Sign in with Twitter

Username:

Hate me? Go sit with the rest of the haters waiting for me to give a fuck. #Gunners

162 Following   207 Followers   6,591 Tweets

Joined Twitter 1/5/10


@mlbbfess Itu yg rank match gak dilimit keknya @mlbbfess Gaperlu nder @urkagura @mlbbfess Betul sekali buk haji @mlbbfess 1k nego alus lah @mlbbfess Kalo karina di magic chess gpp nder dikasih bod😂 @mlbbfess Sejatinya ga ada event yg worth kecuali hokimu tinggi @urkagura @mlbbfess Tiketnyaaa @mlbbfess Gatakut ilang ke fix moonton? Mending pake sekarang @mlbbfess https://t.co/G3e4W1uEUl
11/29
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/FAEKMvYyZC @mlbbfess Cmn dpt nana kacung sama miya elite. Moonton bercanda @mlbbfess Meledak hpnya @mlbbfess Iya nder @mlbbfess Bisa dapet seking gura kekny cobain aja @mlbbfess Gg gemink👍👍👍 @nyimakajadehya @mlbbfess Preman brawl😱😱
11/27
2021
@mlbbfess Pra regis sih kemaren bs 2x, kalo yg dr topup blm tau @xRty120 @mlbbfess Faramis si anak tiri😂😂😂 @mlbbfess Titip mau jg @mlbbfess 45374713 apa aja yg kosong @mlbbfess M3 recall nya keren @mlbbfess Pacar hanya sementara, mobleng selamanya sampe tipes @mlbbfess 2-4k tergantung amal dan ibadah @mlbbfess Sapi Terbang : sapi yang gabakal bisa disembelih menurut urban dict @nansky_y Selena cou 1.5 aku angkut kak😞
11/26
2021
@mlbbfess Nice info thx nder @mlbbfess Diajak masuk perguruan ninja @mlbbfess Faramis @mlbbfess Fan tech keren tuh @mlbbfess Coba penempatan nya diubah, kalo cowomu yg gitu gimana? Nah kalo km B aja km bisa nuntut cowomu untuk B aja😂 @mlbbfess Magic chess skuy @mlbbfess Kita siapa? Lu doang kali @xRty120 @mlbbfess Bang yana on de wai kapan uwu2 kek gini bang?😂😂 @mlbbfess Sapi nya albino @mlbbfess Jadian jadian jadian (sambil tepok tangan) @mlbbfess 50 50 bisa dapet
11/25
2021
4 people followed me // automatically checked by https://t.co/FAEKMvYyZC @mlbbfess Guin sama seber @bertanyarl https://t.co/LM0F2SeKro @mlbbfess Beli box yg 10dm per hari, subs coa mingguan/bulanan @barbarapalfina Selalu ada 1001 jalan menuju roma https://t.co/SKYwxd6ArT @barbarapalfina Ngisi dm kan pake duit bukan mikir 😐 @mlbbfess Need user andro amanah untuk gacha gura @barbarapalfina Ngomong nih sama kumis gw @mlbbfess Ios blm update, dulu keknya pernah jg @mlbbfess Mejik cess yok @mlbbfess Sekarang spin di anual kagura @barbarapalfina Butuh jasa jempol hoki ga?😂 @barbarapalfina Lu uda pake diskon sl blm? @barbarapalfina Butuh brp badge emg? @yaajiayou @mlbbfess Gapunya wang 😔 @mlbbfess Haya, fanny, sun yi shin @mlbbtweet Yg bwh menurut terawangan saya @yaajiayou @convomfs Nanti kena kolestrol😂😂 @yaajiayou @convomfs Sayang bgt itu 2k haduhhh dibeliin nasi padang bisa makan sebulan😭
11/24
2021
@mlbbfess Kelomang @mlbbfess Tutorial biar di fb dong min @mlbbfess 🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️Yoook mimin juga open follback juga yaa Syarat: Follow mimin &retweet postingan dibawah ini https://t.co/X5S6T8uEWr
Retweeted by Adit @mlbbfess Min ayolah min😔https://t.co/EAeGB97ttA yg belum kebagian sini
Retweeted by Adithttps://t.co/C1Ml0qlq6a Rekomendasi TopUp dan Joki MLBB cepat dan terpercaya, silahkan cek pinned @mashaofficialidhttps://t.co/1F1Oq9ErlL
Retweeted by AditOpen followback MLBBFESS!! Sesi 2 Rt tweet ini dan tweet di bawah ini Goodluck! https://t.co/kd3an5mQlO
Retweeted by Adit @mlbbfess ASYIKK DI FOLLBACKKKK🥳🥳Rekomendasi Top Up dan Joki MLBB cepat dan terpercaya, silahkan cek pinned @mashaofficialid yaa! - Proses Top Up 1… https://t.co/PRqD3T2aN2
Retweeted by AditOpen followback MLBBFESS!! Rt tweet ini dan tweet di bawah ini Goodluck! https://t.co/dgTCuPtBph
Retweeted by Adit @mlbbfess Ikan hiu makan tomat @mlbbtweet Itu sl kan ya? Kalo ga nunggu resale ya nunggu masuk fragment sop @yaajiayou Denis lebi milih jarwo https://t.co/7YMbOaQKep @mlbbfess Ken pedes @yaajiayou Apakah aku dewa🤔 https://t.co/pgQ7iMna8K @yaajiayou Tes adit coba @mlbbfess Main sampe tipes solusinya @mlbbfess ซุปเปอร์บอย @yaajiayou @mlbbfess @Rrq_lemon_ Nanti ya ginjal om blm laku😂 @yaajiayou @mlbbfess @Rrq_lemon_ Rrq lemun🙋🏿‍♂️ @yaajiayou @mlbbfess @Rrq_lemon_ Makasih☺️🙏 @mlbbfess (80 spin : 5 ) x 70coa @xRty120 @mlbbfess Kardi si kang lempar piso @mlbbfess Kardi @mlbbfess Otw jd top global mejik ces https://t.co/zyPXzsNDnF @buryallfriend @mlbbfess Sagitarius dulu bg baru capri
11/23
2021
@mlbbfess Itu umpan sih biar banyak yg mampir ke video dia trus komentar 😂😂 @barbarapalfina Pukpukpuk @mlbbfess Inget aja yg bayarin lu kuliah siapa nder 😂 kecuali bayar sendiri @barbarapalfina https://t.co/PJwGj6sqcW
11/22
2021
@mlbbfess Nana kalo mati jadi molina
11/20
2021
Langit, tlg hilangkan macet😭 https://t.co/zVE9Pa91Ah
11/19
2021
@mlbbfess 7-9k? Tergantung hoki sih bisa sekali spin dapet😂
11/18
2021
@mlbbfess Keren masbro @mlbbfess Dirawat kek gimana? Disiram sama dikasih pupuk? @mlbbfess Kimmy
11/17
2021
@mlbbfess https://t.co/BjNTp1NrH3 @yaajiayou @sylvlstari @sunsantuuuy @AREAJULID Ganteng bingitz @yaajiayou @AREAJULID Ngeri euy 😱 @mlbbfess Cuman first topup aja 60dm buat freya 😞 @mlbbtweet Yz esme lapu sering lepas, xborg kena ban trus @mlbbtweet Mending nana, paulina nya meresahkan @abcdefuckoffb @jojonhouse Makin mesra ya klean
11/16
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/FAEKMvYyZC
11/15
2021

0