Sign in with Twitter

Username:

enjoykeun ! Tong baperan !

213 Following   106 Followers   2,452 Tweets

Joined Twitter 5/18/19


@Ardipr11 Lalaunan we boy.. nanti cepet udahan hahaha @nvykrnsh Punya pacar cuma 1, eh kerebut :( @deindeinn Pengen nembak tapi takut @taufanfrastiand @nadiahayu_ Aduhhhh kasalllll wkwkwk... Ieu yeuh nu pengalaman teh wwk @taufanfrastiand @nadiahayu_ Apa itu teh ? @rizallul2 @inairdni_ Mane we lul eta mah @dheaayull Jodo mah moal pahili, paling ge nambahan @asepcobraaa Make solar do wkwk
9/28
2020
When lo bangun pagi di tahun 2014 https://t.co/xzJPzHSjK7
Retweeted by uka umadap🐋 🍽 🍅 goblog @tantyYPA Ieu mah tereh unggal poe bu15 tahun mengabdi.. banjir, hujan, panas dan kandas pun telah dilalui.. https://t.co/zsrZI0WDDUEkspetasi diluar realita @skulpkidz Embung ah barau awak haha @ag0y_ Emang yang gitu teh udah pasti mencerminkan cemburu ? Kesel we ngadenge na kitu..
9/27
2020
@KWidina_fz Mana ada :( @Kinkinrrudiana Lain baperaan ajig, rujit ngadenge na
9/26
2020
@nadiahayu_ Hahhaha @deindeinn Makasih @skulpkidz @_psycohead Jiga aing ? @apit_ri @nadiahayu_ @ekiifahmi Aku banget aw @MegawatiSutan_ @nadiahayu_ Yang ada di admin haha @nadiahayu_ @MegawatiSutan_ Siapa tea ? @nvykrnsh Ulah dibandingkeun, da aku mah kasep @_psycohead Otw imah @nvykrnsh Jadi yang nyakitin dong @veranicaaa Cepet ngondang ah.. @n0tfovnd Pondasian heula meh genah https://t.co/M0bqr0zF4D @MegawatiSutan_ Kumaha we abi nyak ngantosan anu teu kedah diantosan @nvykrnsh Makan sama aku yuk @Ardipr11 Piraku rindu. Unggal poe panggih lin ? Hahaha @SiueEuis98 @deindeinn Cerah inshaallah.. hilal jodoh dan jadi bos bis udah terlihat hahaha @deindeinn @SiueEuis98 Aamiin.. sok sing sukses nyak.. teh intan ulang taun is ayeuna, @deindeinn @mchmmdzola @ag0y_ Bae.. da ditarima ku teteh .. bae nyak ? @SiueEuis98 O
9/25
2020
@SiueEuis98 Audit ? @dheaayull NgaruhYoooooo up heyyy. Bangun-bangun https://t.co/HcCWt27EUiKesel ! Tomat ! @ag0y_ Menerima nikahkan
9/24
2020
@deindeinn @ag0y_ Teu.. teu asup hahahaCoba. Pikirkan baik baik. https://t.co/P5sRQtOqgF
Retweeted by uka umadap @nadiahayu_ Nanti dibuktikan okey... Mudah mudahan ada jalan hahaha @mchmmdzola @deindeinn Hijrah ke london @deindeinn @ag0y_ Hati2 teh intan... Yang di hati orang kapan kita jalan2 :( @KWidina_fz Ka mang oleh we#OnThisDay 23 September 2018 ⚽ Eze 29', Bauman (p) 60', Malisic 90'+4 🏠 Stadion GBLA 🏃 Persib vs Persija 3-2 🎬 Lig… https://t.co/3Zljt53KdJ
Retweeted by uka umadapSegenap mimin dan member Haryanto Mania mengucapkan selamat hari jadi kota kudus ke 471. Semoga semakin maju dan be… https://t.co/OSj4mXbJOM
Retweeted by uka umadap @nadiahayu_ Asa berat kieu narima kanyataan :( @nadiahayu_ Aw romantis @n0tfovnd Males @veranicaaa Make sensoden bu abi ge
