Sign in with Twitter

Username:

minfadly robby @adlynalin Bekasi, Indonesia

part time writer full time slave of Allah|founder, redaktur dan editor @museonINA |setengah gila|manajer bioskop alternatif|setengah pencinta.

927 Following   533 Followers   20,588 Tweets

Joined Twitter 7/11/10


@sillymaraa Bagi mereka LGBT bukan manusia~Dian Sastro jadi ikut main nggak ya?
Retweeted by minfadly robbyAnalisis Film: Love for Sale 2 Sebuah utas apresiasi untuk salah satu film Indonesia yang membuat saya jatuh hati… https://t.co/86dZqZlZ1t
Retweeted by minfadly robbyWah tebakanku salah @sphericalfa @christmellody 😅 https://t.co/vYq9LWPNqaSedang berada di media luncheon Seperti Dendam Rindu Harus Dibayar Tuntas. Situesen telah hadir dua produser… https://t.co/aROkS1pzJU
Retweeted by minfadly robbyArtikel saya dinotice senpai Siskaeee. Karier jurnalistik saya selama ini rupanya tidak sia-sia. "Lu kira tukang g… https://t.co/lGVXsVXAtl
Retweeted by minfadly robbyIF THIS IS MY STORY | @djenarmaesaayu & Kan Lume | 75 menit https://t.co/kes1ZRVnZT
Retweeted by minfadly robbySesaat lagi memandu update dari film dari Palari Films karya Edwin dari novel karya Eka Kurniawan, Seperti Dendam,… https://t.co/sqyK8bcGGL
Retweeted by minfadly robby @adlynalin Kopi semestinya memang tidak memakai gula, tapi balik lg selera minum org lain gimana
Retweeted by minfadly robbycatatan untuk yang minum kopi susu. pesen tanpa gula aja.catatan untuk barista-barista yang bikin kopi susu. gula arennya jangan banyak2. nanti rasanya kayak minum cendol. cendol gan.HAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH https://t.co/NR7AOJLwrJ
Retweeted by minfadly robbyInnalillahi wa inna illaihi roji'un. Very sad news. Also a wakeup call for all to check on ourselves. https://t.co/rYJx6EOyR2
Retweeted by minfadly robbyRanah S1 Indonesia memang gak ngajarin cara bikin CV yg benar. Yg beruntung bisa tanya ortu atau kakak, yg tidak ya… https://t.co/t4RJN5yuAJ
Retweeted by minfadly robby
2/18
2020
Padahal BDSM artinya Berdoa di Sepertiga Malam https://t.co/8rT6dYWRho
Retweeted by minfadly robbyMenurut saya penting diatur dlm RUU Ketahanan Keluarga bahwa karbol yg wajib dipakai adalah vixal bukan Porstex krn… https://t.co/jgYhBiiBAb
Retweeted by minfadly robbyJadi, dimana burger yg enak di Jakarta?Nanti bazer bisa jurus ini: "Itulah cerdiknya Pakde Utk mengakomodir banyak pihak, akhirnya dibuatlah barang tsb… https://t.co/3IPJOzowxH
Retweeted by minfadly robbyBuat yang pingin tahu #RUUCilaka, silakan unduh versi pemerintah disini https://t.co/HOdiC10nal
Retweeted by minfadly robbyPlaza Indonesia Film Festival 2020 movie screening and clinic tickets are now open for registration. Head to the li… https://t.co/X7SPglXvVK
Retweeted by minfadly robbymba mba KRL depok-sudirman https://t.co/ZIkbcAoKbx
Retweeted by minfadly robbyNote Bong Joon Ho does not wear a mask, because as the director of both PARASITE and THE HOST viruses respect & fea… https://t.co/iuz928pJmv
Retweeted by minfadly robby @christmellody @rajalubis_ Untuk lebih tau soal data, ada serial The Great Hack. Bagaimana FB memanfaatkan data pen… https://t.co/mmtCfrpJdRSeneng bgt bisa terlibat projek bareng Nyai Nikita Mirzani. Web Series Perundungan yang skenarionya ditulis oleh si… https://t.co/ThLKbUVMF9
