Sign in with Twitter

Username:

Di. @adprtmhdyt Indonesia

Bertanya sembari mengutip satu dua kata tentang kehidupan yang fana ini 🀫 | Portofolio design in below ‡️

254 Following   3,124 Followers   8,951 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@iamvsmymind Thx @trauma_janji UwuHallo guyss, kalian bisa liat beberapa project gw yg pernah gw kerjain selama setengah tahun ini, jangan lupa di li… https://t.co/lY8ITMNY3i
6/23
2022
Gak tau mo mgapain di twitter
6/16
2022
Kagettt bisa bisanya liat bapak" nonton bokep di kereta api kocakkk wkwkw
6/5
2022
@Adeph666 Bhucinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnm πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈBosannnn
5/25
2022
@alvinaaalv Kek kenal wkwk
5/23
2022
@jevanadi Broo brooo banyak cewek kali santai ajaaa luu cowok kuatt ngapain bgini 🀘
5/20
2022
@SAnandindra Sekarang apa tuh
5/17
2022
Gak usah takut gak usah terlalu dipikirkan dia main dibelakangmu, tenang tuhan tau mana yang terbaik buat masa depan kamu mana yang buruk.
5/15
2022
Spill hp apa terlama kalian yang pernah dipakai?
5/14
2022
@BadmintonTalk Linkk
5/13
2022
@BadmintonTalk Linj
5/11
2022
@BadmintonTalk Gak jadi ngantuk wkwk @whiskeyonic3 Semangattt sembuhhhhnya yaaa 🀲
5/9
2022
Buat story tentang kerja kerja terusss tapi masih tetap pinjam sana sini, duit lu dipakai buat ape sihhh herann
5/6
2022
Posesif belum tentu sayang, kali aja dia posesif karena takut ketahuan kalau dia yg ngelakuin semua. @rahmarahayu25 Ngelarang ini itu dahal diri sendiri yg mgelakuin biar gak ketahuan seakan akan baik aja wkwk @revinavt_ Demen gw yg emosi emosian ginii wkwkw, mantapp mbaaaa sikat aja nohh manusianya
5/5
2022
Udahh bosann libur pen balik kerjaa 😭
5/4
2022
@wnwtrn_ Sabar sabarrr mbaa wkwk
5/3
2022
Sering dikatain aneh" dibelakang dahal enggk ngapain", nntinya dia kesel sendiri dan beneran malah ngelekauin so lebih baik diem aja yaa.
4/26
2022
Terkadang kita yang mudah memaafkan ini malah suka dimanfaatkan oleh manusia" yang tidak punya hati dan tidak berta… https://t.co/vRbRBU3RPH @Seelockk Busett srepettt pettt @jevanadi Gpp broo teruskan semoga bisa dapat yg terbaik deh buat luu yakk πŸ’―πŸ’―πŸ€˜
4/24
2022
@jevanadi Bangg tl gw isinya Rep lu ke cewek mulu perasaan deh, habis patah hati lu bang apa gimana 😭
4/23
2022
@espotongcoklato OkeDomain, domain apa yang harganya ga naik dan ga turun apapun isu yang terjadi? Xixixi Jawabannya: .NET (Harga Pas)
4/22
2022
Spill nama kontak bapak sama emak lu di WhatsApp? @wnwtrn_ Sabar sabar keknya lagi pusing banget tuh yak πŸ˜‚
4/20
2022
@miegorengmaros Pertahankan!!
4/18
2022
Ketahuilah cewek lebih jago dalam menyembunyikan sesuatu dari cowoknya, jadi jangan sepenuhnya percaya ygy. @ririn_bb Makasihh yaaa πŸ€—
4/16
2022
@makhluk717 Siap sammm @espotongcoklato Thank youu yaaa @rsheesaa_ Yapss thanks @racun_shopeers Aminn makasih ya @Valdolieev11 Siap bangg thankks @Meisyariindah__ Iyaaaa thank you yaa @Saddboy____ Aminnn @UmaiyahFitri3 Siappp makasih banyak ya @silvirtz Iyaaa thank youu yaaa @rull_sss Iyaa makasih yaaa @Anisa__Sa Siappp saaa @ohbby__ Makasihh yaaa @cocooonut_ Siap bro thank youu @lagi_mece Yoai bangg thankksAlhamdulillah masih diberi kesempatan menginjak diumur sekarang makasih ya Allah πŸ€—πŸ€— https://t.co/hyCdU3C6Vc