9/23
2020
Kita hanyalah manusia, wajar jika tak sempurna -fiersa besari
Retweeted by uka umadap @nvykrnsh Kalo bisa bikin perasaan kenapa ngga ?
9/22
2020
@dcvntq Dipake atu bu @nvykrnsh Uwu uwu @diahmelinas Paket @antopastibagja @R9arkyR Bareak nyak ? Haha @diahmelinas Kirim @nvykrnsh Gamau disayang kamu mah @KWidina_fz Si A nu sok ngadat mah ahha @KWidina_fz Sok.. paling ge ngadat deui ahah @KWidina_fz Aya . Si eta boga twitter
9/21
2020
@nvykrnsh Ni geulisVirus corona menjauhkan kita sesama manusia, sedangkan virus cinta mendekatkan uka sama umak, tapi kenapa aku teh b… https://t.co/qvaeyNk5Gv @KWidina_fz Ulah rindu . Beurat rindu mah, komo ka si neng . Aw.. tag heula atuh @nadssq Bentar.. kumaha ? @dcvntq Hayu ka jogja kanu sapeda @thomjonsi Kami rindu bercengkrama @dheaayull Moal ah teu bakat.. ek maenan Mahar we haha... 2025 ride to korsi panganten
9/20
2020
@dheaayull Lagi usum mainin perasaan, karagok
9/19
2020
Kamu udah makan jangan ?
9/18
2020
Terima kasih sudah berkenan baca. Semoga Geez sungguh-sungguh ketika dia bilang akan baik-baik saja. Karena cuma it… https://t.co/xjPM69ko5I
Retweeted by uka umadapAku ketika maen winning jeung baturan aku, trus baturan aku ngagolkeun tp di replay dibulak balikkeun.. :( https://t.co/LLEHZsoWXo
Retweeted by uka umadap @rizallul2 Hahahah bener ajig aing teu ngeuh
9/17
2020
Hayang jadi iron man, kudu ka mang oleh ?ANF! Kak, kita juga mau main bola. Kiri... kanan... kiri... kanan... https://t.co/pRxVnimZ5c
Retweeted by uka umadap @SiueEuis98 Iya da kamu mah udah tua @SiueEuis98 Kela maksudna ?Wilujeung anniversary corona.. gancang mantog atulah urang ek ulin jauh meni hese, jiga menangkeun si eta.. rudet
9/16
2020
Kieu euy hirup di negeri pura pura teh :( @Kinkinrrudiana Mun nyeri hate jeung nyeri huntu mendingan mana ?
9/15
2020
https://t.co/LXIDioHr9R
Retweeted by uka umadapTanyarl bener juga ya hahha https://t.co/04PdpZyxF6
Retweeted by uka umadapJadi penghibur pas kamu lagi susah, jadi penonton pas kamu lagi senang.
Retweeted by uka umadapPegang kata-kataku : “Lu bakal sukses, suatu hari nanti!” Dan bilang gini ke orangtua, “Ayah ibu suka? Tinggal amb… https://t.co/W30E0sKfmt
Retweeted by uka umadap @ag0y_ Aw romantis @Kinkinrrudiana Ai kamu teh kunaon ?
9/13
2020
@KWidina_fz Ku pilok ? @SiueEuis98 You up heyKalo bercanda jangan kebablasan, ntar keterusan https://t.co/GjvE6d6uLM
Retweeted by uka umadap @veranicaaa Sok atuh sblm psbb lg @ag0y_ Sop @deindeinn Hehehe.. damang bu ? Nembe katingal @ag0y_ Bae da twitter mah sarana curhat haha @wiinans Hahahaha ngakak nya wkwk @trissnii Mangatt @KWidina_fz Lain... Ai kamu. Beda deui ieu mah wkwk @tantyYPA @deviaajengp Kaget bossss... @dheaayull Hayang nakol ku linggis ih :(
9/12
2020

0