Sign in with Twitter

Username:

aditya @Adiityarzky line: adiityarzky

https://t.co/YU3l4wZFqn

257 Following   205 Followers   16,294 Tweets

Joined Twitter 12/6/12


@2ndFall tentang pemain baseball cewe yang mau jadi pemain pro tp terhalang patriarki & stereotipe di korea dim rame da @dessyyf anjir kenapa emang kalo di cimahi @dessyyf ke cimahi aja gak macet ci @dessyyf makanya dirumah ajaSebagai pembuka Korean Film Festival ini bagus sekali https://t.co/OX4kIOfBGOhari ini!!!! https://t.co/Q04XRYbhSgMood kita pagi ini 😚 https://t.co/dXLO0VL40y
Retweeted by aditya
10/29
2020
keren, salut buat narasi 👏👏👏 https://t.co/XadiKLTsCt @iqbbalmuhammad @buleroots @Canda_Bisnis2 @this_vid @DownloaderBot @zenastian kade 250 kutiluan
10/28
2020
Gak tau film ini sengaja dibuat open ending atau emang aing yang gak ngerti sama plotnya. Directornya emang klaim f… https://t.co/PYgm5zqUf8rent 8 dari 18 film di korean film festival 2020. https://t.co/4uAr7lVAf9 @ennyanya @cinemuach mau nanya dong mbanya pake vpn apa ya? soalnya udh nyoba benerapa vpn dan harus premium utk region aus
10/27
2020
baru saja menemukan drama yang presmisnya bagus banget. intinya ada seorang ibu yang rela jadi ibu tiri untuk anak… https://t.co/HD4UioXICS
10/26
2020
@buleroots dmn ieu can?lagu penyemangatku https://t.co/K1ZtFQF3E2
10/25
2020
silahkan dilihat-lihat https://t.co/U4iJcEG20D
10/24
2020
@SekarAsih11 @irfan_nuruddin chronicle of a blood merchant kak
10/23
2020
@ganjarshrex teuing film remjet mang 😂leica banget anaknya teh https://t.co/a7Xu818xQl
10/22
2020
PSG 1-2 Man United. #UCL https://t.co/qaW8OsAFWB
Retweeted by aditya
10/21
2020
running late sh*t my mask https://t.co/z22hh8sw2L
Retweeted by aditya @rrdiiin @OArdiman @irfan_nuruddin iyaa tapi lebih ke thriller-mystery @kutuloncatttt @irfan_nuruddin yang kiri fabricated city yang kanan chronicle of a blood merchant @Il_al97 @irfan_nuruddin fabricated city kakliat mainnya witan sama bagus hari ini ngingetin ke duet ridwan-supardi. @ResTikomisch @irfan_nuruddin ini chronicle of a blood merchant. @Raggn4 @irfan_nuruddin yang kiri fabricated city yang kanan chronicle of a blood merchant @gituyaaa @irfan_nuruddin iyaa dan emang bagus bgt 2 film itu @Ayeshanatalie @irfan_nuruddin sama. hope emang parah sih bikin sedihnya @Nam_Dhita @irfan_nuruddin iyaa bener banget dan sampe sekarang masih jadi film thriller-mystery korea ter-favorite @dedilucu @irfan_nuruddin asli bro keren parah @irfan_nuruddin satu lagi https://t.co/rMsvukUT1C @irfan_nuruddin nambahin lagi https://t.co/0qff50KeqE @irfan_nuruddin nambahin https://t.co/qDjIkHGyeD
10/20
2020
@Kafiefauzan cobaan fie ngenaheunnew fav https://t.co/O5rydg3n1qKami Melapak darurat di Taman Lansia (dekat dengan pariwisata kretek kuda). ada lapakan pakaian percukuran dan paka… https://t.co/6im6miuUTJ
Retweeted by aditya
10/19
2020
liat review jadi pengen cepet cepet nonton minariHahahahaha orang Eropa marah2 karena diminta bank balance buat visa Makan tuh karma https://t.co/WOVyrPBhvW
Retweeted by aditya
10/18
2020
@dessyyf cobalah study banding ke bca ci
10/17
2020
@dessyyf iyaa kann @nugrahaochandra kayaknya beliau pas muda mirip emilykayaknya kemaren pas kuliah belajar marketing tidak semenyenangkan seperti yang terlihat di emily in paris, malah agak tertekan. @NetflixID emily in cimahi https://t.co/8Q60xBGO8ytartil ala paris https://t.co/Vg3NPamZQT
10/16
2020
jadi ini mah beli sepatu futsal baru https://t.co/70hjNia9BT
10/14
2020
@dessyyf @astarimartha baca dulu dongs, kan udah gapapa kalau ditanya gitu @astarimartha alhamdulillah sekarang sudah berada di fase berdamai dengan pertanyaan "lagi sibuk apa?" dll. Ngerasa… https://t.co/ZKj26zLlUAsetelah 2 bulan merah akhirnya agro hijau lagi https://t.co/k02GbvZSkV
10/13
2020
Elkan Baggot ini komplit banget sebagai bek. Udah jago duel udara, tenang, bisa build up play, passing bagus. yakin… https://t.co/g4IBiShccwbaru kali ini nonton timnas gak takut kalau di serang bola atas
10/11
2020
ngerti sih kenapa the karate kid banyak orang yang suka dan hype pada jamannya. sequelnya aja se-seru ini dan bisa… https://t.co/9S0rv3nNfIfilm janji joni ini kayak album kompilasi lagu lagu enak tahun 2000an https://t.co/wRUkwl4lq1
