Sign in with Twitter

Username:

Gebetanmu @adithbukan bikini batoon

⦸ 𝘗𝘦𝘳𝘢𝘴𝘢𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘱𝘶𝘴

125 Following   46,725 Followers   66,842 Tweets

Joined Twitter 9/20/13


@maniskucayang @beaudelab Sipare bawak racun mulu sayang @akualcadeMentioned you in a story Mentioned you in a comment Hal kecil yang aku sukai Gitu aja seneng dah.
11/28
2022
jarang nontonin story orang sekalinya nontonin tap tap nya makin lama makin kenceng dan gak peduli juga ama isi story nya.Seperti biasa, menyambut minggu dengan story orang orang menikah.
11/27
2022
Pesan malam ini: Tidak semua teman benar benar teman. Tidak semua yang terlihat peduli benar benar peduli.Acaranya minggu depan, pusing mikirin outfit-nya dari sekarang. @hycacah @jiwapagi cakep ni jiwa pagiSangat istimewah Jiwa pagi @jiwapagi untuk mendukung para pelari berlomba di NYC bisa support pelari marathon dunia… https://t.co/yzyxizPl1N @hycacah @jiwapagi Memang @jiwapagi kerenNggak bikin story bukan berarti nggak punya kehidupan. Tapi makin dewasa ngerasa apa-apanya nggak perlu dipublikasikan.
11/26
2022
@akualcade Ayng knpaEmoji yang mewakili perasaanmu hari ini ?Kamu knapa? Seni cerita sama aku Sederhana, tapi gapernahSalut sama orang yang tetap live instagram walaupun yang nonton cuma 2, itupun yang nonton karena kepencet. @Onyekcuuu Awwwwmasa ga penasaran. coba deh cek di @OPPOIndonesia biar bisa ikutan challenge #OPPOChooseJoy #InspirationAhead https://t.co/XQcvm1TeyOyakali ga mau dapet hadiah, mending critain kebahagian yang kalian punya #OPPOChooseJoy. biar dapet gadget di tahun baru.Bener kata orang kalo rasa bahagia bisa dari hal terkecil #OPPOChooseJoy https://t.co/2e9VPGvzTVKadang ngeluh di twitter itu cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja, ngga ada yang peduli juga gapapa.
11/25
2022
@janiarfitrianii Kamu naya , kmu bertanya tanyaHahah hihihih for instagram Hadeee for twitterKalau mau tau isi hati seseorang, liat akun twitternya.udah memasuki era twitter ngetwit buat diri sendiri nyindir diri sendiri ngatain diri sendiri tapi yang tersinggung seindonesia @maniskucayang @beaudelab sayang @akualcade nih pare ad produk baru dari @beaudelab @Dwi_kinarya_ Sendok bengkok
11/24
2022
@griffinarks @Ayy_only BLOKSejak aku mengenal Twitter. https://t.co/82eSuMKIlYNgode di instagram dia gak follow, ngode whastapp dia gak ngesave kontak. Emang paling bener lu meninggal. @hycacah boro boro anak tunggal kaya raya , di sukai balik sama orang yg kita suka lagi susahKetika lagi gabut: buka twitter ↗ ↘ balik ke home balik ke ho… https://t.co/hTqRX18EVj
11/23
2022
@akualcade @maniskucayang udah d blok sama si caca , @maniskucayangBelum sempat memiliki udah lost contactNunggu dia bikin story terus direply biar bisa chattingan, ga taunya udah di blok sama dia @akualcade Iya kmu g pernh tag aku d story kmu.. Marahin dong pare @maniskucayang sih cacaMenyebut anda dalam ceritanya Balasan untuk cerita anda Menandai anda dalam postingan nya Menyebut anda dalam sebua… https://t.co/VQX9wFf7SF
11/22
2022
@Putriaditia__ Yg pnting fast responCapek Pingin cerita, pingin didengerin, pingin dipeluk. @Dwi_kinarya_ Seperti kena lampu scopyCiiee yang waktu pacaran ngehalu sampe nikah Realitanya nikah kaga pura-pura ga kenal iya. @akualcade yuk langsung nikah syg @maniskucayang @akualcade @beaudelab Syg kmu mau @maniskucayang @beaudelab Pngen coba juga @hycacah Pernh tapi D close frendSiklus hidup manusia: Lahir - Balita - Bocah - Remaja - Hah - Hadeeehhh - Tua - Meninggal.
11/21
2022
Kalo udah nggak respect sama orang, dia mau ngapain aja bodo amat. @akualcade @sayangku_22 Ga usah gitu ayanggg @maniskucayang ok siapKalau kamu boleh minta sesuatu dari dia, kamu mau apa? @akualcade serius ad cah , tetngga gua cwek umur 21 thnKalau jodoh bisa milih, lu mau berjodoh sama siapa?
11/20
2022
