Sign in with Twitter

Username:

Ferdy @Adiputra0604 Indonesia

You don't get what you wish for,you get what you work for

173 Following   42 Followers   3,713 Tweets

Joined Twitter 2/11/17


@CNNIndonesia Ahhbacotttt @fadlizon @KamusCewek Gak mungkin mnyt
3/26
2019
@AdvokatBS Emang paling enak berkhayal 😂🤣 gue sering berkhayal punya duit triliunan biar bisa nyekolahin orang2 kayak gini 😂😂
3/25
2019
@HANMAS19 Gila tawwa pendukung prabowo sampai 22jt kayaknya ini
3/24
2019
Bisakah bangsa ini melakukan hal yang sama ketika minoritas menjadi korban ? @budimandjatmiko @dr_tompi https://t.co/0wu874kbiW
3/23
2019
@l_macoi @budimandjatmiko Ketololan yang kalian pertontonkan akan berakhir 17 april 2019 #02vsNU
3/21
2019
What’s the point in having a kid if you don’t dress em like this? https://t.co/bC9a6jMLoN
Retweeted by Ferdy @iykakdw Dulu gue gak pernah ngerasain UN, eh gue kan gak pernah sekolah 😌 maap maap 😁
3/19
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Nama saya Aprilia Nur Azizah, 20tahun, dari Pangandaran, Jawa Barat. Saya membutuhka… https://t.co/UEw0e9nj91
Retweeted by Ferdy @Dahnilanzar Kualitas jubir kayak gini ? 🤣😂 mending ikutan trashtag challenge biar twit lu gak isi sampah 😂😂😂 @budimandjatmiko @jokowi Mereka mencoba menghina kecerdasan dan akal sehat manusia yang diberikan oleh sang pencipta.
3/12
2019
@HrdAji @B1G_kaySae @enylove2 @Chacha_090 @AbdViking @shinichikudo991 @01_0reoDz @Y_Radianto @P3nj3l4j4hhttps://t.co/iO9zPBzLjs @HrdAji @enylove2 @Chacha_090 @AbdViking @shinichikudo991 @01_0reoDz @B1G_kaySae @Y_Radianto @P3nj3l4j4hhttps://t.co/wowBmvu3hf
3/10
2019
bagus iklannya https://t.co/yEpPT9tZm0
Retweeted by FerdyCowok perut Buncit merapat #AsosiasiBajakLaut 🤣👈🏻 https://t.co/29uEiu5AVx
Retweeted by Ferdy
3/9
2019
@vemmaliannayy @gajlukkan @nilawesome @Auliyayak @keanaldi @jonginsprouts @amaliawidyal @xximbecile Can't pretend that i'm alright
3/8
2019
@alvinbolang_ Oh,jadi itu pacar kamu yang mobil CR-V nya hasil dari netek ke bapaknya ? Good. Aku suka jiwa pengemisnya 👌
3/7
2019
@AndiArief__ @mohmahfudmd Bacot lu doang yg gede,tuntut saja klo lu mampu @Fdpermanaa @hiokta21 @ima_aya @almaraja1 @kondekturbus_ @jefrinichol Pepet mas
3/6
2019
@AdVictoriam2077 @mohmahfudmd Knp bukan lu yg laporin ? @detikinet Sobat misquenn tak perlu baca ini ya
3/1
2019
@kaesangp Wah ini pelanggaran hak cipta,merubah lirik seenaknya @sheilaon7 tlg dipaksa bagi2kan pisang sebagai bentuk hukumannya
2/28
2019
@Jaenudin___08 @mohmahfudmd Ngerti arti rezim saja tidak 🤣
2/27
2019
@Sir_Edwin Tolong bilangin ke kakaknya jgn terlalu banggain suaminya perwira AU krn sy yg kerjaannya sales pny pen… https://t.co/n0mhoCAPvK
2/26
2019
@dr_tompi Bagi videonya dong
2/25
2019
@sahaL_AS Rakyat Indonesia sangat keberatan pak @LuhutBinsar jgn sampai ada gerakan rakyat yg akan memaksa presiden… https://t.co/5bkP374vVj @lukmansaifuddin Dituntut dong pak,jgn hny klarifikasi di twitter. Biar ada efek jera !
2/24
2019
@dissydc @selphieusagi Serius nih ada yg kayak gini ? Shit gie ketinggalan berita 😂
2/22
2019
I hate my life https://t.co/cx3V8dChrQ
Retweeted by Ferdy
2/20
2019