Retweeted by minfadly robbyHalo Bandung #FSAI2020 dimulai Jumat ini. Dapatkan tiket gratis mu di : https://t.co/BjveHGhsIO Hello Bandung… https://t.co/rtty7jGdlV
Retweeted by minfadly robbyMari menghentikan pressure ndak perlu terhadap mrk yg belum atau tidak menikah. https://t.co/y7L4XevDdZ
Retweeted by minfadly robbyIni yg ngerokok sambil naek motor trus bara ama abunya kena motor belakang, gobloknya ga bisa dikurangin takarannya?
Retweeted by minfadly robbyMembaca artikel ini, para dokter WHO yang sedang meracik antivirus di lab langsung mengajukan surat resign dan memu… https://t.co/0o0IDl4UBI
Retweeted by minfadly robbyYESUS: "Setiap orang yang memandang perempuan serta menginginkannya, sudah berzinah dengan dia di dalam hatinya. Ma… https://t.co/QZw8Na7nYN
Retweeted by minfadly robbymembaca literatur ttg bagaimana kapitalisme dan segala perangkatnya kian meminggirkan mereka yg tak berdaya tentu m… https://t.co/gbB1cNHpBC
Retweeted by minfadly robbybong: mba passwordnya apa yha??? mba waitres: parasite nga layak menang best picture bong: ANJING!!1!1!!1! https://t.co/viitdXjWbc
Retweeted by minfadly robbyYang membela politikus ini sampai kehilangan teman atau bahkan keluarga kemarin, poor you. https://t.co/pRTjFTV0gT
Retweeted by minfadly robby
2/17
2020
Aku suka sekali menggambar dengan konten yg gelap penuh dengan kesedihan tp visualisasinya lucu https://t.co/upIuoIeoDG
Retweeted by minfadly robby#omnibuslaw yang semangatnya ingin menyederhanakan proses perizinan yg selama ini tumpang tindih, nyatanya ditungga… https://t.co/dviCSP77GY
Retweeted by minfadly robby16 paket ekonomi yg dikeluarkan presiden di periode-1 yg merelaksasi aturan2 utk memudahkan investor, nyatanya gk b… https://t.co/EI4yv2Pk7i
Retweeted by minfadly robby @andrewbachtiarr MemancingBong Joon Ho & teman-temannya ini patut dicontoh. Mereka mendesak industri film untuk memberlakukan jam kerja syuti… https://t.co/24tRL6fad9
Retweeted by minfadly robbyFilm animasi layar lebar pertama yang saya ikut terlibat di dalamnya, lalu hasil kerja keras tim direspons positif?… https://t.co/2bqpgNOB3O
Retweeted by minfadly robbyKak @mohmahfudmd, saya juga penerima beasiswa LPDP. Di kontrak tidak ada poin soal kewajiban untuk jilat pantat pem… https://t.co/7hGTpwRZbO
Retweeted by minfadly robbyGue setuju kalau coklat itu simbol kemaksiatan. Tapi bukan dengan alasan yang sama dengan kaum buih di lautan, mel… https://t.co/PYh6LHMijd
Retweeted by minfadly robbyDear cewe2, jgn takut buat skolah setinggi2nya, kalian harus melawan budaya patriarki, karna pelaku patriarki bukan… https://t.co/nrLqDK2uOb
Retweeted by minfadly robbyMalah pemerintah yang tak patut menyalahkan pikiran kritis dari mahasiswa yang belajar. Harusnya dengan ada ruang d… https://t.co/qBR49QGx7G
Retweeted by minfadly robby18 hari nga twitteran bisa nonton 21 judul mufi, nyelesaiin midnight diner season 1, dan nunton 6 short mufi alien 40th aniversary niceeee
Retweeted by minfadly robbymasih dalam doa yang sama, menjadi seorang yang bangun pagi.
Retweeted by minfadly robbyNow screening The Bajau at Professor Stuart Hall building, Goldsmiths, University of London | @Dandhy_Laksonohttps://t.co/AgOHIOEO1I
Retweeted by minfadly robby🙈🙈🙈 https://t.co/XwlpJgOI7p
Retweeted by minfadly robbyGausah sok mimpi gede kalo kerjaan lu cuma rebahan doank
Retweeted by minfadly robbyTernyata memang edukasi seks sejak dini itu kurang ya di masyarakat Indonesia, terlihat dari banyaknya orang yang m… https://t.co/NfWWrB5mx0
