Sign in with Twitter

Username:

Aditya Wisnu @AdityaWisnu Somewhere in your heart

Live Without Pretending | Love Without Depending | Sugar Daddy Wannabe

1,864 Following   4,353 Followers   9,184 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


Nias's Young Reverend Melinda Zidomi was murdered, his body covered with bush and wood. https://t.co/kstp4AduDL
Retweeted by Aditya Wisnu @PetrukBabu “Tidak ada masyarakat Indonesia yg radikal” Trus video yg dibawah ini apa blok? Silahturami antar umat… https://t.co/bw3A4KRMBI @jokerbillah PS4 beli dari pertama kali keluar 2015. Emang udah waktunya ganti2 onderdil sih. Tapi ya kok pas keluar game fav gue.Bawaslu Manado Sebut Bendera HTI di Kampanye Prabowo Masuk Kategori Pelanggaran https://t.co/Gkenujn05m
Retweeted by Aditya Wisnu @romeogadungan Gue sebel sama statment “penista agama” dilindungi. Lha si banci pengecut bangsat rizieq shihab jela… https://t.co/hM7vlx7MZNPaling enak memang jualan agama, Sabetannya banyak. Enggk laku jadi motivator, sales pembalut atau sales parfum, la… https://t.co/Lpq6GDewY3 @AmbarwatiRexy Jingan....Mas2 ini ngehek ya??!! Mepet2 gitu, kan kesian embaknya, pantatnya jadi panas....!! 🤬🤬 https://t.co/6uUGX6SZWB
Retweeted by Aditya Wisnu @eslitchitea Baru sadar itu perseneling setir. C300. Kamu yakin enggk mau pacaran? 😗😗Bongg...kalian mo liat bukti bahwa BTP masih sangat dicintai warga DKI nggakk..?? Nih buktinya..👇🏼 Jadi pengen kasi… https://t.co/dMgDUFE075
Retweeted by Aditya Wisnu @psi_id @grace_nat Selamat! Kalo anda ditakuti, itu artinya anda bertaring. Suara saya untuk PSI tahun ini. @eslitchitea OMG. GLA 200. Atau C200? 😭😭 Pacaran yuk! @habibthink Tiga kali pemilu saya pilih PDIP, Sekarang saya pilih @psi_id karena komitmentnya menjaga keragaman.Forget the past The future will give you plenty to worry about.
3/26
2019
@s4ri0709 Ngenes doong 😌😌Pagi Guys. Jangan lupa sarapan ya, supaya kuat kamu bertemu the one that you can’t have hari ini.MRT adalah indikator negara maju. singapur sudah punya MRT dari tahun 87. di Indonesia, biar bagai mana pun MRT bar… https://t.co/E7PymZQUtg
Retweeted by Aditya Wisnu @AmbarwatiRexy Tuhan menyediakan tempat khusus di neraka bagi orang2 ini. @immentari Asal enggk nyenggol Ahok aja. @Oges_alkadrie BTP galak kepada mafia & preman dan membela hak rakyat kecil. Daripada Gabener pilihanmu goblok, men… https://t.co/TiJ2cic8YJ @Vivittts @beibehreinz82 Tetep komplain tapi enggk pake marah-marah.Indihome masalah billing dari Jumat. Ke Telkom Gatsu pengin marah2, eh senyum mbak CS-nya manis betul. Tadinya emos… https://t.co/1vjBnVYx1L @fauzi20172017 https://t.co/4XHYhbsKSo @eslitchitea Mini Cooper?Kalau saja perhelatan politik lebih banyak diwarnai pemandangan khas anak muda begini, yang mulai merasa menuju tua… https://t.co/nEdNZDhdWm
Retweeted by Aditya Wisnu @Tersirat1 Udah ilang mungkin, kaya kepala kura-kura.Need new adopter ASAP buat Blacky, usia kurleb 2 bulan, male, lokasi Pamulang permai 1, Tangsel.. Tanteku ngga setu… https://t.co/tFRmY6MmhP
Retweeted by Aditya WisnuDokter Boyke : “Kalo perut lue bertambah 7 inch, punya loe berkurang 1 inch.” Motivasi baru setiap ngelewatin Fast… https://t.co/oT1h4evyMJ @ekowBoy @romiakbar2 https://t.co/w8hHzVe4zw @romiakbar2 @yayass__ Iya, FPI memang dungu, bangsat malah.
3/25
2019
Eh maaf gimana-gimana? “Saya lahir dari Ibu Nasrani mustahil dukung Islam Radikal” tapi bendera HTI berkibar dibela… https://t.co/ZkMPKh4Dad"Dayak Kenyah" Kecantikan gadis dayak kenyah sudah di akui UNESCO sebagai salah satu keajaiban dunia 😁😁… https://t.co/JPe2tnfdVL