4/15
2022
@mattchacholate Aneh kan hahahaha @yaydump Yeeee kudu happy dong @mynameiskimpong Habis semedi soalnya wkwkDi Instagram chat masuk dibalas doi apalagi lawan jenis fast respons tuh, tapi kalau udah di WA lancar mulus berasa… https://t.co/HECBzDoaEE
4/13
2022
"kamu sayang aku apa enggak" Ungkap seseorang yang selalu memberikan kasih sayang lebih tapi dia tidak merasakan balik kasih sayang. @Xenos_Milus Apa aja sing penting berkah wkwk
4/12
2022
Jarang buat story bukan karena akun mati atau nolep tapi udah nyaman dengan keadaan tanpa harus di up ke sosmed sekalipun lagi diluar.
4/7
2022
@zyadorable Mntppp @luluvaniaaa Naiseee Mbaaa πŸ”₯ @dzecclciov Kamu jg keren @shanti_indryani Hahahahah thank you @UmaiyahFitri3 Siangg πŸ™ŒHalllooo, ganti ava dulu sekian setahun lebih hahahahah πŸ™Œ #FotoProfilBaru https://t.co/M5APdOjGSv
4/6
2022
Biar apa sih upload makanan/minuman waktu siang pas puasa ramadhan biar apa, biar tergoda gitu NORAKK!
4/5
2022
Katanya gak deket banget tapi udah pacaran eh ternyata sana sini main sama cowok dibelakang. kata" yg bagus buat m… https://t.co/NEimGGwTyy
4/4
2022
Seharusnya lu bersyukur udah dimaafin dan gak ditinggalin bukan malah terus ngulangin kesalahan yg sama tolol atau kesalahan yg baru.Gimana puasa pertamanya lancar?
4/3
2022
hi april, i hope this month is better than last month. @xxahkyy Sip mantappp bmgt wkwk
3/31
2022
Kalau udah bohong mah jujur aja gak usah cari alasan, percuma udah ada buktinya buang" waktu anj.
3/30
2022
Kalau dichat suka diread doang tuh suka mikir: "salah gw apa sih sampai diread doang ngetik doang gak berat kok sumpah"
3/29
2022
Di Instagram jarang banget buat snap kalau lagi diluar, tapi di wa Kemana-mana suka di SW heran.
3/27
2022
Apa yang membuat kalian capek hari ini?
3/25
2022
@vyowiz @teendernesy Ampun bangg jagoooo WKWKWK @betinuy Pertahankan @radenjulianiskm Yaudahhhh minum teh dulu terus buka threadnya udah diperjelas kok @IdabeluIdabelu1 Hahahaha goood @stargazing_8 Threads diperjelas kok coba deh bukaa @raranyaada Coba deh buka threadnha kalau gak paham @b1ceo @sadkido999 Hahaha maafin yakk πŸ˜… @teendernesy Auu ah capek ge bang gw pusing jelasin 😭 @_ANDIBAHTIAR_ Iyaaa maafin 😭 @noduztollens Udah dibenerin di thread ngab wkwk @Rama76049425 Anjiiir antara hoki ape gimana sih ini ekek @blitjhmoon Okeee goood hahahaha @selfhealing__ Gak kok coba cek thread lagi dehhttps://t.co/XSEhOHHeT3 Nihh kira-kira yg benernya @starrakh Nahhh @mrscoffe_ Cek thread deh semoga aja mudah dipahami @naxgoor Cek thread nyaa cobaa @gadisjawaaaa Cek thread deh paham gak @ran020202 Udah djperbaiki kok semoga mudah dimengerti @retnowulanm Sabar dulu gak usah marah" hahaha, cek dulu di thread kira kira lu paham gak @hilariohyucks Cek thread semoga pahamm @notydes Cek thread paham gak? @ursnowflwr Di cek thread deh udah paham gak? @sehabisjuni Cek deh thread gw kira udah jelas sih
3/23
2022

0