Sign in with Twitter

Username:

Aditya Julian @adityajuliannn Jawa Timur, Indonesia

bilangnya penakut, tapi suka bacain thread horror. 📩adityajuliaann@gmail.com

683 Following   555,786 Followers   34,488 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


@enkrateiaff biasa @Riyamasda mmewek😭ayang, ayang apa yg sedih? gapunya ayang https://t.co/mggDTgAfIF
Retweeted by Aditya Julian @ayubsr sama harapan sendiri aja banyak gak percayanya, apalagi sama orang lain. @iblikss ayang @WulanAzizaa9 nyari di mana gitu @bliblidotcom beliin dong min ( ˘˘̯) @ayubsr nanti gak bisa bangkit lagi @sintakayaknyaa gak punya ayang mana relate:(ayang, ayang apa yang sedih? jauh dari ayangDah Legal wkwkw 21+ mau ngapain?? :) https://t.co/P2avsRFpN3
Retweeted by Aditya Julian @sintakayaknyaa @ayubsr malang yok @Esmeral15180508 😭 @sintakayaknyaa kek w gitu ya maksudnya:) @Esmeral15180508 nyata dan tak tergapai:) @adairvenusi_a 😭 @icaicaaparadise kalo diliat dari samping tipis ya:) @ifaaniii_ langganan pokoknya @2022PIABIGWIN wah, oknumnya banyak @uttazt_ lebih baik sendiri daripada ramean tapi bikin sakit hati @fnyy___ mana? @sygnyateahyung 🥲apa nggak pusing punya ayang yang nggak nyata begitu?aku tanpamu kurang bahagia maszeh
1/19
2022
@jek___ jingan, bangun bangun perutnya ngebekas kancing celana @usaisudahhh baru sunat ya bang? @ayubsr makanya, jadi orang jan becanda mulu😮‍💨 @sintakayaknyaa bijak bgt emg org kalo lagi begini @candrapratams ojo nemen nemen maszeh @aulmaulidiana bismillah high risk high return @aldysuhanda_ sibuk bengong @haniyah_saadah yu diri ini yu @ayubsr auk @ayubsr baik kak, aku follow up ke yang bersangkutan dulu yaakayak yang sesibuk itu gitu sampe nyenengin diri sendiri aja berasa gak punya waktu @Shellaemeliana1 kebiasaan @sintakayaknyaa info patah hati @Shellaemeliana1 @radenrauf 🥵 @Aneualw udah biasa @radenrauf untuk mbaknya @keepsmileee_ kok lucu🥲 @cikipra semoga ada kabar baik yaa🙌 @ferifernandh0 apa apaan ini @uttazt_ better than nganggur tta @ayubsr masih bisa dhuha @sintakayaknyaa makasih tipsnyaselamat pagi jiwa jiwa kurang tidur tetaplah semangat meski mata berat pengen merem
1/18
2022
@sitisopiahwp yaudah oke @sintakayaknyaa ni tas w ada minyak kayu putih @HnfWildan kalo rasa tahu mah tahu @haniyah_saadah memang @aldysuhanda_ kalo gak pake hati mana enak ampela doangkalo udah perkara cinta gak ada yang masuk akal kayaknya @traveloka kalo boleh ngelunjak, aku mau bawa partner🤭 @sytasahlaa_ udah sore a @khairaumh udah dari tahun lalu @agnessrey senin banget vibesnya @sintakayaknyaa gws ya mbak, udah gak waras, gatel2 pula:( @uttazt_ bagaimana kalau aku tidak baik baik saja mas utta @moonchildv__ kalo tidur mulu gak mulai mulai ntar @singgihkurnia16 nggak dulu🙏 @nengahtia1 gapapa @mega_dinaa time to galaw @ayubsr nyerah w kalo bahas makanan ama u yu🙏 @aulmaulidiana emg agak lain tu org @ShopeeInfo kok bagus @rrrrrruto yang penting jangan telat makan @rindakinaa apa iniii @___oreoenakkk badmoodnya dari kemarinmengawali hari dengan nggak baik baik aja
1/17
2022
@uttazt_ pengen jadi guling aja rasanya @aulmaulidiana ga benci, cuma udah capek aja. @HeyBudie gak ada hak juga buat maksa maksa, jadi yaudah, cukup tau diri aja:) @rrrrrruto fak sabar, kesel, mending ngamuk aku iso kuchiyose kyuubi @MustikaKhasana true @rrrrrruto aku seng montang manting bat:)jangan lupa perhatiin diri sendiri bahagiain diri sendiri pokoknya bikin seneng diri sendiri karena kalo bukan diri… https://t.co/k06u72nIct @uttazt_ satu kesalahan, merusak semua kebaikan @nrlysni_ 😌
1/16
2022
@aldysuhanda_ saya😐 @sintakayaknyaa thx udah mau speak up @ayubsr met mlem beb 2 @aulmaulidiana all in😭 @rrrrrruto patah hati neehkalo cuma mau ngeribetin mah mending gak usah karena tanpa kamu ribetin pun hidupku udah ribet banget @adityajuliannn https://t.co/MyoymUm7Xf
Retweeted by Aditya Julian @adityajuliannn https://t.co/itHXPLpl1Z
Retweeted by Aditya Julian @erikadwinerryy ini di mana kok cakep bgt @jek___ ada nggak yg endingnya bener gitu? @sintakayaknyaa pas di kosan: hari ini makan apa ya pas di rumah: hari ini makan apa ya
1/15
2022
@ayubsr foto profil wasapku ada, cuma yg bisa liat cuma saya sendirilagi ngerasa ⚪️ seneng ⚪️ sedih 🔘 gak mood pokoknya gak mood @ayubsr @sintakayaknyaa malah self harm😮‍💨 @radenrauf mie ayam @candrapratams yuni shara can, aku ndawakno rambut we malah potong💔 @rrrrrruto main layangan ae bat @candrapratams wadaw @aulmaulidiana semoga bisa i see it i like it i want it i got it aamiin @sintakayaknyaa u ntar juga gitu, mana apa apa ngambek jadi orang🥵masih gapapa apa udah mulai amburadul?
1/14
2022

0