Sign in with Twitter

Username:

Aditya @AditIswandharu Semarang, Indonesia

Doakan aku disini

218 Following   251 Followers   24,020 Tweets

Joined Twitter 6/12/10


@amsipurid 🙈🙈 kan ternyata asikKita gak bisa ngatur orang lain. Yang bisa kita atur adalah diri kita sendiri. Kalo masih belum bisa melihat orang… https://t.co/7EPEeIb8Qt
Retweeted by AdityaDari beberapa hari yg lalu saya sibuk ngomel. Kita butuh partial lockdown. Bukan total lockdown. Tutup angkutan umu… https://t.co/sZMS6w7PLu
Retweeted by Adityabisa aja lu fofee kamara https://t.co/fRknbnmARChttps://t.co/29yDHiagQr dari sini saya jadi beranggapan, mungkin saja kalau pak anis menjabat di daerah lain atau… https://t.co/mlVU0BakHbaku marah2 ke pacar aku krn pijitanya kekencengan https://t.co/nCexHwRXkp
Retweeted by Aditya
3/29
2020
she brought a friend the next day https://t.co/nX6IYWXhn1
Retweeted by Adityahttps://t.co/nKGHPxxx9S
Retweeted by AdityaHalah...halah.... 😂 https://t.co/cHyglPeDd5
Retweeted by Aditya
3/28
2020
Siapa ada bela anak kucing? Nak tengok! https://t.co/Mg7uI9JNVA
Retweeted by Aditya @jadugx candil serieus: im about to end this man's whole careerLoro ati https://t.co/5yVXlDUhYf
Retweeted by Aditya
3/26
2020
Apa itu virus Corona SARS-CoV-2 (COVID-19)? Selengkapnya baca artikel dari @alodokter: [ID]… https://t.co/QCGsrbBF5j
Retweeted by AdityaJokowi tolak tes bagi DPR dan ingin prioritaskan tenaga medis. Kemendikbud alihkan dana UN untuk penanggulangan Cov… https://t.co/8nvtBXzfZG
Retweeted by Adityalooks like it comes out from lingard's wardrobe https://t.co/079gXREUdK
3/25
2020
@jadugx Mantaapp Lanjutkan duug
3/24
2020
Lu sedih ga sih liat beginian? https://t.co/M2Lk1n9J2s
Retweeted by AdityaSoutheast Asia #COVID19 cases with CFRs 🇲🇾- 1306 cases, 10 deaths (0.7%) 🇹🇭- 599 cases, 1 death (0.1%) 🇮🇩- 514 case… https://t.co/gJpVqbQPUD
Retweeted by Aditya😭 seandainya tidak cidera waktu itu https://t.co/KVxZgtcPT6Salute 👑 https://t.co/NkWwmEPTRd
Retweeted by Aditya
3/23
2020
#DPOCorona Izin menyampaikan pesan bersama melalui DPO 🙏🏼 https://t.co/CqzlUREplb
Retweeted by AdityaAbang polis tengah marah orang berkumpul luar rumah. Jangan sampai dia jumpa korang. Garang ni. https://t.co/CKprO8sjO5
Retweeted by Aditya😭 https://t.co/269wJXBKJvSalah satu alasan mengapa virus Corona tidak menyebar di Rusia 🇷🇺, meskipun ada di perbatasan China .... dokter² d… https://t.co/Ub9XMaOqUi
Retweeted by Aditya
3/22
2020
@jadugx nek positip thinking ra ono seng annoying dug :') @HaidarAlfarisi you mean 3rd biggest club in the world? 🙂 @m_e_crenshaw @chrisdelia https://t.co/MY3j0x9GaQ
Retweeted by AdityaWuutt 😬😬😬 https://t.co/EnrYUMvWeh @JoyIrfan94 😭😭😭
3/21
2020
Send hope, buka dompet, puji orang, tanya apa kabar, ngecek temen yg batuk2, kasih makan gojek, usahain supaya bisn… https://t.co/xer8U7Hldn
Retweeted by Aditya @yogasatria95 @sigkrisnanto Kapan balek yoog @sigkrisnanto Hee giit 😭😭"She's mine!" https://t.co/dZJfaXM0OI
