Sign in with Twitter

Username:

Aditya Wisnu @AdityaWisnu Somewhere in your heart

Pengin jadi SugarDaddy seperti Hotman Paris | Tapi baru kesampaian perutnya doang.

2,001 Following   4,923 Followers   10,178 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


Ketika tugas negara jadi pilihannya, seorang ayah pulang meliat anaknya dah meninggal. Ayah berkata waktu kamu lahi… https://t.co/YeoVnsH7Sd
Retweeted by Aditya Wisnu @Jefry_Venus @G_Raldz Mas Jefry ini satir kok Bro. @LusiHQ Unilever PMA, Semen Gresik BUMN, Astra juga PMA tapi sebagian besar sahamnya dimiliki JK. Tambahan : Salim… https://t.co/diEjRH1577 @AmbarwatiRexy Face-App mbak. Aku seneng jadi macho, kaya Ali Topan anak jalanan. 😄😄😄 @silviasrwjy Iya, masih lama banget ya? 😭😭😭 @Ronaldositepu @kisbet_ Om Dodo, ke BPK UKI yuk!Ada yang komplain statement gue diatas kalo 60% fondasi/pilar ekonomi Indonesia dipegang WNI keturunan 😁😁😁 Enggk pe… https://t.co/iGUDpVcRH0buat temen2 muslim, kalo kalian makan daging babik gak usah pamer, apalagi negeri kita belakangan ini sangat sensit… https://t.co/034Hb91DXS
Retweeted by Aditya Wisnu @zhu_dave Blunder untuk harapannya nyapres di 2024.Yang bikin gue bahagia hari minggu ini. #DoctorStrange #MarvelStudios https://t.co/xTtCR7P9jPAnies blunder, komennya beli besi dari tiongkok itu memainkan narasi "anti Cina" dan politik indentitas seperti car… https://t.co/ESeXFd5aV2Doctor Strange: In The Multiverse of Madness coming May 7, 2021 and will star Benedict Cumberbatch and Elizabeth Ol… https://t.co/NX32gnQ9N8
Retweeted by Aditya Wisnu @mdyasukarta Happy Birthday Gek Made Yuli. Wish you all the best things in life.
7/21
2019
Komparasi dg beli besi dari Tiongkok itu upaya membangkitkan sentimen SARA. Memainkan emosi tentang “anti-Cina” yan… https://t.co/AbS9wugduQ
Retweeted by Aditya WisnuSelamat Malam Mariana Renata :) @TOGAambarita @LusiHQ Bhuahahahaha. Langsung balik straight ya bro? @seriusbima @LusiHQ Huahahahasu kabeh...!!! @gw_radikal @SL0BLD Baca baik2 tweet gue baik2, anjing. Yang gue permasalahkan bukan pelakunya atau agamanya, tapi… https://t.co/YhpNtHfmWa @tugekdewii Beda tipis sama kamyu...Casting K-Pop idol, Jeon Somi. Modhyaaar kowe kabeh!! https://t.co/Th5L6N5k9Z @lisaboedi @AmbarwatiRexy Kalo pas bayi dikasih tajin bukan ASI, ya gede otaknya somplak kaya kamu. Jangan melecehk… https://t.co/wRVpLPbjnlSam Smith ft. lucinta luna - bobo dimana https://t.co/HL3YeRKLuo
Retweeted by Aditya Wisnu
7/20
2019
@Dian_Supolo Senjatanya politik identitas, padahal dia juga bukan pribumi. Dasar Anus. @cokiegig88 @eslitchi hari ini gimana? (2) @azril_me Coba saya dibantu jelasin, adu-adunya dimana? @immentari Makin gemes kan?Krakatau Steel : “Am I joke to you??!!” https://t.co/WfSjV8BM59 @alysap_ @zanhamdani @detikcom Enggk perlu dibantuin kan, ngadepin akun curut anonim folower 7 ekor? @JRA15_ @nonAngie Yang bawa masuk anjing ke masjid juga gangguan jiwa. Dimana bedanya?Hanya di Indonesia, kekerasan terhadap Biarawati sepi pemberitaan di media tapi anjing masuk masjid dipaksa jadi ur… https://t.co/2iuTgNsX8O @Angel27281 I know right? @blueietha @Herrreza Nanti aku ajak kamu ya beb. Ciyus @dhayangrindu Saya lihat secara demografi saja Dhay. Negara2 yg rakyatnya sejahtera seperti Islandia dan Kanada tid… https://t.co/PaRdGRA3AK @andikristian14 Saya penginnya BTP jadi ketua PDIP, suksesor