Retweeted by minfadly robbyDari dulu liat di AS presidennya banyak orang hukum, Lincoln, Obama segala macem. Tahu konstitusi, paham hak sipil… https://t.co/BMpBaM6lzy
Retweeted by minfadly robby
2/16
2020
Katakanlah film Indonesia menang Oscar tahun depan. Lalu Variety, Screen Daily, Indie Wire, Playalist sampai Mother… https://t.co/qhQYfMwAG3
Retweeted by minfadly robbyIndustri film Indonesia punya masalah besar: pelecehan seksual. Korbannya banyak, tapi pelakunya tak terekspos kar… https://t.co/uznkE5v60C
Retweeted by minfadly robbyHari ini double pemutaran film Edwin dan Ladya Cheryl di Kinosaurus. Akan ada Q&A dengan Edwin dan Ladya Cheryl ju… https://t.co/gy9QGyQvYb
Retweeted by minfadly robbyParasite Film yang disurtadarakan #BongJoonHo ini menceritakan kisah pemisah antara kaum elite dan miskin di Korea… https://t.co/5ehAC8ryH3
Retweeted by minfadly robby @virdieds https://t.co/FuLjFxIWoS
Retweeted by minfadly robbyValentine bukan budaya kita. Budaya kita adalah minta difotoin sok-sok nggak ngeliat kamera tapi disebut sebagai "foto candid."
Retweeted by minfadly robby3 people followed me // automatically checked by https://t.co/4g4q3QyVoFkenapa ya tempe mau dimasak gimana aja tuh enak banget
Retweeted by minfadly robbyInstagram is red, Facebook is blue, Whatsapp is green and they are all the same company collecting data about you… https://t.co/LV95GXKeRI
Retweeted by minfadly robbyAku pny masalah kesehatan yg sgt berat sehingga selalu mengancam kehamilan. Tubuhku ga bisa menjaga bayiku selamat… https://t.co/2nOsWrtRPL
Retweeted by minfadly robbyHari ini kita tutup. Daysleepers masih bisa ditonton besok ya! Terimakasih. https://t.co/LsnpRp8Ty2
Retweeted by minfadly robby @EricSasono Dua Garis Biru, Siti, Gundala, Pengabdi Setan, Perempuan Tanah Jahanam, Modus Anomali, Kala, Petualanga… https://t.co/7TefP1UlPe @EricSasono Masuk mas. Karna keterbatasan karakter di tweet @EricSasono Arisan, Berbagi Suami, Nyai, Tanda Tanya, Fiksi, Babi Buta yang Ingin Terbang, Sekala Niskala, Kucumbu… https://t.co/BnPgDBLtFh @pnnji Mubi. Banyak yg keren keknya ji. Tapi belum pernah coba langganan sisusi susanti, alan budi kusuma, park joo bong, & kim moon soo sama-sama raih emas bulutangkis olimpiade barcelona 9… https://t.co/WeX1NP3haq
Retweeted by minfadly robby
2/15
2020
episode kali ini dengan @echa_99 dan @christmellody ngomongin mamang oskar "Refleksi dan Substansi dari Gelar Jawar… https://t.co/PjkXkkMdDP @sphericalfa reza aja udah ga arap lagi @sphericalfa Indonesia masuk ke masa Dark Age sistematis kah ini 😪 @sphericalfa Lhaaaa serem. Berarti ga ada perkembangan ilmiah dong nanti :(Today is very special. Today in year 606, Fatimah Azzahra—the daughter of Prophet Muhammad and the wife of Imam Ali… https://t.co/E3lqLcYjqd
Retweeted by minfadly robbyMenjadi-jadi https://t.co/HY1idLoNkn
Retweeted by minfadly robbyyg ingin dengan cepat memahami apa siapa presiden jokowi en sikap kekuasaannya https://t.co/MbbQRf1qZa
Retweeted by minfadly robbyValentine bukan budaya kita. Budaya kita adalah menyebut film yang sulit dimengerti jalan ceritanya sebagai “film festival.”
Retweeted by minfadly robby @hadiantaufik @NugrahaDP @aryaapepe @forumfilmbdg @christmellody @KautzarKuntjoro @adlynalin @Efi_Thea 95.… https://t.co/aPgCh0AVaa
