Sign in with Twitter

Username:

Entrepreneur muda, mudah berkarya #kreatifitasadalahKITA

203 Following   207 Followers   3,448 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


@ramzyhnn https://t.co/MvEkJrEK9x @bkngofarhilman HAHAHAHA ANJINGashiap bgtdiare di minggu pagiabis olahraga setelah beberapa bulan engga rasanya kaki mau copot
4/11
2021
@sugestibiadab BAHAHAHAHA ASHIAPPP @sugestibiadab waduh son... sebenernya gue gangerti son
4/9
2021
pertama kali nih tipe gue bgt @bkngofarhilman asli brogg
4/8
2021
alumni stm gaada lawan https://t.co/0aaWwkV4gkbuat negara aja dia mau berkorban, masa buat kamu engga? https://t.co/ujfmYJuuSO @rasskaaa @efojaftoran kalo aku sih kayanya musti di improve lagi ya @galihbirdman mulet dong lih @efojaftoran @rasskaaa ini efo ngelawak diliat dong ras
4/7
2021
@naraprasasya1 @untvng rapatin yee @frieslubis nunggu part 2 @frieslubis nunggu yg baru cokyaelah pal gausa berkecil hati cui, LO GANTENG NYEDDD!!! @anisetuspalma19 https://t.co/a1diwnsLrV @baladhito @naraprasasya1 @untvng yang pasti band iseng iseng @loncengmyro ebselutli @naraprasasya1 @untvng sikadd @loncengmyro caranya adalah menyayangi diri sendiri terlebih dahulu dibandingkan orang lain @loncengmyro sami @sugestibiadab jd inget di hall son
4/6
2021
start from zero πŸ˜“hey kamu bisa dhiaamm tdk,, @raisa6690 https://t.co/buNe4WbrrQfor the first time raga dan jiwa berkata : β€œayo ryo udh cape nich yuk tidur yuk”oscar lolang ganti profesi jadi tiktokers @palabiskanabis pake nowadays2,,, SELALU ANJAY @halaIbe HEHEHEHE @halaIbe GUE GAMAU KALAH GEB https://t.co/2I8VZSbjHSgbs tdr bgt anjing, tp kmrn udh tdr seharian si
4/5
2021
cet rambut lagi kali ya warna birusemua designer quadruple job😍😍😍😍 https://t.co/DXZjZumCei50gb sejam itu baru myrep yg aku kenal @sugestibiadab @ramzyhnn kopi itu pahit, tapi melihat kamu bersama dia itu lebih pahit #GUOBLOKK #bapakGOPARsignature @mo0nprism__ jdnya tuh kaya gini put males bgt https://t.co/lkIhavvqvMwtfff https://t.co/JWDeqmM3YWgabisa apa kalo tidur dr jam 8 bangunya tuh pagi gt ga tengah malem gini anjing yg ada gbs tdr lg bangsatini buat kamu https://t.co/WbeCQby3K9 @ramzyhnn @galihbirdman ini baru i like it @galihbirdman @ramzyhnn anjing kok lo udh dapetwejangan dari bapak @galihbirdman lalu ke bapak @ramzyhnn diteruskan ke saya... https://t.co/txPnMf3FkHzelamad pezkah mentemenyalsi bgt deh atm ilang anjing
4/4
2021
Selamat Bg Atta, semoga sakinah mawaddah ahsyiaapp
Retweeted by Sugoi Dizaina! @sugestibiadab @langittt___ @RaissaFaranda mau dong timi ajar2innahkan cakan gabesa bahasa enggres udh kelewatan nih https://t.co/hljDlvptm9ucok terkasar 2021 @frieslubis https://t.co/E3EzlllvXx @____evvvn thank u van dari pemain invokermau jadi eren aja abis disakiti mikasa langsung menghancurkan dunia @nizarhasyimi anjlok.. legend ni
4/3
2021
@meimeimeina09 makasyii ameinapusing bgt anjingmenurut lo dice roll paling mantep dipegang sama sokap?selamat jumat agung gengs
4/2
2021
kurang hype aprilmop nich kmrnanjinkkkkk https://t.co/Fy7iQeunI7 @baladhito ngopi dulu bosqueSeharian ngantuk poll
Retweeted by Sugoi Dizaina!https://t.co/8vu76jX0Ne
Retweeted by Sugoi Dizaina!pengen punya pacar kaya olivia rodrigo
4/1
2021
lagi jatuh cinta total nih anjing banyak jerawat lucubr klr ngedizain tuh razanya ....yang mau endorse gue sama @ramzyhnn bisa langsung ke manager gue aja ya dm ke @evilnaufal @teeyasss no debat yas asliyg nyetir fix jocky nih, kursi penumpang sampingnya fix gambang yg β€œvan ini kirian dikit.. yak yak.. rem rem.. taki… https://t.co/P2tW71U0em @anjaymokinjay jangan jatuh cintahttps://t.co/lONopzI7lt @furinoriburi ya begitulah fri, jangan berkecil hatiayeeeepagi2 ngeliat tweetnya jordinna viral @kopiasusu anjrid viral deh @untvng busrak itu dr jam berapa main catur? the real hobby catur nih zy @ramzyhnnkocag bgt nih enrichment yaampyunn
3/31
2021
satu talent gabisa langsung buyar, huft dasar trmpolin#brandimageguemestidiganti https://t.co/ryWAv298Wbyaoloh wifi gue mati anjink @alfxrxs910 ku tdk takut pada luka dan sakiddd!!!~~~ @alfxrxs910 First Rabbit πŸ‡ @Xylthecreator huftyyyanjing minggu ini pusing bgt, tp seru gimana donganjing ni escape room gue bangun2 pusing
3/30
2021
@kopiasusu siapa bilang itu ramzy @sugestibiadab @pantessveter bukan sulap son anjing HAHAHAHA @loncengmyro jadi gimana bung belom tentang KOLEKTIF @imiraclealigner ngasal banget wkwksok superior gakeren broKOLEKIF @rapemee1994 kita beda tonkita bikin2 zine ok, tp revisinya lucu bgt telat bgt anjok letsgoo @ocepeeeee ya makan lah @MyRepublicID udh aman min pagi initiap hari tuh gue bingung mesti ngapain nyedss
3/29
2021
alda kohl siapanya sisca kohltempe mendoan gbk https://t.co/Wmwjw9YMQddonlod 75 lagu males bgt anjing @ramzyhnn https://t.co/FF7At2SymU
3/28
2021

0