Sign in with Twitter

Username:

Nyanyian kode

38 Following   47 Followers   3,893 Tweets

Joined Twitter 4/20/12


If someone do really ask, I'm fine https://t.co/DO7MP7aYOI @safirawwww Kalau gak "googling aja"
10/25
2020
@LiamPaulCanning 2-2
10/24
2020
@utdreport No. I wanna see kounde or upamecano or denayer
10/23
2020
Bagaimana netijen bisa dengan cepat menemukan siapa si R ini memang luar biasa https://t.co/UluhawdDTt @komangtrisanthy Oh oke pak. Thank you @komangtrisanthy Trus samponya pake apa pak? Apa harus spesifik jenis nya gitu? @safirawwww Saya ga mau minjem, maunya mintak aja. Mau beli lampu Aladdin
10/22
2020
@CherylTanzil Lagian kalau bioskop nya di mall, keluar2 ya masih di dalam mall juga, gak ada udara segarnya hehe @windaul Beli rumah plus isinya 5M Keliling dunia 5M Deposito dolar 40M @eko_kuntadhi @kemalarsjad Mau main teletubbies jadi laalaa
10/21
2020
Semua berakhir disini. Tempatku mulai bermimpi @safirawwww Kalau wapresnya? Hehe @komangtrisanthy Harusnya bawa kucing dajjal buat nangkep tikusnya, Pak. @safirawwww Skrg lumayan ada tambahan, jd tembok kamarnya bisa lebih penuh heheColek @safirawwww https://t.co/ASrL7Mc5yv
10/20
2020
@amalnahle Ro...who? πŸ˜…πŸ˜… @hotradero Apakah teori ini berlaku untuk barang2 seperti tas mahal, handphone mahal, atau mobil mewah, Pak?
10/19
2020
@safirawwww Mie nya yg ga boleh madam. Ayamnya sih boleh. Kata dokternya mie itu ada bahan pengembangnya, itu yg bu… https://t.co/ZEWus176vk @sweet_irien Dikukus sampai cukup lembek kak. Manis kok kalau yg udah matang. @JayMotty @R_o_M Maybe he just want united to keep possession for 89 minutes, and in the 90th score the goal. @safirawwww Lambung lagi unjuk rasa, madam. Jadi ga boleh makan pedas, asam, coklat, susu, mie, gorengan, dll dll. 😞😞 @safirawwww Someday..... someday... *Sing sabar ya perutku @sweet_irien Makan butternut pumpkin kakMerindukan masa2 Twitter tanpa reply jualan, twit template, dan orang-orang yang sakit bengek tapi ga mau ke dokter @safirawwww Life is much more simple when you're young
10/18
2020
@ekakunjeri @plat__aa Banyak yang bengek ya sekarang, kasihan. Apa gak mau diperiksain ke dokter gitu biar gak tambah parah. @safirawwww Labu kuning yg butternut pumpkin itu, rekomendasi sehat untuk lambung dr dokter internist. Cukup dikukus aja dimakan tiap pagi.
10/17
2020
@danrem Sejak kapan Santa Ursula nerima laki2? πŸ˜…
10/16
2020
@komangtrisanthy Kebayang kalau si kocheng tiba2 ngasah kukunya @safirawwww Dari saya yang suka makan nasi plus mie goreng plus sambel goreng kentang kalau di warteg
10/15
2020
@ezash Nyarinya gampang, belinya itu susah banget, kecuali transfer list karyawan nya. Eh... @safirawwww Pake iphone mahal2, cuma buat foto & ig story. Taunya laptop nya masih pentium 3 @hrdbacot Selama gak make uang kantor kenapa hrd nya yg ribet? πŸ˜‚πŸ˜‚
10/14
2020
@erindakherent @kosonglapan_ @biyaaaaw @windaul Coba disuruh belajar berenang dulu, biar gak tenggelam terus. Kasihan. @safirawwww Pemakai Cetaphil mumet liat skinker mahal2 gini 😞 @safirawwww Se a Vida e
10/13
2020
@IanSalim @ScreenSaversID Editing nya ngalahin Sherlock Holmes
10/12
2020
@komangtrisanthy Ktp, cc, atm, sim, kartu asuransi, kartu bpjs kesehatan
10/11
2020
Row row row your boat gently down the stream Merrily merrily merrily merrily life is just a dream @safirawwww It's better to have lost at love than never to have loved at all
10/10
2020
@alexanderdrspan @hotradero @LeDieuJond Punya temen sma keturunan Taiwan, paling ga mau disebut keturunan cina. "Gu… https://t.co/DsBGds9Ki9
10/9
2020
@vctrkmng Terakhir Marsha & the bear muncul nih @komangtrisanthy Sugarcatty @komangtrisanthy Enggak bahagia pak, bukan kurang
10/8
2020
@safirawwww Saya anggota ABN dan ABS @AgungBasoeki @UnholyFeiffel @avgoyy @el_kaezzar @mitatweets Ujung2nya dilabelin buzzer pemerintah, padahal belum tentu juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
10/7
2020
@vctrkmng Ngambil kerjaan wartawan detikpud @hotradero Orang asing juga bakal milih2 negara kalau mau beli (investasi) property nya. Kecuali ya dia kerja di negara itu, mau ga mau. @CenayangFilm Truman Show meets Ready Player One. Masuk di bioskop Indonesia tanggal......
