Sign in with Twitter

Username:

Adolf Adkins @Adkiinnss Jakarta Capital Region, Indonesia

(s);Weird but effin beautiful.

888 Following   5,190 Followers   24,705 Tweets

Joined Twitter 4/1/21


@Rakkichuu Kau tadi pulang cepat alasan besok puasa ya babik @lattematchahot Aku jagain pintunya ntar gantian @amabadboi Ga ada yaa, aku ketutup tembok @amabadboi Aku mau kenal lebih dekat sama mas tata biar bisa minta pap @airputihhangat8 🤏🏻 toel toel dulu sblm ilang @sejenisberi Pixie Hollow si, tetangganya tinkerbell @piere_kenzo Lebih ke gmn review pelanggan, kan ga ditulis disitu
1/31
2023
@alterdeego Semoga ada hasilnya, harganya mayan soalnya wkwk @raayfzl Iya kak sekalian dirinya dijual juga kl misal ada yg minat @IntrovertBut Oke kl rutin make ya? Masalahnya aku nyampe rumah dah mager duluan yuu @keaanuan THX A LOT!!! @Realguudd @ma96num Daddyku emg the best @cisscas Ampun si anak emerti 🙏🏻 @sejenisberi Wait, 2 foto pertama kok bagus, berasa kampung halamanku di dunia peri @Realguudd Padahal WAku juga ada, aku balesnya juga cepet, kurang apa coba @avatararthur Btw itu siapa coret-coret tembok? @biarcepat Not the desc 😭😭 @bangprik Gamao @durikaktuss Setau gua emang moist banyak yg pake, itu juga disaranin tmn soalnya sering ditempat yg bikin kulit ke… https://t.co/8AGhJ6MdkT @gabisadiams Nah itu aku kl ga cocok suka muncul jerawat baru. Nah itu juga makanya kmrn waktu sale aku purchase dulu wkwk @bocahhtuanakal Wah thx infonya mas @bangprik Ngefek? @Rakkichuu Ga perna kuliat kau pake skinker ya @Rakkichuu Oiya keknya pernah liat, tp lu ga perna pake kan? @AlrasyidAad Aku aja blom makeee 😭😭 @mamintakiko_ @bukansenudes Hai a’i @bukansenudes @mamintakiko_ Maksudnya cici? @JalanArjuna yauda aku ke rumah kamu ya, mama suka martabak manis atau telor? @JalanArjuna @marimasjambuu senyum salam smaput 🙏 @marimasjambuu @JalanArjuna Yg dari kayu itu ya? @marimasjambuu @JalanArjuna Bawa oleh-oleh @JalanArjuna Yuks dah di ge ai nich @JalanArjuna Ketemu di ge i aja kak @sangkucinghitam Ya kan harus touch up dulu.. @JalanArjuna Ndak, tp kl kita udh bukan yg pertama kan?? @kokocharliee Duhh aturan hari ini aku ke sency @bukansenudes @mamintakiko_ Aku dong @sangkucinghitam Buru mandi!!! Shiftmu mau dimulai nih @avatararthur Silahkan kakaaa… Tetenya bisa dicoba dulu… @lightbluesky___ Kmrn kebetulan lagi ada sale makanya beli dulu aja hahahaha @bocahhtuanakal Ok, trus ada hasilnya? @Realguudd Nongky @Realguudd Sini kau @amabadboi Nyambi jadi tour guide kak @aiskeurimcklt Aah i see @aiskeurimcklt Yg buat ngilangin bekas jerawat atau ngilangin jerawatnya?Soalnya udah beli byk gegara smpt sale di watson, tp gatau nih gunanya buat apa atau efeknya gmn 😭 https://t.co/JxExa6U996Ada yg pake product ini? Atau product skintific lain? Kindly share ya https://t.co/95zA8nB2kn @Realguudd Ho’oh tambah dikit dah dpt KPR wkwk @bukansenudes Gaboleh ngatain…gaboleh ngatain…Thanks all for the support. Acceptance is all I could do rn. 🫶🫶 https://t.co/Xs6jlsoa0d @Adkiinnss I mean... https://t.co/2RaobdiaxS
Retweeted by Adolf Adkins @Rakkichuu “Bigger than the whole sky” is more relatable @Realguudd @amabadboi Kosan kau jg mahal ya 😒 @Black_Sentai Thanks udah jd temen curhat dadakan, thanks juga tanggapannya, have a good day @bangprik Males ngetik mbak @phepekobang Ok coach, mungkin intonasi sm artikulasi juga harus diperbaiki @Kim_Tans_ Pelacur kak @Black_Sentai Tanya aja ke sahabatnya ka, mungkin dia lebih pandai dalam mengarang cerita @reinwardrein Ga capek kau abis brp ronde 🤭that typa sinner "gapapa kalo kamu ga bisa maafin aku sekarang" dude, be creative. WE, the people who get hurt eve… https://t.co/gf4fKRh7sE
Retweeted by Adolf Adkins @sushiboy_20 Prefer coffee @reinwardrein Kaget kau aku bisa marah juga?? @Realguudd Nek kowe tak pecuti @zdqxbpz Iya dong, even kurang puas sebenernya tapi yauda @gadismungil__ @bobathaitea15 Bukan, km kan LC @James_SukaSteak Iya ko.. Udah sabar tapi dites lagi tuh sama mereka 😓 @James_SukaSteak Duh aku bingung mau pake baju apa kl ke tempat gini ko @friedelcraft Gdebak gdebuk @calonnyakm Aku sebenarnya lemah lembut @alhamdulilpump Mommy now im afraid 😰 @alhamdulilpump I should capitalize it @bangprik Itu tuh si itu kak @friedelcraft Hehehe.. Ya namanya juga kecewa @bobathaitea15 Pelacur kak @ngonolohyu Yes, but im ok, just disappointed @bangprik JANGAN REMEHIN MARAHNYA ORANG SABAR @bukansenudes Yuk hijrah @avatararthur Eyes bright, chins up, smiles on. Thanks Ali 🫂 @sugarglaiderr Kl ga tentang mpus atau buni aku skip 🙏🏻 @sugarglaiderr Ni org jarang aktiv twitter tp kl ada keramaian langsung nongol 😒 @sexxfamilia Tt? Apa? Tiktok? @sexxfamilia Kendaliin ya.. @bukansenudes Kesabaran setipis shiratal mustaqim kak @duzenzruzgar 🤗🤗 @Rakkichuu maafin bund @kalemboiii Big tight hug 🫂 @DukuhAtas1 Kasi tiket kereta buat healing dong biar semangat lagi @ezaandrepm Yuhuuuu, capek @petriklagi Ga galau si, jengkel si @Realguudd Mau disambut apa disambit? @kartoffelmann_ Mau dm siapa lagi si ka? @s0nofenergy 🤗🤗 @sejenisberi Big tight hug 🫂🫂 @Realguudd Dih kek bisa diajakin main aja si om
1/30
2023
@bangprik Bentar tapi ada kenangannya, ceilah awkwk @kokgitugy Ih kok gemash pake gituan @DukuhAtasBNI U mean bau KRL? 😭😭 @nalabaskara @icantbenice Traktiranku mana ooooom?!?!
1/29
2023

0