Retweeted by Adityanoooo https://t.co/stSylBYxfV
3/20
2020
Semua recipe yang aku share akan dirangkum di thread ini dan akan ku pinned tweet ya, biar kalian ngga bingung 📌 T… https://t.co/ZJV5EbI63p
Retweeted by AdityaI’m 22 years old and I tested positive for COVID-19. I’ve been debating on posting, but I want to share my experi… https://t.co/lyJvgwwphW
Retweeted by Aditya @kevin_ahimsa trnuwun pin 🙏 @TITITDIDINDING @alifaulia4 belajar
3/19
2020
Indonesia - 227 cases, 19 deaths Philippines - 187 cases, 14 deaths Malaysia - 673 cases, 2 deaths Thailand - 177 c… https://t.co/iYfLjUnKB4
Retweeted by Adityapenghargaan sana ambil sepedanya https://t.co/UhT3FccDRZSadarkah kita, nyawa manusia itu bukan angka? 19 yang meninggal itu bukan angka, tapi manusia Yuk jauhkan diri dar… https://t.co/AvRBTjgzCE
Retweeted by Aditya
3/18
2020
yang belakang kaga sadar dah lantai berapa tau tau sampe rooftop https://t.co/WaaPeRqk2V
Retweeted by Aditya2 gol nya berawal dari dia pass nya https://t.co/nwlS0lX9Wp
3/17
2020
@BariqiRP i was patrick, but i am patrick and squidward combined nowAlexis Sánchez for Manchester United: 🏟 Games: 45 ⚽ Goals: 5 Odion Ighalo for Manchester United: 🏟 Starts: 3 ⚽ G… https://t.co/qMQ9WJmlrp
Retweeted by AdityaThrowback to when Patrice Evra scored such a banger that Manuel Neuer decided to join in the celebrations https://t.co/8cixMOSd9p
Retweeted by Adityapengen nongki di industri 🥺 https://t.co/Q5avjVcVHRhttps://t.co/p68eXvVoXc
Retweeted by Adityasiapa tau penting bagi masyarakat indonesia https://t.co/NzJQl7lCwe
Retweeted by Aditya @HaidarAlfarisi 🥺🥺Selamat ulang tahun, Boaz Solossa 🎉 Kalian masih ingat gol Boaz yang satu ini? https://t.co/S7ty5ZGKSQ
Retweeted by AdityaLagi korona korona gini, dapet hidayah dari Temen. Coba deh baca, semoga bisa nambah calm 😘 #CoronaVirusUpdates https://t.co/6nQcwzwRcT
Retweeted by Aditya @HaidarAlfarisi 🙂coba deh jernihkan pikiran netralkan jiwa ikuti kata hati https://t.co/tSP2pLNWHa @plottwistoflife hee dan turnuwun yoo 😁🙏 aamiin
3/16
2020
@TITITDIDINDING makasih chewbacca @andikagk alhamdulillah terkabul ndiik 😁😁🙏🙏trnuwun broo ayo kutunggu giliranmuu 😽gotta admit its beautiful https://t.co/pdS8nd9dYn
3/15
2020
laa hawla wa laa quwwata illa billahwhy dont we use their blood as vaccine tho? https://t.co/inxnEcCPXOKalian harus berhati-hati guys dalam bercanda. https://t.co/NgKtRTwjpI
Retweeted by Aditya @plottwistoflife @AbdaRizka aamiin 🙏 @ahmadngafif22 ra iso 🥺🥺 @TITITDIDINDING may force be with you, jedilevin 🥺 https://t.co/CDg6fxMlXx @plottwistoflife hmm iyasiih 🥺Let us change our thinking and go beyond merely treating others how we want to be treated. Think about others the w… https://t.co/iOAoJNJ7bM
Retweeted by Aditya @plottwistoflife yang terpenting sekarang bukan hanya mencegah saja, tapi juga mengobati agar ada rasa ayem dari ma… https://t.co/V1axCCHXf34. Kemudian, beberapa suporter PSIS dari beberapa tribun turun, menghampiri tribun yang ditempati Aremania. Kemudia… https://t.co/9hCEnaPl2v
