Sign in with Twitter

Username:

zzzooo💫 @adiputraaa17 bingung kan lu

Kata mama, aku jagoannya.

899 Following   870 Followers   196 Tweets

Joined Twitter 8/13/17


In Peace, May you leave the Shore. In Love, May you find the Next. Safe Passage, on your Travel. Until our final jo… https://t.co/4xBqCw5IJXini jam" overthinking dimajuin apa gmnhttps://t.co/a0jZEOXmv2
Retweeted by zzzooo💫
9/23
2021
spotify prem cari dmn gais gece, anyep ni idup kaga ada lagu"an. (p.s yang trusted aj, soale kmrn cb sm yg gajelas 3 bulan trouble ml)
9/21
2021
I miss life without covid and anxiety.
Retweeted by zzzooo💫
9/18
2021
Mari taklukkan jutaan mimpi buruk dengan 2 bungkus rokok dan 4 gelas kopi!
9/17
2021
bersyukur bgt dapet jadwal kuliah pagi, itupun cuma senin-kamis. dan tiap kuliah kek cuma 2-4 jam doang, believe me… https://t.co/OqweHPoB9J
9/2
2021
@6ETRAW udah tau kok nanya, piye toh mas..Ada-ada aja ya pak https://t.co/thQVPBxFRQ
Retweeted by zzzooo💫 @hopelessalad @bertanyarl kntl
8/28
2021
mama we all go to hell😖🥴👾 @hahahihehe lebih tergiur sm rokok lu bang, stok abis, mulut asem ni mo keluar udah gini hariianeh banget anjing kenapasi https://t.co/Cfreeg7gVE @hopelessalad one shithead's downgod need to stop testing me like im one of his strongest soliers. Shiiiit bro, i will end it ASAP 🗣💥🔫 @literarybase @elnesaaa cek dm nderJemput Nindy cuaca panas bgt, jajan Es Lilin dulu Di perjalanan cerita gak nyangka video kemaren rame bgt Nindy… https://t.co/0I4Tftjvbr
Retweeted by zzzooo💫https://t.co/CtThgFmlE7
Retweeted by zzzooo💫
8/27
2021
ku sikat kau keparat, hingga kau tergeletak sekarat, bahkan saat kau jadi mayat, masih akan tetap ku sayat. @utaeeeeee berasa bgt dh anjing @utaeeeeee AAA HAHAHAHAHAHA
8/26
2021
Biasanya ada terus. Kalau gak keliatan, periksa bagasi mobil @adiputra_raafi https://t.co/1ULqRGUq6H
Retweeted by zzzooo💫
8/21
2021
banyak yang ketawa waktu gua cerita sejuta mimpi, jangan rangkul gua kalo nama gua udah melambung tinggi.
8/17
2021
@heycireng @menfesssyg buat gua si ngaruh bgtt @azhraisy inii akunnya apaa, btw sorry jbjb😬 @menfesssyg kopi, grinti, toberi https://t.co/187lRH7BCQ
8/16
2021
*p
8/6
2021
target yang ingin mereka capai. jngn cm hukuman dan hukuman, mereka perlu tempat untuk menggambarkan dan mengeluar… https://t.co/bBzEdJYNamharusnya dari kejadian makassar "street fight club", partai anak sekolah, dan bahkan tawuran. pemerintah bisa memfa… https://t.co/dAOsCIesZg
8/5
2021
@agit2an kontol
7/27
2021
@agit2an take it easy bro. u do ur best, and they should appreciate u for ur hardwork man, just take it easy.
7/26
2021
upnvy gajelas bgt anj pengumumannya setang @/UPNVY_Official https://t.co/uZAsmuJ4EH
7/23
2021
Aku ketika lagi punya banyak beban, musibah berdatangan, dan semuanya cuma bisa dipendem sendiri https://t.co/WB0Swyimiz
Retweeted by zzzooo💫siapa yg disini kek orng sakaw kl sehari ga olahraga/gerak?
7/17
2021
Inilah yearbook di banyak sekolah kalau duitnya ga dibawa lari panitia/organizernya https://t.co/dZb0IEOghj
Retweeted by zzzooo💫yang jual spotify dmn si
7/16
2021
@vousmevoyezzx slepet aj gasi pake sejadahim broke, and hopeless too. Wishin' i could get back to u.
7/13
2021
@aslikenji kubilang jg apa yang ngalahin jerman pasti dia yang bakal sakit hati diakhir.
7/12
2021
