Sign in with Twitter

Username:

391 Following   745 Followers   78,083 Tweets

Joined Twitter 12/21/10


@911TukangJurnal Konten apa konten neeehhSemoga selalu di dekatkan dengan orang orang baik 😇
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ"Topimu kaya mau mancing" 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/ssr69MybapKenti sama Waria mercedes tiap babunya keluar khodam kaget mulu ga ya? Zoo https://t.co/XNus72UpUw
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤBener2 ga ada plan tadi buat kesini karna emang niatnya main ke kalisanen 🤣 https://t.co/HYMhFFpAZ4😇👍 https://t.co/udm4y8u35yWah ngeri ya mulai banyak faker giniWEY LU SIAPAAAA ADAM GA PUNYA AKUN TWITTER 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/iwXIgbNkiUDis! Setuju, selama nggak merugikan orang lain kenapa harus dengerin omongan orang kan https://t.co/uPYbinhXlS
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤSeneng tadi liat jalan udah rame anak sekolah pake seragam udah pada balik, ojol juga mulai rame lagi sliweran dijalan, wisuda udah offlineWuf fufufu https://t.co/Sor14jPbUZ @pyfypp @Askrlfess HAAAAA AKU BALES MENFESS YG MANAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭😭 MALUUUU @Askrlfess Gapake liptint, cukup pake lipbalm lipice yg ada colornyaWaduuuuh https://t.co/4hrAVcuQ99Ada anak baru 20an ngomongin "kemana ya jodohku, kapan ya aku nikah, cape bgt idup" di depan orang umur 26... Aku h… https://t.co/fZgYYHK7uZi be skipping everyone’s story but watch mine like 20 times 😂
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @bertanyarl Aku, takut kecewain yg ngenalin misal kitanya ga cocok. @novitarokhmi Ihhh lucuuu @vidi_pray Ikuti akuuu, Asyhadu an laa ilaaha illa Allah wa asyhadu anna Muhammadar Rasululla @jembermfs Rembangan tuh, 14k kalo ga salah kmrn aku minum. Enak bgtTak peduli dengan ranah privatmu karena tak menarik
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @vidi_pray Dingajiin aja @vidi_pray IM PROUD OF YOUUU VID, ALHAMDULILLAAAH @Miebotol Kalo bisa 😔 @vidi_pray Starap aja deeh @vidi_pray Idzhar apa idgam tuuh @vidi_pray Jember ga ada strarbak 😔🙏🏻 @vidi_pray Amazing sekali kamu tau sukun...Ngantuuuk, apalagi H1 period rasanya berat bgt bawa badan 🥴 @vidi_pray Apa itu di pohon ini? https://t.co/EcIdipuAHpKayanya tar lagi kalo mau otw harus ke alfimirt dulu buat beli kopi 🥴🥱 @vidi_pray +++ sama kucing akuh @jembermfs Boleh kok @vidi_pray Sini ke salon akuhMasih ngantuk bgt 🥱25+ bukan lagi tentang deeptalk deeptolk, be realistic yg enak di ajak ngajak ngobrol bakal kalah sama yg visioner. https://t.co/OqLaAY5IT2Udah tau salah masih buat pembenaran diri, kamu kenapa? https://t.co/JtsVI8a3EwUntuk yg bingung investasi kemana tapi masih ada ibu, tak payah pusing2 berlebihan mikirin crypto, reksadana, dll.… https://t.co/8cHGeUxDPn
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ
9/25
2021
Tanyarl mari senam bersama:)) https://t.co/gMfrBvNHEd
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤHonestly yes https://t.co/GCuYMzGFiP @huawok_ @Aurevoir_23 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @Aurevoir_23 https://t.co/N9upKxxzw6 @Aurevoir_23 @huawok_ MAMPUUUUSSSSSSS WKWKWKWKWK @bertanyarl Yg halus, pisang si aku biasanya @Wemaycry Aaaa thank youuu so much topikkk💕 @huawok_ @Aurevoir_23 Jelaskan!!Padahal kamu yg ninggalin aku duluan, tapi kok kamu yg jadi kurusan setelah ga sama aku?Don’t get mad, get motivated
