Sign in with Twitter

Username:

I'm not into nsfw things or that stuffs.

702 Following   1,042 Followers   10,637 Tweets

Joined Twitter 5/15/22


@GustavShelby_ that's good! Semoga tercapaiii 😊 @GustavShelby_ 17 @pufsiing Joyyy wkwkwkk gua liatΒ² gakelar kelar yaaa πŸ˜‚ @fvckhmi_hanif @tanyakanrl Yang aku tau selama ini sih artinya "gajelas"Udah lama ga denger lagu ini https://t.co/aEbSO7bLRj https://t.co/vBtjb3ZU3t @tanyakanrl Itu klo tbtb masnya di amuk massa, trs gmn coba? Org gadanta bgt @FWBESS Hmu πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ @Askrlfess Samaaaa, tpi klo udh nyetrika gamis atau baju anakΒ² males bgt @convomf https://t.co/jrIhpQC1Lf @hosofdedregen 174cm?πŸ™ŠπŸ™‰πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬ https://t.co/Dobnzaa7Dz https://t.co/7DsfcO6ThF
2/7
2023
@FWBESS Hmuuu @FWBESS Hmu!2pm? 2am? Got7? Siapa sii?? Wkwkwk https://t.co/Tf5zd0DndO @FWBESS KuahI guess 1 or two? https://t.co/kl1vku4cpwYay https://t.co/TCBc118VhKLima tahun https://t.co/jDcKJnmW7mDijempuutt https://t.co/NxMvDpJok8Pernah https://t.co/k4Ct9hYbpd @humanerrroorr Ihh telat :( masih bisa ngga si @DylanDerrek Obatnya gede banget yhaa πŸ₯Ή lekas pulih sir! @convomf Teman hidup tulus πŸ₯Ήhttps://t.co/Noq6Mlcsle
Retweeted by Aleena Zielle @aksara_meraki Berondong mana lgi yg menyakitimu :(( @FWBESS Oma omaigaatt... @aksara_meraki @brigitta_hadid Yah pena udah lupa alamat jurnalnya, gak aku simpen πŸ₯Ή @brigitta_hadid @aksara_meraki Wakaka yakaan πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» tolong yang tau boleh jawab yaa butuuh bgttt @aksara_meraki Betul sekaliKalau misalnya udh nemu jurnal tpi gabisa dibuka itu ada saran selain sci-hub ga? https://t.co/DTN10Uk54A @thanksovt @FWBESS Thank you mas Arka 😁Keren sih https://t.co/k7W5CC4Eff
Retweeted by Aleena Zielle @FWBESS Mutualan aja boleh ngga bang @memefess Wkwkwkw si koko 😭🐈 Bocil malah jaipongan https://t.co/RHk4uSVTos
Retweeted by Aleena Zielle @drfzld Gaperluuu mas fizz, that's okay wkwkwwk @drfzld Ketawain aja mas, emg lawak kehidupan sya nie @levinaitre Your necklace looks so beautiful @Netizensh11 Hahah aamiinn @tanyakanrl Pas di jkt si halimah wkwkw lucu trus baiikkk.. klo pas di sini sama fera, baik awalnya tapi gua gatau… https://t.co/jf0vbyZG9L @FWBESS Hmu @tanyakanrl Mana nih pacar aku? Aku juga lgi itu butuh yg manis manis πŸ₯Ή @humanerrroorr Belum dman kita, udh limit aja @FWBESS HmuSi paling log out wkwkwk @Netizensh11 Cuman ketawa doang aku @Askrlfess Miris bgt nggaaa siiikk?? Wkwkwkw masih berdalih ga perlu punya basic skill sbg istri? Wkwkw @humanerrroorr @FWBESS Kenapa siiiik??? @gaboleekepoya @Askrlfess Iyah.. kalau masih dilanjutin anaknya bisa kurang, atau yaa keluarganya yg kepecah belah @humanerrroorr @FWBESS πŸ™πŸ» @Askrlfess Pernah begini anjir bgt emangNih ayang ak https://t.co/O7hXiZuZEY https://t.co/4Ybiw00ndK @Askrlfess Loh dia bukannya maish bisa nge-waliin si cewe buat nikah ya??? Kayak gua(F) bapak gua punya adek, trs a… https://t.co/ENW1ZAcqV9i hav3 version~ https://t.co/gIJNr2iYPC… https://t.co/gIJNr2iYPC
Retweeted by Aleena Zielle @dreyyceline Hahaha kunaon atuh neng geulis? @aksara_meraki @FWBESS Pena sangat mewakili πŸ˜‚ @MUSIKMENFESS New jeansWKWKWKWKWK https://t.co/EgUIVKpN3A @convomfs Pdhl ada ojol juga @convomfs Salah lu goblog ga nyari tau dulu motornya ada apa engga. Kan emak lu udh bilang mau pergi beli pampers, ngapain nyalahin emak lu?Dua duanya https://t.co/KeDodMWsV5 @convomfs Gua sih ngekos dah. @Sllyboo Hahahah... Ada ada aja loh πŸ˜‚ @drfzld Aku sering :) bye ajalah wkwkwkIntinya bukan di anak sih. Tapi di lingkungan, dan ekonomi aja WKWKWKWKWK https://t.co/tKCorgnhwi @Askrlfess Lagian klo udh tua enak kok ada yg ngurus, apalagi klo anaknya udah besar dan sudah bekerja terus sukses… https://t.co/gVDXMhnGBC @Askrlfess Ehh ciumin anjir bukan ciuman 😭 @Askrlfess Semua hal pasti ada sisi baik dan buruk. Yaa emg punya anak itu pasti stress, harus ini itu blablabla da… https://t.co/JnAmP052Zp @drfzld Prenjon @terIewatkan Dm a klo mau terusannya wkwkw @convomf Yg 80 ga kebagian operan wkwkwk @AymanAlatas Itu saya juga termasuk dok πŸ˜­πŸ™πŸ» @FWBESS Hmu @terIewatkan 089- @phentatoniq Anj? Parah bgt temen mu weh, laknat 😭😭 jual aja di syopi @Askrlfess Setuju sih anjer gua pernah kelilipan atau ga kaki gua yg kena abunya faakkk @phentatoniq Aku juga kurang tau sihh πŸ˜• nomorku juga pernah tpi di chat admin bank bukan judol pdhl itu blm buka r… https://t.co/IDytdgaBy2 @phentatoniq Aku juga gatau 😭 mungkin kmu pernah beli pulsa di konter atau di indoapril semacamnya? @phentatoniq Wkwkwkwkw πŸ₯Ή @Netizensh11 Wkwkwkkwkwkwk @roadlouv Hahaha aamiinn, thankss pweetyy πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή @FWBESS Pulang yang pulang wkwkwkw @roadlouv Waaahh... Happy birthday cantikku 😘🫢🏻✨🀍 @Askrlfess Wkwkwwkek sabi bgt nih jadi referensi untuk minta sangu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
2/6
2023
@FWBESS Hmu @drfzld Wahahaha... Turu turu mas @drfzld Kalah? @coc0nutt_ Samaaa huhu πŸ₯² @bakwan_rebuus Knpaaa @drfzld Alot ya hahah @imn0body_ Lucu bgt kucingnya @imn0body_ Anak kecil ga boleh tau @Lilbasket3 Wahaha... Malah open spaceJam segini tl isinya tt semua ya @FWBESS Hmu @FWBESS Hmu @drfzld Kyk kerupuk yg kena angin dong wkww @drfzld Brp brp kah? @Askrlfess PENTING BGT
2/5
2023

0