Sign in with Twitter

Username:

Aditya Fadilla S. I. Kom @adit_insomnia ABCD (Anak Bekasi Cinta Damai)

Iโ€™m not living. Iโ€™m just killing time. Business Contact : Satria Ramadhan +62 818โ€‘496โ€‘654

3,524 Following   137,367 Followers   74,095 Tweets

Joined Twitter 6/29/09


@HilbramDunar @kompascom Udah bisa jadi public figure ya bram? @AldiTama @angh_s Asli beb hahaha
11/27
2020
@denanadnan @angh_s Bantal, guling, sprei, sofa doang nan. @angh_s ๐Ÿ˜Œ @irfanoktaviandy @angh_s 180 x 200 @ochiewz Udah beb. @apisbaikk @angh_s Ngga ah, ada bau bayclin bekas gue. @UCxUP @tbputera Kamu tumben bijak cup. Aku terharu deh jadinya. @ranggasetyo @angh_s Valid! Hahaha @Rizkihadi @angh_s Ada! Dan besok terakhir, tapi barang udah pada dikit. Entah gue kesorean atau emang udah mau dekโ€ฆ https://t.co/U0NWbAltXD @tbputera Ngga bisa gue rentalin tapi. ๐Ÿ™‚ @ranggasetyo @angh_s Hahaha tetep aja jatah beli PS5 lenyap berarti. ๐Ÿ˜‚ @agannyi @angh_s Parah murah-murah banget Lia-san. Besok terakhir di Sampoerna Strategic Square.Bye PS5! https://t.co/kEluh7zGJw @armandageraldy @kompascom ๐Ÿ˜˜ @angh_s ๐Ÿ˜ฑ @angh_s Teman bermain & belajar? @TsamaraDKI Terima kasih Tsamara. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿป @angh_s Emang ngga absen?Pak Luhut kalo ikut Indonesia Mencari Bakat, dari nulis formulir aja udah pasti menang. @angh_s @FsadiYah ุฅูู†ูŽู‘ุง ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽGlobal People!! Lo pernah ngalamin hal memalukan di tempat umum ngga? Share yum ke @adit_insomnia dan @ajiSABHAโ€ฆ https://t.co/dq9YGZlZXE
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom
11/26
2020
@angh_s Kamu chat siapa ini? ๐Ÿ˜ถHappy birthday @timtimebomb (si akrab) https://t.co/vxZVrmkGjj @osloibrahim Dia fokusnya ke kalpataru kayanya.Lah OTT KPK di Bandara? Kirain masa pandemi gini OTTnya virtual juga.Selamat Hari Guru Nasional Global People!! Kalau lo jadi guru, lo pingin banget ngajar mata pelajaran apa sih?โ€ฆ https://t.co/13h8tJt45X
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom @angh_s Iya bund
11/25
2020
@angh_s โ˜บ๏ธ @Aishalahtiba Kalo kuburin ya? @angh_s Kamu ngajakin aku ghibah mulu.Lagu karaoke andalan feat Adit Insomnia sudah tayang di YouTube #SEKUTFM https://t.co/0hnLQ4lKor
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom
11/24
2020
Episode terbaru malam ini #SEKUTFM https://t.co/FGSzBmAYWZ
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom @DEADSQUAD_Band - manufaktur replika baptis https://t.co/cL0VNmu51v @panggilakuje Kevin kan bukan marbot :(Untung Kevin di bandnya maen piano. Coba kalo maen cajon, kebayang ribet maennya sambil mangku istri gitu.Profile picture wasap ojol yang nganter paket. https://t.co/keSx1maqOUDapet dari grup wasap keluarga. ๐Ÿ™‚ https://t.co/2utTUHXMY3
11/23
2020
@jojosuherman ๐Ÿ˜‚ @zarryhendrik Buat nyiram kembang kak? @Arie_Kriting Mohon maap Pack.Dihipnotis Uya Kuya ya ini? https://t.co/FAmIxXbLey @pergijauh Sama Hatta Rajasa banyakan mana?โ€œLagi apa sih wak?โ€ https://t.co/x5aCNUXfCi
11/22
2020