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤmid argument i be realizing idgaf
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @huawok_ Ogt, kamu ga anggep aku 💔 @huawok_ Aku kan juga berujung real life?!?!? @Aurevoir_23 Ga adaaa🙃Berulang kali aku dikhianati ekpektasiku akan hasil dan capaian tapi berulangkali juga aku dikuatkan oleh proses te… https://t.co/kUONBoavld
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @sygfess Udah leave sejak 2016Waah congraatsss!! https://t.co/vQrrLGUL0o @jembermfs Temenku kmrn nder, lupa aku ke dokter mana...Kalo kuanti 2 hari kelar, selama itu data bener 😂 https://t.co/Rjp8CkdRT1Dikta adalah gue. Body shaming berkedok care. https://t.co/ooQZ6c2eMu
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ⠀⠀ Sad Pol Start 22:30 WIB - end. 🔗 https://t.co/hTIOtlMOVx Yang ik… https://t.co/UEaylfOAc8
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤhttps://t.co/qBpt6Tow7k
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @sbyfess Kaya fake chathttps://t.co/QyeVO1kYTEYay, mau coba juga https://t.co/GD3dzGXgHOwhy recreate the memories if u can create a new one
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @Aurevoir_23 @Coto_Ketupat https://t.co/b4VkeGDtNH @Aurevoir_23 Mas gagas ga pernah bilang aku gitu 🙃 @panggilajabyyyy Aw aw aw @Coto_Ketupat GAI wanna go online shopping with someone else’s card
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤJaket hitam les merah, celana panjang hitam dan memakai sepeda motor merk Vario warna hitam KT. 3100 UH. Mohon bant… https://t.co/EwubCgnCKK
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤINFO ORANG HILANG Mohon bantuannya warga Kukar-Samarinda Orang tua kami sejak kemarin siang meninggalkan rumah sam… https://t.co/L4Gs3s6rWB
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤGa, kalo bisa mendewasakan diri bersama kenapa harus berpisah. Bullshit bruh hahaha https://t.co/LShnKPFfTBThese colors 😍😍 https://t.co/amF679a8ej
Retweeted by ㅤ ㅤㅤ ㅤ @Coto_Ketupat DAHLAH NANTI GA LUCU, GA USAH @panggilajabyyyy Gebetan aw @Aurevoir_23 Iyaaa👍👍 @Coto_Ketupat KAN KITA BAHAS BAKSO WALKI TALKI @Aurevoir_23 Apaa?!?! Aku keliatan tua?!? @panggilajabyyyy Gimanaaa? Kalo gasuka blg langsung aja binaa @Coto_Ketupat KAN BADAN INTELEJEN BIN 😭😭😭😭😭 @novitarokhmi Semangaat buat kitaa sayanggKalo gue udah ngerasa close sama seseorang, rasa khawatir gue gampang naik kalo dia bilang not oke. Kalo gue bilang… https://t.co/ae00uPuZI4 @novitarokhmi https://t.co/iG6qX8rByM @novitarokhmi Hayuk 😷 @Miebotol Pengaruh twitter terhadap alter ego IndonesiaNGAKAK GINI DOANG YA ALLAAAHBIN ANJJJJJ BUKAN BNI 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/Se1SKcuIAs @novitarokhmi Sama 😷 @Coto_Ketupat Aku mau beli, limratus perak yg ada narkobanya 🤢 @panggilajabyyyy Siapaaa itu binaa, berani2nya 😡 @Coto_Ketupat Sabar kaya nunggu mamang bakso @Aurevoir_23 Emang aku kenapa... @SyahbidinNor_JR 😷Emang gabisa pake case warna pastel, belum 5 jam aja udah kotor bgst @SyahbidinNor_JR Yg cewe itu @Aurevoir_23 Bapak masih mengembara @Coto_Ketupat Ke utara udah? @SyahbidinNor_JR Kamu yaa @novitarokhmi Allah maha mendengaar @Aurevoir_23 Typoooo 🤣🤣
9/24
2021

0