Sign in with Twitter

Username:

Ajarin cara pake twitter dong siapapun

142 Following   3,585 Followers   2,156 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@user081123xxxxx @troismotsvides ini yang namanya jokes lucu πŸ‘kalo out of context galucu ajgHAHAHAHAHAHAHAH https://t.co/FiENJ6WbHB @indomiId ganteng det @burgersushii @Dwynna_Win aku juga @burgersushii twitch
1/27
2021
https://t.co/ckuaBIoKsMYES! https://t.co/qxabMtBTgMprogress setengah jam pertama hari ini. fix disorted tapi kalo di twitter suaranya https://t.co/oRdpicVmim @user081123xxxxx @troismotsvides iya seriustherapy πŸ₯° https://t.co/1NTOyL43ge https://t.co/6bTXR92IV7 @ssuprocky @aetheriecx bangun bangun dapet text dari spam 😍 @ssuprocky @aetheriecx drpd nmer gw kena spam πŸ˜” https://t.co/c1j3BvLt3Ri wanna start water color painting again any tips? @doublesodium Omg today is ur birthdayyyy?? HAPPY BIRTHDAY!! πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽπŸŽˆπŸŽ‰ @loveaufad 😍 yang pake kacamat ganteng bangetmoots please be very careful https://t.co/ld2HAoN7ur
Retweeted by Chavez @user081123xxxxx @troismotsvides tantra ngelawak dongtanboykun pernah usbun ga sih https://t.co/JVuEpCoPY5 @gushiicchhaa still a trashh joke @troismotsvides HAHAHAHAHA yg ini lucutl gw isinya orang ngelawak semua @troismotsvides lu gamau ikut stand up comedy? biar pegelimo pubg ga qi /galon/ etc etc is a trash joke 🀀 i said what i said πŸ₯΅πŸ₯΄πŸ₯΄though its kinda funny sometimes
1/26
2021
@troismotsvides atleast its good πŸ™„ @troismotsvides ades gaenak kalo udah lama @troismotsvides aqua>>>>rafa stop trying to start a war 😿 https://t.co/q2ZGDxv8a7nih tugas bindo but i think i over did it cuman bodo amat 😎 #future #picsartgang #yeah #like4like #follow4follow https://t.co/s54vwweu3voke sudah 10 menit terimakasih atas jawaban yang sangat membantu @cowmeh bener @wxskyyy salah @user081123xxxxx boleh @gushiicchhaa boleh @allefkan ada teori tapi lu sini dulu bawa kawa kawa @aetheriecx komen yang ada di gw itu semua 😭kasian jokes nya apa komennya "baru tau jefri punya dia ribu lecek juga 😍 " πŸ˜” HAHAHAH https://t.co/ny0j6eVX4z @burgersushii aing @burgersushii HAHAH oke @user081123xxxxx yes babegw mau mulai nge tweet di priv acc ada yg mau ngefollow ga tp isinya rant sama galau doang :) πŸ‘tapi ini coret coretan temen gw dibanding gw jadi mungkin gw yang salah baca info https://t.co/JvuVgcyKrydisuruh ngumpulin coret coretan tapi dimarahin yg pas coret coretannya ga rapih... kan namanya coret coretan anjg..
1/25
2021
i miss this https://t.co/S0i1pYGGwN @burgersushii keren banget brok @_BornFromPain__ AIGHT BRO ICU πŸ‘€WHO THAT BE MY DUDE HAHAHAHAHAHanj delv lu nyebat lagiapasih yang kak delvin gabisa πŸ₯Ί https://t.co/CtOjEHdWMV
1/24
2021
I GOT NOTICED BY GRENTPEREZ AAAA AJDHDJAHAHAHAHDHA https://t.co/dE9jCPsxMH @burgersushii @mariadelouvre bagi jg delv @mariadelouvre @burgersushii (2)im feeling quite okay today!! since i successfully made a good cover (imo) but anyways i hope you guys have a great day!!!!! gbu all @yatsuhashee HAHAHA;) https://t.co/5RmElPPHpX
1/22
2021
convo w the moon nih covernya yang niat. https://t.co/PsunjQ2Edhwoot woot cover coming soon? https://t.co/08fzOD0EfVheyo https://t.co/3lD4mwJtjb @user081123xxxxx HOW IS THE POLL 50 50?!!? @indomiId emang lu makan telor nya ya? @LilTetw @burgersushii @user081123xxxxx @troismotsvides bubu kissh 😘 @user081123xxxxx @troismotsvides @LilTetw @burgersushii setuju @user081123xxxxx @troismotsvides @LilTetw setujumy favorite color is red πŸ₯° https://t.co/ty6fykB6N4 @burgersushii fax
1/21
2021
@tootiredryan pake martabak telor @ikoykeren not you too ikoy 😞 @satineznt maaf satine πŸ˜” @nethzaira gw diserang grgr tweet ini @burgersushii not u too delvin πŸ˜” @burgersushii podcast yuk delvsatine meresahkan aneh https://t.co/9Lj8ZxoFqg @AtaakKkkkkk fuck is u doing watching james charles cover bruh
1/20
2021
@dowhattilovee @LilTetw aneh (3) @LilTetw aneh @looneyfrozz kopi cat @nethzaira umur hidup : 17 umur punggung : 76 @clowneray hugo the cat @aetheriecx mana soalnya lagi @burgersushii demi apaziio @virgosupr @aetheriecx iya ini @aetheriecx A @loveaufad itu dafau @aetheriecx coba foto soal @aetheriecx pemfaktoran gmn soalnyacat cafe but we had the whole cafe for ourselves https://t.co/LUV2obyiaN @doublesodium what is this behaviorapasih yang delvin gabisa 🀩 https://t.co/egcGIR4mY0 @loveaufad gondrong doang ga nyopet @oyakenv wymHAHAHA https://t.co/O6MIfVz4CA @loveaufad @AtaakKkkkkk damn papi u smooth wit dat
1/19
2021
@ddebyy_r @amanbrug @vintagecrewneck bule negara apa itu.. @ddebyy_r @amanbrug @vintagecrewneck is a foreigner bro. 🀨 wym? @burgersushii @mariadelouvre you tagged the wrong person dumbass its @MariaSTsehai @troismotsvides woy dumb names πŸ‘ @natashazera ada apa dgn alma dan besty https://t.co/ZgHzIz1Dg5 @mariadelouvre @burgersushii @MariaSharapova @mariamagdalena @mariamenounos whoever u are, u gotta simp maria for clear skin @looneyfrozz gw alma @burgersushii @MariaSharapova @mariamagdalena @mariamenounos @mariadelouvre EH KOK LU TAG YANG BENERAN @burgersushii @MariaSharapova @mariamagdalena @mariamenounos @mariadelouvre @marinamaral2 ?
1/18
2021

0