10/10
2020
main mini soccer di ciumbuleuit hujan hujanan berasa main di san siro giniIni lagi narasi “peduli fasilitas publik dibakar” tapi “gak peduli kalo eksploitasi buruh dan hutan” — ini narasi y… https://t.co/nOfCx08bSI
Retweeted by adityalama lama gw muak denger lagu sori bg jago ampun bg jago
Retweeted by aditya
10/9
2020
new 1K personal record!! https://t.co/dFKoHK8WQ0
10/7
2020
tadi nonton janji joni lagi dan final scene + lagu the adams - konservatif itu emang terbaik https://t.co/xbAjpcKOg7kenapa baru nonton ini sekarang coba https://t.co/SvtUy96zYt
10/6
2020
@shitofmorgan @nugrahaochandra udah jadi fans psds deliserdang @shitofmorgan @nugrahaochandra mohon maaf udh bukan fans mu lagi 🙏🙏
10/5
2020
maguire mau tandemnya maman abdurahman juga tetep aja sampahporsi makan abis futsal 2 hari berturut-turut https://t.co/psqmsuXAkq
10/4
2020
jadi terngiang-ngiang gini lagu 'terpesona aku terpesona'
10/2
2020
paul scholes much better than xavi & iniesta https://t.co/80dSg36YR1angga dwimas sasongko emang spesialis bikin film film yang menyentuh hati. https://t.co/6YLwOCBrBY‘Wake me up when September ends’ tapi kalo Oktober masih gini-gini aja mendingan tidur lagi.
Retweeted by aditya
10/1
2020
drama thriller-crime terbaik 2020. bisa dibilang udh se level sama signal, tunnel dan voice sih https://t.co/mCWRrbrpuJnew route https://t.co/pCPuBrH0X0
9/29
2020
one of the best serial killer character in kdrama https://t.co/NqOOYDXpPR
9/28
2020
@iqbbalmuhammad @Bandungfess di pasar antik cikapundung lt.3 instagramnya @/gamaanalognesia @Choelgapratama @iqbbalmuhammad @masden__ kapan? @ganjarshrex asliii mang menyenangkan pisan vibesnya. wahh urg gak baca novelnya tapi semoga ada film berikutnyamillie bobby brown disini lucu banget parah. tolong netflix buatkan enola holmes seriesnya https://t.co/UjD7oItU5L
9/27
2020
(((2020 please do your magic 🥺))) bismillah, temen2 twitterku mohon bantuannya ya tolong RT&share di IG story kalia… https://t.co/WmBKLOC66v
Retweeted by aditya
9/26
2020
lebih kaya spin off karakter alex (abimana) karna di sini fokusnya bukan lagi ke jarot dkk tapi lebih ke alex. Tapi… https://t.co/O0QOX4xskGselamat ulang tahun kota bandung dari warga kabupaten bandung barat. https://t.co/oOzk4iDBqzSelamat Ulang Tahun ke-210, kota Bandung! HALO, HALO BANDUNG Cipt. Ismail Marzuki Arr. Addie MS Twilite Orchestr… https://t.co/MS3HPvCzbV
Retweeted by aditya
9/25
2020
lumayan lah ya https://t.co/G1itkVJaNlkalau emang rezekinya semoga didekatkanhttps://t.co/aPL6GxJaSy https://t.co/iffevGmuZQ
9/24
2020
turkey breast with honey mustard + extra pickle terbaik https://t.co/N0Uk9D5I8Nblack mirror ala thailand yang relate banget sama kehidupan bersosial media https://t.co/I5NiJLOZ38Kebiasaan abis tanjakan pace turun trastis https://t.co/PUR8TbgRTQ
9/23
2020
@hafilova Lee byung hun disuruh revenge mah udh paling jago sama kyk ma dong sok disuruh mukulin orang.Hat Yai, Thailand September 2019. Siapa sangka setahun kemudian keadaannya akan seperti ini https://t.co/krlr5J0v4y
9/22
2020
WOTA PENSIUN: #EPS0 TIMHURUHARA.. SEMUA GARA-GARA JKT48? TIMHURUHARA PODCAST https://t.co/ybaaiIidHk via @YouTube
Retweeted by aditya
9/21
2020
Apakah ada pemain Asia yang lebih baik dari Son Heung-min saat ini? https://t.co/oVycI6xNR9
Retweeted by adityaFutsal dua hari berturut turut langsung lumayan berasa pegel pegelnya15 years ago today how i met your mother aired for the first time! happy anniversary to my favorite show! https://t.co/sbMHAFV5o6
Retweeted by adityaSangat nostalgic sekali nonton ini https://t.co/eUhfnmVTN2
9/20
2020
@iqbbalmuhammad Anjir jadi kudu lewat mana mun rek ka beskem? @iqbbalmuhammad Jalan mana wae nu ditutup bam? @CenayangFilm Fiksi bisa ditonton dimana ya?
9/19
2020
One of the most under-rated players in Sir Alex Ferguson's time at Manchester United. ❤️ Nicknamed "Three-Lungs" P… https://t.co/p1FuHtcJ8h
Retweeted by aditya
9/18
2020
Lagu penyemangat. Yu bisa yu https://t.co/1ZFek4AnrY @iqbbalmuhammad Teu rubah eta pedah make masker jadi katingali beda @iqbbalmuhammad Anyingg cukur bengeut dongSebelum Sesudah https://t.co/48lzXoIbgP
9/17
2020

0