Sign in with Twitter

Username:

Bisa ngomong R di hati |cepet isi https://t.co/czBeKKPcUo

872 Following   564 Followers   6,958 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


@Jelajahi_IDN LAPINDO
8/6
2022
@kawtuz @sbyfess dm mbak
8/5
2022
@cascaramcchiato yutub banyak
7/11
2022
@iniiiecaaa masak aer ga? @pischoxbanana NAHHHH EROOO E @pischoxbanana sibuk dee kyk e dehhh @DustinGeinbee @anantarispo L = Longgar, bener ga bangminggu pagimu diawali dengan ngapain rek?
7/3
2022
Eas eas eas @darjofess tulangan buduran bedo negoro ga se wes ansudah lama tidak mengunjungi warga Twitter wkw
6/25
2022
@starrysheeee imbang banget ya
6/20
2022
2022 mu apakah asik atau gimana?
6/14
2022
@malikaajjah eheheesudah lama ga on hm
6/11
2022
@blewzinky wihhhh unteggg @didsgurl jus jeruk 1 gapake gula ya
5/19
2022
@peonyskie cahaya tuh emang terbaik @ricibibi kalo lagi pengen pas malem @sbyfess lohe @meishowqrs kenapa besti @ricibibi siang siang bisa bisanya giniiii heeee wkw
5/12
2022
@sbyfess yu💙 badut. https://t.co/0Sd2z2euTg
Retweeted by manusia setengah cadel @belumdipikir yahkukira slowresp gara gara di desa susah sinyal, sekarang dah balik rumah tetep slowresp ya hehe
5/5
2022
anjir sekarang 5.5 ya wkw @kinanrawrr kipas" @iyang_april ahahaha nonton aaa @peonyskie thr e sodara" yo hangus wkw
5/4
2022
@AfifXavi baru dapet thr kayak e bang @bukand0imu iyaaa selalu @tirta_cipeng butuh benzema @kucynglucuw siang tidur pules pasti @acaramelchiato dan gabisa tidurAnjay gresik mengimbangi semen padang dong @tirta_cipeng feelingku Gresik United menang dok @jeenirubyjane ga ngantuk tagabut banget anjir
5/3
2022
@loovez dijual lagi wkwminal aidzin wal faidzin yaaaaa suasana berbeda jika keluarga berkurang satu 😭
5/2
2022
@sbyfess sender bukan sembarang sender cakep lanjutin wkw @acaramelchiato kalo rejeki ga kemana
5/1
2022
@prttysabi banyak tuh ada sabun shampo dll @cimoybukancimol lak wes nggetu ancen angel fokus @prttysabi kamar mandimudik ga kamu? @alfiiluthfiana yok sadarrrrrrr yok @darjofess justru itu kesempatan kamu ngomongin baik baik, pelan pelan aja sering bilang dapet salam ntar kayak e bakal ngerestuin @applesjelo @sbyfess ahahaha cape yo @exgeminii nahhh kok bisa yo @darjofess mekdi mana he udan @nadyakusumaad pernahthr twitter ada ga si @tetehsukateh anjirrr yu kuat yu @babydesstttt kalo dibikin lockscreen cakep siBerhubung nyokap lagi masak enak dirumah, ada yang mau thr online? nanti kalo rame minimal 100 RT aja bakal aku bik… https://t.co/jtotN5nR4w
Retweeted by manusia setengah cadel @hellaoall ya kan ena pap trss
4/29
2022
@cascaramcchiato seng kuat mbak wkw @cascaramcchiato ero ae batin e @meishowqrs hadeh 33x @peonyskie emang kapan error wahlibur pertama harus dimaksimalkan @Hyolyynn_ kebiasaan wkw @awuffuu harus saling mangembangkan obrolan si @Venannisaa eh eh hbd, minta balon @chizucado wiiiiiih keren @ooctogurl okeee tiatiiii @_notyoursss yauda ramein @pretigerl biarin lah biarin ahaha @hilopyuu beso libur masa dah tidur @ooctogurl absen pulang maen @hellaoall gabisa @rizkabukanrizki bener ga tuh @applesjelo @sbyfess lowongan jadi adek ada ga tuh ahahahha @applesjelo @sbyfess ahahaha @needalilrest awas aja ye @rizkabukanrizki kenapa cewe kalo megangin pipi sllu cakep dah @ubigeprek abis mokel?ngelu maszeehhh
4/28
2022
diserang kanan kiri atas bawah depan belakang sama uts dan deadline kerjaan :)
4/25
2022
@hilopyuu nyerah aja buat tidurrr @jeenirubyjane kosongin aja @peonyskie sabar posoan wkw @powsyerr anjir wkw
4/24
2022
@atthenaphrodite astra?vakins ketiga efeknya parah ga? @atthenaphrodite parah banget efeknya ? @Elvvsa oh yg barusan nih? wkw @anakbont0t nih malming https://t.co/amOGnQom5g @Elvvsa bole nih ye wkwk
4/23
2022
@needalilrest wehhhh hbd hbd @itsmearast lah kok ga turu turunepuk kepala pelan pelan pas keadaan capek berat tuh kok enak ya, kayak enteng dikit nih kepala
4/22
2022
@jeenirubyjane besti mu yaaa @peazyboo ahahaha @jeenirubyjane sopo ngunu iku
4/18
2022
@dyansmrsdh yu @alifiyouu ahahah anjir sama weeee @pretigerl anjirrrrt
4/17
2022

0