@nurhadi_aldo Lu kapan bgst ? @bojazz_reg @nelly_dachlan @ekafaizal Naik ke neraka ? 😂😁
2/19
2019
@Metro_TV Gue sih sdh gak tllu suka jokowi,tp bangsatnya org2 yg selalu memfitnah dia gak bikin gue beralih memilih prabowo @nelly_dachlan @ekafaizal Tagar tdk masif tapi benar2 membuat anjlok dan si CEO termehek-mehek datang ke istana min… https://t.co/CpgypxiEhM @FaldoMaldini Anda tidak malu pakai kata hoax ? 😂🤣
2/18
2019
@dtoet2 @Chilli_Pari Makon anjlok ratingnya https://t.co/6atNVaSFA2
2/16
2019
@Fatimah41531712 @Cacak_Deik @elhakimy21 @ahmadzaky @bukalapak Benar gak akan kemana kok,buktinya rating langsung a… https://t.co/JAQh0eAvBL @dtoet2 @Chilli_Pari Langsung anjlok https://t.co/GNUKvICQL4 @fajarngroho @dedy73ardianto @jarenesinten @DesaKita2 @Dandhy_Laksono @ekoyepe Perdebatan ini tdk akan ada ujungnya… https://t.co/g5kHVGM0W1 @fajarngroho @dedy73ardianto @jarenesinten @DesaKita2 @Dandhy_Laksono @ekoyepe Masih relevan data 2013 ? @dedy73ardianto @jarenesinten @DesaKita2 @Dandhy_Laksono @ekoyepe beda pilihan capres tdk masalah asalkan tidak men… https://t.co/NbO9Ov0VRl @Metro_TV Mending ke KL daripada destinasi lokal
2/15
2019
Berhasil damaikan 2 suku yang tengah bertikai, Satgas TNI Konga XXXIX-A RDB MONUSCO mendapatkan apresiasi dan pengh… https://t.co/43pq9FXD11
Retweeted by Ferdy @arhamrsalan @Gustika Valentine bukan budaya kita,budaya kita itu benci sm cina yang kaya karena kerja keras
2/14
2019
@Agusazzhaf_ @dlwnsghek2501 Org ini pasti gak pernah pacaran,atau mgkn gak ada perempuan yang mau ya ? Miris sekali hidupmu mas
2/13
2019
Mencintai bukanlah hal yang hina, walau pada akhirnya cinta itu tak terbalas terima saja dengan ikhlas,karena apapu… https://t.co/DMRomX782i @alezander is it necessary to mention the cell phone brand ?
2/12
2019
@Aren14241 @dr_tompi Gue gak minta lu jelasin soal kafir dalam islam krn gue mampu beli kuota dan bisa googling sen… https://t.co/NIOXtgTuBG
2/8
2019
@poeticpicture Aliran bubur diaduk itu aliran sesatWhen you think you've seen it all, and suddenly, you see dogs separating a cat fight....OMG!!!! https://t.co/voCReBuPOs
Retweeted by Ferdy
2/7
2019
@addiems Ini karya mas Addie, nah karya lu apa @FaldoMaldini ? @Aren14241 @dr_tompi Tolol 😂😂 di alkitab ada tp kami yg kristen tdk seenaknya panggil org kafir 🤣😂 goblok goblok 😁 @Aren14241 @dr_tompi Gue kristen, Lu yg kafir @Aren14241 @dr_tompi Lu kafir
2/6
2019
@Aren14241 @dr_tompi Kok hilang ? Baru juga segitu udah gak bisa bantah @Aren14241 @dr_tompi Kenyataan tak terbantahkan adalah nabi muhammad adalah nabi terkakhir jadi apapun yg dipakai m… https://t.co/0SB84An5KN @Aren14241 @dr_tompi Kalau gitu jangan pakai hijab krn itu lebih dulu dipakai kristen ortodoks timur tengah,jgn pak… https://t.co/jO51iglo4x
2/5
2019
Free lounge untuk kartu platinum berlaku di bandara mana saja @BankMegaID ? @yusuf_dumdum @Gunardi_Dani Tanyain udah sunat belum ? @dr_tompi Bilangin ke anang biar dia berguna untuk musisi di Indonesia
2/4
2019