@UCxUP To be confirmed. @t_ORASUDI_ro Galak :( @UCxUP Kalo abis ngewe TBC dong cup?Terima kasih rekomennya teman-teman. Tapi kayanya gue mau coba villa aku jatuh cinta by nidji. Yang direquest sama rusdi di johar. Trims. @nggabenjoy Ada bekas lonya ngga? @rizkindra Di @kilazbalik instagram.Ngga sekalian GOR Cipayung? https://t.co/4MlpPq0CxVMau dong info villa di Lembang, yang baguy & nyaman buat acara keluarga. Maacih!Global People! Topping bubur favorit lo itu apa sih? Kasih tau ke @adit_insomnia dan @ajiSABHA yuk. #PERGIPAGI https://t.co/pE2Oze7hL5
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom @azizswork @pergijauh Bukan!Pernah jadi nyamuk pas gofar anuan. @pergijauh https://t.co/6ugvVWMRfr
11/20
2020
@LalapanDanAyam Dibikin bukan di bikin. @ferispurnomo Udah kek WE @Sesa_Opas Nel uga hyung @iamsoftanimal Kalo dibaca sekilas kaya klitoris dengernya. ๐Ÿ˜‚Lama-lama sosial media ada fitur menanak nasi & mengerjakan PR adik nih. @bintangbete Besok-besok, kita samaan lagi yuk tweetnya!Ntar ada nih yang nyebut story di twitter jadi snaptweet. @angh_s ๐Ÿ™‚Global People! Menurut lo, alasan putus apa sih yang paling menyakitkan? Kasih tau ke @adit_insomnia danโ€ฆ https://t.co/6F1PeFKZQC
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom
11/19
2020
Pejabat sama menteri ikutan screenshot challenge dong! @bimbimhockcae Yang dubbing darth vader gua rasa dah dia.Tv one aja boleh ngga? https://t.co/wOY0FpgWrqGlobal People! Tau ngga sih, hari ini @RANforyourlife lagi ngerayain Anniversary yang ke 14 Yeayyyyy Laguโ€ฆ https://t.co/GiXgzU6UXq
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom
11/18
2020
@wordfangs Hallo Baskara Khan!โ€œBang, mau request lagu Hindia yang Koi Mil Gaya!โ€ @iyaslawrence Bapak rumah tangga banget.2 tahun lalu @teppy87 @monstreza https://t.co/JTO4ELG9MR
11/17
2020
Yang terbaru malam ini #sekutfm https://t.co/pUgA5psCxj
Retweeted by Aditya Fadilla S. I. Kom @annisans @angh_s Hahaha salahLonte : londen teksi. https://t.co/hqI582EG5G
11/16
2020
@azizrsdnw Ada masker, masker of ceremony tapi.Orang BNPB yang bagian ngitungin masker 20ribu hebat juga ya. Gua ngitungin masker 50 lembar aja ngulang-ngulang mulu. @AldiTama @angh_s Itu tangan gue! @zarryhendrik Maap @acipdas @angh_s Hey pipa lapangan nobita. Kamu apa kabar? @mrshananto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ @ajayahdiyat @angh_s Bikin apa kek jay! @wardanaan Fak! ๐Ÿ˜‚ @GuggieSyarif Emang kalo ginian, elu paling paham gie.Kalo undangan nikahan sampe 20 ribu orang. Kasian mbak-mbak yang nyendokin zuppa soup. ๐Ÿ˜ข @UCxUP @pergijauh Parah si gofar. @FazhaRizky Sate : sakaw tete.Shopping avenue kali ah lonte. @pektopekto ๐Ÿ˜‚Selamat @kikiauliaucup buat @SynchronizeFest tadi malam. Mohon maaf gue ketiduran, abis ada kegiatan ibadah lokal. Rispek maksimal luh cup! @arioadimas Disambut kalimat โ€œMakasih ya Koh, balik ke sini lagi ya!โ€Tips malam pertama : kalo abis kelar maen, jangan tiba-tiba ngeluarin duit tip.Akhirnya punya tiktok. https://t.co/zh6I2Bb41I
11/15
2020
@pektopekto @angh_s Downy.Konten halal. @angh_s https://t.co/TNnHbo3e0H @Benidictivity Mana kontaknya? @yyydriv @angh_s Kirain bumbu runcing. @DustinGeinbee @angh_s Juoss tin! @ay_ayu @angh_s Makasih yu. @soundfren @angh_s Thanks Gan!
11/14
2020

0