Megawati. Sebagai orang nomor satu partai terbesar di… https://t.co/6nHmoFKzGm @Eno_Ure Tapi bu Risma yang paling tidak punya ambisi politik. Dan kalo di perusahaan beliau ibarat Direktur Operas… https://t.co/yHqGoM2udwJujur sebenernya saya pengin BTP jadi suksesor Jokowi sih, tapi back to reality. Amerika, Cina, India saja tidak m… https://t.co/O4iCJJtZwFBagaimana daripada membully abud, kita lebih fokus endorse Ridwan kamil, Ganjar Pranowo atau Ibu Risma sbg suksesor… https://t.co/zd7t1Z9TEt @Sarah_Pndj Sebenarnya hal ini tidak terlalu berpengaruh bagi kita yg tidak peduli dgn halal non halal mbak. Karena… https://t.co/Ln22EpaQDBYg kita prihatinkan adlh bergeraknya arah kebijakan pemerintah yg mulai berbasis satu agama saja, padahal NKRI terd… https://t.co/z9B2fv3eMd
Retweeted by Aditya WisnuSetelah kemarin merayakan “Sugihan Jawa” yg bermakna pembersihan Jagat Agung, hari ini Umat Hindu Bali melanjutkan… https://t.co/PpgJrmlqiC
Retweeted by Aditya Wisnu
7/19
2019
Ternyata wajahku sekarang tidak beda dgn 10 thn yg lalu. #AgeChallenge https://t.co/bYLvGP3S9iJujur aja, karena banyak yang miskin dan hidupnya susah. Jika hidupmu bahagia, kamu akan less care dengan urusan pr… https://t.co/L8e912zzePLion King (2019) is soulless. CGI sih juara, seperti nonton Discovery Channel. Tapi tanpa mimik, tanpa jiwa, jadi… https://t.co/9vFOhZH5Li @B3rvboo Noodle King Korean Food, Lotte Park Avanue.Instalasi Bambu Getih Getah Dibongkar, Warga Sayangkan Rp 550 Juta Hanya untuk 11 Bulan https://t.co/8KmI6DPwJf Be… https://t.co/nUGEiJcdaf
Retweeted by Aditya WisnuDagingnya melimpah buat 4 org cuma 200 rebu. Makan dulu ya geis, biar kuat ngomong saranghaeyo ke mantan. https://t.co/AkdqCtZxd0 @thikathy Di Nusantara Raya, Harapan Baru BekasiTerharu lihat TT #FPITerdepanMembantuRakyat pagi ini. Emang betul sih, ini salah satu contoh saat FPI membantu meng… https://t.co/dNBzBevdXg @AmbarwatiRexy Di Iceland mana ada begini mbak!
7/18
2019
@mscendani @detikcom Bgsd gue ngakakhttps://t.co/AMUOMEjUec https://t.co/bLgR570cbJ @piokharisma Beda Yo. Parkir motor lebih ke utilisasi yg menyangkut kecepatan, keamanan dll. Walaupun nanti kalo di… https://t.co/FfGyo0fhtUAlhamdulilah. terima kasih Pak Anies. Jakarta menjadi kota penyelenggara Formula E 2020. Semakin maju dipimpin oleh… https://t.co/z15eVIMb3m @Eka4Liong chashu? @udatauhid @CNNIndonesia Bukan, tapi gerombolan bangsat lu yg dikit2 teriak CINA, PKI, KAFIR, padahal sendirinua cu… https://t.co/rUpuzwde9Q
7/17
2019
@antoinetteshann Soon Well Get ya :)))Sebagai WNI yg tidak terpengaruh dengan halal/non-halal, saya tidak berkepentingan mengkomentari PP Jokowi ini. Nam… https://t.co/Gywb415UdA @MyoIie Mau dimandiin Olie, kalo enggk gitu lari-lari. Maklum masih kecil. @leonsys0305 Lucunya. Ini pudel?Coba kita lihat sebesar apa nyali legal Garuda Indonesia melaporkan panutanku, om Hotman Paris atas tuduhan pencema… https://t.co/h0LDI5V8uf @RnieBonie08 Bahasanya bukan tembem, tapi kissable. @Dian_Supolo Halooo Drago. Corgi bukan?Sedih aku tu lihat konten kreatif lucu seperti ini kalah populer sama video mukbang enggk jelas pake sambal samyang… https://t.co/zxxRsBv2Ip @Eka4Liong @danieldnl91 Ya ampun. Ini tombol on off-nya dimana. Imut kaya mainan! 