@Ohyaudahiya gara" foto ini, katanya pelopor penggunaan pakaian yang tidak mencerminkan identitas sekolah, juga men… https://t.co/blt6ibIrCn
7/9
2021
@icekopisusu inspiratif sekali dek daffa @albatroooossss dunia gaakan berhenti berputar buat nyembuhin luka lu, inget itu.
7/8
2021
link euro dongselfhealing terbaik adalah duet maut garpit sm sampoernamild.
6/23
2021
@ifallevenharder tenangin diri lupong! mutualan yug yg udah bangun RT aja
Retweeted by zzzooo💫 @stvpidteens mau bahas mie ayam apa bahas generasi muda indonesiapunya pala punya badan puyeng, punya pala gapunya badan kuyang @kinnyuiop gakuliah kt allah🥵🥵🥵🤤🤤🤤🤕🤕🤕 @menfesssyg pizza 2 meter, bagi" ke tetangganya dh @ifallevenharder gel. 2 masih dibuka sampe 13 juli katanyaa(?)random bgt tiba" disore yang cerah gini kepikiran mau bikin autobiografi, ngerasa masa depan gua udah pasti sukses… https://t.co/ofKkBkmwhD-LINK BELAJAR- 1. SBMPTN 2. UJIAN MANDIRI 3. MATERI 4. LATIHAN SOAL 5. LAIN - LAIN
Retweeted by zzzooo💫
6/22
2021
Lagi di fase bosen hidup gini-gini mulu, mau berubah tapi bingung mulai dari mana.
Retweeted by zzzooo💫“Selama ini hidup buat apa?” Aku: https://t.co/0t2tHeMPFL
Retweeted by zzzooo💫 @menfesssyg kita ributin ajeeee nder
6/21
2021
@strwbrrrykiss gabisagabisagabisaSS! mutualan gais rt aja
Retweeted by zzzooo💫 @Gnrkyz sooon bgttttsolo travelling enak kayaknyaPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. 🌻🌻
Retweeted by zzzooo💫Ping! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 💕💕💗
Retweeted by zzzooo💫let them. https://t.co/9HzIjMSd85
Retweeted by zzzooo💫 @blackeuforest CUKI AJAgimana cara atur waktu tidur @strwbrrrykiss HAHAHAHA @strwbrrrykiss ada apa gerangan kawan mengapa menggalaukan diri
6/20
2021
@anakbont0t gamau jd korban gabut. @FWBESS kaget kopi lu ah @tukangciloq @FWBESS emang paling bangsat @agit2an omelin jep @strwbrrrykiss hah @riglgawza cari di gugel aja, efektif dan efisien @berrycudl et yaudasi..
6/19
2021
stin ketolak sbm ketolak, semoga mayat gua nanti gaditolak mentah" di bumi.
6/14
2021
tes
6/8
2021
Mind: "Treat Them how They Treat U." Heart: "I Can't."
6/2
2021
test
5/22
2021
mau naro sini aja https://t.co/tWGStCFiZG @rendsvous boong @leemontyi asik laah, gua.eh liat profile pict gua baru
5/18
2021
Suka dengan ayat ini: Terima yang sudah terjadi, ikhlaskan apa yang tidak boleh diubah. Betulkan apa yang masih boleh diperbaiki.
Retweeted by zzzooo💫dor🔫😀
4/26
2021
Nemu duit di saku celana pas mau nyuci. Rituit for good luck https://t.co/Qlu75yRyuz
Retweeted by zzzooo💫
4/24
2021
@urbyuticrush filsafat no debate.
4/20
2021
@kenishakiana TP SUMPAH YG ALLEGIANT GANTUNGG BGTTTT ENDINGNYAAeh sumpah gua br tau divergent series se seru itu, tapi kek kentang banget bangsat cuma sampe allegiant taik
4/17
2021
@cantipbgt jadi bangku taman aja gasi? @thatstevi butet beli bakso ganti @sususepii ketoprak lah, enak!bismillah tembus kijang 1 https://t.co/FWHvwvzPLt
4/14
2021
permisi semuanya
4/7
2021
Demi Allah Kualitasnya kaga kele kele https://t.co/cNJmDvMH4j
3/22
2021
when Brian Khrisna said, "Bahagialah. Sampai jumpa lagi di dua tawa yang tanpa pura-pura, seperti keika kita pertam… https://t.co/QjG7Xa0ee0
3/20
2021
@cutieepingkyy welkambek anak anjeng
3/16
2021
mau deact aja ah
3/10
2021
@psych0caine yapara untung ga diluar angkasa
3/6
2021
samlekum moots, lewat ga si
3/4
2021

0