah ini anthony masrizalmaguire geumpeuran @txtdaribencong @IbnuAlman @almasrizki @yurifirman nih pensil inul
1/24
2021
@kastrina pasti kalian berdua pulangnya ke tambuhak @Hverrdeyt Roy musuhnya si doel
1/23
2021
@adyaTN09 jangan dihujat terus dong udh top of the top nih
1/21
2021
Akhirnya Kuli Simulator @DuniaKuli https://t.co/6L3GiqnWMG
Retweeted by Rahmatan Lil Wayne @uan_kaisar selana gomes tapi rada cutbray @dipogitaambina Lupin Lipin
1/20
2021
@yurifirman @YudhaPraw lu pacar lu dan mama lu ektingnya kaya doggy gue
1/17
2021
selang air magic hose item kenapa lebih mahal drpd yg warna ijo sih? ini kan bukan produk apple! @IbnuAlman Los enjlesga sabar di invite group whatsapp bapak2 komplek @IbnuAlman main sini ke rumah
1/16
2021
Ole Gunnar Solokan Jeruk, Majalaya United @yurifirman bude sumGoblog gara2 baca berita sebelum tidur w mimpiin ribka tjiptaning... Astaghfirullah3x
1/14
2021
kena prank sajjad ali
1/12
2021
@idrafin ada juga tuyul_gondrong id CS nya @yurifirmanapa ya passion ku?
1/11
2021
@fadzrulmuhamad apa bedanya sm dawsons creek?
1/10
2021
golden boy gakan di remake netpliks nih? lebih legend dr slam dunk padahal
1/9
2021
@idrafin Be your slavepria tangguh akan mengeluarkan air mata, saat dicolok matanya @yurifirman Mul yes where
1/8
2021
@sushiaftergym bubur ayam capitol kondusif cuma onlen rada anyepp https://t.co/P9oYEHKAzfbubur ayam capitol libur jualan berapa hari yaa ini? @DeadlineDayLive transfer aja @ManUtd pake paytren! @GendonRamsay Lagi dong masa sekali ajaayo dong Amerika perang saudara, jangan ngompor2in negara lain doang @yurifirman @IbnuAlman @txtdaribencong @rezabecil @almasrizki @ekkyilham jaddah till jannah
1/7
2021
@dimasbestari1 krn derby manchester nnti subuh
1/6
2021
@YudhaPraw torpedo, hengky torpedo @yangmuliaayudia jangan iri gitu kalian kan bakal calon plat merah 😛mantep yaa gojek sm tokped mau merger terus jadi IPO, perlembarnya start dr berapa ya kira2?apakah ngepost hasil swab bikin negatif covid untuk selamanya?kangen jg makan tempe
1/5
2021
@__IF___ bisa kasih tips gopay d apps bund @fadzrulmuhamad telapak kaki ibunya 4 fad, surganya 4
1/3
2021
Film Stoned Alone itu ada apa engga sih? minta linknya cb @Hverrdeyt Urang New Ngewa, New Era Batur
1/1
2020
buat kalian lulusan universitas negeri & swasta yang skrg sdg mengeluh dgn pekerjaanya, bersyukurlah! masih dikarya… https://t.co/V4DtwUxNaD
12/31
2020
@adyaTN09 jgn under estimate ada kapten rashford
12/30
2020
@pramudina kim so klinYang boncengin nggak punya rasa bersalah. 😂😂😂 https://t.co/P8borPBRcs
Retweeted by Rahmatan Lil Wayne @hsaefullah8122 betul sekali pap, anak HI bisa jadi apa aja! jadi bunderan juga bisa, anak ekonomi sm hukum belum tentu bisa 😄
12/29
2020
@tiktokjelek rame ya acara cosplay tae anyeeng
12/26
2020
@romowohoo @asaifulm @ggepe @yurifirman https://t.co/G2HNIkG4zV @asaifulm @ggepe @yurifirman https://t.co/4Zpd0qDLt7kabar baik telah datang .......
12/25
2020
@yurifirman @rezabecil Anda Terlilit Hutang Atau Usahanya Bangkrut Cobah Hub Ki Ageng Klik; https://t.co/bbN5u91477https://t.co/ZO0IIHSKVYsuku mana yg bawaanya to the point ya? @winandorio martabak boston kudapan khas fenway park
12/23
2020
@winandorio jupiter selatan sama martabak mertua jg kelihatanpengen bikin polisi tidur 2 meteran di depan rumah, biar motor2 yang gegeberan nyungsep semua ke cikadut
12/22
2020
@revinark bonusnya dibonga bonga sampai mati
12/21
2020
@ggepe beli mcD sedekah utk US @aunrrahman @RandyNteng ujung2nya jd model distro @GendonRamsay emg bakal ada jal?
12/18
2020
setelah minta saran expertise akhirnya aku memutuskan untuk tidak main saham, karena lupa id dan password IpotGo @ggepe Kijang doyok 3 pintu, ada sticker taman safari sm tuff kote dinol di belakangnya @ggepe kijang satu kijang satumobil tahu bulat kalau soldout speednya bisa 100km/jamtitidj titid disc jockey
12/16
2020
@fadzrulmuhamad bang padjroel kapan nongol di mata najwa?
12/15
2020
Ya betul ! Bis P.M.H https://t.co/p7WkXIEtMmBis apa yang bisa masuk masjid? @simarchen peringatan dari Allah @yurifirman S1 harvard, S2 Cinderella, S3 Agus Kurnia
12/14
2020
@adyaTN09 nixaoada rekomendasi film drama negro gak tweeps?
12/13
2020
@rezhanata_ https://t.co/MXnp9691v3 @potretlawas tak pernah berhenti berjuang pecahkan teka teki silanghehe pnz jg sbnrnya acara 12.12 ini
12/12
2020
@yurifirman @oomlukman seperti beli kucing dalam jerami
12/11
2020
sdh merasakan gejala ini dlm diri saya sejak 2010 https://t.co/JYMAyZHAzj
12/10
2020
ole out, luhut in. @Football__Tweet Hyuga & Tsubasa
12/9
2020
Maguire taibandung angin nya ga santai, kejar setoran akhir taun kali ya.
12/8
2020
@yurifirman @cursedkidd mul kamu tidakbener-bener nih Q4 ini, sedikit demi sedikit lama-lama cape juga yah.
12/7
2020
dasar bapa2 resepna kanu berita hoaks @yangmuliaayudia berbanding lurus gak?
12/6
2020
@mhwnk_ anak anak durhaka https://t.co/hhbCQtnOG5 @nadycow algoritma
12/5
2020
@rezabecil @ggepe @yurifirman Air susu dibalas Airlangga Hartato @zoelfick pake filter ahok ini @rezabecil @yurifirman sudah jatuh tertimpa kamga
12/3
2020
@aunrrahman terlalu rendah hati
12/2
2020
De Gea istriahat aja dulu, kasih waktu Herman Batak main
11/29
2020
@yurifirman @rezabecil kena ee bedredenorang Cikaso ini mengaku tuhan selama setengah jam karena gagal quorum saat rapat paripurna. Memiliki 6 followers d… https://t.co/vuJjZBrtb2 @rezabecil Satria FU150 jg dari tahun 2007 sudah mengeluarkan self standing ovation, sangat cocok utk anak2 berjiwa… https://t.co/09Gai76T49 @yurifirman smongkoenjoy pepes tahu mamypoko
11/25
2020
@DisneyPlusID #stop
11/20
2020

0