😘😘 @danieldnl91 Wkwkwk, lucu kaya boneka mainan. @Rinoff @DoliParjalang4 @RizPrima @cak_daus @jokowi Banyak amaaat. @Dennysiregar7 Sudah gitu kalo jadi di Tangerang pula, yg notabene bukan wilayah Jakarta. Nus... Nus... emang pinte… https://t.co/yuCV3zckZO @belledevina Sama papanya Joy mau juga? @TumbelakaEllena Udah berapa tahun itu mbak? Cantiknya. @zhu_dave ditraining sendiri. Kalo bayar mahal. @TumbelakaEllena Terima kasiih...Joy udah gede, udah 5 bulan. Makin nakal, udah abis sandal banyak, sofa dan bulunya rontok dimana-mana. 😊😊😊 https://t.co/blaNWbssge @GrabID Tolong Grab, gaji adminya dinaikin 10x lipat.Indo medias really are that proud to persecute a person MINDING HER OWN BUSINESS in a church. https://t.co/MDbPoqIhkl
Retweeted by Aditya WisnuKok pas film Aladdin anda tidak komplain? https://t.co/AL7mWMeXoh @detikcom Seriously @detikcom? Seriously? Tidak saja berita anda sampah karena ikut campur hak asasi orang, tapi p… https://t.co/33Vu0G19Xc @yazid_fadhlan @Sarah_Pndj @IPMANBATAK @jokowi Kurang bersyukur gimana maksudnya, bangsat! Kenyataannya banyak into… https://t.co/4FX5qSp2nn @antoinetteshann Tul. Ngemeng emang enak, pas dijalanin berat. kaya LDR.
7/16
2019
@shintaaraa_ @menghanyurkan Aduh gimana ya, takutnya om tambah ganteng kalo kena air wudhu. Gini aja om udah repot… https://t.co/RKy85oZtuH @mamigembulmu Ya ampun Mam. Ok aku jadi semangat lagiGagal! Cuma bertahan 10 jam. Otak gue shut down kalo sehari enggk kena kopi. Kopinya Asian Dolce enggk pake gula, j… https://t.co/BTWgcKYWj3 @menghanyurkan Makanya masuk Katholik, Menikah hanya boleh sekali. Kalo cerai mau kawin lagi sulitnya setengah mati. Wkwkwk... @Kiyai_MarufAmin Sudah minta maaf sama BTP belum Pak? @riekediahp @DPR_RI @amnesty @KomnasPerempuan Terima kasih Mbak Rieke 🙏🙏Selamat Pak @basuki_btp dan Puput.. Bergelar Kehormatan Dayak.. Diberi nama Asang Lalung oleh Masyarakat Dayak Kalt… https://t.co/b1DwcvJu3h
Retweeted by Aditya WisnuMinggu ini gue akan challenge diri sendiri untuk minum hanya air putih! ( Yes, thats mean no coffee or tea) dan kit… https://t.co/Qj8YoJxAMN @MichelAdamNew @r4dj45 Cie...cie... Curut radikal banci pengecut beraninya cuma bilang bumi hangus bumi hangus pake… https://t.co/JBouBUQ6R0Gue keberatan saat gosip Idris Alba casting James Bond. Bukan gue RASIS tapi novel Ian Fleming, Bond itu kulit puti… https://t.co/e47pnUWzZwJokowi belum dilantik, udah ngarepin anies jadi Presiden. 😅😅 Wwkwk.... para penumpang gelap lagi cari boncengan bar… https://t.co/NdwKRTuL1f
7/15
2019
Selamat Malam Mariana Renata :)Jurassic World (2015) deleted scene. https://t.co/ng7ZVo3MgnRupanya ada beberapa media yg secara bersamaan mengangkat berita soal seleb yg beribadah di gereja. Irama yg dima… https://t.co/IrUWNCq3xs
Retweeted by Aditya Wisnu @Takviri @sahaL_AS @detikcom laporkan @detikcom dengan ujian kebencian dan SARA. @LusiHQ Ini gue mendoakan orang lain kenapa malah nyindir gue LUUUUS? Wkwkwkkw...Diberkatilah kamu yang kegereja sendirian terus duduk disebelah jemaat yang berpasangan. Happy Sunday Mblooo... https://t.co/ZFApe1bq4o @LusiHQ Udah nonton Lusi?
7/14
2019
@blueietha Hai kamu, belum tidur? Pasti lagi kangen...Barusan kelar nonton CRAWL. Sukses bikin gue susah nafas di bioskop. Keren banget bngst!! Kaya Scodelario is badas… https://t.co/nyJucTlElCYa ampun, damai sekali ya Mbak ini mengomentari saudaranya yg pindah keyakinan. Kalo gabung, semoga dapat hidayah.… https://t.co/2pViJxH7a3
7/13
2019

0