Sign in with Twitter

Username:

berdiri sejak ga kebagian bangku

1,702 Following   2,723 Followers   15,308 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


mau bli canva premium deh
6/29
2022
bener bener butuh tempat buat cerita si @keyyssie biruuusaran kegiatan bwat libur smester dong @tacaaass krumah mu leh egkseries pertaruhan seru bgt woe
6/25
2022
@mlbbfess p cari lawan buat claude.guys guys emang konser di prj itu malem?
6/20
2022
@Nuyuybestiemu kalo ada masalah kita pasti bisa selesein bareng bareng, tai
6/19
2022
pengen deh di ingetin mam siangif cry was a sport https://t.co/59rCN4BDzg @cfeksi @mlbbfess skill 2 ituu yg imunn @mlbbfess @ryomenarumi remake yuw @ryomenarumi @mlbbfess km @mlbbfess boleh nder sini
6/14
2022
@luvthetics udah sakit ni bu dokter @sendalljenerr beneran kh @matchakhei sibuk rl:(ak blm mam samsek tp ko ga laper yh @ryomenarumi main yuu @xxzynee alhamdulillah baik @Superrrficiall alhamdulillah @poooooooooopii sibuk bget nich @sendalljenerr kuliah dmn jadinya😡😡ap kbar semwa
6/11
2022
@prttyggvrl kulit ayam yh @luvthetics km aja dm dia
6/5
2022
@ryomenarumi @flavonoied bohongg ak yg digendong km @poooooooooopii ksel bgt cm ada minyaknyabete banget mau masak mi pas dibuka ga ada bumbu nya
6/3
2022
@mlbbfess menang kalah main trus @spainfuol mghilang
6/1
2022
@mlbbfess https://t.co/BLuZm91LfO @lalapinkan THANK UUUUU BGT BGT @skypoo0 gimanaa caranyaa @mikimozza hah gmnnvn wa kenapa jadi ngebut bgt si
5/30
2022
@ryomenarumi @mlbbfess yu main yu
5/29
2022
@evvcstasy night ride @ryomenarumi ak ska kopusing bgt mau uas malah dikasih tugas segunung
5/28
2022
@lazygurlzx kiw
5/24
2022
rekomendasi film horor dong yg serem bgt
5/23
2022
@ryomenarumi @Txtmlbb kalo semua yg cakep hrus dibeli aku harus beli km dong @w0siespie inet pa kabar @sourissmile pa kabarr @libstates zara pa kabar @ryomenarumi o gtmsi pada inget ak ga si
5/22
2022
@ryomenarumi kenapa tuww @lybubbles tinggal di isi buku nikahtrima kasih @vindestwitt akhirnya saya bisa menjadi pincen rompies https://t.co/8PYFdEWv4t @mlbbfess 684910724 allrole
5/18
2022
@itzblueberries smgt rinnmaff jarang nge tweet krna sibukk @keyyssie @nugreentie lets try it
5/17
2022
spa masi bangun cung @deyhumanrrr bru nonton kah @spainfuol heh kenapa @omelevt @convomfs anjinkkk aldelebaran @omelevt @convomfs urutanya ap aja @convomfs series ini buku awalnya yg mna sih @axcasha bolehhh nanti abis magrib yaaa @lixzyglrzz mw mabar apamabar yu tp abis magrib @piastillloveu maw @mlbbfess 684910724 gold @cldyoongi kereen @gurllxst hayo... @txtdrimedia guys tlong jemput ak @sendalljenerr masa @poooooooooopii knpaduh paket ku ga sampe sampe knp yah @Istr1sasuke bgttberes beres rumah kl ga disuruh itu seru bgt
5/15
2022
@spainfuol abis ke jedot yh @mlbbfess 684910724 apa aja sabimau presentasi kebelek eek kesel bgthave a nice day all
5/14
2022
@wnshjml mama abel minta satu bleh gaga sabar ingin memakai totpeng https://t.co/Q3N2ggqiRprefal hady kmu dah bkin ak senang gr gr damai sm tari knp malah jadi pembhong lagi @prttyggvrl mnaa bsaa gtuw @iraanih tp msi maw gndronk @itsaivliss happy birthday via cantikkkk💙💙💙💙 @rosemevose blehh dongak msi ragu harus cukur apa egk @chizumelt mw rsa apkmu mau gk pocky bntul love dri ku
5/13
2022
tlong ak dikunciin @chouxkie sm sm cantip @lemonteara ma kmu @iloveuthemost3 kmu @poooooooooopii itu apa spti muntah kucinggembokan dlu tkut distalk @meddieside its okayy nanti juga lewatt @iraanih slamat lulus ira, slamat mnikmati susahnya hdup @mlbbfess 126117293badan km panas jdi bentol bentol g sie @taromilkey jjanin ak
5/12
2022

0