Sign in with Twitter

Username:

Aditya Julian @adityajuliannn Jawa Timur, Indonesia

Julian, bukan Jualan. 📩adityajuliaann@gmail.com

716 Following   634,054 Followers   38,930 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


@jek___ alhamdulillah gak kumisan kek bapaknya. kongrets stuy🥰 @tanyakanrl gak punya grup keluarga😌 @aulmaulidiana transferin dikit biar gpp @Santi_nya maap bg @sintakayaknyaa aslinya gmnberpegang teguh pada prinsip serba bisa sendiri padahal dalem hatinya juga pengen dimanja, disayang sayang, diutuk utuk utuuuuk @Shellaemeliana1 melelahkan @ayubsr bebersih dari dapur sampe ruang tamu tetangga juga iya
12/7
2022
@ayubsr kayak sp yu? @Shellaemeliana1 oke fynada beberapa hal yang baiknya cukup di dalem kepala aja takutnya nanti kalo diungkapin malah bikin kesel orang lain @Iklima331 bener bangeeet, wkwk @aldysuhanda_ 💔💔💔ngerti sekarang? ngerti dong? masa gak ngerti😭 https://t.co/VxaNn9rpLI @Santi_nya pengen 100 kak🥲 @rizmaaaa_ astaghfirullah, iya juga ya, anjir😭🙏 @sideofchan iya bang, di jemberdi jember ges, semoga gak ada korban jiwa😭 https://t.co/7eovMpiYuX#Gempa Mag:6.2, 06-Des-22 13:07:48 WIB, Lok:10.75 LS,113.42 BT (284 km BaratDaya JEMBER-JATIM), Kedlmn:10 Km, tdk b… https://t.co/zV0Oxr9436
Retweeted by Aditya Juliananjir, gempa ya? @jek___ bilang aja dikucilin masyarakat
12/6
2022
sabar mulu udah kesel pengen ngamuk takut nyesel @lufcupcake coba ketik dulu aja di word atau di notes gitu kak, nanti kalau udah berasa rapi tinggal copas2 aja ke tweet @diddekarisma fokus prewed aja dulu, biar luwes pas nunjuk2 awan @pantungalimar liat foto2nya juga kayak, ente ngapain enteeeee🥲 @usaisudahhh @traveloka fix dpt bintang 5, di penjara @sintakayaknyaa u dh punya sendiribtw awal bulan ini abis dapet rejeki, bisa kali ya dijadiin resolusi 100juta di akhir tahun depan ikutan yuk, 100 j… https://t.co/QoH8ZhmDg0 @traveloka nunggu jumat dulu biar dpt diskon @uttazt_ @traveloka ke aq @ayubsr cipung adalah koentji @jek___ duh, lama banget, mana gua lagi cakep😌
12/5
2022
@uttazt_ ultimate emang @candrapratams @uttazt_ astaghfirullah, join @mhdarieff_ p, ayangapa yang bisa bikin mood kalian jadi oke lagi? @aldysuhanda_ kalo gak punya duit banyak merenungnya kayak lagi kesambet @Santi_nya karena nikah butuh duit dik @Shellaemeliana1 🫶🫶🫶 @Shellaemeliana1 pap lagi pacaran @andihiyat honda win pak, soalnya gak punya vespa https://t.co/xrcn5WFY7A @ainunrozi anime pak @sintakayaknyaa dan udah banyak juga yg gak suka @ayubsr ngantuk banget kak @jek___ pada sok ngide bgt jawabannya elah😭😭
12/4
2022
@aulmaulidiana parah bgt bun @Shellaemeliana1 haha hihi tapi ada huhunya juga @baksoxoxoxo @dinnieriee @radenrauf berul teman teman @aldysuhanda_ perlu dibalas juga @andihiyat 🥰 @Shellaemeliana1 tumbeen😋 @cinbutbutarr punya 100jt @WidyaPutriUtamy yg mana niiih @AfrindaSrh itulah hebatnya @sintakayaknyaa u dah pulang dari rsj? @ayubsr ih, incesssudah menuju akhir tahun, gapapa meski resolusi belum tercapai semua, karena masih bisa waras sampe sekarang aja udah alhamdulillah. @ayubsr gak sesuai kekarepan @aulmaulidiana aku dari siang lagi bareng ma ayang jadi ketawa aja🤭
12/3
2022
semoga lelah ini berganti menjadi kaya raya @radenrauf biasanya sih doi dulu yg ngabarin om. ini salah satunya, pas pulang naik kereta iseng2 videoin karena ba… https://t.co/A1koFvDk9b @ayubsr salfok kebonbatur, itu di mana? @uttazt_ jangankan orang lain, diri sendiri aja kadang gak sesuai sama yg diarepin @JeromePolin pap foto animemu @Santi_nya ldr setuju membaca ini @candrapratams lagi ongkang ongkang ni brow @khairaumh lagi lagi kalo temen soalnya kalo pasangan mah yg sekarang udah no debat @ayubsr ada emang sabun yang seger dan sexy pemberani? @aulmaulidiana boleh deh, besok @aulmaulidiana cuti akhir tahun kek apa kek sono @aldysuhanda_ kalo gak sukses dulu mules
12/2
2022
@bayu_joo satu2nya biar bisa hemat adalah gak punya duit😭 @ayubsr bagi duit dong bhay @Shellaemeliana1 jadi pengen liburan deh @Santi_nya oke, ngikut @Shellaemeliana1 rill kah? @radenrauf bisa tidur siang🫶 @peneloph33 juara 1 ngereogmengawali desember dengan rasa kecewa @sintakayaknyaa kopdar di mana @ayubsr ngga nikah2 dong u
12/1
2022
@usaisudahhh @MDPictures @ManojPunjabiMD masih nanti, lebarankakaknya pendiem adeknya full action @Shellaemeliana1 cemplungin air biar gak gampang sobek @ayubsr hidup harus bertaruhng @sintakayaknyaa mending pegi @ustadchen bah, MAKASIH LAGI!Bagi yang udah menikah, boleh dong berbagi saran/pesan untuk kita-kita yang belum menikah 🥲🙏🏼
Retweeted by Aditya Julian @ayubsr setahun ini udah ngapain aja?
11/30
2022
@Sudahusai_ setuju @Shellaemeliana1 @ayubsr emg kamu udah bales??? @ayubsr puyeng untuk bersenang senangkalian lebih pilih balikan apa sama orang baru aja? @aldysuhanda_ itulah mengapa komunikasi itu penting, soalnya @sintakayaknyaa wkwkwk, apa perlu w skrinsut? @Shellaemeliana1 @AzarineCosmetic lama lama make azarine juga deh ini🥹 @Shellaemeliana1 membucin pada orang yang tepat emang seru @ItrytoLvemyself 💀 @bayu_joo nggak ada🥲pergi ke mana semangat hidupmu itu?
11/29
2022

0