Sign in with Twitter

Username:

Gebetanmu @adithbukan bikini batoon

β¦Έ π˜—π˜¦π˜³π˜’π˜΄π˜’π˜’π˜― π˜ͺ𝘯π˜ͺ 𝘡𝘦𝘭𝘒𝘩 π˜₯π˜ͺ𝘩𝘒𝘱𝘢𝘴

340 Following   32,896 Followers   65,025 Tweets

Joined Twitter 9/20/13


@loffyuea Jngn percaya sama anak twet, Di twitter ngaku jmblo eh pas di instagram tag pacar @indahyahh Kamu curhat masalh apa?Overthinking kills my happiness https://t.co/M7Po5cTVW6Udah Juli aja Setengah tahun gue ngapain aja yah? https://t.co/fGwc9NtZ9w
7/1
2022
@janiarftrani tag orangnya @noturrrtypeee Aku alay buat menghibur diri sendiri ,😭😭😭😭😭
6/30
2022
@momi_af09 Suatu hari, Anda akan bertemu seseorang dan membuat Anda menyadari bahwa tidak ada yang salah dengan Anda. @ohmydew_ nih baca yg tukang selingkuh @indahyahh @ohmydew_ baca nih hey @monmonicagraysh Saya hanya ingin mengatakan kepada diri saya yang lebih muda, bahwa saya sangat bangga padanya @indahyahh aku g punya hati gitu ? @icannn___ Aamiin @jeksaragih_ Ga naps brti meninggoy @griffinarks Ttp smngt @tanpaahmad AduhhMe on Me in socmed real life https://t.co/da6inuqHj9 @vyowiz Dhlh @zyadorable Nh loh @CHIFKALONG Tag @gwbildy Plsss @griffinarks Bner @shydvaa Sad @andrilixx Iya @akaashinanda Marahain @Rain_shefaa MasyaAllah @abcdefuceek Bisaaa @protektiff Inget @ikki_septiano Hadee @ikyfersicewek Pahamain @satyaekaputraa Wadaw @veroniicaa_06 Hade @vivielawantii Wkwkw @ucantfindmeyy iyaa @abangajhe masa @xahujjah i love my mom @yovitaaapr β€œmereka berencana, dan Allah berencana. Sesungguhnya Allah sebaik-baik perencana” @maiimunnah gtau @Bebenshuu sad @coekisss Aku rindu perasaan baik-baik saja @IneffableVia jika kamu adalah sayuran. maukah kamu menjadi imut-cumber saya? 🀣 @orgnylemotbgt up @andriandinoraa g ada @titiswell cape @kertasprinterr bgitu @zaym_malik Aku masih ingat perasaan yang kurasakan saat pertama kali berbicara denganmu. @ChandIdris ok @susantiiagil smngt @Hasanahzulffa iyaa @awwtasyaa iya @hayiress Amin @ginidehput sulit @xtszawya kadang gitu @Kesiankan jiahh @Widiauwits jangan lupa bersykur @manusiabeyond Bismillah bisa @iamvsmymind Tidak ada orang yang bertahan selamanya, meskipun dia mencintaimu @Dandy_Ach memperlakukan seorang gadis dengan benar bukanlah hal yang sederhana. selalu ingin dimengerti tapi sulit dimengerti. @Chococheesecak_ waduh @Safiraprilianii bersyukur ya @sadarrdirii Semangat @karinawj_ Waduhh @kamuberproses Gitu aja terus @Mutt_muttm up @cangkaruk_ masa @khanzzaa_ gass @Meisyariindah__ aduh @Ayyycaaaa iy sih @bukanakdajjal kedua orang tua @yovitaaapr Betul @Far_Rida_ Noted @awtofokus cowo siapa @LndMuslitaNazir Pilihan @anggiku69 hadee @ratjoenbelanjaa ap ni @tanpaahmad awww @sakatonikabcey Semangat @reinmujaddid Ada pasti @mftpjo___ banyak @gregormrnthaa hahah heh @akunoer yups @samamasamas aw @kylielipaann bner @Meisyariindah__ bner @erzavindaf aw @momi_af09 Duh nyesek @rinduboongan Biarlah sesuatu datang seperti yang telah Tuhan tuliskan untukmu, mungkin sesuatu akan datang sesuai keinginan hatimu. @beerl_ aw @reyhansagevti_ Nice @iniakungaga bnyak sih @iamntrovert Me to @rahmarahayu25 betul @silumancacing iya @auliaputra__ true @dr_zakirhrzntal mundur @Dimas_szzz Aku lelah melawan pikiranku sendiri sepanjang waktu. @Terlanjur_Asing Oh gtu ya @muthxzsh_ bnr @Dittofabb Persiapkan dirimu, kita tidak tahu apa yang telah Tuhan rencanakan untuk kita. @ochi8395 bnr @shflywz pernh
6/29
2022

0