Sign in with Twitter

Username:

Aditya Julian @adityajuliannn Jawa Timur, Indonesia

bilangnya penakut, tapi suka bacain thread horror. 📩adityajuliaann@gmail.com

665 Following   466,439 Followers   31,909 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


Semoga keadaan segera membaik supaya KANGEN ini sampai https://t.co/YJibP9ctij
Retweeted by Aditya Julian @intanorii dont forget untuk keep kontek karena tetep temenan temen loh ya, gausah ngarep yg aneh2 @sintakayaknyaa ngadi2 sok nyari yg sempurna kek situ yg mantep aja @diddekarisma kangen sehat kan ente @radenrauf nyimak love story ajalah udah @agstnrtys @intanorii kalo agustus namaku bukan julian dong @hening22438829 @intanorii 😐 @AvnhyS @intanorii terima kasih yaaa @aulmaulidiana enggak kali itumah emg iya😭 @AvnhyS udah udah, dia udah bahagia ama yg baru @intanorii tflah gila, hbd doank buat apaan @bapakmenteri yang pas banyak duit @sasaerisa_ kangen kota nya apa kangen seseorang yg ada di kota itu? @intanorii 18 bulan ini! @sintakayaknyaa kamu udah bisa move on belum dari mantanmu yang bilangnya cuma temen tp ampe masuk itu?pengen bilang kangen aku yang dulu tapi lebih mending aku yang sekarang @ayubsr mendung banget, sampe cucian gak kering2ngerasa kurang terus bersyukurnya kapan?
7/23
2021
@iloeyubby ini siapa😭tokoh tokoh fiktif wp yang kubaca 👇 https://t.co/cfHL6kBk8g
Retweeted by Aditya Julian @chococaramellzz lemahhhh @aulmaulidiana harus kecapean dulu sih emang biar bisa ketiduran halo partner capek @adityajuliannn cakep sih cakep tapi, sayangnya dia bukan untukmu.
Retweeted by Aditya Julian @taebutte_r ereh yeagaahhcakep sih cakep tapi gak nyata @HeyBudie nggak dikabarin lagi, sepertinya tidak lolos seleksi @Shellaemeliana1 @anjanialam cring jadi babi @jek___ corona @traveloka rindu main, tak perlu jauh, asal sama kamu @intanorii @dwifitrirrrrr97 cairnya emg 2M itu tapi kan harus return 1M ((titipan)) @uttazt_ sadar nggak, kalo sumber dari semua kepikiran kita adalah isi pikiran kita sendiri ya mau isi pikiran siapa lagi ya iya kan ya iya @thaliawlndr ya kannnn @intanorii otw bayar pajak @intanorii soalnya dulu gatau kalo bakala da arsip2nya gitu @radenrauf sayang, tapi gengsi, dah faham!ada yang sedang pusing dan pusingnya agak beda dugaan sementara karena gak punya duitsemoga selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari hal hal yang bisa bikin kehilangan @Santi_nya pasrah level “YA ALLAH” @aldysuhanda_ penyemangat terbaik adalah ini bukti pembayarannya ya kak
7/22
2021
@andihiyat daripada gabut mending ngeluh @usaisudahhh ppkm level 4 pertama di dunia @candrapratams ikan 99x @goodbraders terserah gua @Shellaemeliana1 @lookecosmetics kalo aku ikutan harusnya dimenangin sih @aldysuhanda_ zodiak cancer terblacklist @aldysuhanda_ capek level kyubi @FiersaBesari KANGEN NONTON KONSER @ayubsr cukup aku ngerti perjuanganku @yunitdaa itulah jalan ninjaku @icarh_ mari kita mengeluh @diddekarisma ni lagi ngelurusin punggungcapek capek capek capek capek capek capek capek capek @aulmaulidiana iya, aku tau itu @Shellaemeliana1 @eboniwatch u dh dmn w tny @eboniwatch 43 min @Shellaemeliana1 anak cakeeep🥰 @traveloka I S T I R A H A T @Shellaemeliana1 @eboniwatch bukannya 39 y @iklanlawak 😭😭😭
7/21
2021
@makmummasjid turut berduka pak🙏badan anteng pikiran muter pengen ada yang meluk @aulmaulidiana aku dan doi pastinya🥰 @aulmaulidiana aku manusia kenyaludah virtual, gak ada kepastian manusia kuat doang dah yang mampu @uttazt_ saat kita udah sepenuhnya, tapi cuma jadi yang kedua @intanorii @traveloka WOY, PENGEN @sintakayaknyaa sekarang mau self reward aja musti nabung dulu @angellasvydn_ @intanorii ganok partner e bund @intanorii gini2 tuh ada motoin apa make tripod sih? @andihiyat survive teroos @ayubsr udah darah tinggi sih @sintakayaknyaa sate ada, opor ada, tongseng ada, roma malkis juga ada @eboniwatch sate kok gak ada @ayubsr selamat hari raya idul adha bestie, mohon maaf lahir dan batin✨
7/20
2021
di tempat kalian ada yang takbir nggak? @traveloka baru dosis 1 min @Shellaemeliana1 kayaknya enak bgt ya.. jadi pengen mbaknya @intanorii berasa gak ada yang bisa diandelin kecuali diri sendiri @diddekarisma lumayanlah pak, iso anget2 https://t.co/3QtKHp3nQ5 @traveloka selama ppkm cuma restock masker ama henseniteser @aulmaulidiana pengkang apaan?
7/19
2021
@Santi_nya santai aja san, ultah w diperpanjang juga kok ama pemerintah @dinaaghnias langsung ganti password aja boss, terus pura2 tidur @sintakayaknyaa w td malah beli sarimi duo😭 @dinaaghnias tengkyu senior✨ @Mhdafi suwun ndrong!kita ungkapkan semua, kita luapkan semuanya di dalam tweet saja syukur2 kalo akun gak dipantau temen rl, jadi bisa los @aldysuhanda_ berdebat hebat dengan diri sendiri gara2 orang yang sebenernya udah gak peduligak ngapa ngapain itu emang enak sih apalagi kalo gak ada yang ganggu tapi lama lama bosen banget @diddekarisma mu good looking, mau sefrekuensi, kalo gak ada kepastian ya buat apa @intanorii kebetulan ada mesin cuci @cciiawlyh tetangga lagi motong keramik @piaasofiaaa sampomu apa @tiyardianti iya sih bang @intanorii barang reject dikasih nyawa ya gitu @enter__wind udah jam berapa ini @zakiafay kalo kata gua sih enggak @ansdrahayu_ semangattttt @tanlpr oke lesgo @Prilyeahhh hari libur loh hey
7/18
2021

0