Retweeted by minfadly robby
2/14
2020
Unpad dan Unpar bikin seminar untuk RKUHP diinisiasi dosen2 muda pidana Kesimpulannya, buku I RKUHP masih banyak m… https://t.co/kJTeGwrepP
Retweeted by minfadly robbySyef @tiarbah udh keluarin hasil foto lumpia basah lagi di @masakdarurat . Aku yg kangen makanan bandung gini jd nu… https://t.co/a44nu9Gr5n
Retweeted by minfadly robbyHEY!Trailer film baru Choi Woo-shik (PARASITE) ini bagus keknya. Berseting di sebuah daerah missqueen, Lee Je-hoon… https://t.co/wM6cBOHdKE
Retweeted by minfadly robbyuntukmu yang sedang berkecamuk di dalam, redalah ombak, tenanglah karang. banyak orang yang sayang sama kamu, ya.
Retweeted by minfadly robbyKaum terpelajar Hindia Belanda yang diberi kemudahan bersekolah (misalnya STOVIA) atas dukungan pemerintah ternyata… https://t.co/SRnvfPQS8Q
Retweeted by minfadly robby @sphericalfa Realistis ya anda @cinematicorgasm Menarik juga kl difilmin nih mas10 movies I randomly tweeted today Harlan County USA What They Don't Talk About When They Talk About Love The Tre… https://t.co/jH9j9AOLpV
Retweeted by minfadly robbyBagian ini yang susah. Kadang trauma membutakanmu dan membuat resiliensimu jadi rendaaaaah sekali. Padahal nggak mu… https://t.co/v42zEKHfVT
Retweeted by minfadly robbyChef @tiarbah dan org2 yg bagiin resep dan cara masaknya lewat konten ini toxic banget. Soalnya pas nyobain masak d… https://t.co/AibMuynBKa @WatchmenID Daysleepers sepertinya bertema valentine juga gan https://t.co/3XV0yZaORT
Retweeted by minfadly robby @kleponwajik seriously? masjid mana ini?Baru masuk pelataran sebuah masjid udah ditegur dan setengah diusir bapak-bapak karena nggak berjilbab. Akhirnya ny… https://t.co/lTv6rkAdYy
Retweeted by minfadly robbyHal paling mubazir se2020 sejauh ini adalah nonton Milea Suara Dari Dilan.
Retweeted by minfadly robbySeorang waria meninggal, hanya 3 lk2 dan ibunya yg mengantarkannya ke pekuburan, dimuliakan Alloh di alam barzakhny… https://t.co/qOqzdQcx2J
Retweeted by minfadly robbyDaripada ga kepakai saya give away kan ya... Samsung A70 ada 2 unit. Cukup RT , LIKE . pengumuman besok siang jam 1… https://t.co/YVass95zUC
Retweeted by minfadly robbyNaik haji https://t.co/4N8Y8S5y0K
Retweeted by minfadly robbyOrang yang pergi pasti akan pulang. Ya memang betul. Tapi, kamu "tempat pulang" baginya atau bukan ketika dia pergi… https://t.co/R8OyMYuXZC
Retweeted by minfadly robbySaya MOHON BANGET buat teman wartawan kalau menuliskan berita harus baca literatur dulu. Tramadol itu golongan anti… https://t.co/6dbfHefYHF
Retweeted by minfadly robbyLebih mirip kulkas dua pintu kl dari belakang Samsung Galaxy Z Flip ini😅 https://t.co/ZK3dz2GCTt'Nama baik kampus' Sebuah istilah yang selalu digunakan untuk memaklumi kasus-kasus yang ada di kampus. Ingat kasu… https://t.co/0RS4UZTfV7
Retweeted by minfadly robby @sfkhairunnissa Hahahhaha kata2 andalan keluar @sfkhairunnissa Kuliah S2 ga semudah S1. Kl cuma ngilangin gabut. Jadi kayak buang2 waktu hidup😂 @sfkhairunnissa Gausa kuliah ca kalo alesannya cuma ngisi kegabutan,apalagi ambil jurusannya film😂🙄Kisah Dua Jendela (Daysleepers) 12 - 14 Februari 2020 13.00 | 16.00 Donasi 10k 15 - 16 Februari 2020 16.00 | 19.30… https://t.co/RQ6U4D9RWa
Retweeted by minfadly robby
2/13
2020
Kucumbu Tubuh Indahku nambah layar. Selamat menonton! https://t.co/4SPlu2Qlnt
Retweeted by minfadly robby
2/12
2020

0