Retweeted by Aditya WisnuMaaf ya Guys, kalo TL saya 3 minggu kedepan bakal heavy bahas politik. Ini karena saya mencintai NKRI yg kaya dgn… https://t.co/OG9bOQBfcFSisa anggota ISIS bikin video playing victim, “Apa salah kami? Kenapa kami dipersekusi?” Sambil gorok leher orang. https://t.co/bTxHLoDR2S @mdyasukarta Ribet amat kisah asmara lu Gek? Kalo dibikin sinetron bisa 100 episode ini @fauzi20172017 Kalo elu napsu lihat tete patung atau tete manekin yg di mall, berarti ada yang salah sama otak lu.… https://t.co/RpZUcBR1sE @TigerRoarrrr 😅😅😅😅 @amadramadan91 @addiems @jokowi @basuki_btp Saya mau tanya ya, akun folower 25 ekor. Mana yang menurut anda paling… https://t.co/WI4HtHfahHMRT akhirnya beroperasi di Jakarta...! Terima kasih, Pak @jokowi & @basuki_btp . Terima kasih juga kepada Presiden… https://t.co/ireS8T9GuK
Retweeted by Aditya WisnuDalam Freudian Psychology ada yg namanya projection, kecenderungan kita mem-proyeksi anxiety kita. Artinya kalo ada… https://t.co/hIgOfyE99rYa ampun. Calon mertuaku suka bener kalo ngomong. https://t.co/EVxSQAjdogMbak2 mahasiswi yg minta jadi istri kedua Sandi kemarin itu drama latahnya BPN merespon foto Jokowi bareng Chelsea… https://t.co/KzKasCaslN @AdityaWisnu Gak mau golput tapi nama gak terdaftar di DPT dan tgl 17 April gak bisa pulang kampung karena tiket pu… https://t.co/ltnrk66CF9
Retweeted by Aditya WisnuDapat video ini dari anak saya yang sudah mencoba naik MRT, selamat untuk @mrtjakarta Semoga ini tidak hanya menjad… https://t.co/pfMF0QFmEx
Retweeted by Aditya Wisnu @makanteroz Sedih :( @mu7ee @GALJARO Jokowi tidak diam, buktinya sampai sekarang Gereja Clara masih melayani. Cuman tidak gembar-gembor aja. @kompascom This why we can’t have good things. https://t.co/nck9OnB2WxSaya mengapresiasi ketegasan Walikota Bekasi Rahmat Effendi yg berani pasang badan membela Gereja Santa Clara, sehi… https://t.co/lNYDnhFoHBMenolak lupa Maret 2017 saat FPI menolak keberadaan dan menyerang Gereja Santa Clara Bekasi. Bisa dibayangkan jika… https://t.co/nYnx5VS7lfSelamat hari Minggu Guys, selamat berlibur, selamat beribadah, Tuhan Memberkati.
3/24
2019
Bapak ini tiba-tiba grogi, tidak menyangka kalau seorang Presiden bersedia payungi rakyatnya. https://t.co/bQ3hfOHc6t
Retweeted by Aditya Wisnu @uncuy_maruncuy @BBCIndonesia @Dahnilanzar Kalau kamu tidak lebih baik dari warga New Zealand jangan doakan mereka… https://t.co/8ZpXGnDTuoMahalnya tiket pesawat & bagasi saat ini adalah contoh sinergi yg baik antara Kementrian Perhubungan dan BKKBN dala… https://t.co/yrugI6ew9GOh. https://t.co/iCm0Fbltx7
Retweeted by Aditya Wisnu @uncuy_maruncuy @BBCIndonesia @Dahnilanzar Mereka bisa melakukan hal toleransi seperti ini karena iman agama merek… https://t.co/Xp40OUz5Zx
3/23
2019
April moooopppppp... ☺️☺️☺️ https://t.co/FWtwNiquGT
Retweeted by Aditya WisnuIndons abis liat warga New Zealand bikin aksi pakai kerudung hari ini: luar biasa toleransi mereka, betapa mereka m… https://t.co/1Ie9hjX4uR
Retweeted by Aditya WisnuBu Iriana ke housemaid Istana : “Pak, tolong siapin bantal guling sama selimutnya sekalian” “Nggih Bu, ini buat Ba… https://t.co/ghWpD3Ixi0Akhirnya jumpa dgn Bu Reny Situmorang, penjual ombus2 di pasar Sibolga yg saat berjualan selalu nyanyikan lagu yg d… https://t.co/rvTKEMsYIe
Retweeted by Aditya Wisnu @cadarmerah @kurawa Sudah dipermalukan semuanya dan sudah satu2 persatu masuk penjara. #GustiOraSareAlhamdulillah, setelah 2 tahun puasa sebut nama itu akhirnya skrng baru berani menyampaikan di depan publik, semoga… https://t.co/IbaVkHW94e
Retweeted by Aditya Wisnugak dipeduliin protes, dipeduliin bilang membahayakan akidah. TERUS MAUNYA GIMANA, ABDUL? https://t.co/0vPQaDtYej
Retweeted by Aditya Wisnu @SUROTOREKSAPRAW @CNNIndonesia Sabar, semua ada waktunya. @gorogoro2019 @CNNIndonesia @SiegerAnwalt @aniesbaswedan Tukang gunting pita.Jokowi: MRT Keputusan Politik Saya dengan Ahok https://t.co/szs7B2V7AL
