Sign in with Twitter

Username:

kotak surat @AditiaAksa Kota Padang, Sumatera Barat

133 Following   357 Followers   6,273 Tweets

Joined Twitter 5/5/12


Hati-hati, penasaran mu bisa berarti bunuh diri.
7/4
2020
https://t.co/MCYtt0kcIN
Retweeted by kotak surat
6/26
2020
Mau punya hape yang performanya bagus dan anti-lag? #GalaxyA31 makin AWESOME aja nih dengan 8GB RAM & NFC! Hanya Rpโ€ฆ https://t.co/Xyr79jk9JE
Retweeted by kotak surat
6/22
2020
@rizkafaulina ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…
6/17
2020
OPEN PRE ORDER GALAXY A21s. Silahkan๐Ÿ™ https://t.co/o9fmIOhD8P
6/11
2020
Our biggest fans this week: Budidarma07. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/bQrsfNv9hQ
5/27
2020
Our biggest fans this week: Budidarma07. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/MyF4vfPdcr
5/26
2020
@valesmana Ahaha stuju, karna lah biaso ndk dirumah, jadi ndk ado yg maraso kahilangan. @valesmana Serak an lah agak sakabek duo ribu duo ribu lu @heywannaknow Pak aji
5/24
2020
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… Dengan segala kerendahan hati kami mengucapkan Minal aidin wโ€ฆ https://t.co/1AYeV9uKGu
5/23
2020
Tak apa melakukan kebodohan asal tak viral. @dinnesore Banyak.is it really โ€œsupporting small businessesโ€ if youโ€™re buying from privileged, rich people who are just bored at homeโ€ฆ https://t.co/5hYB4MHeIE
Retweeted by kotak surat
5/22
2020
Tak apa usaha mu tak dihargai nak, tetap jalan, langit melihat.Ahahahahahahaha @Rahmathidayat_1 @titamtam Ahahaha siap @Rahmathidayat_1 @titamtam Padang-solok bisa lewat kok
5/21
2020
Galaxy A series terbaru yang AWESOME buat kamu! Jadi AWESOME di rumah dengan fitur-fitur dari #GalaxyA31.
Retweeted by kotak surat @Budidarma07 Gelar yang tertukar. @heywannaknow Ini mah ga ada tamat nya pak aji, but makasih doanya pak aji๐Ÿ™Aditia Aksa Darlian, ST. Sarjana Telemarketing. Ga salah jurusan ternyata, cocok ama kerjaan.
5/19
2020
@Budidarma07 @kumparan Ndk reccomended untuak spec trail do gung. @Budidarma07 @kumparan Kama pasang?
5/18
2020
@subtanyarl Gabut
5/17
2020
Galaxy A series terbaru yang AWESOME buat kamu! Jadi AWESOME di rumah dengan fitur-fitur dari #GalaxyA31.
Retweeted by kotak surat
5/16
2020
@Budidarma07 @valesmana Nascar rumble.
5/11
2020
harga dirimu di depan sanak famili dan teman sejawat diselamatkan oleh corona lebaran tahun ini, ckckckckck...
Retweeted by kotak surat
5/8
2020
@TaliaBara @memefess Ahahahaha --"My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/5mLoiZXAsh
5/6
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 22 Mentions, 165 Mention Reach, 7 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/kmso44d842
5/5
2020
Ada AWESOME yang baru dari Galaxy A. Dapetin tawaran spesial FLASH SALE tanggal 5 Mei 2020! Catat, jangan sampai ketinggalan!
Retweeted by kotak surat
5/1
2020
@heywannaknow Agree pak aji, make her stay away bahkan. @Budidarma07 @itsamazingpixx @engineeringvids Boleh, asal jangan sampai minum setelah itu.
4/26
2020
@valesmana Pak haji @heywannaknow ada ide?
4/24
2020
@Budidarma07 @valesmana @pdgfess Terminal saja. @valesmana @Budidarma07 @pdgfess Sudah lah bwang, rangorang ga harus tau kalau kalau kita predator. @valesmana @Budidarma07 @pdgfess Itu bukan nama bwang, tapi kelas spesies. @Budidarma07 @valesmana @pdgfess Bisa. @valesmana @Budidarma07 @pdgfess Nama saya aksa bwang.My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 3 Mentions. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/17VKlm142H
4/22
2020
https://t.co/sj0iBY3p0p
Retweeted by kotak surat @valesmana @utaeeeeee @ReinaldoRidho @NandaPtrH Tida om, kami tida keren sama sekali. ๐Ÿ™
4/19
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 22 Mentions, 166 Mention Reach, 1 Like, 3 New Followers, 11 Replies. See yours withโ€ฆ https://t.co/YYauLhaJW2
4/15
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 24 Mentions, 2 Likes, 7 New Followers, 15 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/2sHchTBrqs