Retweeted by Aditya6. Kini, Aremania masih diarahkan untuk bertahan di Stadion. Sedangkan pihak kepolisian melakukan sterilisasi stadi… https://t.co/RZIFiqvjfd
Retweeted by Adityaoh begitu https://t.co/pny4gMVAZl @bolacomID sudah damai kah? atau belom?salam dua kosong https://t.co/3QevG1ox5rsakit tenggorokan udah seminggu ga sembuh2 btw bye world :')nanti kena corona takut huhu istighfar https://t.co/lXkgjYei5NI pray I marry into a family that loves me just as much as I love their son. https://t.co/tzkd2blH9d
Retweeted by Aditya @damar_dyf @agungtrpras @psisfcofficial aku oleh info aremania balang watu ng bench PSIS mas.
Retweeted by Adityabruno dilempar watu jare 🥺🥺 sesuk neh rasah ditampa kucheng e https://t.co/7uD9vL6a7rBungkam Arema FC di Magelang, PSIS Ramaikan Persaingan Papan Atas https://t.co/27sZv72Gxp
Retweeted by Aditya @AdeanPutra @Liga1Match @psisfcofficial @ShopeeID bukan ujaran kebencian, tapi psywar 🙏 lumrah macam suporter inggrisbismillah singone dadi kucheng https://t.co/qQUIXYDvO4BREAKING! Direktur Operasional PT Liga Indonesia Baru (LIB), Sudjarno, mengatakan Liga 1 dan Liga 2 musim 2020 akan… https://t.co/umHx1dssCL
Retweeted by AdityaStarting eleven!!! 🔵🔥 #PSIS #YohIsoYoh #PSISDay #ShopeeLiga1 https://t.co/Sm2GLzY098
Retweeted by Aditya @Indostransfer "mager ah kali revisi jadwal lagi" @plottwistoflife ampuun 🙈🙈
3/14
2020
with nobody wins it https://t.co/aKZ6sqBSq0Manchester United Tidak Salah Pilih Pemain, Statistik Bruno Fernandes dan Odion Ighalo Amat Menawan https://t.co/nFbZR51l94
Retweeted by Adityakalo di psis ada harinur https://t.co/GBOwrzuWB9 @plottwistoflife im not joking 🙈The Premier League, FA, EFL and WSL have collectively agreed to postpone the professional game in England Full sta… https://t.co/lfaMOBx47c
Retweeted by AdityaFootball is not that important.
Retweeted by Adityabatalkan saja, tidak ada yang juara https://t.co/Nw9L4iu71Y⚠️⚠️⚠️ HIMBAUAN ⚠️⚠️⚠️ Ditujukan kepada seluruh suporter kedua belah tim yang bertanding. Demi keamanan dan kenyam… https://t.co/cOsiTIFwWl
Retweeted by Aditya
3/13
2020
Wong Semarang mesti ki.... https://t.co/kgP7yJLqvq
Retweeted by AdityaStop comparing yourself with others. Recognise and appreciate what the Almighty has blessed you with for your journ… https://t.co/cmvqeFMkzw
Retweeted by AdityaMatchday! Live at SCTV LASK v MUFC KO : Jum'at . Jam 00:55 wib Sisa United klub dari Inggris yang bermain di eropa.… https://t.co/1kFwAb1ohQ
Retweeted by Aditya
3/12
2020
@BariqiRP dipunggungku bar kalo mau liat tatto tempeDari diam lalu cetak gol, yang tahu kodenya cuma Martial & Fernandes https://t.co/bQ2NQHbpkf
Retweeted by Aditya
3/11
2020
@Indostransfer @Fandom_ID itu sih jauh sebelum era galacticos 2 @yogasatria95 yoh marina yog tak bayari kopi
3/10
2020

0