@Kunoichikonohaa @radenrauf serius tanya , boleh kah kita bicara via DM @maniskucayang @beaudelab nanti aku beliin yah @akualcadeRutinitas malam minggu : Buka instagram, scroll bentar, keluar. Buka twitter, scroll bentar, keluar. Buka instagra… https://t.co/7BuL80BP9Htega sekali kamu posting foto pacar barumu padahal kamu tau kalo aku suka kamu @Ayy_only @itsmemizuka Link kak ayudah tau ga direspon kenapa kamu masih terus ngarepin? inget kamu itu bukan siapa-siapa dan ga penting
11/19
2022
bayangin jomblo bertahun-tahun sekalinya dapet jodoh, baik agamanya, sopan akhlaknya, juga menyayangi orang tua kita.Kadang kalo lagi deket sama seseorang suka mikir gini : “dia bakalan ilfeel nggak ya kalo tau isi twitter gw” @alterspaces dilihat dosa ga dilihat mubazirrrNgeliat story orang lain = Skip skip skip Ngeliat story sendiri = Diulang-ulang terus sampe mata pedih.
11/18
2022
@hycacah Jngn merasa paling tersakitin yah bangsatkangen naik motor berdua sampe kepalanya kejedag-jedag helmHal yang belum pernah ku rasakan : - naik pesawat - nonton bioskop - pingsan - kesurupan Yang pernah ngerasain rasanya gimana siiKasian ya kamu, padahal dia bersikap biasa aja, tapi kamu malah berharap lebih.
11/17
2022
@akualcade Hari ini kamu blm kasih pap akuhug me please, i’m tired mentally and physically.“apa coba asiknya twitter?” jadi gini, twitter tuh ya, aplikasi instagram, fesbuk, kumpulan konten, tempat gosip,… https://t.co/xDLgoYjgY2Kurang pas rasanya kalau story sendiri belum diliat sampe 99 kali
11/16
2022
Aku telpon yah ? Singkat padat bikin senengSebenarnya kalian itu maunya apa ? pacar duit 20M pacar+duit @hycacah Agak kasihanMakin ke sini akun instagram tuh kayak cuma jadi formalitas doang, yang penting punya.
11/15
2022
@tehgelas_ot @akualcade ini pasti admin cwek , slalu minta bukti @akualcade Aku suka lihat kamu pas bngun Tdur, cantiknya naturalhari ini kamu cantik @Putriaditia__ Ternyata bnyak juga akun centang biru yg RT/Like twet gua 😭Itu yang lahiran tahun 1999,1998,1997,1996,1995 Udah dong ngebucinnya, gak malu apa sama bocah 17 tahun udah nikah ? @tehgelas_ot @akualcade boleh ga min dkrm teh gelas, setia sama teh gelas nih minrutinitas hari senin sampai minggu: bangun tidur ↗ ↘ tidur… https://t.co/14GmoVSGxb
11/14
2022
Kamu pernah gak ada difase; Buka twitter, bosen Buka whatsApp, bosen. Buka instagram, bosen.Ketika pacarmu didekati orang lain, gak usah marah. Lihat aja responnya dia gimana. Tergoda apa engga Kalau dia ter… https://t.co/8fHKj0lDcH @akualcade apa lh aku yg cuman teh gelas sama kopi nongkrongsaking sayangnya, kamu yang bales chat singkat, aku yang intropeksi diriSiklus sebelum weekend ↗ ↘ di rumah aja niat jalan2 ↖… https://t.co/KvMgjk3pye
11/13
2022
Makin ke sini makin nganggep kalo malam minggu itu cuma malam biasa aja kayak malam-malam lainnyasampaikan 1 pesan buat mantan kamu yang ga sbrapa itu! @hycacah Enak banget baca nya padahal lagi menghayal @awwtasyaa yah bls lh kan kngen kelakuan bangsatnya @maniskucayang jadi pngen beliin @akualcadeNyindir orang di twitter tapi orang yang disinidir gapunya twitter --> screenshoot --> update di story whatsapp bia… https://t.co/Oy6syd1P4Bhttps://t.co/oatHbo1xnR
11/12
2022
Ga terlalu berharap tapi kalo dapat ya AlhamdulillahSpotify dan twitter adalah teman terbaik untuk mengeluh dan menangisCuman mau bilang : Ga semua orang bisa selalu menjadi seperti apa yang kamu mau. Coba belajar introspeksi diri, ka… https://t.co/DTwCERUcZ0
11/11
2022
Ekspetasi : Gua bakal rajin kek orang orang Realita : Ketemu kasur dikit, rebahan Ketemu sofa dikit, goleran Ketem… https://t.co/fqc4pABvuA @Putriaditia__ pegang dlu baru tegangKalian wajib coba Yuk buruan check out di sini #beaudelab #lotionbeaudelab https://t.co/uDiIARczQ9nih foto before Adik ku pakai produk Body Lotion Beaudelab dan sesudah pakai produknya beda bgt kan hasilnya, oh iy… https://t.co/fhKQuGE2lOBeaudelab Intensive Brightening Body Lotion + AHA, selain 5top whitening ingredients, dia jg ada tambahan AHA loh j… https://t.co/oUUFqPAEEisiapa yg rutin pake lotion, berharap jd putih tp malah gada efeknya samsek? nih aku spill yang biasanya Adik aku pa… https://t.co/4Ck1vQkN2Q
11/10
2022

0