@avayths @ashleyann2k14 Bullshit @stywnyudha Haters asu ahsyiapp 😂🤣 tp kenyataanya sih dia lebih sukses dan kaya daripada elu 😂🤣 paling malas liat orang kayak elu 🤣 @rasarab @this_vid Siap makasih bang @Metro_TV Mental kerupuk, bandingkan dengan anak BTP yg selow gak pakai acara drama @rasarab Sayangnya gak ada @rasarab Coba cari dulu di app store semoga ada,makasih infonya bang 🙏 @rasarab Apps apa ya buat dload video di twitter ? @hadexoxox @wordstionary I'm here
2/3
2019
@wordstionary Indeed @shitlicious Numpang eksis aja sih karena gak jomblo 😊 https://t.co/lRtt5Ce5ja @kopitubrukk @shitlicious Kamu cantik mbak tapi sayang @ichawinsa @shitlicious Kalau dapat gambar yg pas dihati sih mgkn sj bisa bikin lg @ichawinsa @shitlicious Tattoo artist ya ? Kayaknya sy sdh cukup utk skrg ini @ichawinsa @shitlicious Fokus ke tatonya aja dulu
2/2
2019
@chellekintan @Gustika Emang ada ya cewek yang S2 terus mau sama cowok yang tamatan SMU ?
2/1
2019
@JVLEHA @selphieusagi Turut berkabung ya mbak atas tidak terkenalnya anda @putrabanten80 @Chilli_Pari Jangan bawa nama sulsel bos 😂
1/31
2019
@Metro_TV Fix bsk gue jenguk dia di polda,gue bawain nasi padang ama aqua
1/30
2019
@LuckyajaLu @dr_tompi Yg gue heran dari kampret,adalah dia bisa PD ngatain org sekelas Tompi yg jelas dr dan artis… https://t.co/YaVgFLqApk @adisptr @Handrislow84 @chicohakim @BimaAryaS Itu hak oaling konyol yg gue denger bro 😂
1/29
2019
@Suara_Bawah @SBYudhoyono Twitnya apaan ya ? Gue di blok
1/28
2019
@handokotjung Gaji yang numpang lewat itu pesan dari yg diatas agar manusia lebih bisa lg manggunakan akal dan piki… https://t.co/rK0Ed1ddJN @Strategi_Bisnis Membeli properti pst akan menguntungkan asal pintar liat lokasinya akan berkembang atau tdk, 3 thn… https://t.co/wJhxf7VVAf @RikaRindiani5 @Strategi_Bisnis Semoga tercapai keinginannya @yusuf_dumdum @prabowo Kan bukan muhrim @DanielTomi @GloElloey Seruwet-ruwetnya kabel di jkt lbh parah di thailand
1/27
2019
@musniumar Ayo dong demo bersilit silit lagi @LusiHQ Fix dia ini pendukung prabowo yg nyamar dan sengaja mau ngajak ahoker golput @LiesAchiroh @detikcom Ahli surga berbicara gak bisa dilawan
1/25
2019
@jangandengerin Justru itu bikin saingan cuma satu,kalau yg single saingannya banyak 😂 @selphieusagi Entar lagi vanessa angel jg kayak gitu kok 😂 @AliciaVanAkker @selphieusagi Gue gak setuju sih dgn ini,krn klo laki2 yg kaya laki2 gak pernah tny penghasilan cwe brp sebulan
1/24
2019
@detikcom TONGKOLPrabowo Titisan Allah.!! https://t.co/cy9YMdvkyV via @YouTube @Gerindra @Gerindra @prabowo @sandiuno Percaya Prediksi mereka sama sj percaya prabowo itu titisan Allah @detikcom Nenek moyang kau kiper,pikirkan nasib keluarga korban akibat perbuatan dia,udah salah malah merasa dizolimi
1/23
2019
@VRadioFM @Iwa_Kusuma Kalau memang sama2 siap jalani harus berani melawan arus,bkn ortu yg menjalani pernikahan tp kamu @Ferdinand_Haean Kita lihat yg babi yang mana @wiranto1947 @NoniFoster1 Setelah takut suara tergerus oleh kelompok yg ingin golput pemerintah baru bersuara, anda… https://t.co/vtoo3QdjhD @sahaL_AS Tolong di tag pada penjilat-penjilat sprti @Dennysiregar7 @sarmus09 @PartaiSocmed agar mrk tdk lupa pada… https://t.co/UgTIl3CEop @Qary30151008 @anandasukarlan @sinyaktafar @BonnieTriyana Katanya pendukung jokowi itu buk tamaran SD tp sy tdk prn… https://t.co/hdNYWX2DSX
1/22
2019

0