10/6
2020
@amalnahle Pair him with maguire, and the rest is history. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Eno_Bening IMO, yatim itu kalau salah satu orang tua udah meninggal. Broken home itu situasi disfungsi rumah sebag… https://t.co/v0imZYamN1Yuck https://t.co/ETEfMJFWtz @ivasyavira @Ariazuku @afrkml Iya kak, jangan dijelasin juga hehe. Saya cuma nambahin faktor2 resiko lainnya yang b… https://t.co/uyLOfLR47L
10/5
2020
@ivasyavira @Ariazuku @afrkml Maaf nimbrung. Kata dokter internist langganan, untuk wanita khususnya, resiko ISK in… https://t.co/MulE9NINPO
10/4
2020
@komangtrisanthy MacGyver @safirawwww Laki laki dewasa tidur kalau sudah malam
10/3
2020
Elo tau kalau elo ga ada gunanya itu ketika 5 menit setelah elo ngomong sama orang, orang itu ga inget lagi apa yg… https://t.co/2P4JBMfVEl @hotradero @AdibHidayat @OfficialSting Fields of Gold I hung my head If I ever lose myself in you My Funny Friend and Me
10/2
2020
@CenayangFilm Ya azrax tetep. Lampu taman tetap nyala padahal udah dicabut dr tanah itu mind blowing banget @safirawwww Sebagai pembaca kariage kun dan kobochan, tidak pernah merasakan ini.
10/1
2020
@rhetwit Dokter ga jauh beda kok sama raline shah. Cuma beda dua belokan aja @rhetwit Yaaa kayak yg dokter makan. Sama kan hasilnya @hotradero Bukannya juga seharusnya foto nya di blur dulu ya, Pak?
9/30
2020
@shahnazo @balyas_ulis Sama meja mejanya ilang πŸ˜…
9/29
2020
@dare_darou @CenayangFilm Pan dia angkatan 40an πŸ˜… @utdreport VAR πŸ˜‚
9/26
2020
@RisaHart @CakBambangelf Coba liat @tiktokjelek bu. Dijamin mumet πŸ˜… @rian2290 @hotradero https://t.co/OgOPsD4jh1 Kepala ilmuwan WHO mengatakan uji klinis beberapa vaksin COVID-19 Chi… https://t.co/gOJKZ3GHcF
9/25
2020
@safirawwww Arisan klo 20anAda 2 orang dalam berpacaran Ada 2 orang dalam pernikahan Ada 2 orang dalam perselingkuhan Selalu ada 2. Tidak pernah cuma 1. @komangtrisanthy Pake bot semua hahaha
9/24
2020
@safirawwww What is gancet? Saya taunya genset
9/22
2020
@PetaniKonten @kemalarsjad Yak. Bagus. @CenayangFilm Mencium aroma that 70's show
9/21
2020
@CenayangFilm Silindris ya mbah?
9/20
2020
@hotradero @aliifarhann Hahaha. Dan di masa depan, hafalan nama, tahun, tempat, tersebut akan berguna untuk......... πŸ€”πŸ€”πŸ€” @hrdbacot @Demengigs Pernah lagi interview, pas mau nyebutin contoh, keceplosan "mmm apa tuh?" πŸ˜… @hotradero @aliifarhann Andai pertanyaan anak bapak itu ditanyakan ke guru sejarahnya, kira2 apa jawaban nya ya? @listongs Maaf sebelumnya, Mbak taunya ini resmi dari mana ya? Ada petunjuk / papan nya, atau dikasih tau orang / b… https://t.co/j4lNMYagR4
9/19
2020
@rhetwit @infomalang Bukan buat ngelas gigi pasien kan bu dok? πŸ™Š
9/18
2020
@madsmatters @CenayangFilm @commaditya @audiraafian @krautmilk Versi spielberg https://t.co/nz0kOhx3vM
9/17
2020
@masyhuri_aziz @ababil_kuadrat https://t.co/1bfKv1sbql @evaalimbong Yg insecure itu bukan krn tangannya kecil / lehernya ada gantungan bajunya, tapi karena wajahnya ga secantik kakak eva @rhetwit Lalu ketinggalan kereta πŸ˜… @BasketOmOm Ini blm goal tending ya? πŸ€”
9/16
2020
@komangtrisanthy Bedak andalan, selain m&s deodorant. Tp pake bedak ini harus kering keteknya, kalau ga bisa gatelll trus ketek jd itemIf I lay here If I just lay here Would lie with me and just forget the world @rhetwit Kyy itu apa bu dok?
9/15
2020
@safirawwww Thank you madam. Semoga madam baik2 dan semakin baik2. @safirawwww Maybe no in other houses. But in mine, yes it is. That's just the way it is. Just need to remind myself… https://t.co/yQqus47JBZ @komangtrisanthy Nunduk kamu! Nunduk!! Maba pun nunduk virtualWhatever happens in this house, is always your fault. Yours, never theirs. @rhetwit https://t.co/Nz3C56EwNN @komangtrisanthy Masih ngerasain beng beng biasa tp ukurannya segede yg maxx sekarang
9/14
2020
@vctrkmng Ayam geprek sambal matcha @safirawwww Berat dan panjang. Melelahkan. Sabar. Tetap semangat. Madam pasti bisa. Aminnnnn @MarvisDaniel10 @FabrizioRomnoo @_itarex_ https://t.co/uLk25SKTn1 @arieparikesit @selphieusagi He needs re-brain-ing @safirawwww Alhamdulillah. Semoga bs segera berkurang stress nya, biar ga nenggak promag mulu
9/13
2020

0