Retweeted by Aditya Wisnu @imagefinance @askary_saeba https://t.co/Q2k6PqLysq @ekakunjeri @askary_saeba Maaf mbak, saya habis kesabaran lihat curut-curut ini sebar hoax dengan bangga. Bego kok… https://t.co/AXu85iNGrY
3/22
2019
Every passing minutes is another chance to turn it all around ~ Vanilla SkysEmOgA mErEkA mEnDaPaT hIdAyAh Lha perasamu kowe karo kelompokmu wis oleh hidayah? Oh iyo, khusus pengavling suwar… https://t.co/HMLN2IJf47
Retweeted by Aditya Wisnu @Edikaaputra @askary_saeba Kampret dikasih berita hoax seneng bukan main, kalo enggk hoax enggk bisa makan mereka.… https://t.co/JELnleBc6I @askary_saeba Kalo ngebacot biasain baca dulu blok goblok. Itu yg klaim 350M ketua oke oce sendiri. Artinya dia mau… https://t.co/hUd3K24WcxTwitter do your magic please cc Bang @zoelfick https://t.co/sLFnZcUO1q
Retweeted by Aditya Wisnu @eskrimcone Heh!! @thegr8_8 Ya makanya tadi saya tulis Star Trek pengecualian. Buat gue Doom Patrol jauh lebih awesome drpd UA. Rotte… https://t.co/gikp2wjdVbData korban banjir bandang Sentani s/d pagi ini (Kamis, 21/3/2019) Meninggal dunia : 109 org Luka berat : 107 org… https://t.co/vnAlNm9TBQ
Retweeted by Aditya Wisnu @papajahat_3gp Aku kangen dengan Indonesia yg lwbih adem dan pemirsa yang lebih chill. Sekarang shizuka pake baju renang aja di blur.Contoh nyata firehose of falsehood. Persepsi 01 Subkhan ditahan karena kasus kekerasan kepada orang tua. Persepsi 0… https://t.co/1kB0u5w4BX @setiawan_daniel @wulandr Modus, pasti kamu pengin “Netflix and chill” @ibam_suwandi @detikcom @detikhot Aku selalu ngakak kalo ada meme ini.“Kita mau sampai kapan kaya gini?” https://t.co/C1nZKmdZeq @AdityaWisnu Cilok Gemblong Ali Agrem Nagasari Ni om Makanan yg sering dijumpai sekitar sy @Jawabarat https://t.co/fOUwTieZV0
Retweeted by Aditya Wisnu @Mymi_Screamo Nanti 2020. @afong_ngkonge Hok Lo Pan/Martabak Bangka itu katanya yang paling enak ya? @matsunichi57 Mana adaaaaaaaa.... Enggk pernah denger 😂😂😂 @faidzunjpriona @pacarrahasiaa Info baru nih. Thanks Gan! @afong_ngkonge Serius? Kue Bandung? Hahahaha.... @rizahariati @yunartowijaya Saya selalu menghargai semua agama lain. Beda dengan anda yg tidak pernah memberi ucapa… https://t.co/LngtFw15cW @givzas Kalo "sayur" kan memang bahasa jawanya "jangan" bro. @AdityaWisnu Bakwan : bala2 (sunda) Gado2 : lotek (bandung) Urap : krawu (banyuwangi) Sayur : jangan (jawa) Misro… https://t.co/N74UIpJCjC
Retweeted by Aditya WisnuBakwan : Ote-ote (Sby), Weci (Mlg) Bakwan Jagung : Dadar jagung (Sby) Cilok : Pentol (Jatim) Martabak Manis : Teran… https://t.co/6dH2Xn9wVt @deroswunga Sedih ya, tapi kok fellingku bakal balik. Kan memory-nya udah di download di Discovery. @awaners Semua di list diatas rata2 rating tertinggi. Sudah pasti dibuatkan season 2-nya. Apalagi Sex Education yan… https://t.co/YLnIiz9qbBTerima kasih Pak Jokowi & Pak BTP 🙏 https://t.co/MDwAAXaEVF
Retweeted by Aditya Wisnu7. Kingdom Kalau ini sepertinya tidak perlu dibahas, sudah banyak yang nonton. Serial yang merevolusi zombie apocal… https://t.co/YQzlUWFDMT @IrhamAnshar Deadly Class di SyFy.
3/21
2019
@saproniRiau @yunartowijaya Mas, Domba-domba tersesat itu adalah sebutan bagi umat Kristen yg hidupnya menjauh dari… https://t.co/dXXzzvC3ib @syarifalkaff @erickalfredho Duh gue kok enggk suka Titans. Dari awal Teen Titans dibuat itu genrenya light and he… https://t.co/bKtxwIcUoX @havid94s Doom Patrol bukan netflix tapi DCEU TV. Coba cek di streaming dulu. @Frans_Reynold Aduh kamu treker saya enggk ngerti begituan. Kalo enggk salah dia timelinenya original sebelum James… https://t.co/vtw7QRwYvn @lindungcahfumak @piokharisma Itu kan menurut selera. Saya lebih suka animasi CGI real daripada animasi deformed ce… https://t.co/Okl1nOFmSv
3/20
2019

0