4/12
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/cp5IGZkJyk
4/11
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention, 1 Like, 1 Retweet, 396 Retweet Reach, 1 Reply. See yours withโ€ฆ https://t.co/nd7KDVUYEAOur biggest fans this week: TaliaBara. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/FCveooWT7uOur biggest fans this week: TaliaBara. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/zssr8DBenq @kegblgnunfaedh @DamaikLOEKY @valesmana Ahaha, yasudah, jangan lupa mandi dengan de**ol. @valesmana Pikir tak habis habis dik @TaliaBara @Budidarma07 @heywannaknow Patut di contoh ta. @Budidarma07 @heywannaknow Seperti email rekrutmen perusahaan atau sms pinjaman online. @Budidarma07 @heywannaknow Gapapa, kadang tak harus berbalas. @heywannaknow Fake in aja terus~ @Budidarma07 IyowNoh, buat yang masih olah raga aja di saat begini, kudu ekstra hati hati.https://t.co/LFgE68xw6t https://t.co/qSAk8AZ7mj @Budidarma07 Saya saja sudah berbulan tanpa barang seperti itu akibat kenakalan anak2 ras pittbull.My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 3 Mentions, 2 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4sBa4 https://t.co/vxyNtdtjW1
4/10
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention, 1 Like, 1 Retweet, 458 Retweet Reach, 1 Reply. See yours withโ€ฆ https://t.co/sJYaZtHvfqOur biggest fans this week: valesmana. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/vHhcUbUKFG @valesmana Start before @valesmana Yesss @valesmana Manga awak?Our biggest fans this week: valesmana. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/MQszRqv45t
4/9
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 7 Mentions, 4 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/NZbAoYml4lMy week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/E0vjC6PPWK
4/8
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 2 Mentions, 1 Retweet, 159 Retweet Reach, 2 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/YODIvm4EqoOur biggest fans this week: Budidarma07. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/Wsdx6gXs3rOur biggest fans this week: Budidarma07. Thank you! via https://t.co/MkUw7ih3Hl https://t.co/YmqwkhKe9n
4/7
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/T1WVNYEaQD @Budidarma07 @valesmana Awak tu T lai ._. @Budidarma07 @valesmana Beda gina kiro nyo gung
4/6
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 4 Mentions, 3 Replies. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/G5Jw6lC0yq
4/5
2020
My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 1 Mention. See yours with https://t.co/rO5wx4b0iw https://t.co/IFY1j0mZ8m @valesmana @hokagege Jangan. @valesmana @hokagege Spendel juga.
4/4
2020
@TaliaBara Sedang nunggu anak kuciang wak lahia ta, salah satu nyo mungkin wak agiah namo nyo corona. @Budidarma07 Mau di aduk dimana bang? Kuali? Atau periuk bolong yang di pakai ibu sbelum ada rice cooker? @Budidarma07 Yang mau di kasih blum ada bang.Udah ada yang ngasih nama anak nya "corona" blum si? Atau "kopidnaintin" mungkin?Was I able to live inside your heart? #yourlieinapril https://t.co/jC2Mx8Z6i5
Retweeted by kotak surat
4/2
2020
@Rizopitok Bangkak bangkak maruyakOh april, aku tau kau tak kan mudah. @heywannaknow Jibril ngmng apa pak aji? @valesmana Aamiin. @TaliaBara Rugi sih klau ga jadi kkn. @ReinaldoRidho Mohon maaf saldo anda tidak mencukupi. @valesmana Hmm, menarik.
3/31
2020
3 kata yang paling pengen kalian denger. @valesmana Hmm
3/30
2020
@valesmana Pertempuran abadi.
3/25
2020
Kemana lagi budak hendak mengadu, kalau bukan kepada tuan? Kemana lagi budak hendak meminta, tuan?
3/20
2020
@NandaPtrH Another irony. @NandaPtrH Ahaha, sudah seharusnya pribadi merdeka tidak mendengarkan siapa pun, bukan kah begitu? @NandaPtrH Rebel bgt anaknya.
3/15
2020
Ada harga yang harus di bayar untuk setiap perjuangan. Harta, cinta, cita, apa saja.Wahai diri, kenapa ku lihat kau masih membenci surga?
3/4
2020

0