Sign in with Twitter

Username:

akun gjls ||Part of @apasidy_

197 Following   659 Followers   2,526 Tweets

Joined Twitter 5/20/21


@strawberyyna wahh @abcdefuceek pkoknya uda @racuunshopee14 bole juga nii @shflywz ga pernah si, stiap kenal orang yang mungkin gua kurang suka gua gaakan nyesel @sstrongerrr asli seketika mood gua agak berantakan @lemon_oliveoil @GarnierID wahh mntapp @Relyourbae2 apa ya @rindubeneran @DisneyPlusID wahh apani @echachaa__ mau pelihara anjg cha? @twtbullshid panda @titiswell hdehh @Saddboy____ kayang aja @budak_rindu_ bhahhaa @awwtasyaa terlalu nyaman sendiri, jadi buat orang yang mau masuk khidupan kita ya sebisa mungkin harus menyesuaikan @griffinarks nahh ini dia @rswaaaan ikutin aja @deasyaulss me too @gesangnurh okeyy @panggilajaayu pdahal gua ga pngen tau, tapi kok ujungnya tau juga @vallheist me too @shincostannnn tergantung sii @titiswell ga ko 🥹 @_nandadikk otaknya ga digiring aja pikirannya dah nylonong kesitu keknya 😭🤚 @_nandadikk ga ih ngadi ngadi 😭seneng si bisa kenal kamu, tapi lebih seneng kalo ga kenal @ocehanboo bener bgtt @banyaklukanyaa alhamdulillah @pemudahijrah08 maacii @iamvsmymind kupastikan @frishateyou biasalah @itsmelaaaady pergi aja @_nandadikk hdeh, si asep susah diajak kompromi kalo yang begini @bayikoala_ dua duanya siiKukira apa, ternyata udah bakat. https://t.co/Jw3NW9jrGD
Retweeted by Aprill
4/26
2022
@itssss_byyy case nya bts
4/14
2022
@Relyourbae2 kamu ituuu, perfect @echachaa__ emang kgak jodohh 😭 @bukaanpermen jangann @rauzatljnah the power of feeling @griffinarks gada tmenan lawan jenis tanpa pake rasa @valfal_ iyaaa 😭😭 @budak_rindu_ wkwkkk @deasyaulss iya,diem @icannn___ nahh setuju @kuahbasso pernah @gesangnurh pngen yang ngertiin juga pas kita cerita @BeATtraveller asekk @puputrsy betull @Icha_Haska ttep smangatt @Iiqmlnd smangatt @nandadik_ nikmati sambil jalanin aja @Riizkye_Ausyari hehh jhhaa @banyaklukanyaa ehhmm @iamvsmymind nice @Zendagondrong akhirnya ilang @TTSLongtong cakepp @Mutiaagustina59 cakeppp @notifikasimu_ gatau ah, males @vallheist amiin amiin @pemudahijrah08 nahhlo @momi_af09 i hope @bayikoala_ @txtbuaya trnyata banyak yang tag yaa @nviwxyz bicarain lagi baik baikada saatnya gua ga mikirin lo lagi
4/3
2022
@Mutiaagustina59 buat persiapan puasa buat beli takjil😭 @icannn___ bnerr bgt @RuangKode noted @echachaa__ apa adanya aja @varaarylinzar k bapak cuma tanya ibu dimana @imammauludin_ sabarr prenn wkwk @Heibabycute bnerr bgt @Mutiaagustina59 racunn muluu @nandadik_ gausa tanggepin orang kek gtu, @BeATtraveller paham blok? @andrilixx mundur aja mundur @griffinarks btull @gesangnurh sama, akupun @zonapulih hhehe @shincostannnn perasaan bukan buat maenan @pllleer hayuuu @phiilanthropic samaa @pllleer pasrah aja @Saddboy____ tidur aja @ngapurane__ yakin aja sama Allahkalo masi takut kehilangan, gausa confess deh @lttlVampire ya gimana ya @vallheist harus siapp, @sawangkamar gatau
3/27
2022
@AllShopeeThread gemess gemess @Yulianzara dah pusengg yul @yeppeoooooo sabar ya @indaaaz hhaha @udhjditmnbulan pasrah ya @rauzatljnah adaa @awasbaperrr_ ngerasa juga si awalnya @awwtasyaa setuju @cupapinyo okeyy @panggilajaayu asal jangan lupa bngun aja sii @awwriansu saldoo @rswaaaan iyaa
3/15
2022

0