Sign in with Twitter

Username:

boujes @adiityaprn aku dimana?

let me fill your days

633 Following   524 Followers   5,956 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


@renberriess sakitt😫I just wanna be enough for someone.
Retweeted by boujes @ncipuyengg @txtdrjkt pepes tahu😄Deep talk is great, but good relationship is based on sharing video lucu, meme gajelas, and asking lagi apa (somet… https://t.co/0qVUcTHrAX
Retweeted by boujes @dainoxaur rasa daun pandan @cikicacaa knp tuh nekk @zoerytale @FOODFESS2 pilihan kita emg beda, tapi soal rasa yaa sama. tapi tetep enakan rasa nangka😁 @coffebit @Askrlfess HAHAHA @FOODFESS2 nangka lahhh @zoerytale @koganenohikari @fussy24h melisaa, meong lima rasa😄 @zoerytale @tanyakanrl itu nyelem cuy, gitu atuh @zoerytale @tanyakanrl pernah dilaut @tanyakanrl ndasmuu @sidedira kzllllll @Askrlfess offline udh bisa kokk sekarang @apuriruuu semoga lancar aprull🤘🏻Kita adalah generasi amburadul total
Retweeted by boujes @convomfs daster atau kerudung mungkin, tambahin surat nder biar bunda terharu bacanyahttps://t.co/0l40BneZ6w
2/1
2023
@iniiniaaaa aku pamit yaa 🥹 @idextratime madrid nihil pisann😭Oleh-oleh khas jogja adalah: patah hati. https://t.co/y4ryVcuQQ9
Retweeted by boujes @cursedkidd knp air laut gk tumpah wil ke angksa kn biar alien bsa mncari hiu @ybwgyslt @zoerytale 😄😄 @ryuuubee ayo mutualan dinn @ryuuubee udin teh kakaknya ipin ya @kerdusadidass ayo mtualan kurr @ruangtaktik @Luismillacoach @persib gak kaget @renberriess acieee @rumputilalang_0 @nat_nathaliaaaa wkwkwk kampret😄u deserve the love u keep trying to give everyone else.
Retweeted by boujesUdah dewasa kan? Tapi kenapa masih seperti anak kecil,
Retweeted by boujes @kerdusadidass kurrr kurrrr 🐓 @laffisyou enakkkkhttps://t.co/oCGHWeIuQa https://t.co/y5m0OTzAjX
Retweeted by boujes @zoerytale @HumansNoContext gjls ajggg @zoerytale @majeliskucing saltink brutal🧟‍♀️ @selistrawberry 🤗menyulam menyebrang samudra @convomf ternyata bkn gua doang yg doa kaya ginii @selistrawberry ngapain lu sel pgn liat hiu kalihBerterima kasih sama diri sendiri, yang udah babak belur dihajar kehidupan, tapi masih tetap berjuang. Tampil kuat… https://t.co/GD0ZMQ6tfn
Retweeted by boujes @fugupuffcracker 🥺🥺 @ncipuyengg hadehh ncip blm nemu orgnyaa @rvjae__ nanti fotbarnya pas kondangan @rvjae__ WKWKWK udh lewat rey, but thanks yaa!! @smartpeoplex banyak lurr @gusbaster87 jossssKalo dipikir-pikir buset kuat banget gue melewati ini itu dalam kehidupan, kadang ngerasa duh dikit lagi jadi odgj… https://t.co/DxA17K5u76
Retweeted by boujes @zoerytale prett @ncipuyengg seruu ya ncip🥺 @peninsuIa 🥹🥹🥹 @ncipuyengg km pernah ncip?🥹Sheila On 7 nggak minta riders yang aneh-aneh saat gelar konser Tunggu Aku Di Jakarta. Bahkan, beberapa personel na… https://t.co/TAyeDHASMn
Retweeted by boujes @bayu_joo early 20s. early 20s I realized that my circle is small, and that's fine. early 20s I realized that lon… https://t.co/KTwmCUkG7H
Retweeted by boujes @stay__kiyowo 😔😔 @renberriess 🥹🥹
1/31
2023
imagine how nice it would be to sing Sheila On 7's songs, among a sea of people at them concert, with the someone you love. @convomfs happy birthday! semoga harimu menyenangkan✌🏻 @sourrrsally happy birthday put, semoga dimudahkan segalanya✨️kita semua adalah aktor kehidupan sedangkan juru kameranya ada di QS. Al Infithar : 10-12 dan QS. At-Taubah : 105… https://t.co/085TS0ouG7
Retweeted by boujes @jokowi Itu mas sirukiti yg ini kan? Wkwk Sc : muhammadrizki4012 (TT) https://t.co/92CjNVuJeU
Retweeted by boujes @tanyarlfes dicari yang pengalaman, gimana anjing mau dapet pengalaman aing juga belum pernah kerja :(
Retweeted by boujesjangan ingin cepet dewasa ya dek, sumpah gaenak.
Retweeted by boujes @sn0ooze 😔😔😔 @gakbolehhalu pastii, aku juga anak pertama @gakbolehhalu mungkin skrg adekmu blm ngerti, nanti klo udh dewasa baru kerasa bgt peran kakaknya :) @pretty3st yaa kann :( @riyansupyans sakit @apuriruuu makin berat ya prul :( @anisarhma33 😔😔😔 @155height tapi gapapaa, biar ada tempat buat cerita🥺 @kriuk_kriukk hmm samaa😔 @feeyalist yoo akupunya kakak perempuan rasanya gimana sih? pengen🥺Udan karo ngelamunke memilikimu selalu dadi kegiatan favoritku.
Retweeted by boujeshttps://t.co/qsGwZ2Kob1Kadang gapunya semangat gpp tidur aja
Retweeted by boujes
1/30
2023
@renberriess u too rev!✌🏻 @renberriess pagii, selamat upacara @tanyakanrl 2 hari, motoran ke bandung😄😵‍💫 @tanyarlfes penting @sephiaazzahran 😔😔😔 @sindid___ it's such a beautiful dayyy @tq3illl eneg buset @hellers08 @Frimawan @Rigensih https://t.co/QUiisMoOGZ
Retweeted by boujesfak off matematika, kata mama jadi orang ga boleh itung itungan
Retweeted by boujeskita adalah korban dari ekspetasi kita sendiri.
Retweeted by boujes @moviemenfes Flipped https://t.co/WWiJFfe95J
Retweeted by boujes @renberriess @KuntoAjiW lupakanlah saja dirikuuu @KuntoAjiW dan musikmu adalah teman baik yg selalu nemenin saat menghadapi segala keruwetan itu. makasih yaa mas kun👋🏻Diantara ruwetnya dunia, musik kadang bisa mengurainya jadi sederhana.
Retweeted by boujes @sindid___ @renberriess inget, mana dlu masih kecil bawaannya pgn ikutan mewarnai jugaa @renberriess semua tayangan di spacetoon itu ngangenin bgt fix😫u can’t make everyone in ur life happy and it’s not ur job to
Retweeted by boujes @awsofa sambel e wuenak pollorgil orgil gini aku juga butuh kasih sayang
Retweeted by boujes @Askrlfess umroh dulu @afasdfghj kerennn gunung mana nih? @leodira_ sudah saatnya menghealing
1/29
2023

0