Sign in with Twitter

Username:

blu @adorablemadless Yogyakarta, Indonesia

🙏

2,319 Following   2,551 Followers   57,406 Tweets

Joined Twitter 3/4/20


@iwann4beyourss tduraaaaaa @akusukacincao @convomf ilang @convomf bjingan @indomieenaks ok udh turu @serabish pake lift @sbmptnfess ternyata msh ada template 'kakak dulu lebih parah' @SmgMenfess2 bgi 1 ae nder @convomfs gak dibalas @Livxvyy met bobo @cutebbywl aamiin kpn yah @Cattysie ayo ditemuin @bilasauruss hbis subuh ak tdr lgi @nthebackbone mngkin blm tau rumah km @bilasauruss kbarin yh @reyhansagevti_ aamiin @bilasauruss btul, kpn nikah @ssu9arbby btl @indomieenaks betuldripada kngen trus, knp gk tinggal se atap aja si @SmgMenfess2 dia gak kangen km ndes @sbyfess aku jadi badutmu? @apasiikamutu di malioboro @bilasauruss ksian ayangmu mna @llavieenroseee mandi @nutrisarii__ serem e @dnlrdn hahaha @cutebbywl @hokbenrice cie @convomf nitip😔 @jogjamnfs soto @llavieenroseee egk😔 @windrugs no info @llavieenroseee btul btul @edelweriss @convomf iri yh😁 @nthebackbone @convomf iri yh😁 @Askrlfess gk suka cmn anime @nutrisarii__ krg pasangan ae @convomfs tapi bukan spsp @edelweriss sakti tpi gk pke kera @vandiejk mirip ariana grandmax @convomf jblu?🥰 @edelweriss nek ak malah dadi ra turu 3 hariplease hug me, i’m tired of everything.
Retweeted by blu @avocadomilkyyy_ hyy @nutrisarii__ ngemper @iamnoturgf yhi’m fine. not happy, just fine
Retweeted by blu @convomf gerah hati @sbyfess seh @yupiev sore @kopikokukaki masuk kulkas @flnive_ betul @omitingg iya engga @opawhyumna gajadi @convomf ga @papielss 1mau turu siang tpi udh sore @jogjamnfs pntes ak gk jelas gni @serabish @jogjamnfs trus mau sm cw aja kh? @convomfs martabak @bebesushi18 bgus lagunyaak kehilangan km: https://t.co/0jwbSUfVbo @ndagels SALAH SALAHH HE @taromilkv pagi @convomf @ kelima😚 @pineapple2cake skrg aja @convomfs tahan tombol * @convomf banyak dosa nder @cutebbywl mandi itu ap @awummm loker musuh allah @nutrisarii__ @sbyfess udh bs jdi presiden blom ni @crispybyy pagi @sbyfess ya brrti yg hrus bs masak presiden bkn cwe bu @iniiNayaaaaa hy @lixzyglrzz yg depan kaca @jogjamnfs ben rpp @akucapekbanget_ nnti flu @aiza_ayuu hahaha @fadianrns kpn yh msuk sensitive content @andromedss iyh @owalahmon @nhsnh05_ sori mon kepo😭 @caadoingthings hoax @Jjnbllh wduh @AREAJULID mau denger motifnya biar jdi dewasa @nhsnh05_ terbang2 gtu😭 @orakarikmotekar pagi @favinsight page @alwayskopiitem morn @shesdey ak jga smpe cape mute @jogjamnfs miss u
8/10
2022
@caadoingthings ninaninu @inindndr hyy @alwayskopiitem bbo @bocilkemati4n minimal kkm @bokyboo wduh krg tau @caadoingthings @ITU @iya @alwayskopiitem dia udh asik sm yg laen @caadoingthings tag si itu @iamurfavv bangun dik @lixzyglrzz tkut ap
8/9
2022

0